Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

детки - как процесс))))

шоко-моко

Рекомендуемые сообщения

Путаете. У меня тоже 3 в 1. Новая наша стоит 24 вроде. Я не поняла что знасит транспорт система. Чем отличается прогулка у трех и 4х колесных? У нас перед и задн колеса одинаковые.

Надя, что-то я просмотрела, а у вас какая коляска? Вроде вы про тевтонию писали, простотпод заказ ее минимум за 35 привозят, и то только люлька+ прогулочный блок, еще автокресло тысяч в 6 встает.

Нам на курсах педиатры говорили, что в автокресло можно сажать новорожденного, но не более 40 минут он должен находиться в таком положении, далее ему нужно дать отдых.

Нам на курсах педиатры говорили, что в автокресло можно сажать новорожденного, но не более 40 минут он должен находиться в таком положении, далее ему нужно дать отдых.

Мне про два говорили вроде. Помню катались в деревню к свекови - 4 часа, с передыхами на еду как раз укладывалось в те перерывыы.

Путаете. У меня тоже 3 в 1. Новая наша стоит 24 вроде. Я не поняла что знасит транспорт система. Чем отличается прогулка у трех и 4х колесных? У нас перед и задн колеса одинаковые.

Оно должно регулироваться и вставать не полусидя, а как бы ямкой. Хотя шезлонг у нас тоже полусидя

Я писала это Нике бабайке, у нее пег перего гт3, но как я поняла они люльку не брали. Может что-то путаю.

Я писала это Нике бабайке, у нее пег перего гт3, но как я поняла они люльку не брали. Может что-то путаю.

прошу прощения, отсутствовала -)

как я поняла уже купили? по идее там не на что особо обращать внимание, в смысле скрытых ньюансов

девочки, они новые у нас стоят 30 -34 тыс. в зависимости от расцветки. так что.... Не, ну какую другую можно и новую за эти деньги.

Ладно, не об этом. Купили мы её, за 17.

Вот вы мне скажите, как в эти автокресла от 0 класть новорожденного?

поздравляю с покупкой

в автокресле не рекомендовано возить не вынимая дольше полутора часов...

хоть и написано от нуля

Офигеть, 18 тыщ бу? Держите меня семеро.......я в шоооккееее....я свою за 10 купила, и то у меня кошки в душе все еще скребут......сорри не сдержалась :lol2: а вам принципиально пег перега? Мутси не расматривали?

дык эмалюнга не дешевле стоит вроде......

которая с большими колесами........а переги других моделей дешевле гт3...

тут вопрос аппетитов и требований к коляске......вездеходы любой фирмы дороги

прошу прощения, отсутствовала -)

как я поняла уже купили? по идее там не на что особо обращать внимание, в смысле скрытых ньюансов

поздравляю с покупкой

в автокресле не рекомендовано возить не вынимая дольше полутора часов...

хоть и написано от нуля

спасибо. Да, купили. Вроде все работает. Люди откатали коляску 2 года и только от нас узнали, что автокресло крепится на шасси и что прежде, чем поставить люльку, надо снять спинку от прогулки. Они так и катали: спинку раскладывали в горизонтальное положение и ставили прям сверху люльку. В результате она у них болталась вверх вниз :lol2:

В наш лифт коляска вошла нормально, а вот четыре ступеньки внизу... Там пандус люди сами делали для девочки инвалида, под инвалидную коляску ну и наши колеса оказались шире :doh: придется ставить одно колесо на пандус и так завозить.

Девчат подскажите пожалуйста :helpsmilie:

Уже на майские праздники собираемся ехать в деревню с Марусей, а там у нас нет воды, колодец находится за пределами участка

и я даже не знаю , что делать со стиркой :dntknw:

На сколько я знаю одежду на ребенка каждый день нужно одевать новую( т.е. стиранную) , а если отклониться от этого правила и хотя бы несколько дней в одной одежонке быть.....допустимо ли это???

Я вообще не представляю как я там стирать буду, наверное дома застирывать, а полоскать на речку ходить (речка в принципе не далеко) :doh:

Надя, что-то я просмотрела, а у вас какая коляска? Вроде вы про тевтонию писали, простотпод заказ ее минимум за 35 привозят, и то только люлька+ прогулочный блок, еще автокресло тысяч в 6 встает.

Тевтония это у моей подруги трех колеснвя, которая заваливается :nyam: а у меня мутси урбан райдер http://www.teremok24.ru/koliaski-detskie/koliaski-2v1/tovar_743.html

Уже на майские праздники собираемся ехать в деревню с Марусей, а там у нас нет воды, колодец находится за пределами участка

На сколько я знаю одежду на ребенка каждый день нужно одевать новую( т.е. стиранную) , а если отклониться от этого правила и хотя бы несколько дней в одной одежонке быть.....допустимо ли это???

Я вообще не представляю как я там стирать буду, наверное дома застирывать, а полоскать на речку ходить (речка в принципе не далеко) :doh:

Юль, я так не заморачивалась.

У нас вообще воды нет в деревне и сидели без машины, привезти было не на чем.

Стирала в дождевой кипяченой воде.

Ну и с одежкой - если не сильно запачкана, ходили и день и два.

Может, если так переживаешь, пусть тебе натаскают максимально воды, чтобы на все дни хватило?

:lol2: расмешила.....я стираю исключительно по мере загрязнения, он может и неделю в одном и том проходить :doh: а со стиркой, в тазике стирать, опаласкивать и вешать сушить. Бодики легко стираются

спасибо. Да, купили. Вроде все работает. Люди откатали коляску 2 года и только от нас узнали, что автокресло крепится на шасси и что прежде, чем поставить люльку, надо снять спинку от прогулки. Они так и катали: спинку раскладывали в горизонтальное положение и ставили прям сверху люльку. В результате она у них болталась вверх вниз :lol2:

В наш лифт коляска вошла нормально, а вот четыре ступеньки внизу... Там пандус люди сами делали для девочки инвалида, под инвалидную коляску ну и наши колеса оказались шире :doh: придется ставить одно колесо на пандус и так завозить.

:lol2:

насос не забыли отдать?

должна катать очень легко, именно одним пальцем.... если едет туго - то надо покрышки подкачать...

она неплохо шагает по лестнице - потреннируйтесь без ребенка

может получится двумя калесами шагать, а передним ехать по пандусу?

не знаю как кому, но у нас до этого были две коляски и этой очень довольны :)

Юль, я так не заморачивалась.

У нас вообще воды нет в деревне и сидели без машины, привезти было не на чем.

Стирала в дождевой кипяченой воде.

Ну и с одежкой - если не сильно запачкана, ходили и день и два.

Может, если так переживаешь, пусть тебе натаскают максимально воды, чтобы на все дни хватило?

Ох , Саша спасибо прям от сердца отлегло :thumbup:

Кстати , а как вы там мылись? мы маленькую ванночку с собой возьмем.

:lol2:

насос не забыли отдать?

должна катать очень легко, именно одним пальцем.... если едет туго - то надо покрышки подкачать...

она неплохо шагает по лестнице - потреннируйтесь без ребенка

может получится двумя калесами шагать, а передним ехать по пандусу?

не знаю как кому, но у нас до этого были две коляски и этой очень довольны :)

насос они вообще потеряли :thumbdown: муж накачивал дома нашим насосом. Но все ездиет и управляется одним пальцем. Внизу потренируюсь, но наверное после родов :blush2:

насос они вообще потеряли :thumbdown: муж накачивал дома нашим насосом. Но все ездиет и управляется одним пальцем. Внизу потренируюсь, но наверное после родов :blush2:

если капюшен развернуть и заклепки с другоцй стороны защелкнуть, то в лежачем положении ребенок будет лицом к маме

Нам в свое время дарили такое спецведро для купания младенцев :gleam: Вещь, прямо скажем, с виду странноватая, но в случае отсутствия воды могла бы пригодиться, т.к. ее туда совсем мало можно наливать.

Еще у меня вопрос - а что с ребенком случится, если его каждый день не одевать в чистую новую одежду??? Мне кажется, ему это глубоко пофигу, если честно.

Нам в свое время дарили такое спецведро для купания младенцев :gleam: Вещь, прямо скажем, с виду странноватая, но в случае отсутствия воды могла бы пригодиться, т.к. ее туда совсем мало можно наливать.

Еще у меня вопрос - а что с ребенком случится, если его каждый день не одевать в чистую новую одежду??? Мне кажется, ему это глубоко пофигу, если честно.

:lol2: :lol2: :lol2: :good:

Правда лично у нас есть своя проблема... Еще не было ни одной ночи, чтобы мы сухими остались

как говорила моя бабушка: "пущай шахтеры каждый день стираную одевают" :lol2:

кошмар!!!

делали прививку сегодня............

какие же мерзопакостные бабки в таких местах работают.... и зачем удивляться, что дети боятся врачей

попытались раскрутить на все сразу

Про ведро я поняла какое Вы имеете ввиду , на картинках такое видела.....но оно я думаю, так больше для замачивания :lol2: , чем для мытья :hmm:

А по поводу одежды мне в роддоме сказали всегда чистое одевать, да и в инете где-то прочитала, а сейчас и сама понимаю, что это наверное хорошо, но не обязательно :doh:

А по поводу одежды мне в роддоме сказали всегда чистое одевать, да и в инете где-то прочитала, а сейчас и сама понимаю, что это наверное хорошо, но не обязательно :doh:

А мне в роддоме сказали все поверхности дезраствором протирать и ребенка купать в марганцовке :lol2: :lol2:

В принципе с появлением детей можно себе проблем в жизни добавить ого-го сколько, было бы желание...

Изменено пользователем Denis&Alla

А купались тоже в маленькой ванночке и, кстати, тоже в дождевой воде :lush:

А мне в роддоме сказали все поверхности дезраствором протирать и ребенка купать в марганцовке :lol2: :lol2: В принципе с появлением детей можно себе проблем в жизни добавить ого-го сколько, было бы желание...

хи...

а мы вещи каждый день меняем , а иногда и два раза на день по другой причине ........

нам столько всего надарили на один возраст, что если не будем одевать - перерастем :lol2:

поэтому иногда радостно прописиваемся, чтоб сказать - о как хорошо, что есть чем заменить.........

гардеробище у нас - февочки обзавидуются

мы с братиком хотели поделиться, а они сказали, что самим девать некуда :lol2:

Тевтония это у моей подруги трех колеснвя, которая заваливается :nyam: а у меня мутси урбан райдер http://www.teremok24.ru/koliaski-detskie/koliaski-2v1/tovar_743.html

Симптичная :) и отзывы хорошие, жалко что она под зимних детишек больше рассчитана, люлька у нее маловата :hmm:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...