Кики-мора Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) Не очень поняла о чем вы? Ребенок с папой как минимум, ему три дня на роды дают по закону. И ходить вас навещать ему совсем не обязательно, если уж так сложно все.:)Ну дают предположим не всем...Наш отпуск брал...Можно и не навещать, вот только когда едешь рожать, то с собой ничего брать не разрешают... А еще в роддоме ОЧЕНЬ хочется кушать... И исходя из личного опыта: я рожала в ближайшем роддоме и очень довольна, коллега по работе выбирала роддом и платила врачу (теперь жалеет) А по поводу родов с мужем: у моего знакомого до сих пор волосы на голове шевелятся, когда он вспоминает про совместные роды :lol2: Хорошо еще врач убедил жену,что на самих родах его присутствие нежелательно))) Изменено 4 апреля, 2013 пользователем Кики-мора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Ну дают предположим не всем...Наш отпуск брал...Можно и не навещать, вот только когда едешь рожать, то с собой ничего брать не разрешают... А еще в роддоме ОЧЕНЬ хочется кушать... И исходя из личного опыта: я рожала в ближайшем роддоме и очень довольна, коллега по работе выбирала роддом и платила врачу (теперь жалеет) А по поводу родов с мужем: у моего знакомого до сих пор волосы на голове шевелятся, когда он вспоминает про совместные роды :lol2: Хорошо еще врач убедил жену,что на самих родах его присутствие нежелательно)))мдя...."как все запущено"... :)такое ощущение, когда читаешь, что речь идет не о Москве, а какой то дыре...знаете, прочитав тему в общении, еще раз убедилась во мнении, что при родах должен быть договор с конкретным врачем, кто будет вести с начало до концабеременность и знать подводные камни....чтобы потом не было мучительно больно....а где этот врач будет находиться, в соседнем доме или через 50 км - не важно...хотя, конечно, лучше не такой экстрим по расстоянию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis&Alla Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 25 посмотрите - он очень естественно-направлен.Я вчера пыталась читать отзывы в инете, но это пустое дело. Мнения ооочень субъективны, у каждого свои особые роды и даже роддом тут по-большому счету вторичен. Решила, что выберу три роддома и с мужем съездим посмотреть вживую, что там да как. 25-й рассматриваю как вариант, да и контракт там дешевле остальных из моей выборки.Алла, магне В 6 лучше не в таблетках, а в ампулах, его тоже принимают внутрь, немножко разбавив водой. У меня ребенок такой пьет курсами.Купила ампулы, но их в упаковке всего 10 штук, а пить надо взрослому по 2-3 в день (цена немаленькая при этом). В общем, пропью и все-таки на таблетки перейду.ЦПСР старый это какой? Он вроде бы один.Просто его часто путают с новым перинатальным центром на Севастопольском, где мне за контракт с вертикальными родами вчера объявили цену 260 тыс. руб. :doh: :doh: :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Просто его часто путают с новым перинатальным центром на Севастопольском, где мне за контракт с вертикальными родами вчера объявили цену 260 тыс. руб. :doh: :doh: :doh:это почти 9 000 долларов? :))))))))))))))мдя..... за эти деньги можно в штатах родить и ребенку гражданство в довесок :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis&Alla Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Ну дают предположим не всем...Наш отпуск брал...Можно и не навещать, вот только когда едешь рожать, то с собой ничего брать не разрешают... А еще в роддоме ОЧЕНЬ хочется кушать... И исходя из личного опыта: я рожала в ближайшем роддоме и очень довольна, коллега по работе выбирала роддом и платила врачу (теперь жалеет) А по поводу родов с мужем: у моего знакомого до сих пор волосы на голове шевелятся, когда он вспоминает про совместные роды :lol2: Хорошо еще врач убедил жену,что на самих родах его присутствие нежелательно)))И вправду очень сложно все у Вас. Я три раза рожала по контракту с 4-кой. Были и палаты хорошие, и еда. Врачу лично платить мне было стремно. Где его потом отлавливать, когда прижмет? С мужем вместе рожали третью, в итоге обошлись без анастезии вообще(муж массировал поясницу) - а это было крайне желательно, т.к. воды были зеленые и при анестезии ребенок мог их глотнуть. Врачи прибегали по первому зову мужа (у него голос громкий :lol2: ). В общем, одни плюсы для меня. Жалела, что первых двух рожала без него, но там разные были другие обстоятельства. Знаю лично, как минимум, пятерых мужчин, которые страшно горды тем, что присутствовали на родах. А таких, у кого волосы до сих пор шевелятся, не знаю ни одного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морис и Олис Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Просто его часто путают с новым перинатальным центром на Севастопольском, где мне за контракт с вертикальными родами вчера объявили цену 260 тыс. руб. :doh: :doh: :doh:Я в ЦПСИР рожала в 2010 году. Вроде бы его отремонтировали в 12 году и новое оборудование установили.Врачи нормальные, вертикальные роды не практикуются, без контракта пребывание в двухместной палате (вполне приличные). Реанимация детская великолепная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 И вправду очень сложно все у Вас. Я три раза рожала по контракту с 4-кой. Были и палаты хорошие, и еда. Врачу лично платить мне было стремно. Где его потом отлавливать, когда прижмет? С мужем вместе рожали третью, в итоге обошлись без анастезии вообще(муж массировал поясницу) - а это было крайне желательно, т.к. воды были зеленые и при анестезии ребенок мог их глотнуть. Врачи прибегали по первому зову мужа (у него голос громкий :lol2: ). В общем, одни плюсы для меня. Жалела, что первых двух рожала без него, но там разные были другие обстоятельства. Знаю лично, как минимум, пятерых мужчин, которые страшно горды тем, что присутствовали на родах. А таких, у кого волосы до сих пор шевелятся, не знаю ни одного.У меня как раз все просто))) Последний раз вообще шикарно, так как роддом новый... Там для каждой роженицы отдельный бокс, предродовая, родовая и детское... Все в одной комнате... Ребенка не уносят, все манипуляции делают при тебе... палата на двоих, ребенок с тобой, в палате все удобства...Да и кормили нормально... Мне из дома питье носили, орехи, памперсы и вкусняшки...Мой знакомый тоже горд, что участвовал в родах.. А те подробности, которые я знаю и свои ощущения я думаю, что он и жене не озвучил))) Далеко не каждый мужчина психически готов на подобное испытание...И совершенно бесплатно акушерки вокруг меня прыгали, даже надоели))) У меня ж не первые роды были, а со мной так сюсюкались))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Мой знакомый тоже горд, что участвовал в родах.. А те подробности, которые я знаю и свои ощущения я думаю, что он и жене не озвучил))) Далеко не каждый мужчина психически готов на подобное испытание...я немного не поняла, в Ваших родах участвовал знакомый?насчет психически готов...мой муж совершенно не собирается на мои роды, если они когда-то еще состоятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 я немного не поняла, в Ваших родах участвовал знакомый?насчет психически готов...мой муж совершенно не собирается на мои роды, если они когда-то еще состоятся...Вы совсем не поняли :lol2: У меня есть такая особенность, мне говорят вещи, которые обычно женщинам не говорят))))Может я реагирую на них нестандартно, или сказываются годы учебы в мужском коллективе...)))) Знакомый участвовал в родах своей жены по ее настоянию.. Да он безмерно горд и любит своего ребенка... Вот только психически ему было очень тяжело, хотя от родовой его доктор отбил, т.е.собственно процесса он и не видел))) Вот только этот ребенок стал для него первым и единственным))) Больше он ни-ни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони и Оля Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Вспомнила, что вертикальные роды еще в 16 практикуют. А отзывы правда без толку читать - люди все такие разные! Кому-то - лишь бы врач в адеквате, а другому - еда больничная не по душе. Степень привиредливости у всех своя )) Я в 10 рожала и мне все понравилось. А инет почитать - так это та еще дыра ))И вправду очень сложно все у Вас. Я три раза рожала по контракту с 4-кой. Были и палаты хорошие, и еда. Врачу лично платить мне было стремно. Где его потом отлавливать, когда прижмет? С мужем вместе рожали третью, в итоге обошлись без анастезии вообще(муж массировал поясницу) - а это было крайне желательно, т.к. воды были зеленые и при анестезии ребенок мог их глотнуть. Врачи прибегали по первому зову мужа (у него голос громкий :lol2: ). В общем, одни плюсы для меня. Жалела, что первых двух рожала без него, но там разные были другие обстоятельства. Знаю лично, как минимум, пятерых мужчин, которые страшно горды тем, что присутствовали на родах. А таких, у кого волосы до сих пор шевелятся, не знаю ни одного.И у моего не шевелятся! И тоже мы оба рады, что вместе рожали, Дима мне очень в родах пригодился, действительно легко без анестезии обошлись!И еще, что для меня очень важным было - пока меня зашивали, малышка была на руках у родного человека, а не где-то еще.. это мне добавило спокойствия, а то до сих пор бы наверное думала и гадала - что там без меня с ней было..Вы совсем не поняли :lol2: У меня есть такая особенность, мне говорят вещи, которые обычно женщинам не говорят))))Может я реагирую на них нестандартно, или сказываются годы учебы в мужском коллективе...)))) Знакомый участвовал в родах своей жены по ее настоянию.. Да он безмерно горд и любит своего ребенка... Вот только психически ему было очень тяжело, хотя от родовой его доктор отбил, т.е.собственно процесса он и не видел))) Вот только этот ребенок стал для него первым и единственным))) Больше он ни-ни...Кто знает - может, если бы он присутствовал на всем протяжении родов, все было б хорошо. А так - может у него фантазия бурная и мало ли чего он там после того, как на схватки насмотрелся, нафантазировал. Да и от поведения женщины тоже много зависит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis&Alla Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Вы совсем не поняли :lol2: У меня есть такая особенность, мне говорят вещи, которые обычно женщинам не говорят))))Может я реагирую на них нестандартно, или сказываются годы учебы в мужском коллективе...)))) Знакомый участвовал в родах своей жены по ее настоянию.. Да он безмерно горд и любит своего ребенка... Вот только психически ему было очень тяжело, хотя от родовой его доктор отбил, т.е.собственно процесса он и не видел))) Вот только этот ребенок стал для него первым и единственным))) Больше он ни-ни...Так сразу бы и сказали, что он сам-то не хотел, а жена настояла. Тогда понятно все. Не, насильно тащить на роды морально неподготовленного чела - не айс. Еще с ним там возиться придется не дай Бог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Так сразу бы и сказали, что он сам-то не хотел, а жена настояла. Тогда понятно все. Не, насильно тащить на роды морально неподготовленного чела - не айс. Еще с ним там возиться придется не дай Бог.Так ведь многие тащат...Некоторые мужчины соглашаются, не до конца поняв на что согласились))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksanalob Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 а мне сегодня на приеме написали "патологическую прибавку в все" ((( 2.300 за две недели. Сказали меньше есть и пить не больше литра200. Блин, как назло и пить и есть очень хочется ((( Попробую уменьшить потребление соли и количество съедаемого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 а мне сегодня на приеме написали "патологическую прибавку в все" ((( 2.300 за две недели. Сказали меньше есть и пить не больше литра200. Блин, как назло и пить и есть очень хочется ((( Попробую уменьшить потребление соли и количество съедаемогоесли хочется пить - можно чуть-чуть яблочка... жажду утоляет... а вообще 2300 за две недели- это круто... у меня больше 10 кг за 9 месяцев ни с кем не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksanalob Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 если хочется пить - можно чуть-чуть яблочка... жажду утоляет... а вообще 2300 за две недели- это круто... у меня больше 10 кг за 9 месяцев ни с кем не было...с первым набрала 17 кг за беременность, из роддома вышла с четырьмя из них.Сейчас с начала беременности до сейчас прибавка 6 кг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 а мне сегодня на приеме написали "патологическую прибавку в все" ((( 2.300 за две недели. Сказали меньше есть и пить не больше литра200. Блин, как назло и пить и есть очень хочется ((( Попробую уменьшить потребление соли и количество съедаемогобред, пить нужно, особенно при подозрении на заболевания почек. Всякие морсы и т.д. иначе кранты почкам.Ну дают предположим не всем...Наш отпуск брал...Можно и не навещать, вот только когда едешь рожать, то с собой ничего брать не разрешают... А еще в роддоме ОЧЕНЬ хочется кушать... И исходя из личного опыта: я рожала в ближайшем роддоме и очень довольна, коллега по работе выбирала роддом и платила врачу (теперь жалеет) А по поводу родов с мужем: у моего знакомого до сих пор волосы на голове шевелятся, когда он вспоминает про совместные роды :lol2: Хорошо еще врач убедил жену,что на самих родах его присутствие нежелательно)))У меня муж на родах был, ничего не шевелится, оказал колосальную поддержку, без него было бы очень тяжко. ВТорой только с ним буду рожать. А впоминаю историю с Темочкой, которая в общении, так в очерелной раз понимаю что не стоит рожать без "трезвого" человека рядом. Знаю лично, как минимум, пятерых мужчин, которые страшно горды тем, что присутствовали на родах. А таких, у кого волосы до сих пор шевелятся, не знаю ни одного.Муж у меня горд, ой как горд. А ка на него смотрят другие мужчины, которые еще не женаты, или женаты без детей - как на Бога:lol2: :lol2:Так ведь многие тащат...Некоторые мужчины соглашаются, не до конца поняв на что согласились)))да ну, не душу ж его его просят продать, а жене помочь:dntknw:Так ведь многие тащат...Некоторые мужчины соглашаются, не до конца поняв на что согласились)))да ну, не душу ж его его просят продать, а жене помочь:dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksanalob Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 бред, пить нужно, особенно при подозрении на заболевания почек. Всякие морсы и т.д. иначе кранты почкам. Не знаю почему такая прибавка - отеков нет, моча хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Не знаю почему такая прибавка - отеков нет, моча хорошая.может весы заглючили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 да ну, не душу ж его его просят продать, а жене помочь:dntknw:ну...мой бы скорее пошел на первое, чем смотреть на мои страдания, будучи не способным чем-то существенно помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 ну...мой бы скорее пошел на первое, чем смотреть на мои страдания, будучи не способным чем-то существенно помочь.Мне муд ничем не помогал физически, просто был и этим спас:dntknw: Сейчас, кстати, я прошу его ходить со мной на прием к стоматологу,т.к. мне там пипец как страшно и больно, а с ним проще переносится.Не знаю почему такая прибавка - отеков нет, моча хорошая.На то отеки и скрытые, что их обычно не видно. Если вы не объедались активно в этот период, то скорее всего отеки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) ну...мой бы скорее пошел на первое, чем смотреть на мои страдания, будучи не способным чем-то существенно помочь.+100бред, пить нужно, особенно при подозрении на заболевания почек. Всякие морсы и т.д. иначе кранты почкам.не бред... вообще-то больше литра в сутки низя)))) а если заболевания почек, вот тогда в этот литр и включаются морсы и травки... Изменено 4 апреля, 2013 пользователем Кики-мора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВишЭри Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 ну...мой бы скорее пошел на первое, чем смотреть на мои страдания, будучи не способным чем-то существенно помочь.И мой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) не бред... вообще-то больше литра в сутки низя)))) а если заболевания почек, вот тогда в этот литр и включаются морсы и травки...Бред, почитайте патофизиологию.Чем меньше воды, тем сильнее старается организм ее удержать.Норма для организма 30 мл на 1 кг массы тела жидкости.Даже острую почечную недостаточность лечат искбючительно капельницами в больших объмах, а тут здоровому организму решили урезать без оснований воду. Основное это диета, а не лишение воды. Изменено 4 апреля, 2013 пользователем Селунская Ксения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Бред, почитайте патофизиологию.Чем меньше воды, тем сильнее старается организм ее удержать.Норма для организма 30 мл на 1 кг массы тела жидкости.Даже острую почечную недостаточность лечат искбючительно капельницами в больших объмах, а тут здоровому организму решили урезать без оснований воду. Основное это диета, а не лишение воды.Тогда все гинекологи бредят....А читать мне не зачем, у меня врач хороший, чего и Вам желаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Тогда все гинекологи бредят....А читать мне не зачем, у меня врач хороший, чего и Вам желаю....Не все.И успокойтесь пжлста, желать мне ничего не надо, не просила вроде:dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти