Babaika Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 ааа! класс! Саша, очаровашка!Свою подйду поищу:blush2: Принцесса! :thumbup: на фоне наших козявок уже взрослая :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони и Оля Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Девушки, дети чудо просто, и правда такие большие по сравнению с нашей " младшей группой")))) N'usha&Harley, скайп мой - olgamayskaya. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 У каждого возраста своя прелесть, я вот очень по "младшей группе" скучаю:nyam: Спасибо, за комплементы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Девушки, дети чудо просто, и правда такие большие по сравнению с нашей " младшей группой")))) N'usha&Harley, скайп мой - olgamayskaya. Спасибо!Добавила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksanalob Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 А у нас потихоньку начанаются бессонные ночи: сегодня раза 4 просыпалась от того, что в животе движуха. С первым тоже так было, а после рождения он первый месяц путал день с ночью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВишЭри Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Маруся сразила роскошной шевелюрой, я не видела еще младенчиков с такими густыми волосиками!Мы тоже были очень волосатенькие, когда родились, а сейчас уже ниже плеч и челку стригла 2 раза :nyam: Девочки, большое спасибо за комплиментики Сашуле! :signthankspin: :signthankspin: :signthankspin: Ксень, дочка такая хорошенькая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сахарок Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Ух, как здорово, какие все дети симпатичные, как на подбор! :good: А девчонки – одна другой краше :nyam: Маруся сразила роскошной шевелюрой, я не видела еще младенчиков с такими густыми волосиками!Спасибо за комплимент :blush2: мы в месяц уже челку подстригали, а то до глаз доросла :dribble: :lol2:ааа! класс! Саша, очаровашка!Свою подйду поищу:blush2: Аринка -хитринка :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Аринка такая скромняшка прям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Хи-хи, это она в образе таком, НГ как не крути, поздно, разрешили не спать, надо вести себя хорошо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Малыши - хороши :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namsalma Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Аринка такая скромняшка прям!Да-да, а в глазках чертенята скачут :bigwink: Эх, как девочку хочется :angel: Придется за вторым идти, как ни крути))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Да-да, а в глазках чертенята скачут :bigwink: Эх, как девочку хочется :angel: Придется за вторым идти, как ни крути)))Все разглядела:lol2:Девчонки милые, это точно, и сними все таки попроще будет... но мне очень хочется сына, как второго ребенка:blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВишЭри Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Девчонки милые, это точно, и сними все таки попроще будет... но мне очень хочется сына, как второго ребенка:blush2:И мне!Очень хочу сыночка :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 А я наоборот, хотела бы теперь дочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка777 Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 А я наоборот, хотела бы теперь дочку.И я!!!Вот если б обещали девочку,то сразу бы за вторым пошла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Все разглядела:lol2:Девчонки милые, это точно, и сними все таки попроще будет... но мне очень хочется сына, как второго ребенка:blush2:а чуть не поперхнулась...у меня сын ангелочком был...дочка...как рота солдат...это просто "чучундра"...подъем не позднее 7-ми утра..подъем, это встали все...7-это еще хорошо..можно и в 4-ре..если что-то надо...то,...проще застрелиться....короче...девочки милее...это не про нас..я бы еще трех сыновей понянчила, чем эту террористку. Пример из жизни недавнее...даня не дает ей планшет...она пооорала, пощипалась...пошла на кухню за туркой..и по голове ему....Или...схватила спички и бежать...мама моя отняла...она орет отдай...тут мимо фиро проходил...она его хвать за брылю со зла...ему вообще достается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 а чуть не поперхнулась...у меня сын ангелочком был...дочка...как рота солдат...это просто "чучундра"...подъем не позднее 7-ми утра..подъем, это встали все...7-это еще хорошо..можно и в 4-ре..если что-то надо...то,...проще застрелиться....короче...девочки милее...это не про нас..я бы еще трех сыновей понянчила, чем эту террористку. Пример из жизни недавнее...даня не дает ей планшет...она пооорала, пощипалась...пошла на кухню за туркой..и по голове ему....Или...схватила спички и бежать...мама моя отняла...она орет отдай...тут мимо фиро проходил...она его хвать за брылю со зла...ему вообще достается...Мне сложно, конечно, судить, но смотрю за окружающими меня подругами, в пацанами сложнее многое проходит, я не имею ввиду характер и проказы, а вся эта жизненная наука... чтоли, короче сама не знаю что:lol2: :doh: и вообще нужен комплект: мальчик и девочка:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Мне сложно, конечно, судить, но смотрю за окружающими меня подругами, в пацанами сложнее многое проходит, я не имею ввиду характер и проказы, а вся эта жизненная наука... чтоли, короче сама не знаю что:lol2: :doh: и вообще нужен комплект: мальчик и девочка:)мне кажется с парнями проще...как минимум не изнасилуют и "в подоле не принесет"...Да и на девушек и нападают чаще и вообще слабый пол!А характер от пола не зависит!Мы с мужем иногда жалеем нашего будущего зятя...такая оторва и своенравная девица ростет...меня переплюнула. Хотя мама моя говорит, что я такая же была..И теперь я понимаю, почему мои первые в памяти стихи "Мама спит она устала, я мешать ей не стала... )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namsalma Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 По-моему, именно попы мужского пола чаще ищут и находят себе приключения. Ну посмотрите на улицах. Кто по деревьям лазает, кто с крыш прыгает на спор, кто к автомобилям прицепляется сзади, чтобы прокатиться? И чем старше, тем круче приключения! :punk: И я!!!Вот если б обещали девочку,то сразу бы за вторым пошла!Вот-вот! Может, кто знает, как девочку нашаманить, поделитесь! :secret: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 По-моему, именно попы мужского пола чаще ищут и находят себе приключения. Ну посмотрите на улицах. Кто по деревьям лазает, кто с крыш прыгает на спор, кто к автомобилям прицепляется сзади, чтобы прокатиться? И чем старше, тем круче приключения! :punk: Я все это вытворяла :nono: :lol2: ИМХО от пола не зависит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВишЭри Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Я все это вытворяла :nono: :lol2: ИМХО от пола не зависит!И я :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 в подоле не принесет, зато..подраться, плохая компания, наркота шмаркота....... короче вопрос как растить, чтобы всего энтого избежать........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) Мне сложно, конечно, судить, но смотрю за окружающими меня подругами, в пацанами сложнее многое проходит, я не имею ввиду характер и проказы, а вся эта жизненная наука... чтоли, короче сама не знаю что:lol2: :doh: и вообще нужен комплект: мальчик и девочка:)я опять о своем сейчас заведу волынку...Известно, что неврологические проблемы у мальчиков бывают чаще и проявляются сильнее, чем у девочек...это данные врачей и прочих специалистов, не просто стереотип.По словам нашего невропатолога, если раньше (когда нынешние родители, то есть мы, учились в школе) такие проблемы были у одного - двух детей в классе, сейчас - в среднем у 10 детей из 30 - в той или иной степени есть неврологические проблемы.Поэтому с девочками большей частью легче, какой бы у них ни был характер. Изменено 29 марта, 2013 пользователем Марина и Айрон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 А я все равно второго мальчика хочу :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти