НастЁнка и Лакки Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Ну, я уже не помню, какой размер мы юзали.. Лешке полгода было. Кстати, не забывайте про то, что обоняние у всех разное. Кому-то одна и та же вещь вообще не пахнет, а кому-то жутко воняет )) понюхаю при случае в магазе размер поменьше, если пробник висеть будет, аж самой интересно стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Они и внутри белые совершенно, даже без присутствия легкого пигмента на другой тон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksanalob Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) ок, если все говорят, что памперсы ( даже из Польши ) не пахнут, то.... получается моя пачка некачественная. Интересно, могу ли я сдать её ( вскрытую ) в магазин, как некачественный товар?п.с. а вообще на материнстве.ру почти все пишут про непотребный запах памперсов. Изменено 23 мая, 2013 пользователем oksanalob Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) С двумя детьми пользовалась Либеро. Все замечательно. Памперс не понравились мне, Хагиссы обоим детям не подошли. Изменено 23 мая, 2013 пользователем Наташа и Джемма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Марти Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) Зачем за месяц? Если есть кому Вас навещать в рд и встретить, так можно эту заботу на них оставить. Фотографируете и записываете модели и четкие разжеванные цу тому, кто покупать будет. Присмотрите комплект на жаркую погоду и на прохладную. А то вон, как сейчас. Еще пару дней назад новорожденного можно было в одной пеленке выписывать или тонюсеньком хб с коротким рукавом и ножки шортиками, а теперь вона как, можно и в комбез осенний засунуть. В Оланте, кстати, такие комбезики-трансформеры видела, чтобы в автокресло можно было удобно расположить. ------------------------------------Есть муж, но боюсь он с этой задачей не справится... :sorry: И потом, чтобы дать ему четкие цу, нужно самой сначала понять, что нужно. Пока остановилась на комбезе, а с его теплотой наверно ближе к делу буду определяться.../>http://www.mothercare.ru/clothing/baby-0-18-months/fashion.html#dir=asc&order=price&type_clothing=verhnjaja_odezhdaЕще вопросик - малыша при выписке как в машине везти - в автокресле или необязательно?! Изменено 23 мая, 2013 пользователем Аня и Марти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила и Марина Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) Мы юзали памперсы и премиум и обычные, и хагиссы и мериесы.Сейчас изредка трусы мериесы.К горшку приучились почти :1st: Сегодня оформила Макса в садик.С сентября пойдём.:)А вчера у нас был первый в жизни выпускной в саду в ЦИПРе.Конечно, за год детки научились многому, адаптировались в коллективу так сказать и стали прям взрослые! ))Я ни разу не пожалела, что стали в 1г.6мес. ходить на занятия.Всем нашим малышам в группе очень нравилось.Мы везли из роддома в машине на руках, в конверте (от Белорусской до Алтуфьево) Изменено 23 мая, 2013 пользователем Мила и Марина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Марти Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) С двумя детьми пользовалась Либеро. Все замечательно. Памперс не понравились мне, Хагиссы обоим детям не подошли.Я с первым пользовалась Мерисами до 6 мес, на все остальные была жуткая аллергия. Потом тоже перешли на Либеро, остальные мне не нравились..Внутри он х/б. Чуть-чуть утепленный. Еще там в комплекте две пеленки(теплая и тонкая), распашонка, чепчик, одеяльце(тоже атласное с одной стороны и х/б с другой). Одеяльце можно использовать потом в коляске(совет от продавца), да и сам конверт можно в коляску разложить. Осенью-зимой, я думаю будет актуально. Я покупала его в Хеппиче.Спасибо, надо будет приглядеться! Хеппич - это интернет сайт? Изменено 23 мая, 2013 пользователем Аня и Марти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марси и Катерина Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) Девушки, подскажите, пожалуйста, где вы купили масляные салфетки. Я сама их разрекламировала, а теперь найти не могу. В Кораблике их нет.Я бюбхен в детях купила, там 2 вида. Правда педиатр отсоветовала летом их пользовать, типа от них пленка образуется и попа преет. Я ими только вытираю перед подмыванием бывает. Ну и грязь какую они и прада хорошо снимаютСпасибо, надо будет приглядеться! Хеппич - это интернет сайт? Изменено 23 мая, 2013 пользователем Марси и Катерина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Я с первым пользовалась Мерисами до 6 мес, на все остальные была жуткая аллергия. Потом тоже перешли на Либеро, остальные мне не нравились..Спасибо, надо будет приглядеться! Хеппич - это интернет сайт?Я бюбхен в детях купила, там 2 вида. Правда педиатр отсоветовала летом их пользовать, типа от них пленка образуется и попа преет. Я ими только вытираю перед подмыванием бывает. Ну и грязь какую они и прада хорошо снимаютДа это сайт,мы там коляску бралиУ них сеть магазинов еще. Я именно в магазине была. Но и сайт есть, где заказать можно. На сайте есть вкладка "розничные магазины" там адреса написаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сахарок Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 японские не воняют. в свое время я затестила все виды памперсов, у памперсов запах тоже не понравился, хагисы-либеро жестковаты как-то, и когда наполняются,свисают до колен... а японские, если искать акции,то можно их выгодно купить,например,я последний раз покупала на озоне по акции "пятый товар за 1 рубль" - получается 5 пачек по цене 4. раньше еще в нануке было выгодно оптовые цены от 2 коробок...Представляете воняют, только сегодня Гуны привезли ....я в шоке, может подделка :thumbdown: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksanalob Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) Мне кажется если настолько на всем заморачиваться, когда же наслаждаться жизнью и детем.Ой, я б не заморачивалась, но ... эта ВОНЬ :thumbdown: если б хоть чуть-чуть пахли, то еще можно было б забить. Но у меня даже старший ребенок сказал:" унеси их из моей комнаты, дышать невозможно". Изменено 23 мая, 2013 пользователем oksanalob Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марси и Катерина Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Ой, я б не заморачивалась, но ... эта ВОНЬ :thumbdown: если б хоть чуть-чуть пахли, то еще можно было б забить. Но у меня даже старший ребенок сказал:" унеси их из моей комнаты, дышать невозможно".Не это конечно понятно, без вопросов, я не об этом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksanalob Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Представляете воняют, только сегодня Гуны привезли ....я в шоке, может подделка :thumbdown:там тоже нюансы: в отзывах пишут, что подгузники, которые для внутреннего рынка, гораздо лучше, чем те, что на экспорт произведены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 там тоже нюансы: в отзывах пишут, что подгузники, которые для внутреннего рынка, гораздо лучше, чем те, что на экспорт произведеныОксан, сегодня дошла купила муни, специально дома открыла понюхала. Легкий запах есть, но это скорее от полиэтиленовой пачки запах, сами подгузники вроде ничем жутким не пахнут.На бэби. Ру очень многие пишут что для роддома лучше брать хаггис ньюборн, вроде как они самые маленькие из подгузов для новорожденных, вот думаю взять маленькую пачку и сравнить, потому что муни nb не такие уж и маленькие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksanalob Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Оксан, сегодня дошла купила муни, специально дома открыла понюхала. Легкий запах есть, но это скорее от полиэтиленовой пачки запах, сами подгузники вроде ничем жутким не пахнут.На бэби. Ру очень многие пишут что для роддома лучше брать хаггис ньюборн, вроде как они самые маленькие из подгузов для новорожденных, вот думаю взять маленькую пачку и сравнить, потому что муни nb не такие уж и маленькие.а на пачке винни пух нарисован? над надписью unicharm? Завтра маме на работу должны доставить, думаю к выходным я их должна увидеть вживую. Кстати, с первым я пользовалась именно хаггисами, устраивали вполне, правда я одевала только на ночь и на улицу. Может правда хаггисы купить еще на пробу? :hmm: Правда боюсь муж меня не поймет, скажет, что я никак не определюсь и сама не знаю, что мне надо :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 у нас памперсы турецкие и немецкие продаютв наших роддомах дарят подгузники упаковку - турецкие фирмы canbebe. Это дешевые подгузники, но как сказали медработники в роддоме. По статистике эти подгузники, в отличии от более дорогих собратьев, не вызывали никаких проблем кожных у новорожденных.Самые беспроблемные по их данныма на пачке винни пух нарисован? над надписью unicharm? Завтра маме на работу должны доставить, думаю к выходным я их должна увидеть вживую. Кстати, с первым я пользовалась именно хаггисами, устраивали вполне, правда я одевала только на ночь и на улицу. Может правда хаггисы купить еще на пробу? :hmm: Правда боюсь муж меня не поймет, скажет, что я никак не определюсь и сама не знаю, что мне надо :lol2:помоему вы драматизируете ситуацию :)))зачем всего столько?! ведь в случае возникновения проблемы опрелости даже с подгузниками одного производителя нужно время, чтобы понять - виноват подгузник или просто невовремя его поменяли :)надо убедиться, что опрелость именно из за данного подгузника... от того, что вы накупите 140 пачек и будете в случае красноты менять на другой - информации будет ноль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 а на пачке винни пух нарисован? над надписью unicharm? Неа, виннипуха нет :)Опять-таки на бэби.ру читала что с виннипухом продавали раньше, вроде как сейчас их уже в продаже не найти. Но мне не принципиально, на всякий случай еще маленькую хаггисов возьму и пока-что нам будет достаточно :) а позже уже по ходу дела определимся, решила еще марлевых подгузов нашить, по-старинке :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksanalob Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) у нас памперсы турецкие и немецкие продаютв наших роддомах дарят подгузники упаковку - турецкие фирмы canbebe. Это дешевые подгузники, но как сказали медработники в роддоме. По статистике эти подгузники, в отличии от более дорогих собратьев, не вызывали никаких проблем кожных у новорожденных.Самые беспроблемные по их даннымпомоему вы драматизируете ситуацию :)))зачем всего столько?! ведь в случае возникновения проблемы опрелости даже с подгузниками одного производителя нужно время, чтобы понять - виноват подгузник или просто невовремя его поменяли :)надо убедиться, что опрелость именно из за данного подгузника... от того, что вы накупите 140 пачек и будете в случае красноты менять на другой - информации будет нольне, если привезенные муни пахнуть не будут ( я на это надеюсь ), то я и покупать больше пока ничего не буду. Я про опрелости пока вообще не думаюНеа, виннипуха нет :)Опять-таки на бэби.ру читала что с виннипухом продавали раньше, вроде как сейчас их уже в продаже не найти. Но мне не принципиально, на всякий случай еще маленькую хаггисов возьму и пока-что нам будет достаточно :) а позже уже по ходу дела определимся, решила еще марлевых подгузов нашить, по-старинке :)сегодня заказывала на подгузникофф, там прям отдельно с винни в каталоге( цена 899 в пачке 96 шт.) и отдельно без винни ( пачка 699 р. 90 шт.), ладно посмотрим на них вживую и там видно будет.Я все же хочу заказать штук 6 многоразовых, но думаю, что начну их использовать все же месяцев с 2-3х. Так что на первое время все равно одноразовые. Изменено 23 мая, 2013 пользователем oksanalob Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сахарок Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Оксан, сегодня дошла купила муни, специально дома открыла понюхала. Легкий запах есть, но это скорее от полиэтиленовой пачки запах, сами подгузники вроде ничем жутким не пахнут.На бэби. Ру очень многие пишут что для роддома лучше брать хаггис ньюборн, вроде как они самые маленькие из подгузов для новорожденных, вот думаю взять маленькую пачку и сравнить, потому что муни nb не такие уж и маленькие.я в роддом брала мерисы(самые маленькие), но на нас там надели пемперсы,так вот они намного меньше мерисов, а Муни они больше Мерисов,вот как-то так.а на пачке винни пух нарисован? над надписью unicharm? Завтра маме на работу должны доставить, думаю к выходным я их должна увидеть вживую. Кстати, с первым я пользовалась именно хаггисами, устраивали вполне, правда я одевала только на ночь и на улицу. Может правда хаггисы купить еще на пробу? :hmm: Правда боюсь муж меня не поймет, скажет, что я никак не определюсь и сама не знаю, что мне надо :lol2:я бы взяла мерисы,мне памперсы премиум кеа совсем не понравились,Машута как-то накакила, а я видимо проморгала этот момент,так вот памперс премиум кеа пришлось отдирать от попы :thumbdown: они в прямом смысле слова прилипли к попке, с мерисами такого не случалось :nonono: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Марти Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) Тут вдруг задумалась...чем ближе к ПДР тем страшнее, с первым так не было страшно. :swoon: Это наверно как прыжки с парашютом, первый раз всегда не так страшно, как второй, потому что знаешь что это такое.ЗЫ Сорри, что не про подгузники... :blush2: Изменено 23 мая, 2013 пользователем Аня и Марти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 А я опять про Премиум Кеа))) У них есть размер 0, как раз для самых маленьких.Мы родились с весом 3520 и 1 нам были в самый раз, как раз тогда и Хагисы ньюборн пробовали, тоже размер нормально был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марси и Катерина Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Тут вдруг задумалась...чем ближе к ПДР тем страшнее, с первым так не было страшно. :swoon: Это наверно как прыжки с парашютом, первый раз всегда не так страшно, как второй, потому что знаешь что это такое.ЗЫ Сорри, что не про подгузники... :blush2:А я после моих супер родов и супер рд, хоть завтра за вторым))) в плане родов))) А мы 25 наконец-то едем в наш рай на все лето, наконец я посещу парикмахерскую, маникюр, педикюр и спа. Считаю часы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВишЭри Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Девочки, немного развею тему памперсов :)Вчера гуляли в "непромокаемой" Рейме - за 15 минут ребенок промок до нитки :( Что реально непромокаемое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони и Оля Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Еще вопросик - малыша при выписке как в машине везти - в автокресле или необязательно?!Мы в автокресле ехали, хотя роддом находится буквально в паре км от дома нашего )) Да и я сама ехала лёжа в раскоряку на заднем сиденье, картина та ещё.. Да ещё и без обуви (муж мне обувь забыл взять на выписку, в феврале-то месяце, зато Кате привёз все возможные конверты, даже из коляски овчину вытащил)))Мы юзали памперсы и премиум и обычные, и хагиссы и мериесы.Сейчас изредка трусы мериесы.К горшку приучились почти :1st: Сегодня оформила Макса в садик.С сентября пойдём.:)А вчера у нас был первый в жизни выпускной в саду в ЦИПРе.Конечно, за год детки научились многому, адаптировались в коллективу так сказать и стали прям взрослые! ))Я ни разу не пожалела, что стали в 1г.6мес. ходить на занятия.Всем нашим малышам в группе очень нравилось.Мы везли из роддома в машине на руках, в конверте (от Белорусской до Алтуфьево)Какие вы молодцы! Успехи)) А мы в сад записались тож))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВишЭри Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Еще вопросик - малыша при выписке как в машине везти - в автокресле или необязательно?!Вообще то в кресле обязательно и самое главное - наиболее безопасно.Но каюсь, мы везли на руках, ибо своей машины пока нет и на тот момент автокреслом не обзавелись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти