Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

детки - как процесс))))

шоко-моко

Рекомендуемые сообщения

У меня кстати, тоже особого набора веса не было в первом триместре, а вот животик рано нарисовался :)

По массе еще даже минус от токсикоза сохранялся, а вот животик уже был заметен :)

спасиииибо, у меня уже 18 неделя.

ждем новеньких в наших беремчатых рядах! не страшно :)

ничего себе, а я до 12 недели только худела :doh: если токсикоза нет, это же здорово! у меня живот наметился только недели после 16. тоже прикол, пришла становиться на учет в 12 недель, навешали у меня что то в районе 45 кг, через две недели пришла - набрала полтора килограмма, у врача такие глаза круглые, мол нельзя так быстро вес набирать, а то что меня два месяца от всего воротило, не учитывалось, а тут токсикоз отпустил и вроде поесть уже можно нормально.

а куда отдыхать едете?

мы как раз в мои 15-16 недель поехали в Турцию, меня интересовал вопрос мед. страховки, в агентстве не было вариантов, надо было по страховым искать, но я закрутилась как то и ничего не сделала. взяла для спокойствия ношпу, свечки, таблетки, кт в больнице еще давали на сохранении. полет был ужасный, всю дорогу - турбулентность, дети тошнили и у сына шла кровь из носа, долетели - но муж пересел и дал мне спокойно посидеть отдельно,чтобы не дергаться. там уже нормально, гуляешь, ешь и спишь, красота, и обратно долетели прекрасно :)

Маш,вес то вот я и не набрала как раз (немножко только), была тошнота и не охота вообще есть было с 5 по 7 неделю,сейчас после хороших таких праздников нерабочих стало полегче, отлежалась на диване и выспалась. Мне даже ужасно стало не удобно спать,уже сплю только на спине.

Я очень этому удивлена,в те беременности месяцам к 5 только живот округлялся и кстати дети были прикреплены к дальней стенке,может сейчас к ближней и поэтому!!! Ломаю голову.

Летим в Турцию, покупали путевки еще 1 февраля,хорошо что не купила туда куда лететь далеко,боюсь не выдержала б.

Подушки для беременных кого интересовали?

Там разные формы, на любой вкус :)

Я покупала обычную, полусферу с завязками :)

Мне очень понравилось, и недорого :)

Прислали очень быстро :)

А кто в беременном состоянии за руль садится или садился? До какого срока ездили? У меня консультация в соседнем городке ( минут 15 езды), пока сама езжу. Но вот думаю есть какие правила на этот счет или все индивидуально и по самочувствию?

Пока катаюсь :)

Проблем не доставляет, с адаптером ФЭСТ езжу уже недель с 20, купила его по случаю в "Метро", около 500 рублей стоит.

ОН из разряда "на случай аварии", то есть если будет аварийная ситуация и ремень безопасности натянется, то этот адаптер не даст ремню резко перетянуть живот и создать угрозу малышу :)первые пару раз было непривычно, сейчас уже сажусь за руль и автоматом надеваю адаптер :)

Девочки,а кто беременными летал заграницу,нужно ли какую то справку у гинеколога брать?

Я ничего не брала. Летала когда было где-то 24 недели.живота особо не видно. В аэропорту говорила, что беременная и через рамки не ходила :) они их отключали и щЮпали меня руками.

А у гинеколога я только взяла список лекарств на всякие случаи, так как беременность является исключением почти во всех страховых компаниях .

Подушки для беременных кого интересовали?

Там разные формы, на любой вкус :)

Я покупала обычную, полусферу с завязками :)

Мне очень понравилось, и недорого :)

Прислали очень быстро :)

меня интересовали. спасибо большое :) я все сомневаюсь про форму и наполнитель. сегодня одеяло зажимала между ног. муж мерз )))))

надо 2-е одеяло, все равно пригодится )) Сын между нами, или с другого боку от меня спит. Ему одеяло практически никогда не нужно, а мне, наоборот, даже в самую жару, хоть простынкой. но укрыться. В итоге, если мы с мужем рядом, то я его укрываю, а если Лешка между нами, то Димка мерзнет (зимой только, правда), в итоге, купили второе одеяло и я стала укрываться 2мя :lol2:

Я тоже боюсь раскрытая спать даже в самую жару. Вдруг паучок залезет :doh: Могу только ногу одну раскрыть, и то на середину кровати, а не к краю ближе )))

Неее )) паучков не боюсь. Мне просто неуютно.

Надюшка! Я тебя вижу! Как вам там отдыхается? :)

таки влезла в воду? :))))

Даааа, первый раз только для фото, а позже уже осознанно купалась)))

Надя, какие вы молодцы :)

Дорогу нормально перенесли?

Даня Отлично!!! И туда и обратно. А вот я конечно тряслась. Особенно туда. Даже плакала по посадке))))жуть...а обратно и я хорошо перенесла, уже не так страшно было, даже в иллюминатор смотрела,)))

Надюш, какие вы молодцы! Данька счастливый такой :) Рассказывай, как вы там?

Говорят, после таких путешествий у малышей случаются прорывы в развитие, новые умелки появляются ))

Да да да! Мы не умеем лишь ходить и говорить. Научился лепетать, так мииило, говорит абабабаба, апапапапа, амамама...и много др звуков. Сидит, стоит, ползает как раненный танкист почему то. Вчера вылез третий зубик. Кушает все что даю. Пробовали клубнику и апельсин, вроде норм все, ушли признаки авитаминоза ура ура. Набрал триста грамм за три недели ёхоооу! До этого два месяца не набирал. А вот я похудела(танцую). Вещу уже 55 кг... фотки потом пришлю. Данечка вообще молодец, в отличие от др деток, что с нами ездили. Никаких хлопот с ним не было. Лищний раз убедилась, что главное это настрой мамы. Лазили по горам, с колясками не удобно вообще, хорошо, что я слинг ношу. В море Даниил ножки ручки мочил. Нам не повезло с условиями в квартире, по этому мы там не плавали вообще. Надеюсь не разучился нырять.

В Абхазии в целом хорошо, все нашли что искали. Море, зеленые кипарисы, пальмы, волшебные розы размером с ладонь,, обворожительный запах самшита, водопады, великолепие снежных гор, ласковое солнышко....

Еще мы были в обезьяннем питомнике))они прям как мы с вами...детки на груди висят, когда малыш убегает от мамы, мама его за ножки обратно к сеюе притягивает)))смешные

Во что одеваете деток в такую жару? У нас там прохладнее юыло

спасиииибо, у меня уже 18 неделя.

ждем новеньких в наших беремчатых рядах! не страшно :)

Ураааааа! Поздравляяяяяю

Поздравляем!

Алла,спасибо за подробный ответ! Срок на момент вылета будет 3 месяца,но животик уже округлился,но это не проблема,одену тунику и видно не будет.Итак уже хожу в свободной одежде,в тесной крайне неудобно.Даже не ожидала,что так будет на таком раннем сроке.

Вот это дааааааа! Мои искренние поздравления! Что то я такая сентиминтальная стала! Девочки,, я так счастлива за Вас! Это такой прекрасный период в жизни женщины! Желаю всем!

А кто в беременном состоянии за руль садится или садился? До какого срока ездили? У меня консультация в соседнем городке ( минут 15 езды), пока сама езжу. Но вот думаю есть какие правила на этот счет или все индивидуально и по самочувствию?

я только беременная права получила,до тридцатой недели не ездила, а как в декрет ушла, села за баранку моего любимого авто. Ездила до дня ПДР. Получала необыкновенное удовольствие. Сейчас пока не езжу, но оч хочу

Я до родов за руем каталась..в род.дом сама приехала :lol2: Совершенно не парилась на этот счет!

Как отдохнули? Спасибо за контакты Алхаза! Мы съездили на Рицу! Необычное выдалось путешествие. Не много друг друга недопоняли. Все оч понравилось..спасиииибо :thumbup:

Машенька и Анечка, поздравляю вас!!! Вот тоже все чаще задумываюсь о третьем...Хотя, старая я уже...

Оооооой, старая......ага! )) все у тебя получиться, Ириш!

. Как кормить ребенка на подушке вообще не знаю - кормила обычно лежа. Если б эти беремчатые подушки не стоили по 4 тыс., то, может, и соблазнилась бы, а так на фиг.

Вот и я не знаю как на ней кормить. Пригодилась сильно в беременность, а после подкладывала рядрм с собой, спала на спине, ребенок на моем дивоие, и чтоб он не скатился

Живу рядом с 1 рд, сама собиралась там рожать, пока не попала на сохранение. Через сутки сбежала под расписку, возвращаться на роды не рискнула. Но это имхо. Возможно кому- то там повезло больше....

Присмотритесь к 32 рд, на Пресне. Там роды обычные, вертикальные, с мужем. Ер, Кс, есть детская реанимация. К груди сразу прикладывают, малыш сразу с мамой. Правда в некоторых случаях, при необходимости, могут перевести в детское на время, пока мама не окрепнет. палаты на 2-3 чел. Мы остались очень довольны, правда папаня наш так и не приехал к нам, не вовремя мы рождаться стали:) мечтаю сходить туда еще. После меня уже 3 подруг там обрели свое чудо:) если есть вопросы - с удовольствием отвечу:)

А что в первом не понравилось?

Это я нашла на сайте. В первом роддоме еще нужно записаться на консультацию, чтобы подписать заявление. Но судя по их форуму, там какая-то бешенная очередь и можно пролететь со сроками. Поздно я спохватилась. :(

Спасибо! Посмотрю 32. Но первый мне нравится именно из-за возможности присутствия мужа. Если пролетим со сроками, то наверно и заморочки все эти брошу.

Везде есть плохие отзывы и прекрасные. В моем случае(бесплатном) особого выбора нет. Врачи, везде как врачи. Видимо как попадешь. В Одинцовском роддоме тоже есть хорошие акушерки, но на них тоже еще попасть нужно, даже по контракту. Так что выбираю роддом по общем признакам(палаты, присутствие мужа, общее впечатление рожениц и удобства или их отсутствие).

Рожала в первом без мужа, куда надо записаться я не поняла. Но к глав врачу можно плпасть в день прихода к нему на прием, и в КДО тоже, только там вот очепедь дикая да

Девочки, озадачилась книгамииКомаровского, у него их так много! Подскажите, какие действительно стоит купить, а какие в общем и не обязательны? Заранее спасибо :)

А то просто наверняка, какие-то книжки дублируют друг друга :)

Не покупай, на сайте есть книжки. Ну и не все советы у него архиверные...

Изменено пользователем N'usha&Harley

Как отдохнули? Спасибо за контакты Алхаза! Мы съездили на Рицу! Необычное выдалось путешествие. Не много друг друга недопоняли. Все оч понравилось..спасиииибо :thumbup:

Мы, нормально. С отелем повезло и не считая того, что я носилась за своей шкодиной постоянно, все было замечательно.

В чем не поняли друг друга, расскажи?

Как Рица? Там, наверное, сейчас замечательные виды...снега полно в горах!

Фото ждем!

Изменено пользователем Рыта

Алла,спасибо за подробный ответ! Срок на момент вылета будет 3 месяца,но животик уже округлился,но это не проблема,одену тунику и видно не будет.Итак уже хожу в свободной одежде,в тесной крайне неудобно.Даже не ожидала,что так будет на таком раннем сроке.

вот, кстати, хотела сказать тебе, чтобы не соглашалась на скрининг, я как дурочка сделала, да еще и платно, думала лучше,результаты скрининга 1го триместра узнала только сегодня Кровь),попала в "зону повышенного риска", от врача услышала столько всего :( хотя у нее делала узи до этого три раза и все было в норме.

второй делать не буду, чтобы нервы не трепать.

вот, кстати, хотела сказать тебе, чтобы не соглашалась на скрининг, я как дурочка сделала, да еще и платно, думала лучше,результаты скрининга 1го триместра узнала только сегодня Кровь),попала в "зону повышенного риска", от врача услышала столько всего :( хотя у нее делала узи до этого три раза и все было в норме.

второй делать не буду, чтобы нервы не трепать.

Странно, во второй беременности когда делала скининги, все норм было.

Странно, во второй беременности когда делала скининги, все норм было.

с возрастом риски растут

Мы, нормально. С отелем повезло и не считая того, что я носилась за своей шкодиной постоянно, все было замечательно.

В чем не поняли друг друга, расскажи?

Как Рица? Там, наверное, сейчас замечательные виды...снега полно в горах!

Фото ждем!

Фото выложу в отдельную тему, как только получу. Мы без мужей с подругой ездили, и почему то все мужчины считали, что мы не просто так без мужей....и т.д.

Фото выложу в отдельную тему, как только получу. Мы без мужей с подругой ездили, и почему то все мужчины считали, что мы не просто так без мужей....и т.д.

АААААААААААА. Ну это отличительная черта Абхазов...второй мой отчет объясняет почему...очень много наших соотечественниц едут за этим туда...

А Хас, он жуткий бабник...но это один его недостаток, хотя он уверен, что достоинство! ) Главное с ними всеми надо сразу все точки над И расставлять!

Пойду пропясочу его немного!

с возрастом риски растут

Ну у меня еще молодой возраст, поэтому и решили сейчас третьего, пока 30 нет.

АААААААААААА. Ну это отличительная черта Абхазов...второй мой отчет объясняет почему...очень много наших соотечественниц едут за этим туда...

А Хас, он жуткий бабник...но это один его недостаток, хотя он уверен, что достоинство! ) Главное с ними всеми надо сразу все точки над И расставлять!

Пойду пропясочу его немного!

Ага...печально за наших соотечествениц...возможно он будет говорить что мы не от мира всего)) потому что не брали трубку.... но надеюсь , что он понял, что мы не за этим туда едем

Ага...печально за наших соотечествениц...возможно он будет говорить что мы не от мира всего)) потому что не брали трубку.... но надеюсь , что он понял, что мы не за этим туда едем

он не будет, он нормальный и все понимает...Он не рассказывал историю нашего знакомства и посиделок...он любит рассказывать ))) Он хороший и нормально общается при отказе от "доп. услуг".Вон я с ним сколько лет дружу и без всякх...Он, конечно, любит общение в стиле "целую, милая", но это тупо стиль такой и я не заморачиваюсь, и муж мой то же!

он не будет, он нормальный и все понимает...Он не рассказывал историю нашего знакомства и посиделок...он любит рассказывать ))) Он хороший и нормально общается при отказе от "доп. услуг".Вон я с ним сколько лет дружу и без всякх...Он, конечно, любит общение в стиле "целую, милая", но это тупо стиль такой и я не заморачиваюсь, и муж мой то же!

Блин, знали мы б раньше. Он когдв с гор на море спускается, говорит настроение падает, а мы аодумали у него оно упало от нашего отказа)) да и так отлично съездили. На Рице забыла слингобусы :hmm: вернусь значит туда.

памятник беременной женщине в Минске

182504_463471647070176_1016696207_n.jpg

А что у нее с волосами приключилось? Лак мега-сильной фиксации? :blush2:

И почему ей живот Пушкин щупает? :gleam:

Блин, знали мы б раньше. Он когдв с гор на море спускается, говорит настроение падает, а мы аодумали у него оно упало от нашего отказа)) да и так отлично съездили. На Рице забыла слингобусы :hmm: вернусь значит туда.

его слушать надо в пол. уха... Он как "барон Мюнхаузен", который сам себя из реки с крокодилами вытащил :lol2:

И у него всегда на спуске к морю настроение портится...на словах!

На Рице понравилось? В следующий раз на Амткел езжайте...Рица-фигня. На Иверскую гору поднимались?

А что у нее с волосами приключилось? Лак мега-сильной фиксации? :blush2:

И почему ей живот Пушкин щупает? :gleam:

:lol2:

с возрастом риски растут

да, точно.

на листе результатов график нарисован, так что если возраст старше 35 уже выше порога отсечки получается, ну и еще что то насчитали.

памятник беременной женщине в Минске

182504_463471647070176_1016696207_n.jpg

:thumbup:

Ну у меня еще молодой возраст, поэтому и решили сейчас третьего, пока 30 нет.

это вы молодцы, что решились не затягивать, там глядишь и на четвертого решитесь :)

Кого судороги мучали ночами? Как спасались?

Я сегодня ночью 2 раза просыпалась от того, что судорогой икру на левой ноге сводило. Аж до слез :( Муж аж соскочил, разминать стал. Мама ходила со мной беременная - всегда пальцы на правой ноге сводило. И у меня всю жизнь пальцы на правой. При беременности поднялось до икры правой ноги, а сегодня ночью уже и левая :sorry: Боль адская... как спасаться?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...