Oliviya Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Путаете. У меня тоже 3 в 1. Новая наша стоит 24 вроде. Я не поняла что знасит транспорт система. Чем отличается прогулка у трех и 4х колесных? У нас перед и задн колеса одинаковые.Надя, что-то я просмотрела, а у вас какая коляска? Вроде вы про тевтонию писали, простотпод заказ ее минимум за 35 привозят, и то только люлька+ прогулочный блок, еще автокресло тысяч в 6 встает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amiraсle Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Нам на курсах педиатры говорили, что в автокресло можно сажать новорожденного, но не более 40 минут он должен находиться в таком положении, далее ему нужно дать отдых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Нам на курсах педиатры говорили, что в автокресло можно сажать новорожденного, но не более 40 минут он должен находиться в таком положении, далее ему нужно дать отдых.Мне про два говорили вроде. Помню катались в деревню к свекови - 4 часа, с передыхами на еду как раз укладывалось в те перерывыы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksanalob Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Путаете. У меня тоже 3 в 1. Новая наша стоит 24 вроде. Я не поняла что знасит транспорт система. Чем отличается прогулка у трех и 4х колесных? У нас перед и задн колеса одинаковые.Оно должно регулироваться и вставать не полусидя, а как бы ямкой. Хотя шезлонг у нас тоже полусидяЯ писала это Нике бабайке, у нее пег перего гт3, но как я поняла они люльку не брали. Может что-то путаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Я писала это Нике бабайке, у нее пег перего гт3, но как я поняла они люльку не брали. Может что-то путаю.прошу прощения, отсутствовала -)как я поняла уже купили? по идее там не на что особо обращать внимание, в смысле скрытых ньюансовдевочки, они новые у нас стоят 30 -34 тыс. в зависимости от расцветки. так что.... Не, ну какую другую можно и новую за эти деньги.Ладно, не об этом. Купили мы её, за 17.Вот вы мне скажите, как в эти автокресла от 0 класть новорожденного?поздравляю с покупкойв автокресле не рекомендовано возить не вынимая дольше полутора часов...хоть и написано от нуляОфигеть, 18 тыщ бу? Держите меня семеро.......я в шоооккееее....я свою за 10 купила, и то у меня кошки в душе все еще скребут......сорри не сдержалась :lol2: а вам принципиально пег перега? Мутси не расматривали?дык эмалюнга не дешевле стоит вроде......которая с большими колесами........а переги других моделей дешевле гт3...тут вопрос аппетитов и требований к коляске......вездеходы любой фирмы дороги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksanalob Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 прошу прощения, отсутствовала -)как я поняла уже купили? по идее там не на что особо обращать внимание, в смысле скрытых ньюансовпоздравляю с покупкойв автокресле не рекомендовано возить не вынимая дольше полутора часов...хоть и написано от нуляспасибо. Да, купили. Вроде все работает. Люди откатали коляску 2 года и только от нас узнали, что автокресло крепится на шасси и что прежде, чем поставить люльку, надо снять спинку от прогулки. Они так и катали: спинку раскладывали в горизонтальное положение и ставили прям сверху люльку. В результате она у них болталась вверх вниз :lol2: В наш лифт коляска вошла нормально, а вот четыре ступеньки внизу... Там пандус люди сами делали для девочки инвалида, под инвалидную коляску ну и наши колеса оказались шире :doh: придется ставить одно колесо на пандус и так завозить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сахарок Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Девчат подскажите пожалуйста :helpsmilie: Уже на майские праздники собираемся ехать в деревню с Марусей, а там у нас нет воды, колодец находится за пределами участка и я даже не знаю , что делать со стиркой :dntknw: На сколько я знаю одежду на ребенка каждый день нужно одевать новую( т.е. стиранную) , а если отклониться от этого правила и хотя бы несколько дней в одной одежонке быть.....допустимо ли это???Я вообще не представляю как я там стирать буду, наверное дома застирывать, а полоскать на речку ходить (речка в принципе не далеко) :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Надя, что-то я просмотрела, а у вас какая коляска? Вроде вы про тевтонию писали, простотпод заказ ее минимум за 35 привозят, и то только люлька+ прогулочный блок, еще автокресло тысяч в 6 встает.Тевтония это у моей подруги трех колеснвя, которая заваливается :nyam: а у меня мутси урбан райдер http://www.teremok24.ru/koliaski-detskie/koliaski-2v1/tovar_743.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВишЭри Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Девчат подскажите пожалуйста :helpsmilie: Уже на майские праздники собираемся ехать в деревню с Марусей, а там у нас нет воды, колодец находится за пределами участка и я даже не знаю , что делать со стиркой :dntknw: На сколько я знаю одежду на ребенка каждый день нужно одевать новую( т.е. стиранную) , а если отклониться от этого правила и хотя бы несколько дней в одной одежонке быть.....допустимо ли это???Я вообще не представляю как я там стирать буду, наверное дома застирывать, а полоскать на речку ходить (речка в принципе не далеко) :doh:Юль, я так не заморачивалась.У нас вообще воды нет в деревне и сидели без машины, привезти было не на чем.Стирала в дождевой кипяченой воде.Ну и с одежкой - если не сильно запачкана, ходили и день и два.Может, если так переживаешь, пусть тебе натаскают максимально воды, чтобы на все дни хватило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Девчат подскажите пожалуйста :helpsmilie: Уже на майские праздники собираемся ехать в деревню с Марусей, а там у нас нет воды, колодец находится за пределами участка и я даже не знаю , что делать со стиркой :dntknw: На сколько я знаю одежду на ребенка каждый день нужно одевать новую( т.е. стиранную) , а если отклониться от этого правила и хотя бы несколько дней в одной одежонке быть.....допустимо ли это???Я вообще не представляю как я там стирать буду, наверное дома застирывать, а полоскать на речку ходить (речка в принципе не далеко) :doh: :lol2: расмешила.....я стираю исключительно по мере загрязнения, он может и неделю в одном и том проходить :doh: а со стиркой, в тазике стирать, опаласкивать и вешать сушить. Бодики легко стираются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 спасибо. Да, купили. Вроде все работает. Люди откатали коляску 2 года и только от нас узнали, что автокресло крепится на шасси и что прежде, чем поставить люльку, надо снять спинку от прогулки. Они так и катали: спинку раскладывали в горизонтальное положение и ставили прям сверху люльку. В результате она у них болталась вверх вниз :lol2: В наш лифт коляска вошла нормально, а вот четыре ступеньки внизу... Там пандус люди сами делали для девочки инвалида, под инвалидную коляску ну и наши колеса оказались шире :doh: придется ставить одно колесо на пандус и так завозить. :lol2: насос не забыли отдать?должна катать очень легко, именно одним пальцем.... если едет туго - то надо покрышки подкачать...она неплохо шагает по лестнице - потреннируйтесь без ребенкаможет получится двумя калесами шагать, а передним ехать по пандусу?не знаю как кому, но у нас до этого были две коляски и этой очень довольны :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сахарок Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Юль, я так не заморачивалась.У нас вообще воды нет в деревне и сидели без машины, привезти было не на чем.Стирала в дождевой кипяченой воде.Ну и с одежкой - если не сильно запачкана, ходили и день и два.Может, если так переживаешь, пусть тебе натаскают максимально воды, чтобы на все дни хватило?Ох , Саша спасибо прям от сердца отлегло :thumbup: Кстати , а как вы там мылись? мы маленькую ванночку с собой возьмем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksanalob Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 :lol2: насос не забыли отдать?должна катать очень легко, именно одним пальцем.... если едет туго - то надо покрышки подкачать...она неплохо шагает по лестнице - потреннируйтесь без ребенкаможет получится двумя калесами шагать, а передним ехать по пандусу?не знаю как кому, но у нас до этого были две коляски и этой очень довольны :)насос они вообще потеряли :thumbdown: муж накачивал дома нашим насосом. Но все ездиет и управляется одним пальцем. Внизу потренируюсь, но наверное после родов :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 насос они вообще потеряли :thumbdown: муж накачивал дома нашим насосом. Но все ездиет и управляется одним пальцем. Внизу потренируюсь, но наверное после родов :blush2:если капюшен развернуть и заклепки с другоцй стороны защелкнуть, то в лежачем положении ребенок будет лицом к маме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis&Alla Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Ох , Саша спасибо прям от сердца отлегло :thumbup: Кстати , а как вы там мылись? мы маленькую ванночку с собой возьмем.Нам в свое время дарили такое спецведро для купания младенцев :gleam: Вещь, прямо скажем, с виду странноватая, но в случае отсутствия воды могла бы пригодиться, т.к. ее туда совсем мало можно наливать.Еще у меня вопрос - а что с ребенком случится, если его каждый день не одевать в чистую новую одежду??? Мне кажется, ему это глубоко пофигу, если честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Нам в свое время дарили такое спецведро для купания младенцев :gleam: Вещь, прямо скажем, с виду странноватая, но в случае отсутствия воды могла бы пригодиться, т.к. ее туда совсем мало можно наливать.Еще у меня вопрос - а что с ребенком случится, если его каждый день не одевать в чистую новую одежду??? Мне кажется, ему это глубоко пофигу, если честно. :lol2: :lol2: :lol2: :good: Правда лично у нас есть своя проблема... Еще не было ни одной ночи, чтобы мы сухими остались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natko Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Ну что там Катерина то, никто не знает? Уже нервы, однако.... :gleam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 На сколько я знаю одежду на ребенка каждый день нужно одевать новую( т.е. стиранную) , а если отклониться от этого правила и хотя бы несколько дней в одной одежонке быть.....допустимо ли это???как говорила моя бабушка: "пущай шахтеры каждый день стираную одевают" :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksanalob Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Ну что там Катерина то, никто не знает? Уже нервы, однако.... :gleam:+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 кошмар!!!делали прививку сегодня............какие же мерзопакостные бабки в таких местах работают.... и зачем удивляться, что дети боятся врачейпопытались раскрутить на все сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сахарок Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Нам в свое время дарили такое спецведро для купания младенцев :gleam: Вещь, прямо скажем, с виду странноватая, но в случае отсутствия воды могла бы пригодиться, т.к. ее туда совсем мало можно наливать.Еще у меня вопрос - а что с ребенком случится, если его каждый день не одевать в чистую новую одежду??? Мне кажется, ему это глубоко пофигу, если честно.Про ведро я поняла какое Вы имеете ввиду , на картинках такое видела.....но оно я думаю, так больше для замачивания :lol2: , чем для мытья :hmm: А по поводу одежды мне в роддоме сказали всегда чистое одевать, да и в инете где-то прочитала, а сейчас и сама понимаю, что это наверное хорошо, но не обязательно :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis&Alla Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) А по поводу одежды мне в роддоме сказали всегда чистое одевать, да и в инете где-то прочитала, а сейчас и сама понимаю, что это наверное хорошо, но не обязательно :doh:А мне в роддоме сказали все поверхности дезраствором протирать и ребенка купать в марганцовке :lol2: :lol2:В принципе с появлением детей можно себе проблем в жизни добавить ого-го сколько, было бы желание... Изменено 15 апреля, 2013 пользователем Denis&Alla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВишЭри Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Ох , Саша спасибо прям от сердца отлегло :thumbup: Кстати , а как вы там мылись? мы маленькую ванночку с собой возьмем.А купались тоже в маленькой ванночке и, кстати, тоже в дождевой воде :lush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 А мне в роддоме сказали все поверхности дезраствором протирать и ребенка купать в марганцовке :lol2: :lol2: В принципе с появлением детей можно себе проблем в жизни добавить ого-го сколько, было бы желание...хи...а мы вещи каждый день меняем , а иногда и два раза на день по другой причине ........нам столько всего надарили на один возраст, что если не будем одевать - перерастем :lol2: поэтому иногда радостно прописиваемся, чтоб сказать - о как хорошо, что есть чем заменить.........гардеробище у нас - февочки обзавидуютсямы с братиком хотели поделиться, а они сказали, что самим девать некуда :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Тевтония это у моей подруги трех колеснвя, которая заваливается :nyam: а у меня мутси урбан райдер http://www.teremok24.ru/koliaski-detskie/koliaski-2v1/tovar_743.htmlСимптичная :) и отзывы хорошие, жалко что она под зимних детишек больше рассчитана, люлька у нее маловата :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти