Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

детки - как процесс))))

шоко-моко

Рекомендуемые сообщения

А вот эти колесики передние, которые по диаметру меньше, чем задние, или еще лучше впереди вообще одно колесо - это удобно? Я имею ввиду не по асфальту летом, а зимой по снегу такие кострукции как ездят?

у нас пегперега гт3

я довольна. очень легка в управлении, разворачивается одним пальцем на месте. ездит по любому покрытию одинакого легко.по сугробам ни одна коляска ездить не будет, а по стоптанному снегу вполне нормально, у нее колеса большие и широкие. я брала для поездок по песчаному пляжу.

но... она тяжелая (хотя меня спросить, если тащить коляску на руках, то для меня все равно, будет весить 10 кг или 15 - и то и другое не сахар. С тростью ничто не сравнится.

Девочки, а можно такой вопросик: кому какие коляски нравятся? трансформеры, люльки, универсальные, транспортные системы... Что то столько всего в интернене и в магазинах, а вот какие на деле удобны и надежны :hmm: Вчера заглянули в магазин :doh: и что-то я подрастерялась. Времени, конечно, еще много для выбора. Но я такой человек, что с бухты барахты покупать не люблю. Короче, жду отзывов.

тоже послушаю :)

хотя мне нравится Peg Perego Culla, думала насчет Peg Perego GT3 с люлькой Navetta на период новорожденности - но такой вариант дороже получается, хотя это уже практически 2 в 1, то есть прогулка на потом обеспечена, так что пока еще буду думать, заодно просматриваю Авито, на предмет на сколько дешевле можно купить б/ушный вариант и стоит ли игра свеч. Эммалюнга и Тевтония по отзывам вроде бы и неплохи, но отдавать почти 50 тысяч за коляску однозначно рука не поднимается.

А вот эти колесики передние, которые по диаметру меньше, чем задние, или еще лучше впереди вообще одно колесо - это удобно? Я имею ввиду не по асфальту летом, а зимой по снегу такие кострукции как ездят?

Лично мне не удобно.

Нам отдали Перегу Плико - я вообще кроме как по асьфальту на ней никуда не уехала :doh:

Взяла прогулочную Эммальюнгу без поворотных колес - довольна до соплей. :nyam:

Она того стОит на мой взгляд.

Люлька у нас была Переговская - никаких нареканий.

Изменено пользователем ВишЭри

тоже послушаю :)

хотя мне нравится Peg Perego Culla, думала насчет Peg Perego GT3 с люлькой Navetta на период новорожденности - но такой вариант дороже получается, хотя это уже практически 2 в 1, то есть прогулка на потом обеспечена, так что пока еще буду думать, заодно просматриваю Авито, на предмет на сколько дешевле можно купить б/ушный вариант и стоит ли игра свеч. Эммалюнга и Тевтония по отзывам вроде бы и неплохи, но отдавать почти 50 тысяч за коляску однозначно рука не поднимается.

Я что-то вообще не могу никак сориентироваться - высокая с люлькой или трансформер? Когда Максим родился, у меня на этот счет не было никаких сомнений - зима на дворе, значит высокая теплая люлька. Вариант был 2 в 1. Летом поставила прогулочный блок на эти колеса, было не жарко, удобно. Когда не спит - сидит, спать тоже было нормально в нем.

Сейчас даже представить не могу как это будет. Зимой ребенок получается будет 5 -8 месяцев. Спать наверное будет? Получается прогулочный блок понадобится только к марту :hmm:

авито тоже посматриваю, но что то стремно коляску с рук брать. У меня сейчас братишке двоюродному 1,5 года. Коляску покупали новую, среднего ценового сегмента. Так вот с колесами начали мучаться через 4 месяца после начала эксплуатации. я думаю б/у купить автокресло, которое до года.

Оксан, у меня дочка как раз июньская, у нас обычная польская люлька была, проходила я с ней до апреля - вполне чудно мы в ней спали, потом - да, тоже поставила прогулочный блок, но не очень удобно было, тяжеловато таскать было, у меня просто корзинка вынималась, поэтому гулять выходили, сначала я коляску вывозила, потом выносила уложенного в корзинку ребенка :) а с прогулочным блоком приходилось уже таскать всю коляску+ребенок, поэтому купили прогулочную, складывающуюся книжкой, с ней же потом дальше и ходили, а зимой уже санки :)

Оксан, у меня дочка как раз июньская, у нас обычная польская люлька была, проходила я с ней до апреля - вполне чудно мы в ней спали, потом - да, тоже поставила прогулочный блок, но не очень удобно было, тяжеловато таскать было, у меня просто корзинка вынималась, поэтому гулять выходили, сначала я коляску вывозила, потом выносила уложенного в корзинку ребенка :) а с прогулочным блоком приходилось уже таскать всю коляску+ребенок, поэтому купили прогулочную, складывающуюся книжкой, с ней же потом дальше и ходили, а зимой уже санки :)

Т.е. зимой точно прогулочный вариант не понадобится?

Вот про такой вариант кто что думает? может у знакомых такие были :blush2: http://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_detey_i_igrushki/tutis_zippy_silver_plus_3_v_1_s_farami_137411829

Т.е. зимой точно прогулочный вариант не понадобится?

нет, прогулочный вариант зимой был не нужен, на улице ребенок спал.

Вот про такой вариант кто что думает? может у знакомых такие были :blush2: http://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_detey_i_igrushki/tutis_zippy_silver_plus_3_v_1_s_farami_137411829

меня смущают маленькие колесики и жесткое шасси :hmm: ну и, на мой взгляд, размер люльки у таких колясок маловат, вот в такую зимой полугодовалый - семимесячный ребенок в комбинезоне/конверте уже явно не поместится :hmm:

Нда, пока в уме крутятся два варианта. 1 купить просто высокую коляску люльку типа http://www.babyideal.ru/catalog/goods/11/3058.html?from=ya , а потом уже к весне прикупить ( может с рук ) прогулку. Ну или раскошеливаться на http://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_detey_i_igrushki/prodam_detskuyu_kolyasku_peg-perego_gt3_3v1_137425964 ( я так понимаю, что это новая. Но значительно дешевле, чем в магазинах )

У соседе примерно такая коляска как по ссылке, они вроде довольны. Из плюсов, чем нравится коляска - поворотные колеса (мне, кажется, это нужно и здорово так нужно), но надо смотреть, чтоб был фиксирующий механизм этих колес, т.к. по дездорожью и тому же снегу фиг проедешь без фиксации передних колес. Увас ребенок летний, так что не важно Какая люлька, конкретно в этой модели, мне кажется она холодная (я их все прощупала с подругой, когда смотрели:blush2:).

Прогулочная коляска, вам на зиму нужна, во всяком случае с Ариной я в 6-7 мес ее пересадила уже в прогулку, значит обязательно учитваем теплый большой конверт в коляску и смотрим, чтобы прогулочный вариант в разложенном состоянии хорошо закрывалсая по бокам. Спать ребенок будет, мелкий еще, чтобы не спать на прогулке. Арина перестала спать в мес.

Категоричиски не советую брать автокресло бу, тем более до года, оо вообще копейки. Только от проверенных людей, и вы знаете, что они не попадали в аварии,даже легкие.т.к. даже от легких аварий кресло портиться (там что-то внутри портиться) и не пригодно для использования.

Нда, пока в уме крутятся два варианта. 1 купить просто высокую коляску люльку типа http://www.babyideal...58.html?from=ya , а потом уже к весне прикупить ( может с рук ) прогулку. Ну или раскошеливаться на http://www.avito.ru/...3_3v1_137425964 ( я так понимаю, что это новая. Но значительно дешевле, чем в магазинах )

Что касаемо переги, я ее юзала пару раз, в парке поменялись, покатались - она мега тяыжелая и тяжело поворачивается, это в сравнениии с эмаллюнгой.

Через месяц-два буду продавать свою прогулку Перегу GT3, цвет киви. :blush2:

У меня Макс апрельский, сначала была люлька Инглезина (ну да, скрипела, но после смазки - нет), потом прогулка Перега GT3. Хотя летом её вообще не использовала, т.к. ездили на Переге Ариа. Да и сейчас ждейтишка стоит дома, за эту зиму ну раза 3 наверное ездили на ней, уже пешком гуляем.

Ок, насчет переги буду ждать дальнейших отзывов от Ники - бабайки. Благо время еще есть подумать.

Ок, насчет переги буду ждать дальнейших отзывов от Ники - бабайки. Благо время еще есть подумать.

Проходимость у GT3 хорошая, но вес конечно.. :sorry:

Хотя я таскала))) со своим весом 50 кг

И кстати ребенок спал в ней зимой отлично в конверте.

Лично мне не удобно.

Нам отдали Перегу Плико - я вообще кроме как по асьфальту на ней никуда не уехала :doh:

Взяла прогулочную Эммальюнгу без поворотных колес - довольна до соплей. :nyam:

Она того стОит на мой взгляд.

Люлька у нас была Переговская - никаких нареканий.

хм...у переги, вообще то, колеса можно блокировать :)

Дело не в блокировке - а в том, что они двойные - грязь забивается между колес и они никуда не едут :dntknw:

Ну и плюс они маленькие для тех мест, где мы гуляем - в той же грязи/сугробе вязли моментально.

Изменено пользователем ВишЭри

Там маааленькие колеса ))

это типа как у нас перега Ария - только летний вариант использования по ровной дороге )

Я этой зимой имела неосторожность выйти погулять на ней - несла на руках коляску с ребенком, чуть пупок не развязался :helpsmilie:

Изменено пользователем Мила и Марина

Дело не в блокировке - а в том, что они двойные - грязь забивается между колес и они никуда не едут :dntknw:

Ну и плюс они маленькие для тех мест, где мы гуляем - в той же грязи/сугробе вязли моментально.

ааааааааааа....так у вас была не гт3.........у гт3 большие колеса

ааааааааааа....так у вас была не гт3.........у гт3 большие колеса

нее, у нас Плико П3 которая :)

эээ... уже было начала думать про GT3, как вспомнила, что на первом этаже у нас пандус ( те 5 ступенек, что от лифта вниз ведут ) :sorry: наверное тремя колесами по нему не проедешь, да?

эээ... уже было начала думать про GT3, как вспомнила, что на первом этаже у нас пандус ( те 5 ступенек, что от лифта вниз ведут ) :sorry: наверное тремя колесами по нему не проедешь, да?

У нас 6 ступенек :) и две рельсы (типа пандус). Да еще из подъезда 10 ступенек и тоже 2 рельсы.

Легко забиралась и туда и обратно - вниз - поднимаем переднее колесо и съезжаем на 2х задних колесах. (коляску как бы наклоняем на себя)

А наверх - так же поднимая переднее колесо, т.е. вы поднимаетесь спиной по лестнице.

Изменено пользователем Мила и Марина

У нас 6 ступенек :) и две рельсы (типа пандус). Да еще из подъезда 10 ступенек и тоже 2 рельсы.

Легко забиралась и туда и обратно - вниз - поднимаем переднее колесо и съезжаем на 2х задних колесах. (коляску как бы наклоняем на себя)

А наверх - так же поднимая переднее колесо, т.е. вы поднимаетесь спиной по лестнице.

спасибо, Вы вернули мне надежду :lol2:

ну могу расширить отзыв...

у нас местность пересеченная, очень большие спуски и подъемы. легко едит и в гору и под гору как по асфальту так и по бездорожью. Переключение амортизаторов реально чувствуется. Полезная функция, когда едешь по гальке.Используем уже больше месяца - не скрипит. Благодаря ручному тормозу очень удобно при движении под гору. Да и на склоне блокируется как тормозом, так и поворотом колеса и никуда не сдвинется. Переднее колесо блокируется. Мы протестировали из любопытства ее уже везде, и по нашему снегу тоже - нареканий нет.

Единственные два момента, которые вы должны учесть - это тяжесть (но с другом стороны все такие коляски тяжелые). Единственная более легкая, это стокке. Кстати ее вроде на НГ продавали на сейле -80%. Мы эту купили и через пару дней брат в Киеве на сейле стокке нашел. Но стокке лично нам не подходит, она все таки городская, для хороших дорог, у нее колесики узкие, не смотря на большой размер, и тонет в песке.

Второй момент - это габариты гт3. В маленький лифт есть особенности завоза вместе с ребенком. Ручку надо поднять вертикально и оттянуть чуть-чуть вручную двери лифта.

Я боялась, что она будет неустойчива на неровностях, но у нее правильно распределенный центр тяжести за счет длины, и нареканий не вызвала.

автокресло мы взяли тоже переговское. если ребенок спит, можно поставить вместо люлькт либо прогулки. Спинка прогулки опускается в горизонтальное положение. В наших условиях люлька не нужна, поэтому мы положили матрасик и для новорожденного нормально для замены люльки.

она легко шагает :)

из за размера колес

ну и по пандусу на двух колесах.

еще есть момент - коляска даже в сложенном виде не маленькая. в микробагажник не влезет :)

/>http://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_detey_i_igrushki/tutis_zippy_silver_plus_3_v_1_s_farami_137411829

на счет данной коляски - я ее тестировала в магазине. у нее передние поворотные колеса, если не в зафиксированном состоянии, очень неудобны. Каждое крутится само по себе. нужно приложить усилия при повороте, когда каждое колесо убегает в свое сторону

до этого была чиковская коляска.

чико как коляска для гуляний по молу - замечательная. легкая, но вот потом как поехали на дачу - там с чико надо было быть качком :)

Изменено пользователем Babaika

Вопрос с коляской мне тоже актуален!

У меня с первой дочкой была люлька польская 2в1, мы ей пользовались до 9 мес, я была очень довольна. Потом купили легкую прогулочную chicco, проходимость у нее никакая, в лесу гуляла с трудом. Но зато если куда поехать надо было, то она выручала.

Теперь со вторым надеюсь наша люлька нам снова пригодится. Но вот с прогулкой не знаю какую выбрать. Думаю, про Jane или Макларен. Кто-то пользовался?

По снегу маленькие не ездят, только по асфальту.

Трансформеры не удобные, тяжелые, амортизация плохая, во все щели задувает, горизонтальное положение так себе, поэтому для самых маленьких лучше люлька.

Трехколесные легче по весу, маневреннее, но по пандусу не едут и с тротуара спускать надо задом. Хотя я все-таки к Jane Slalom приглядываюсь. Нравится она мне :blush2:

Изменено пользователем Denis&Alla

По снегу маленькие не ездят, только по асфальту.

Трансформеры не удобные, тяжелые, амортизация плохая, во все щели задувает, горизонтальное положение так себе, поэтому для самых маленьких лучше люлька.

Трехколесные легче по весу, маневреннее, но по пандусу не едут и с тротуара спускать надо задом. Хотя я все-таки и Jane Slalom приглядываюсь. Нравится она мне :blush2:

это которая с дисковыми тормозами?

я тоже на нее заглядывалась :)

долго думала ее или перегу

я сейчас присматриваюсь к трости на лето для города.

что то данный тип колясок у нас вообще не популярен, единственное, что видела - это чико.

похоже придется опять привозить. кто что может сказать по данному вопросу?

кто что может сказать по данному вопросу?

А та же Перега есть?

Си очень хвалят знакомые.

Или имеется ввиду еще более легкая?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...