Селунская Ксения Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 эээ... уже было начала думать про GT3, как вспомнила, что на первом этаже у нас пандус ( те 5 ступенек, что от лифта вниз ведут ) :sorry: наверное тремя колесами по нему не проедешь, да?Поворачиваетесь спиной и на задних колесах поднимаетесь, тут вообще проблем нет никаких. Главное, чтобы по ширине подходили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 А та же Перега есть?Си очень хвалят знакомые.Или имеется ввиду еще более легкая?хочу именно складывающуюся в трость, чтобы закинуть в багажник и место бы не занимала... для перемещений в моле и по хорошему асфальту. плюс совсем легкую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Вопрос с коляской мне тоже актуален! У меня с первой дочкой была люлька польская 2в1, мы ей пользовались до 9 мес, я была очень довольна. Потом купили легкую прогулочную chicco, проходимость у нее никакая, в лесу гуляла с трудом. Но зато если куда поехать надо было, то она выручала. Теперь со вторым надеюсь наша люлька нам снова пригодится. Но вот с прогулкой не знаю какую выбрать. Думаю, про Jane или Макларен. Кто-то пользовался?Макларен очень клевые коляски, но дорогие, я так и не решилась за 10 тыс купить прогулку, жаба задушила:blush2: Есть их аналоги, по впоглне хорошей цене (инглезина та же самая).хочу именно складывающуюся в трость, чтобы закинуть в багажник и место бы не занимала... для перемещений в моле и по хорошему асфальту. плюс совсем легкую.а ребеноку планируется в трости спать?Если да, то лучше книжку, они удобнее в плане поспать с ровно спиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 а ребеноку планируется в трости спать?Если да, то лучше книжку, они удобнее в плане поспать с ровно спиной.вот тут и возникла делема. дети обычно засыпают в коляске. с одной стороны на недолгие перемещения, с другой стороны еслии заснет, то лучше бы спинку уложить... но автоматом это уже тяжелее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 вот тут и возникла делема. дети обычно засыпают в коляске. с одной стороны на недолгие перемещения, с другой стороны еслии заснет, то лучше бы спинку уложить... но автоматом это уже тяжелееНе сильно тяжелее и в машину помещается так же легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis&Alla Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 вот тут и возникла делема. дети обычно засыпают в коляске. с одной стороны на недолгие перемещения, с другой стороны еслии заснет, то лучше бы спинку уложить... но автоматом это уже тяжелееУ нас для путешествий Инглезина Свифт. В ней деть может запросто спать. И складывается легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 а кто как вес набирает?мы в первый месяц набрали 600, потом за 20 дней 700 грамм (последняя неделя 300)Мы родились 3590, первый месяц 4500, второй 5590, третий 6500, четвертый 7300, пятый 7700 где то[Девчат кто с этим сталкивался напишите, чем спасались?? :helpsmilie:Что делать с питьем , ограничить или нет??Спаслась и спасаюсь только сыном. Никакие молокососы не помогают, только лишь соски травмируют. Питье никогда не ограничивала. Первый раз всегда страшно)) не боись, главное не запускайНадь, с обувкой осторожнее, у меня осталось ботинку к 2-м парам )))Обувь я не отдаю)))))а я весь гардероб уже перерыла ё в поисках вторых ботинок и тапокВроде появился инет)Спасибо дорогие))) у нас все хорошо! Роды тоже прошли хорошо, зайка немаленькая как обещали)) Вылитая папа))) а так прям булочка ))Он был с нами и это супер, очень рады все трое ))Потихоньку учусь понимать малышню, думаю все ок будет! Спасибо за пожелания!Сори за сумбур!Ольчик, поздравляю с рождением лапочки-дочки. Крепкого здоровья и по-больше сладкого молочка. Будет время, пипиши рассказ о родах. :buket2:Блин, ноги к вечеру в сапоги не влезают - отекают. Сегодня даже чай пила только 2 раза за 12 часов рабочей смены. Может есть какие способы избегать отеков? И вес я за две недели набрала 1.400 , не отругали меня только потому, что за всю беременность пока прибавка 2.200. но чувствую, если такими темпами дальше пойдет....Воды мало пьете, от того и отекиа чтобы не было лактостаза - я сцеживалась вручную. До одури сцеживала, молока много было. Суставы рук болеть даже начали)))Боюсь представить, как ты это делала. У меня в процессе сцеживания задействованы только 2 пальца :dribble:А в Абхазии в каком городе отдыхали? Нас приглашают в новый афон вроде. Там галька? Ребенку нормально? В каких месяцах вы там отдыхали? В июле очень жарко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) А в Абхазии в каком городе отдыхали? Нас приглашают в новый афон вроде. Там галька? Ребенку нормально? В каких месяцах вы там отдыхали? В июле очень жарко?я могу про климат сказать. Июнь-июль очень хорошее время. самый кошмар - это август и начало сентября. Для ребенка либо бархатный сезон сентябрь-октябрь-ноябрь, либо июнь-июль (это чтобы в воду можно было засунуть). А если просто воздухом подышать - то тогда хоть сейчас... зима на побережье потрясающее время.я вот как раз планирую на мартовские праздники съездить с ребенком на дачу на побережье.галька тоже хороша для ножек в качестве массажа. а у нас магнитный песок :) суставы будем магнитить :lol2:З.Ы. единственное что - ни в коем случае воду не пейте там из под крана. Изменено 18 февраля, 2013 пользователем Babaika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 А в Абхазии в каком городе отдыхали? Нас приглашают в новый афон вроде. Там галька? Ребенку нормально? В каких месяцах вы там отдыхали? В июле очень жарко?мы там везде были! друг наш Гудауте, в Афоне то же не плохо! присоединяюсь конец июня, начало июля! и народу меньше и море еще не прогрелось до состояния образования палочек кишечных!Воду пили из под крана. но не сырую!Не рекомендую для отдыха Пицунду и Гагры...ИМХО от Сочи не отличается уже!А я в Грузию хочу, но муж против, хотя монжо уговорить!Мы сейчас еще смотрим вариант домик-квартира-комната на побережье (везде) на все лето с мая месяца, хотим Даню отправить или в лагерь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВишЭри Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Воды мало пьете, от того и отекиМне говорили, что я очень много пью, от того и отеки :)( правда у меня были последние 2 недели) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 разбавлю тему :)вернулась с УЗИ - таки мальчика ждем :)видимо папа своему мужскому Богу молился сильнее, чем я своему, женскому :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 разбавлю тему :)вернулась с УЗИ - таки мальчика ждем :)видимо папа своему мужскому Богу молился сильнее, чем я своему, женскому :lol2:Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВишЭри Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) вернулась с УЗИ - таки мальчика ждем :)видимо папа своему мужскому Богу молился сильнее, чем я своему, женскому :lol2:Поздравляем!!!А я тоже хочу похвастаться - нам сегодня 11 месяцев и мы начинаем делать первые шажочки :blush2: Изменено 19 февраля, 2013 пользователем ВишЭри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 ВишЭри - и вам поздравления :) первые шаги, все, держитесь)) кончается ваша спокойная жизнь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 разбавлю тему :)вернулась с УЗИ - таки мальчика ждем :)видимо папа своему мужскому Богу молился сильнее, чем я своему, женскому :lol2:классно как! теперь можно выбирать голубую одежку :) поздравляю, а имя придумали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 mariam вот с именем сложнее :)то, что на что нацелился папа, не очень устраивает меня, но, видимо, придется смириться - у меня рука не поднимется нарушить его семейную традицию :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 разбавлю тему :)вернулась с УЗИ - таки мальчика ждем :)видимо папа своему мужскому Богу молился сильнее, чем я своему, женскому :lol2:надо помолиться еще :lol2: бывали случаи, когда из мальчика на узи рождалась двойня девочек :lol2:Поздравляем!!!А я тоже хочу похвастаться - нам сегодня 11 месяцев и мы начинаем делать первые шажочки :blush2:срочно учитесь слову нет и понятиям можно и нельзя :-))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 надо помолиться еще :lol2: бывали случаи, когда из мальчика на узи рождалась двойня девочек :lol2: :lol2: классно наверное))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Да-да и нам мальчика обещали))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила и Марина Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Поздравляем!!!А я тоже хочу похвастаться - нам сегодня 11 месяцев и мы начинаем делать первые шажочки :blush2:Сашуль, поздравляем!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksanalob Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 разбавлю тему :)вернулась с УЗИ - таки мальчика ждем :)видимо папа своему мужскому Богу молился сильнее, чем я своему, женскому :lol2:а мне 22го на узи, тоже пойду смотреть кто сильнее молился : мы с мужем или сын. Мы хотим девочку, а ребенок мечтает о братике ( ну мечтает сильно сказано, из двух зол выбирает меньшее с его точки зрения ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Да-да и нам мальчика обещали)))))а мне девочку с первым пророчили, тока на 34 неделе разглядели - мальчик :) а то все на девочку настраивались даже, кроме мужа, он почему то был уверен, что будет сын.Саша, поздравляю вас с первыми шажочками :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВишЭри Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 ВишЭри - и вам поздравления :) первые шаги, все, держитесь)) кончается ваша спокойная жизнь :)Девочки, спасибо!!! :signthankspin: Спокойная жизнь закончена давно- ибо ползает она с бооооольшой скоростью :)А насчет нельзя - на это слово мы любим посмеяться и с бОльшим усердием продолжать шкодить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Поздравляем!!!А я тоже хочу похвастаться - нам сегодня 11 месяцев и мы начинаем делать первые шажочки :blush2:Ураааа, как здорово :gleam: А нам сегодня 5 месяцев :clap_1: http://s52.radikal.ru/i137/1302/bb/64f28f4964dd.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти