Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

детки - как процесс))))

шоко-моко

Рекомендуемые сообщения

эээ... уже было начала думать про GT3, как вспомнила, что на первом этаже у нас пандус ( те 5 ступенек, что от лифта вниз ведут ) :sorry: наверное тремя колесами по нему не проедешь, да?

Поворачиваетесь спиной и на задних колесах поднимаетесь, тут вообще проблем нет никаких. Главное, чтобы по ширине подходили.

А та же Перега есть?

Си очень хвалят знакомые.

Или имеется ввиду еще более легкая?

хочу именно складывающуюся в трость, чтобы закинуть в багажник и место бы не занимала... для перемещений в моле и по хорошему асфальту. плюс совсем легкую.

Вопрос с коляской мне тоже актуален!

У меня с первой дочкой была люлька польская 2в1, мы ей пользовались до 9 мес, я была очень довольна. Потом купили легкую прогулочную chicco, проходимость у нее никакая, в лесу гуляла с трудом. Но зато если куда поехать надо было, то она выручала.

Теперь со вторым надеюсь наша люлька нам снова пригодится. Но вот с прогулкой не знаю какую выбрать. Думаю, про Jane или Макларен. Кто-то пользовался?

Макларен очень клевые коляски, но дорогие, я так и не решилась за 10 тыс купить прогулку, жаба задушила:blush2:

Есть их аналоги, по впоглне хорошей цене (инглезина та же самая).

хочу именно складывающуюся в трость, чтобы закинуть в багажник и место бы не занимала... для перемещений в моле и по хорошему асфальту. плюс совсем легкую.

а ребеноку планируется в трости спать?

Если да, то лучше книжку, они удобнее в плане поспать с ровно спиной.

а ребеноку планируется в трости спать?

Если да, то лучше книжку, они удобнее в плане поспать с ровно спиной.

вот тут и возникла делема. дети обычно засыпают в коляске. с одной стороны на недолгие перемещения, с другой стороны еслии заснет, то лучше бы спинку уложить... но автоматом это уже тяжелее

вот тут и возникла делема. дети обычно засыпают в коляске. с одной стороны на недолгие перемещения, с другой стороны еслии заснет, то лучше бы спинку уложить... но автоматом это уже тяжелее

Не сильно тяжелее и в машину помещается так же легко.

У нас для путешествий Инглезина Свифт. В ней деть может запросто спать. И складывается легко.

а кто как вес набирает?

мы в первый месяц набрали 600, потом за 20 дней 700 грамм (последняя неделя 300)

Мы родились 3590, первый месяц 4500, второй 5590, третий 6500, четвертый 7300, пятый 7700 где то

[

Девчат кто с этим сталкивался напишите, чем спасались?? :helpsmilie:

Что делать с питьем , ограничить или нет??

Спаслась и спасаюсь только сыном. Никакие молокососы не помогают, только лишь соски травмируют. Питье никогда не ограничивала. Первый раз всегда страшно)) не боись, главное не запускай

Надь, с обувкой осторожнее, у меня осталось ботинку к 2-м парам )))

Обувь я не отдаю)))))а я весь гардероб уже перерыла ё в поисках вторых ботинок и тапок

Вроде появился инет)

Спасибо дорогие))) у нас все хорошо! Роды тоже прошли хорошо, зайка немаленькая как обещали)) Вылитая папа))) а так прям булочка ))

Он был с нами и это супер, очень рады все трое ))

Потихоньку учусь понимать малышню, думаю все ок будет! Спасибо за пожелания!

Сори за сумбур!

Ольчик, поздравляю с рождением лапочки-дочки. Крепкого здоровья и по-больше сладкого молочка. Будет время, пипиши рассказ о родах. :buket2:

Блин, ноги к вечеру в сапоги не влезают - отекают. Сегодня даже чай пила только 2 раза за 12 часов рабочей смены. Может есть какие способы избегать отеков? И вес я за две недели набрала 1.400 , не отругали меня только потому, что за всю беременность пока прибавка 2.200. но чувствую, если такими темпами дальше пойдет....

Воды мало пьете, от того и отеки

а чтобы не было лактостаза - я сцеживалась вручную. До одури сцеживала, молока много было. Суставы рук болеть даже начали)))

Боюсь представить, как ты это делала. У меня в процессе сцеживания задействованы только 2 пальца :dribble:

А в Абхазии в каком городе отдыхали? Нас приглашают в новый афон вроде. Там галька? Ребенку нормально? В каких месяцах вы там отдыхали? В июле очень жарко?

А в Абхазии в каком городе отдыхали? Нас приглашают в новый афон вроде. Там галька? Ребенку нормально? В каких месяцах вы там отдыхали? В июле очень жарко?

я могу про климат сказать. Июнь-июль очень хорошее время. самый кошмар - это август и начало сентября. Для ребенка либо бархатный сезон сентябрь-октябрь-ноябрь, либо июнь-июль (это чтобы в воду можно было засунуть). А если просто воздухом подышать - то тогда хоть сейчас... зима на побережье потрясающее время.

я вот как раз планирую на мартовские праздники съездить с ребенком на дачу на побережье.

галька тоже хороша для ножек в качестве массажа. а у нас магнитный песок :) суставы будем магнитить :lol2:

З.Ы. единственное что - ни в коем случае воду не пейте там из под крана.

Изменено пользователем Babaika

мы там везде были! друг наш Гудауте, в Афоне то же не плохо! присоединяюсь конец июня, начало июля! и народу меньше и море еще не прогрелось до состояния образования палочек кишечных!Воду пили из под крана. но не сырую!

Не рекомендую для отдыха Пицунду и Гагры...ИМХО от Сочи не отличается уже!

А я в Грузию хочу, но муж против, хотя монжо уговорить!

Мы сейчас еще смотрим вариант домик-квартира-комната на побережье (везде) на все лето с мая месяца, хотим Даню отправить или в лагерь...

Воды мало пьете, от того и отеки

Мне говорили, что я очень много пью, от того и отеки :)

( правда у меня были последние 2 недели)

разбавлю тему :)

вернулась с УЗИ - таки мальчика ждем :)

видимо папа своему мужскому Богу молился сильнее, чем я своему, женскому :lol2:

Поздравляю!

Поздравляем!!!

А я тоже хочу похвастаться - нам сегодня 11 месяцев и мы начинаем делать первые шажочки :blush2:

Изменено пользователем ВишЭри

ВишЭри - и вам поздравления :) первые шаги, все, держитесь)) кончается ваша спокойная жизнь :)

классно как! теперь можно выбирать голубую одежку :) поздравляю, а имя придумали?

mariam вот с именем сложнее :)

то, что на что нацелился папа, не очень устраивает меня, но, видимо, придется смириться - у меня рука не поднимется нарушить его семейную традицию :)

надо помолиться еще :lol2:

бывали случаи, когда из мальчика на узи рождалась двойня девочек :lol2:

Поздравляем!!!

А я тоже хочу похвастаться - нам сегодня 11 месяцев и мы начинаем делать первые шажочки :blush2:

срочно учитесь слову нет и понятиям можно и нельзя :-)))))

надо помолиться еще :lol2:

бывали случаи, когда из мальчика на узи рождалась двойня девочек :lol2:

:lol2:

классно наверное)))

Да-да и нам мальчика обещали)))))

Поздравляем!!!

Сашуль, поздравляем!

:)

а мне 22го на узи, тоже пойду смотреть кто сильнее молился : мы с мужем или сын. Мы хотим девочку, а ребенок мечтает о братике ( ну мечтает сильно сказано, из двух зол выбирает меньшее с его точки зрения ).

Да-да и нам мальчика обещали)))))

а мне девочку с первым пророчили, тока на 34 неделе разглядели - мальчик :) а то все на девочку настраивались даже, кроме мужа, он почему то был уверен, что будет сын.

Саша, поздравляю вас с первыми шажочками :thumbup:

ВишЭри - и вам поздравления :) первые шаги, все, держитесь)) кончается ваша спокойная жизнь :)

Девочки, спасибо!!! :signthankspin:

Спокойная жизнь закончена давно- ибо ползает она с бооооольшой скоростью :)

А насчет нельзя - на это слово мы любим посмеяться и с бОльшим усердием продолжать шкодить :)

Поздравляем!!!

Ураааа, как здорово :gleam:

А нам сегодня 5 месяцев :clap_1:

http://s52.radikal.ru/i137/1302/bb/64f28f4964dd.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...