Denis&Alla Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 У меня просто в беременность всегда такая слабость,еле на работу ползаю.Токсикоза небыло никогда.но слабость жудкая. вот и думаю как же лететь в самолете и перемена климата,хотя хорошо что летом и тут тепло и там.Еще раз повторяю: отдыхать - не работать! :lol2: На работе у меня тоже было все на свете, а на отдыхе самонейтрализовалось... :blush2:Алла,опять в 4-ый хотите? У меня о нем только положительные воспоминания.Угу. Я другие не знаю и экспериментировать не хотелось бы уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Еще раз повторяю: отдыхать - не работать! :lol2: На работе у меня тоже было все на свете, а на отдыхе самонейтрализовалось... :blush2:Угу. Я другие не знаю и экспериментировать не хотелось бы уже...А мне вертикальные роды понравились,из-за них и поехала в 4-ку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis&Alla Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 А мне вертикальные роды понравились,из-за них и поехала в 4-ку.Аналогично. Плюс дите дают сразу и с собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сахарок Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Зато мелкие зимой спят подолгу из-за мороза. Я на балкон выставляла, если лень было по сугробам таскать. Летом так не спится.Ууупс, по поводу роддома я и не подумала. Надо будет заранее все узнавать, а то у меня и вариантов альтернативных нет. Спасибо!Вот кстати да, летом роддома один за другим на мойку закрываются, некоторое так хотят родить в определенном роддоме, а он оказывается на мойку закрыт :thumbdown: Вспомнила минус февральских родов, начало беременности на лето выпадает, мне было очень тяжело от жары, я будучи даже в деревне, не в городе, и то еле ноги передвигала под солнцем :thumbdown: только на улицу выйду , как начинала голова кружиться :ranting:Всяко разно бывает. По правильному - со схваток должно быть. По неправильному - с отхождения вод.Даааа ........я даже не знала, я то думала, что когда со схваток начинается потом в роддоме пузырь прокалывают и получается не очень естественно, а когда с отхождения вод самопроизвольного, то более естественно :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Еще раз повторяю: отдыхать - не работать! :lol2: На работе у меня тоже было все на свете, а на отдыхе самонейтрализовалось... :blush2:Угу. Я другие не знаю и экспериментировать не хотелось бы уже...я в свое время выбирала между 4кой и Видновским. выбрали контракт в Видном.Вернее так получилось в первый раз, я же все думала тренирвочные схватки, ходить еще надо было 2 недели, приехали в роддом, а у меня уже почти полное раскрытие. муж договорился, что на следующий день заплатит за контракта и роды принимали и послеродовую дали уже как контрактнице. А второй раз уже к врачу целенаправленно, мне она очень понравилась -Бердыева Майя Реджеповна. про нее много отзывов в инете, она замечательная!приятные воспоминание, но вот надо идти с результатом моих тренировочных схваток :) уроки делать :)Дна аааа ........я даже не знала, я то думала, что когда со схваток начинается потом в роддоме пузырь прокалывают и получается не очень естественно, а когда с отхождения вод самопроизвольного, то более естественно :hmm:главное, чтобы рядом была хорошая акушерка.пузырь у меня прокололи, кстати, да, но уже на полном раскрытии и сразу же начались потуги, одну продышала,а потом еще две на кресле и ВСЕ! вот и все роды. дай Бог,чтобы у вас все прошло легко! и не орать! а то потом будет стыдно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 я в свое время выбирала между 4кой и Видновским. выбрали контракт в Видном.Вернее так получилось в первый раз, я же все думала тренирвочные схватки, ходить еще надо было 2 недели, приехали в роддом, а у меня уже почти полное раскрытие. муж договорился, что на следующий день заплатит за контракта и роды принимали и послеродовую дали уже как контрактнице. А второй раз уже к врачу целенаправленно, мне она очень понравилась -Бердыева Майя Реджеповна. про нее много отзывов в инете, она замечательная!приятные воспоминание, но вот надо идти с результатом моих тренировочных схваток :) уроки делать :)главное, чтобы рядом была хорошая акушерка.пузырь у меня прокололи, кстати, да, но уже на полном раскрытии и сразу же начались потуги, одну продышала,а потом еще две на кресле и ВСЕ! вот и все роды. дай Бог,чтобы у вас все прошло легко! и не орать! а то потом будет стыдно :)Вот и у меня вторые роды такие же были, приехала полное открытие,в родовую,прокололи пузырь и 10 минут и все готово!А первые роды,воды отошли утром,а вечером только родила.Но тоже легко родила,особой боли не испытала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сахарок Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 главное, чтобы рядом была хорошая акушерка.пузырь у меня прокололи, кстати, да, но уже на полном раскрытии и сразу же начались потуги, одну продышала,а потом еще две на кресле и ВСЕ! вот и все роды. Здорово :thumbup: дай Бог,чтобы у вас все прошло легко! и не орать! а то потом будет стыдно :)Спасибо :blush2: Мне уже орать нельзя, я девчонкам по палате высказала свое "фи" по поводу орания...так что нужно держать слово :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони и Оля Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 И вообще мне бы хотелось все лето с малышкой в деревне провести на свежем воздухе :thumbup: , первая наша поездка, дай Бог в майские праздники состоится.Что-то больно далека заглядываю :doh:Да ничего не далеко))) мы и кроватку на дачу уже присматривсем ))) тоже в мае хотим !ъездить и потом там ппобольше жить. Папа правда будет наездами, работает, а мы там с масей и песой. Ой классно будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сахарок Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Девушки Вы меня все больше радуете своими рассказами о родах :respect: , мне сейчас они так нужны :naughty: ....чувствую со дня на день ОНО свершиться :secret:Да ничего не далеко))) мы и кроватку на дачу уже присматривсем ))) тоже в мае хотим !ъездить и потом там ппобольше жить. Папа правда будет наездами, работает, а мы там с масей и песой. Ой классно будет!Я тоже уже озаботилась приобретением второй "дачной" кроватки :lol2: Кстати нашла шезлонг который в люльку трансформируется, все хорошо, но низко наверное будет :dntknw: ...... сейчас попробую фотку вставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВишЭри Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Да ничего не далеко))) мы и кроватку на дачу уже присматривсем ))) тоже в мае хотим !ъездить и потом там ппобольше жить. Папа правда будет наездами, работает, а мы там с масей и песой. Ой классно будет!Очень классно!Мы поехали первый раз, когда Саше 3 месяца было :)Красота! Первую неделю она вообще бодрствовала по 40 минут и дрыхла на воздухе :)В этом году однозначно на все лето, у нас там условия спартанские, но все лучше, чем в городе...Девушки Вы меня все больше радуете своими рассказами о родах :respect: , мне сейчас они так нужны :naughty: ....чувствую со дня на день ОНО свершиться :secret:Рассказывать не буду, но у меня тоже было все быстро достаточно и легко, чего и Вам желаю!!! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сахарок Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Люлька-баунсер 3 в 1 Бордо Tiny LoveПроизводитель: Tiny LoveЦена: 4 430.00 руб. Переносное детское кресло с режимом вибрации и съёмной дугой с закрепленной на ней электронной свето-музыкальной игрушкой, на которые крепятся игрушки: краб со звуковыми и световыми эффектами. Уровень наклона кресла можно регулировать (сидя, лёжа). Устройство вибрации (не входящее в резонанс с биологическими ритмами человека, не вызывает расстройства и вестибулярного аппарата и не может вызвать привыкания). Противоскользящие ножки. Мягкий чехол и ремни безопасности.Дополнительной функцией данного кресла является механическая люлька, которая позволит маме по старинки укачивать малыша, а специальные стопперы и регулятор высоты кресла позволят зафиксировать его как в положение полулежа так и превратить в уютную колыбельку для малыша.Нагрузка 18 кг – усиленный профиль рамы.В комплект входит: кресло в сборе - 1 шт., съемный элемент с электронной игрушкой - 1 шт., погремушка - 2 шт., подарочная коробка - 1 шт., инструкция - 1 шт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Люлька-баунсер 3 в 1 Бордо Tiny LoveПроизводитель: Tiny LoveЦена: 4 430.00 руб. Переносное детское кресло с режимом вибрации и съёмной дугой с закрепленной на ней электронной свето-музыкальной игрушкой, на которые крепятся игрушки: краб со звуковыми и световыми эффектами. Уровень наклона кресла можно регулировать (сидя, лёжа). Устройство вибрации (не входящее в резонанс с биологическими ритмами человека, не вызывает расстройства и вестибулярного аппарата и не может вызвать привыкания). Противоскользящие ножки. Мягкий чехол и ремни безопасности.Дополнительной функцией данного кресла является механическая люлька, которая позволит маме по старинки укачивать малыша, а специальные стопперы и регулятор высоты кресла позволят зафиксировать его как в положение полулежа так и превратить в уютную колыбельку для малыша.Нагрузка 18 кг – усиленный профиль рамы.В комплект входит: кресло в сборе - 1 шт., съемный элемент с электронной игрушкой - 1 шт., погремушка - 2 шт., подарочная коробка - 1 шт., инструкция - 1 шт.Прикольная штучка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Девочки, а как вы относитесь к креслам с вибрацией? Мой муж считает, что это очень для ребенка вредно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сахарок Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Короче выбираю между этим шезлонгом и вот этимВо втором мне нравится навесик от солнца, мне это важно так как я шезлонг хочу летом на улице использовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Короче выбираю между этим шезлонгом и вот этимВо втором мне нравится навесик от солнца, мне это важно так как я шезлонг хочу летом на улице использоватьА у меня шезлонг не прижился чего-то, пользовались пару раз всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сахарок Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Девочки, а как вы относитесь к креслам с вибрацией? Мой муж считает, что это очень для ребенка вредно...Извините за ОФФ мне вспомнилась серия "секса в большом городе" в которой Саманта осталась с ребенком Миранды, и что бы его успокоить в шезлонг (который вибрировал, но сломался) положила свой вибратор, что бы малой не плакал :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВишЭри Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Девочки, а как вы относитесь к креслам с вибрацией? Мой муж считает, что это очень для ребенка вредно...У нас был шезлонг такой.Не могу сказать, что пользовались часто, но пару часов в сутки ребенок там проводил.С вибрацией от силы 30 минут.Я думаю. что все хорошо в меру, конечно 3 часа подряд я бы не оставляла :nono:Во втором мне нравится навесик от солнца, мне это важно так как я шезлонг хочу летом на улице использоватьЯ бы взяла второй, мне он показался более устойчивым. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Девочки, а как вы относитесь к креслам с вибрацией? Мой муж считает, что это очень для ребенка вредно...Марина у меня у детей не было кресел с вибрацией,но сыну хотела в свое время качели купить,так и не купили. Даже и не думала про вредность.Послушаю постою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сахарок Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Я бы взяла второй, мне он показался более устойчивым. :blush2:Мне тоже второй больше нравится, да и дешевле он, но первый выдерживает до 18 кг, а второй 9.....хотя 18 кг это уже большой ребенок и может он уже и сидеть там не будет......короче я пока еще выбираю...мечтаю :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВишЭри Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Мне тоже второй больше нравится, да и дешевле он, но первый выдерживает до 18 кг, а второй 9.....хотя 18 кг это уже большой ребенок и может он уже и сидеть там не будет......короче я пока еще выбираю...мечтаю :nyam:Мы "ушли" из шезлонга месяцев в 5, когда Саша наклонялась вперед уже хорошо и хоть была пристегнута - назад не умела :doh: Вот и отказались :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сахарок Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) Очень классно!Мы поехали первый раз, когда Саше 3 месяца было :)Красота! Первую неделю она вообще бодрствовала по 40 минут и дрыхла на воздухе :)В этом году однозначно на все лето, у нас там условия спартанские, но все лучше, чем в городе...Делись секретами выживания с 3-месячным ребенком на даче без особых благ цивилизации :lol2: :lol2: :lol2: А то есть тут у меня "некоторые" , кто считает , что с таким маленьким ребенком будет МЕГА тяжело в таких условиях :gleam:Мы "ушли" из шезлонга месяцев в 5, когда Саша наклонялась вперед уже хорошо и хоть была пристегнута - назад не умела :doh: Вот и отказались :)Ну вот я и думаю , что акцент на выдерживаемый вес все-таки делать не стоит :hmm:Кстати , а какой в Вас был шезлонг, что за фирма? Изменено 6 февраля, 2013 пользователем Сахарок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis&Alla Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Делись секретами выживания с 3-месячным ребенком на даче без особых благ цивилизации :lol2: :lol2: :lol2: А то есть тут у меня "некоторые" , кто считает , что с таким маленьким ребенком будет МЕГА тяжело в таких условиях :gleam:Ставлю вопрос от обратного: какие блага цивилизации нужны 3-месячному кроме тазика с теплой водой и пачки памперсов??? :blush2: Как раз основной прикол этого возраста в том, что кроме сиськи человеку ничего в жизни не нужно :lol2: Шезлонгом пользовалась только со старшим, который там спокойно лежал. Девчонки лежать не хотели. Надо бы на ребенка вначале посмотреть, а потом шезлонг заказывать, ИМХО :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВишЭри Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Делись секретами выживания с 3-месячным ребенком на даче без особых благ цивилизации :lol2: :lol2: :lol2: А то есть тут у меня "некоторые" , кто считает , что с таким маленьким ребенком будет МЕГА тяжело в таких условиях :gleam:Вот как раз то с "ручным" ребенком куда проще!Он либо в коляске, либо на руках, ну максимум расстелил покрывало - положил под своим же присмотром.Никуда не ползает, не залезает.У нас главный гимор ( сорри за сленг) - это полное отсутствие воды.А машины нет, т.е. сколько привезли родители в выходные, столько и экономь :doh: Но опять же совсем маленького - только мыть попу, да по вечерам окунуть.Я вообще не парилась и купала в дождевой воде.Наоборот с "ужасом" представляю это лето, когда ей будет почти 1.5Это ж везде залезет, все на вкус попробует и т.д.Вот где МЕГА тяжело :lol2: ( особенно без воды)Кстати , а какой в Вас был шезлонг, что за фирма?Вот такой./>http://www.dimkin-dvorik.ru/catalog/baunsery-i-dugi/bright_starts_kreslo_kachalka_s_muzykoy_zabota_i_nezhnost_bezhevoe_art_6905_brayt_starts.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis&Alla Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Наоборот с "ужасом" представляю это лето, когда ей будет почти 1.5Это ж везде залезет, все на вкус попробует и т.д.Вот где МЕГА тяжело :lol2: ( особенно без воды)Еще есть влажные салфетки... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВишЭри Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Еще есть влажные салфетки... :blush2:Судя по тому, как мы ведем себя дома - не помогут :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти