Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

детки - как процесс))))

шоко-моко

Рекомендуемые сообщения

Неделю сижу дома с простудой (от детей заразилась) - ни тебе изжоги, ни отеков. Стало ясно, что все беды - от работы :hmm:

Неделю сижу дома с простудой (от детей заразилась) - ни тебе изжоги, ни отеков. Стало ясно, что все беды - от работы :hmm:

вот вот

меня как заразили, так изжога закончилась :lol2:

от работы кони дохнут :lol2:

Воооооот! И я о том же! :lol2:

Выздоравливайте все, кто болеет. Когда же эта эпидемия пройдет? Очень хочу к маме, на поезде...живет далеко

Изменено пользователем N'usha&Harley

В остальном все не так радостно: зеленые сопли и трахеитный кашель травками да аквалором лечатся очень плохо. Уже неделю с ними бьюсь. Кто чем лечился, подскажите!

В остальном все не так радостно: зеленые сопли и трахеитный кашель травками да аквалором лечатся очень плохо. Уже неделю с ними бьюсь. Кто чем лечился, подскажите!

попробуйте соду с кизилом....

Алла, я лечусь, начиная с беременности, а теперь и Алешку лечу так: нос: Хьюмером промываю, закапываю кору дуба (100 мл воды и 1 ст. л. коры), на ночь на блюдечко нарезаю чеснок или лук и ставлю к носу поближе. Кашель (а у меня бронхит и астма обостряются): обильным теплым питьем, небулайзером, стодаль еще гомеопатический пила и, вроде мукалтин можно (но я теперь задумалась, после статей о бесполезности и возможном вреде от муколитиков! ) Вот, как-то так.

Выздоравливайте все, кто болеет. Когда же эта эпидемия пройдет? Очень хочу к маме, на поезде...живет далеко

Купе, СВ и вперед.

Вы спите вместе или нет?

Лишний вес уйдет, не переживай, через пару месяцев будешь стройняшкой. Я с 87 до 58 кг дошла уже))))

это как? потому што мой вес встал на мертвую точку

Вот и у меня тоже (((( а ребенку уже почти 2 года .

Алл, нос аквалором забрызгиваю, от кашля выписывали Гербион (сироп с подорожником от сухого кашля), мукалтин ( по 3 таблетки на прием), синупрет и лизобакт. Плюс купила ради такого случая небулайзер, делаю ингаляции с минералкой Ессентуки №17.

Кстати синупрет лечит и сопли, и кашель - мне это уже гинеколог выписывала, которая меня ведет.

Синупрет на пазухи работает, экссудат разжижает и выводит, и если есть подозрение на гайморит, то вместе с ним очень хорош гомеопатический циннабсин. Аквалор я бы заменила на Dolphin (кажется, так пишется) - пакетики с солью+солодки там всякие и проч., разводятся в воде и промывать нос. Но можно и обычной солёной водой промывать - главное, почаще. Мне нравится пиносол от зелёных соплей и протаргол. Трахеитный кашель надо размочить - больше пить, молоко с мёдом, грудь мазать медвежьим жиром или гомеоп. мазью "Бриония" или любые другие компрессы невредные. У лизобакта чего-то побочек много, я бы его не стала, и он на трахеит не действует никак, работает на носоглотку в основном.

Алла, подышите сосновыми почками - они в аптеках продаются, так и называются "Почки сосны", горсточку в небольшое количество воды, почти довести до кипения в мисочке, и потом на мелком огне держать и дышать - сначала носом (но неглубоко), потом - ртом (тоже неглубоко). Причём, если вдыхаем носом, выдыхаем через рот, и наоборот. Это точно ребёночку не навредит, а сосна убивает микробов очень хорошо. В первые пару дней соплей станет больше, и именно зелёных, но это усиливается фагоцитоз, и это нормально и очень хорошо.

Я из роддома вышла с 15 кг лишними. Они все ушли сами. Я ничего не делаоа. А когда Аринке был год у меня был очень большой недобор веса, 58 кг, кости торчали))))

Вы спите вместе или нет?

Лишний вес уйдет, не переживай, через пару месяцев будешь стройняшкой. Я с 87 до 58 кг дошла уже))))

В основном вместе, хотя иногда удаётся в кроватку переложить. Лёжа кормить вроде приноровилась, хотя вот этой ночью что-то не очень удачно у нас было, не пойму в чём дело - иногда правильно грудь берет, а иногда глаза на лоб)) Забираю, если больно - так обижается, губки сожмёт и капризничает.

С весом уже не переживаю на самом деле. До родов думала, что займусь, а сейчас понимаю, что какое там. Действителько само уйдёт.

Я в роддом поехала 78, домой вернулась 68, ещё кг 10 - мелочь, рассосётся. Всё равно кажусь себе стройняшкой, особенно в профиль )))

У нас событие - прищека отвалилась))

Отлично :thumbup:

А нам садистка акушерка оторвала прищепку....малышка так плакала, а с ней и я :sorry:

А нам садистка акушерка оторвала прищепку....малышка так плакала, а с ней и я :sorry:

случайно или специально?

Не знаю, у меня не встал. Мы делаем зарядку, ну и ем в ограниченных количествах и пью много. Правильное питание и спорт делают свое дело, главное желание и сила воли

А нам ее отрезали скальпелем. Но Даня не плакал, чего не скажешь обо мне :blush2:

Мне ребенка вернули уже с препарированным пупком, на второй день это произошло.

Синупрет на пазухи работает, экссудат разжижает и выводит, и если есть подозрение на гайморит, то вместе с ним очень хорош гомеопатический циннабсин. Аквалор я бы заменила на Dolphin (кажется, так пишется) - пакетики с солью+солодки там всякие и проч., разводятся в воде и промывать нос. Но можно и обычной солёной водой промывать - главное, почаще. Мне нравится пиносол от зелёных соплей и протаргол. Трахеитный кашель надо размочить - больше пить, молоко с мёдом, грудь мазать медвежьим жиром или гомеоп. мазью "Бриония" или любые другие компрессы невредные. У лизобакта чего-то побочек много, я бы его не стала, и он на трахеит не действует никак, работает на носоглотку в основном.

Алла, подышите сосновыми почками - они в аптеках продаются, так и называются "Почки сосны", горсточку в небольшое количество воды, почти довести до кипения в мисочке, и потом на мелком огне держать и дышать - сначала носом (но неглубоко), потом - ртом (тоже неглубоко). Причём, если вдыхаем носом, выдыхаем через рот, и наоборот. Это точно ребёночку не навредит, а сосна убивает микробов очень хорошо. В первые пару дней соплей станет больше, и именно зелёных, но это усиливается фагоцитоз, и это нормально и очень хорошо.

Спасибо всем огромное! Про синупрет забыла начисто, срочно купила. Еще купила сироп алтея, т.к. кашель полез ниже. В принципе, уже состояние нормальное, иду на поправку. Рецепты надо запомнить, а то до лета еще далеко... :blush2:

Еще вопрос к спецам - а давление как поднять? Кроме кофе не знаю вариантов, а при беременности много не выпьешь. Постоянно 100 на 60, сплю на ходу, хотя мое "родное" тоже пониженное 110/70, но все равно чувствуется упадок сил.

Алл, у меня когда в больнице давление упало, сказали выпить чай с шоколадкой. В принципе полегчало.

случайно или специально?

специально :ranting:

Девчат скажите обязательно носить бюстгальтер, у меня их уже куча всех форм и размеров и все равно постоянное ощущение ,что что-то тянет, особенно в объеме, а если молоко приходит то даже самый большой размер тесен :ranting:

И еще мы каждое купание плачем......температура воды 37 :dntknw:

Еще вспомнила, это наверное уже обсуждалось не раз, у меня Муся целый день в подгузнике, я по этому поводу что-то запариваюсь...мы конечно голопопим, и опрелостей вроде нет......... но все равно,я себя садисткой считаю....успокойте меня :blush2:

Изменено пользователем Сахарок

Девчат помогите мне пожалуйста,ответе на вопросики :blush2:

1.Протирает ли кто складочки стерильным маслом(раст. олив.)?

2.нужно ли каждый раз при смене подгуза наносить крем под подгузник?

3.во время купания у меня почему-то этот самый крем(бюбхен под подгуз) не смывается со складочек, почему не пойму, мою водой, без мыла,тереть сильно кожу боюсь, а белые следы крема на коже остаются :dntknw:

Голова вообще не варит столько всего спросит хотела и забыла половину, вспомню напишу :doh: :blush2:

Юль, а ты личку опять не видела? :blush2:

1. Бюстгальтеры по жизни терпеть не могу и уже очень давно перестала носить за крайне редким исключением.

2. Про подгузник не успокою :) Я считаю, что они, в любом случае, вредны, когда намокают, выделяется какая-то химота, по любому! Которая и в кожу впитывается и вдыхается. Это вопрос ко всем: Одного не могу понять, пеленок и своей одежды что ли жалко? Зачем целыми днями детей в подгузниках одноразовых держать? Прогулка, сон, поездка и достаточно. И потом, тебе вот самой в лифчике неудобно, а ребенку с чего должны быть удобны подгузники? Я дусаю, детям в них также некомфортно, как нам в лифчиках. Опять же, достаточно жарко в них, как ни крути и в интимных местах идет перегрев. Мне так писюн жалко всегда Лешкин :) все слипшееся... бррр

По остальному. Складки специально не протирала ничем, кремом под подгузник никогда не пользовались, подгузники мерриес. После ванной наносила либо маслице витаон беби, либо лосьен для тела Солярис, докторноновский.

Ну а голова варить теперь дооолго не будет :) Касадорина вон говорит, что лет 5 :)

Девчат помогите мне пожалуйста,ответе на вопросики :blush2:

1.Протирает ли кто складочки стерильным маслом(раст. олив.)?

2.нужно ли каждый раз при смене подгуза наносить крем под подгузник?

3.во время купания у меня почему-то этот самый крем(бюбхен под подгуз) не смывается со складочек, почему не пойму, мою водой, без мыла,тереть сильно кожу боюсь, а белые следы крема на коже остаются :dntknw:

Голова вообще не варит столько всего спросит хотела и забыла половину, вспомню напишу :doh: :blush2:

1. Не протирала.

2. Мазала только когда было покраснение, т.е. 3 раза за всё время ношения подгузников. Мазала Деситином. Если подгузы хорошие, то кожане мокнет, соответственно нет и покраснения.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...