ВишЭри Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 ну и сейчас ребенок по времени рождения точно такой же, так что по опыту своему понимаю, что прогулка нужна будет небольшая и легкая, а теперь еще и условие чтобы в машине много места не занимала :) Эммалюнга все-таки достаточно массивна :)Тогда конечно нужна поменьше :)Это точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksanalob Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Меня смутили пластиковые колеса...Общие характеристикиТип транспортная система, автокресло в комплекте, люлька в комплектеМеханизм складывания книжкаКоличество колес 3Максимальный допустимый вес ребенка 15 кгМаксимальный возраст 3 годаВозможные варианты цветов бежевый, белый, зеленый, красный, оранжевый, розовый, серый, синий, черныйШирина шасси 62 смРазличная ширина передней и задней осей естьРазмер люльки (ШxД) 32x76 смШирина сидения 25 смДлина спального места 88 смРазмеры (ШxДxВ) 62x120x114 смВес 14.6 кгКонструкцияВозможность установки на шасси автокресла, люлькиГоризонтальное положение спинки естьРегулировка наклона спинки есть, число положений - 4Угол наклона спинки 180 град.Регулировка высоты подножки естьРемни безопасности есть, пятиточечные с мягкими накладкамиРегулировка высоты ручки естьКолеса надувныеПоворотные передние колеса/колесо естьДиаметр колес 30 смСистема амортизации пружиныПерекладина перед ребенком есть, съемнаяКорзина для покупок есть, сетчатаяДополнительная информацияПереноска нетВозможность стирать чехол естьАксессуары адаптеры для крепления автокресла, противомоскитная сетка, солнцезащитный козырек, дождевик, накидка на ноги, сумкаКоляска стоит в собранном виде естьОсобенности шасси без люльки: 61,5х114х105,5 см; 14,5 кг, шасси в собранном виде: 75х50х25 см, автокресло: 44х69х60 см; 3,65 кг, люлька: 83,5х34,3х21,1 см, сумка: 36х18х25 см.это описание с яндекс маркета :dntknw: и видюшку сегодня смотрела на ютубе - колеса надувные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Общие характеристикиТип транспортная система, автокресло в комплекте, люлька в комплектеМеханизм складывания книжкаКоличество колес 3Максимальный допустимый вес ребенка 15 кгМаксимальный возраст 3 годаВозможные варианты цветов бежевый, белый, зеленый, красный, оранжевый, розовый, серый, синий, черныйШирина шасси 62 смРазличная ширина передней и задней осей естьРазмер люльки (ШxД) 32x76 смШирина сидения 25 смДлина спального места 88 смРазмеры (ШxДxВ) 62x120x114 смВес 14.6 кгКонструкцияВозможность установки на шасси автокресла, люлькиГоризонтальное положение спинки естьРегулировка наклона спинки есть, число положений - 4Угол наклона спинки 180 град.Регулировка высоты подножки естьРемни безопасности есть, пятиточечные с мягкими накладкамиРегулировка высоты ручки естьКолеса надувныеПоворотные передние колеса/колесо естьДиаметр колес 30 смСистема амортизации пружиныПерекладина перед ребенком есть, съемнаяКорзина для покупок есть, сетчатаяДополнительная информацияПереноска нетВозможность стирать чехол естьАксессуары адаптеры для крепления автокресла, противомоскитная сетка, солнцезащитный козырек, дождевик, накидка на ноги, сумкаКоляска стоит в собранном виде естьОсобенности шасси без люльки: 61,5х114х105,5 см; 14,5 кг, шасси в собранном виде: 75х50х25 см, автокресло: 44х69х60 см; 3,65 кг, люлька: 83,5х34,3х21,1 см, сумка: 36х18х25 см.это описание с яндекс маркета :dntknw: и видюшку сегодня смотрела на ютубе - колеса надувные...у нее диски пластмасса.... ломкая вещь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 и я к эммалюнге!:nyam:Вот я сейчас мучаюсь с выбором :doh: Первую часть прогулки ходим, вторую спим.Вроде для хождения хочется одеть полегче а для сна, соответственно потеплее.Одеяло брать не хочется с собой.Вроде во флиске и куртке нормально ей.ну мы на улице уже не спали в вашем возрасте, но одеялко флисовое брала всегда, как-то уютнее, и если удрыхнетяся - тепло чтоб было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила и Марина Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) А можно мы покажемся? :blush2: Сегодня вечером погуляли с собашками)) Изменено 12 апреля, 2013 пользователем Мила и Марина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Марина, такие вы хорошенькие, прелесть просто!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони и Оля Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 А можно мы покажемся? :blush2: Сегодня вечером погуляли с собашками))Очаровашки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Мила и Марина - какие замечательные :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВишЭри Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 (изменено) Марина, классные вы!А йорк тоже ваш? :dribble: Изменено 13 апреля, 2013 пользователем ВишЭри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Мила и Марина - очаровательный малыш!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила и Марина Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 (изменено) Марина, классные вы!А йорк тоже ваш? :dribble:Не, йорк не наш ))Но придётся взять её напрокат у подружки, Макс от собачули не отлипал, всё время водил её на поводке. :dribble: А Мила грустила в стороне, ей дома достается по полной) Изменено 13 апреля, 2013 пользователем Мила и Марина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Не, йорк не наш ))Но придётся взять её напрокат у подружки, Макс от собачули не отлипал, всё время водил её на поводке. :dribble: А Мила грустила в стороне, ей дома достается по полной)Арина с таким удовольствием водит Бритку:lol2: А сейчас новое развлечение - подарили на НГ интеактивную собаку, рахмером с веста. которая ходит на поводке-рулетке, скоро будем на улицу его выводить, как подсохнет:doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НастЁнка и Лакки Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 (изменено) Марина, такооооой очаровашка Максик вырос ))) Девчонки, я себя прям гуру пИсательного дела чуйствую :lol2: Подушечки шить, клеенки медицинские, пеленки пополам резанные, марля органическая дисановская.. Вот, Ваше все - http://www.nepromokashka.ru/catalog/4/ - супер вещь!или, подороже, но органик - http://via-naturalia.ru/product/11650/Девочки, коляски выбирать мне понравилось тут - http://forum.materinstvo.ru/index.php?showforum=256или в этом подразделе - http://forum.materinstvo.ru/index.php?showforum=317 (тут, я никогда в жизни себе такогго представить не могла ))) сидят настоящие коляс-маньячки, которые по 40 +/- колясок переимели :dribble: )Ольга, присмотритесь к этой модели - />http://mypram.ru/publ/babywelt_moon_flac_idealnyj_nemeckij_balans/1-1-0-19 (их, моделей, у фирмы несколько), я ее 4 месяца выбирала! Как 2-ю коляску, она 8 кг весит, в машине в любом месте помещается, в малогабаритных коридорчиках, полностью раскладывается в горизонтальное положение, но самое главное - в ней с комфортом размещается 2х-3х летка и у нее супер амортизация за счет конструкции рамы, можно даже укачивать, кому надо..Но, но, но... Ни что не заменит мне самой удобной и комфортной Эммалюнги 2 в 1 (бебивелт, по сравнению с ней мне все время какой-то хиленькой, игрушечной, ненастоящей кажется, хотя удобная и устойчивая вполне). Для тех, кого пугают цены, купить можно бушную и не после 1го ребенка, она целую ватагу выдержит! Я бы с ней и в поездки летала, если б одной. Вот только закон подлости!!! Лешке Бебивелт почему-то нравится больше :( уууууууууууууууууВот, кстати, какая она выносливая ))) Приплюсуюсь к вопросу Нади о марлевочной одежде для детей!!! Второй год ищу :( Наш весенний прикид до + 10 + 12 сейчас: джинсы на термоштанишки, но лучше вельвет, зимняя куртка на футболку или хб кофточку с длинным рукавом, шапочка хб, но сейчас тонкая вязанная, потому что с маквином :) (когда солнце и нет ветра, снимаю, кстати, во Франции было холоднее, до +5, не больше. Так там многие уже без шапок и нараспашку ходили, даже годовасики или около того.. я вот вообще все больше задумываюсь, а шапка, она по сути зачем? И какая на какую погоду.. ) или по лужам - колготки или термоштанишки (базовый слой), майка или футболка + кофточка тонкий флис и костюм Лесси весна-лето (без подклада)..2 года назад.. боди х/б, слип велюр, и такой тонкий хб слип со слоем синтепона внутри, шлем тонкий кивата диспансеризация у нас самая объемная была в 3 мес. В год с лишним были у неврапатолога, вместо ортопеда у нашей хорошей массажистки и платному педиатру показались, еще стоматологу пытались показаться, но Лешке тетя совсем не понравилась ))) осенью сдали еще кровь в инвитро.. усе ))) Изменено 13 апреля, 2013 пользователем НастЁнка и Лакки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 (изменено) Настя, спасибо :) Изменено 13 апреля, 2013 пользователем Oliviya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марси и Катерина Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 (изменено) Девочки, я никак не рожу,пдр 10 ставили, а все ползаю, вечером собираюсь вот-вот, а утром не хочу. 17 сказали, если не рожу отправят на госпитализацию,в 17 роддом,что там будут делать? Стимулировать? У меня цикл 32 дня, может по этому долго, но врач, которая заменяет мою нормальную, непробиваемая, какая-то.Вот незнаю сдаваться 17 идти или нет.Я уж чокнусь наверное скоро. Изменено 13 апреля, 2013 пользователем Марси и Катерина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Девочки, я никак не рожу,пдр 10 ставили, а все ползаю, вечером собираюсь вот-вот, а утром не хочу. 17 сказали, если не рожу отправят на госпитализацию,в 17 роддом,что там будут делать? Стимулировать? У меня цикл 32 дня, может по этому долго, но врач, которая заменяет мою нормальную, непробиваемая, какая-то.Вот незнаю сдаваться 17 идти или нет.Я уж чокнусь наверное скоро.До 42 недели в общем-то можно смело ходить если КТГ нормальное.В больнице ничего особого делать не будут, понаблюдают пару тройку дней, не начнете рожать - начнут стимулировать.Можно и отказаться от госпитализации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марси и Катерина Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 До 42 недели в общем-то можно смело ходить если КТГ нормальное.В больнице ничего особого делать не будут, понаблюдают пару тройку дней, не начнете рожать - начнут стимулировать.Можно и отказаться от госпитализации...Я вот стимуляции, как раз и не хочу, ктг и анализы на протяжении всей беременности было идеальными, подруги советуют по лестницам погулять, а я чето не очень к таким методам.В общем и уже бояться начинаю, потому, что когда не боялась, не рожалось, а теперь мысли всякие лезут и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Девочки, я никак не рожу,пдр 10 ставили, а все ползаю, вечером собираюсь вот-вот, а утром не хочу. 17 сказали, если не рожу отправят на госпитализацию,в 17 роддом,что там будут делать? Стимулировать? У меня цикл 32 дня, может по этому долго, но врач, которая заменяет мою нормальную, непробиваемая, какая-то.Вот незнаю сдаваться 17 идти или нет.Я уж чокнусь наверное скоро.До 42 недели в общем-то можно смело ходить если КТГ нормальное.В больнице ничего особого делать не будут, понаблюдают пару тройку дней, не начнете рожать - начнут стимулировать.Можно и отказаться от госпитализации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Я вот стимуляции, как раз и не хочу, ктг и анализы на протяжении всей беременности было идеальными, подруги советуют по лестницам погулять, а я чето не очень к таким методам.В общем и уже бояться начинаю, потому, что когда не боялась, не рожалось, а теперь мысли всякие лезут и тдкидала уже...мой отчетец о родах, с описанием игры в бадминтон и подъемов на восьмой этаж через ступеньку! )))/>http://forum.forumok.ru/index.php?showtopic=43757&st=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марси и Катерина Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 кидала уже...мой отчетец о родах, с описанием игры в бадминтон и подъемов на восьмой этаж через ступеньку! )))/>http://forum.forumok.ru/index.php?showtopic=43757&st=0Рита, Вы мне тут кстати недавно снились, хотя я не представляю даже, как Вы выглядите)))Но, точно во сне знала, что это Вы. Куда-то во сне переезжать собирались)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Рита, Вы мне тут кстати недавно снились, хотя я не представляю даже, как Вы выглядите)))Но, точно во сне знала, что это Вы. Куда-то во сне переезжать собирались))Прикольно )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Девочки, я никак не рожу,пдр 10 ставили, а все ползаю, вечером собираюсь вот-вот, а утром не хочу. 17 сказали, если не рожу отправят на госпитализацию,в 17 роддом,что там будут делать? Стимулировать? У меня цикл 32 дня, может по этому долго, но врач, которая заменяет мою нормальную, непробиваемая, какая-то.Вот незнаю сдаваться 17 идти или нет.Я уж чокнусь наверное скоро.моё мнение - ложиться надо. Я вот легла, мне ничего не стимулировали, заведующая посмотрела, сказала, что все в норме и процесс идет. Стимулировать не стали, просто свечки назначили на ночь и но-шпу. А через день я сама и родила. Очень удобно, поднялась этажом выше, без суматохи и родила)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марси и Катерина Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 моё мнение - ложиться надо. Я вот легла, мне ничего не стимулировали, заведующая посмотрела, сказала, что все в норме и процесс идет. Стимулировать не стали, просто свечки назначили на ночь и но-шпу. А через день я сама и родила. Очень удобно, поднялась этажом выше, без суматохи и родила))))Если стимулировать не будут, я б не против лечь, единственное но, наряды в роддом при гкб8, не дают нигде, тк там специализированная больница, а я очень туда настроилась и всех врачей уже знаю, и ездила туда. В нашей жк только в 16 и 17 роддома наряды, 16 отпадает точно, ни за что не лягу туда, а 17 - отзывы были хорошие, но вроде, как в декабре главврач и персонал сменился, тоже страшновато.А еще часов с 10 вечера,у меня уже 3 дня стреляющие такие боли, терпимые но больные, я все жду, что утром поеду, но утром тишина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Если стимулировать не будут, я б не против лечь, единственное но, наряды в роддом при гкб8, не дают нигде, тк там специализированная больница, а я очень туда настроилась и всех врачей уже знаю, и ездила туда. В нашей жк только в 16 и 17 роддома наряды, 16 отпадает точно, ни за что не лягу туда, а 17 - отзывы были хорошие, но вроде, как в декабре главврач и персонал сменился, тоже страшновато.А еще часов с 10 вечера,у меня уже 3 дня стреляющие такие боли, терпимые но больные, я все жду, что утром поеду, но утром тишина.стреляющие боли внизу? скорее всего головка в таз становится...это хорошо, быстрее родите и потужной период будет не большим!При хорошем КТГ можно смело недельку походить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марси и Катерина Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 (изменено) стреляющие боли внизу? скорее всего головка в таз становится...это хорошо, быстрее родите и потужной период будет не большим!При хорошем КТГ можно смело недельку походить!Так врачи вроде говорят, недели две, как в тазу)))Еще какие-то боли бывают в правой ноге, сс внутренней строны бедра, как будто кости в другую строну выворачивают. Изменено 13 апреля, 2013 пользователем Марси и Катерина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти