Анет & Чами и Баги Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Ух, ты)))) ПО третьим уже пошли))) Молодцы девчулечки))Спасибо,Натусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 спасибо за поздравления. Да компания отличная!!!А пол уже сказали вам?неа, мы с мужем были в 12 недель на узи,и не спросили - наверное еще было рано? но даже меня больше интересовал вопрос, все ли в порядке в малышом и с "домиком", т.к. до этого еще было 3 узи, по показаниям....плохо столько наверное, но такая была ситуация, ведь я в больнице лежала...теперь не знаю, когда следующее узи, наверное в 24 недели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksanalob Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 на второй день а) заплатить за палату за 2 дня б) домой! В Европе после родов нормальных на 2 день отпускают)!Но, я это не к тому, что надо ехать так...где все деньгами мерят...качественной помощи ждать не приходится, без денег ((( Увы!Лучше ли выбирать врача+ роддом или просто роддом и с нормальным настроем ехать.Для меня контракт, это не для врача...а для гарантии 100% что мужа пустят!ну мне предстоит кесарево. В операционную мой муж сам не пойдет :lol2: и после кесарева только на 7 день выписывают.Вот если бы ( мечтаю ) в нашем роддоме были бы палаты, где мужу можно после кесарева находиться со мной и дитем... за такую палату я бы заплатила, естественно если цена была бы адекватной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Ух, ты)))) ПО третьим уже пошли))) Молодцы девчулечки))да, да! набираем компанию :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Ух, ты)))) ПО третьим уже пошли))) Молодцы девчулечки))то же собираешься? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksanalob Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 неа, мы с мужем были в 12 недель на узи,и не спросили - наверное еще было рано? но даже меня больше интересовал вопрос, все ли в порядке в малышом и с "домиком", т.к. до этого еще было 3 узи, по показаниям....плохо столько наверное, но такая была ситуация, ведь я в больнице лежала...теперь не знаю, когда следующее узи, наверное в 24 недели?Мария, поздравляю! На счет того, что много узи - не переживайте. У меня тоже получилось много - уже 7 ( блин подсчитала и ужаснулась сама :lol2: ) В 24 недели делают плановое и потом в 32 -34 недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Девочки, а кто-то при беременности использовал подушку специальную для спанья? Разные формы есть, думаю очень удобно будет. Но как выбрать :dntknw: Потом и ляльку с ней кормить удобно.Я покупала с шариками. Но для того чтобы с ней спать, она неудобна. Слишком объемная. Может с холофайбером удобнее спать будет. Я спасаюсь одеялом в трубочку :) попробую потом на своей кормить малыша, может удобно будет, а может и дальше будет в углу валяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 неа, мы с мужем были в 12 недель на узи,и не спросили - наверное еще было рано? но даже меня больше интересовал вопрос, все ли в порядке в малышом и с "домиком", т.к. до этого еще было 3 узи, по показаниям....плохо столько наверное, но такая была ситуация, ведь я в больнице лежала...теперь не знаю, когда следующее узи, наверное в 24 недели?Мне в обе предыдущие беременности пол уже на 12 неделе называли и без ошибочно.Поэтому и спросила,может уже сказали! Да главное,чтобы все хорошо было с ребеночком,а какого пола будет не так важно,но интересно. У меня уже 2 узи было,сначала очень маленький срок и только плодное яйцо там было,а второй раз уже в 6 недель и установили беременность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 то же собираешься? )))Нет Рит. И хотя я точно уверена, что смогу выносить и родить без проблем, есть ОЧЕНЬ много "НО". Я очень рада за девчонок у которых есть возможность рожать и третьего, и четвертого, и даже завидую им по доброму немного))) Но для меня двое это потолок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света и Джесси Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Я покупала с шариками. Но для того чтобы с ней спать, она неудобна. Слишком объемная. Может с холофайбером удобнее спать будет. Я спасаюсь одеялом в трубочку :) попробую потом на своей кормить малыша, может удобно будет, а может и дальше будет в углу валяться.муж мерзнет когда я одеяло в трубочку скручиваю и между коленок укладываю :blush2: посоветовали подушку, но пока в нашей дыре такого не нашла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Девочки, а кто-то при беременности использовал подушку специальную для спанья? Разные формы есть, думаю очень удобно будет. Но как выбрать :dntknw: Потом и ляльку с ней кормить удобно.сначало муж купил подушку в магазине на большом сейле...для беременных и потом для кормления и для укладывания младенца, но......она оказалась такая ужасная, что перекочевала к собака, которая ее с большой радостью использовала, пока не порвалась...а потом уже, когда я родила, мне друзья подарили фирмы чико.......вот она очень удобная оказалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света и Джесси Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 (изменено) о как... еще и на фирму надо внимание обратить. я только на формы заглядывалась, но сейчас прочитала на форуме каком-то, что некоторые подушки воняют, спать не возможнопридумала себе очередную головную боль :lol2: ну а чего, собаку на форуме выростила, теперь дело за пузом да дитенышем потом :lol2: Изменено 13 мая, 2013 пользователем Света и Джесси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Я спала с небольшой подушкой под животом, которая принимала форму живота. Куда удобнее об'емных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksanalob Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Я приспособила обычную бамбуковую подушку 50*70, кладу ее между ног, и переворачиваться удобно :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони и Оля Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 (изменено) Девочки, и я поздравляю вас с пузожителями и шевелюшками! Такое счастье ))И поменьше себя накручивайте! Скрининги эти... весь мозг вынесут.Я покупала с шариками. Но для того чтобы с ней спать, она неудобна. Слишком объемная. Может с холофайбером удобнее спать будет. Я спасаюсь одеялом в трубочку :) попробую потом на своей кормить малыша, может удобно будет, а может и дальше будет в углу валяться.У меня подушка с шариками, для кормления просто супер! Очень удобно, руки не устают, а учитывая, что деть может и час на груди висеть, это вообще супер!Стали кормиться на улице, сразу ощутила нехватку подушки )) Изменено 13 мая, 2013 пользователем Тони и Оля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Машенька и Анечка, поздравляю вас!!! Вот тоже все чаще задумываюсь о третьем...Хотя, старая я уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 (изменено) Пузожителей с 3ми пузами)))) поздравляю!! !! А какая разница между детьми? Изменено 13 мая, 2013 пользователем Селунская Ксения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Девочки, спасибо за поздравления!Пузожителей с 3ми пузами)))) поздравляю!! !! А какая разница между детьми?У меня между всеми по 5 лет получается.2003 год,2008 год и 2013 год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Ух ты сколько тут всего произошло :)Девочки, кто пошел по третьему кругу - поздравляю вас, легкой беременности :)Оксан, как раз в Видновском роддоме, по контракту ели рожаешь, сразу после кесарева ребеночка папе на руки дают, и палаты семейные там на этот случай предусмотрены, девочка знакомая так рожала, ее прокесарили, и с ней в палате муж жил всю неделю, помогал за малышом ухаживать :)Про подушку, у меня наполнитель холофайбер, наволочка съемная сатиновая, заказывала через Вконтакте, обошлась подушка в 1300, мне очень нравится, сплю с ней в обнимку с 14 недель, периодически муж пытается отобрать, потому то очень уж удобная штука :)А я сегодня уже с утра съездила сдала 7 пробирок крови, завтра эхо сердца делать, и в четверг оформлять декрет :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НастЁнка и Лакки Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 муж мерзнет когда я одеяло в трубочку скручиваю и между коленок укладываю :blush2: посоветовали подушку, но пока в нашей дыре такого не нашлаМожно и подушку обычную, и мужа подкладывать, как я. Мне для кормления больше пригодилась. Если хотите, могу продать за сколько-нибудь, можно же, наверное выслать? У меня хорошая, немецкая, Тералайн розовая с бабочками. Я самую лучшую выбирала :)Анна, Мария, с третьими Пузожителями вас!Оля, с декретом!Оксана, я рожала в 15м, мне там бытовые моменты не понравились у Табашковой Н.Е. у нее же рожала наша форумчанка Юля-Март. Мне врач в итоге КС сама же провела. Не знаю, как сейчас, но 2 года назад с врачом можно договориться было и без контракта, да и контракт не сильно дорогой, если с роддомом только, был, я посмотрю, если надо. Еще одна девочка рожала с дядькой в 72м что ли? Не помню уже и с акушеркой, которая у нас курс вела. Думаю и с одним, и с другой можно, наверное, договориться.. контакты у меня должны были сохраниться. 15-й рд считается самым сильным по реанимации, как и 8, специализируется на недоношенных и есть платное реанимационное отделение. Это -то меня окончательно и свернуло на их сторону.Я выбирала контракт, чтобы была домашняя обстановка на родах, своя акушерка и мужа 100% пустили, но... мы попали рожать в карантин по москве и мужа пускать не собиралиь, только врач провёла, Слава Богу!А еще, Оля, присоединюсь к мнению выше, что в первую очередь надо выбирать врача, ну и мужа тоже очень надо, конечно. И вот как раз для ребенка это все в стократ важнее кроваток и что в там еще могли напокупать, чтобы много денег улетело? (Я на полном серьезе не могу сообразить) Кроватка ребенку не нужна, хотябы первые 40 адаптационных дней, пприод новорожденности. И даже, если Вы железно хотите кроватку, то можно что-то недорогое приставное взять, слинг, педенок несколько, подгузники, маслице, вату, ванночку (а их все, кому не лень, отдают), если очень одевать хочется, то несколько слипчиков и штанишек с маечками, все! На первый месяц более, чем предостаточно, а за этот период можно понять, что еще нужно и получить новую зарплату. В общем, если бы у меня стоял выбор, я заплатила бы в первую очередь за врача и мужа, все остальное, дело наживное.Оксан, а мне тут подумалось, а если Вам на время в Москву или к кому-нибудь поехать пожить или комнатку снять до родов? Заодно и ЕР можно попробовать :) Простите, если брежу, но вот подумалось.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 (изменено) Настя, вот ты Оксане советуешь, а меня шалные мысли посещали к свекру приехать пожить недельку, до схваток :)Но чего то так страшнооооооо :) паникерша я :)Я просто тоже после кесарева, вот как представлю, а вдруг все быстро-быстро пойдет, да еще и, не дай Бог, как-нибудь не так :dntknw: Изменено 13 мая, 2013 пользователем Oliviya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis&Alla Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 А мне сегодня ажно 37 недель поставили и бутус на меня посмотрел задумчиво из монитора. Тут-то я поняла, что надо ускоряться с выбором роддома :gleam: На этой неделе уже надо всех объездить, выбрать и контракт заключить. По поводу подушки - прекрасно обходилась обычно диванной. Как кормить ребенка на подушке вообще не знаю - кормила обычно лежа. Если б эти беремчатые подушки не стоили по 4 тыс., то, может, и соблазнилась бы, а так на фиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 А мне сегодня ажно 37 недель поставили и бутус на меня посмотрел задумчиво из монитора. Тут-то я поняла, что надо ускоряться с выбором роддома :gleam: На этой неделе уже надо всех объездить, выбрать и контракт заключить. По поводу подушки - прекрасно обходилась обычно диванной. Как кормить ребенка на подушке вообще не знаю - кормила обычно лежа. Если б эти беремчатые подушки не стоили по 4 тыс., то, может, и соблазнилась бы, а так на фиг.да...поторопиться надо! :)а то рожать можете начать в любой момент.......как никак четвертое дитя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 А еще, Оля, присоединюсь к мнению выше, что в первую очередь надо выбирать врача, ну и мужа тоже очень надо, конечно. И вот как раз для ребенка это все в стократ важнее кроваток и что в там еще могли напокупать, чтобы много денег улетело? (Я на полном серьезе не могу сообразить) Кроватка ребенку не нужна, хотябы первые 40 адаптационных дней, пприод новорожденности. И даже, если Вы железно хотите кроватку, то можно что-то недорогое приставное взять, слинг, педенок несколько, подгузники, маслице, вату, ванночку (а их все, кому не лень, отдают), если очень одевать хочется, то несколько слипчиков и штанишек с маечками, все! На первый месяц более, чем предостаточно, а за этот период можно понять, что еще нужно и получить новую зарплату. В общем, если бы у меня стоял выбор, я заплатила бы в первую очередь за врача и мужа, все остальное, дело наживное.Кроватка уже куплена. Самая простая. Эти контракты очень дорого стоят и бъют по карману. Ну просто нет 50 тыщ минимум. А с выбором врача в Одинцовском 59 стоит. Опять же не факт, что он будет(врач в смысле). И нельзя "купить" только роды. В эти деньги входят все условия(наблюдение с 36 недели, УЗИ, анализы на последнем месяце, роды, одноместная палата и т.д.). Я бы с удовольствием купила бы только врача на роды и всё. Мне остальное не надо. Но так не продают. :cray: Вы все пишите, что надо выбрать врача, но КАК это сделать без денег? Ответ знаю, никак...Поэтому выбираю роддом... с более менее нормальными отзывами именно о врачах! Потом смотрю на удобства. Чтобы ребенок со мной был в послеродовой. Чтобы акушерки были адекватные, и т.д. Ведь от моего эмоционального состояния тоже многое зависит. В среду иду к ортопеду. Мне по ходу КС предстоит... :cray: :cray: :cray: а я так не хочу его, что пипец просто...и перед плановым КС нужно ложиться в роддом заранее, а заранее меня в первый не положат... Только в одинцовский по направлению из ЖК. Вот и закончился мой выбор по ходу... Ушла плакать в подушку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Кроватка уже куплена. Самая простая. Эти контракты очень дорого стоят и бъют по карману. Ну просто нет 50 тыщ минимум. А с выбором врача в Одинцовском 59 стоит. Опять же не факт, что он будет(врач в смысле). И нельзя "купить" только роды. В эти деньги входят все условия(наблюдение с 36 недели, УЗИ, анализы на последнем месяце, роды, одноместная палата и т.д.). Я бы с удовольствием купила бы только врача на роды и всё. Мне остальное не надо. Но так не продают. :cray: Вы все пишите, что надо выбрать врача, но КАК это сделать без денег? Ответ знаю, никак...Поэтому выбираю роддом... с более менее нормальными отзывами именно о врачах! Потом смотрю на удобства. Чтобы ребенок со мной был в послеродовой. Чтобы акушерки были адекватные, и т.д. Ведь от моего эмоционального состояния тоже многое зависит. В среду иду к ортопеду. Мне по ходу КС предстоит... :cray: :cray: :cray: а я так не хочу его, что пипец просто...и перед плановым КС нужно ложиться в роддом заранее, а заранее меня в первый не положат... Только в одинцовский по направлению из ЖК. Вот и закончился мой выбор по ходу... Ушла плакать в подушку....а зачем заранее ложиться на КС? это у вас законы такие?у нас КС делают сразу. приходишь утром, через пару часов уже родил..л Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти