Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В этой! А то там уже 100 страниц и путаемся!!!

Девочки, только мне кажется надо было назвать "Наши малыши (продолжение)", чтобы народ не путался.

Давайте модератора попросим в комментариях это написать

Опубликовано

Или "Наши малыши от А до Я", просто чтобы "Наши малыши" осталась, а там тематически добавить. Только беременность и роды не надо, а то тут и мужчины сидят...

Опубликовано (изменено)
Или "Наши малыши от А до Я", просто чтобы "Наши малыши" осталась, а там тематически добавить. Только беременность и роды не надо, а то тут и мужчины сидят...

???????

Название хорошее, надо только в коментариях дописать...что бы понятно, что не о собаках

Изменено пользователем Рыта
Опубликовано

Ань, в той теме Б. и роды не мешали мужчинам, а тут помешают? :thumbdown:

нет уж, надо все переносить, а мужчины тут все взрослые, может и для себя что почерпнут :aggressive:

Опубликовано
Ань, в той теме Б. и роды не мешали мужчинам, а тут помешают? :doh:

нет уж, надо все переносить, а мужчины тут все взрослые, может и для себя что почерпнут :thumbdown:

Не, я имею ввиду, что там подфорум или как это называется "Году семьи посвящается", а тут другое вписать, но не Беременность и Роды. Лучше уж "От А до Я" :aggressive:

Опубликовано
блин, Ксень, пришла про "сам процесс" :aggressive: читать, а тут... :baby: :)

+ 1000000000 :) обраааааааадовалась :clap_1::doh: :)

Вера, мы с тобой одни такие озабоченные??? ты тест на сексуальную извращенность проходила??? :thumbdown:

P.S. Не поняла, а зачем Вы тему решили поделить???

Опубликовано
+ 1000000000 :doh: обраааааааадовалась :) :thumbdown::clap_1:

Вера, мы с тобой одни такие озабоченные??? ты тест на сексуальную извращенность проходила??? :aggressive:

P.S. Не поняла, а зачем Вы тему решили поделить???

Т.к. с обсуждения и фоток деток, мы перешли на тему родов и подготовки к ним...

Опубликовано
ну фсе! создавайте другую, с другим названием :thumbdown::doh:

не обижайтесь! забавное название :aggressive: теперь как увижу его, буду улыбаться

Опубликовано
Говорят, Тевтония тяжелая очень? Чуть ли не 18-20 кг..

Вы имеете в виду такой заплечный рюкзак с жесткими конструкциями, где малыш сидит, как на стульчике? Т.е. речь о пеших походах?

Пока вы тут с дележкой тем разбираетсь, я отвечу :aggressive:

Тевтонии бывают разные, как и все другие коляски. Трансформеры как раз довольно легкие. Но она у меня была уже давно, и я плохо помню, да и вес не имел никакого значения, я ж ее только возила, а не таскала. ИМХО, очень продуманные коляски, только жутко дорогие, даже бу-шные.

Да, именно заплечный рюкзак. МЫ с ним и в поход, и на море - он везде хорош, а как в нем спал наш вечно неспящий ребенок - загляденье просто!

Опубликовано
Только беременность и роды не надо, а то тут и мужчины сидят...

интересно. мы что, на вегетативное размножение перешли незаметно?

Опубликовано

Коляска у меня вот такая...

variant_2914_variantbig.jpeg

А вообще их у меня две, одна на балконе стоит. Ее нам отдали, но она без снимающейся люльки и так как дом без лифта я умучилась на улицу выходить с дитем. Постоянно простужалась, так как вся в мыле. И мы купили вот эту. Едет по сугробам хорошо, но, на мой взгляд люлька маленькая. Т.е. те конверты, что у меня с трудом туда влезают. Но я ее сейчас в одном комбезике гулять вывожу - вроде ничего. Но все равно, в той, что на балконе места значительно больше.

Относительно смеси - конечно, Наташ, прще кормить смесью и не париться. Я когда грудью кормить начинала меня все эти проблемы так умаяли, что вот ооооочень хотелось отказаться в пользу смесей полностью.

Но Вике просто нужна сиська. Она же сОски у меня вообще не берет. Кстати, могу подарить на будущее кому-нить. У меня их штук 20 точно различных)))) Да и приятно как-то стало потом...когда она сиську сосет...милашка такая.

А со смесью на мой взгляд просто проще. Но у меня была другая проблема. Вика ж пупсятина со щеками))) И на этой банке со смесью табличка есть с инструкцией, как разводить. Так вот мы хомячим уже объем такой, как 5-и месячный малыш. Но, как оказалось, все нормально.

Опубликовано
Девочки, напишите фирму рюкзачка, который не вреден для новорожденного. Тут писали, ну как обычно потерялось.

ERGO BABY

Опубликовано
Коляска у меня вот такая...

variant_2914_variantbig.jpeg

А вообще их у меня две, одна на балконе стоит. Ее нам отдали, но она без снимающейся люльки и так как дом без лифта я умучилась на улицу выходить с дитем. Постоянно простужалась, так как вся в мыле. И мы купили вот эту. Едет по сугробам хорошо, но, на мой взгляд люлька маленькая. Т.е. те конверты, что у меня с трудом туда влезают. Но я ее сейчас в одном комбезике гулять вывожу - вроде ничего. Но все равно, в той, что на балконе места значительно больше.

Относительно смеси - конечно, Наташ, прще кормить смесью и не париться. Я когда грудью кормить начинала меня все эти проблемы так умаяли, что вот ооооочень хотелось отказаться в пользу смесей полностью.

Но Вике просто нужна сиська. Она же сОски у меня вообще не берет. Кстати, могу подарить на будущее кому-нить. У меня их штук 20 точно различных)))) Да и приятно как-то стало потом...когда она сиську сосет...милашка такая.

А со смесью на мой взгляд просто проще. Но у меня была другая проблема. Вика ж пупсятина со щеками))) И на этой банке со смесью табличка есть с инструкцией, как разводить. Так вот мы хомячим уже объем такой, как 5-и месячный малыш. Но, как оказалось, все нормально.

Мне очень понравилась коляска :aggressive:

По цене не соориентируете?

Опубликовано
В инете она стоит тысяч 17-19. А мы покупали в Персее за 21.

А что это за фирма и вес какой?

Я в casualplay s4 влюбилась :dntknw: Жду,когда зима кончится, чтобы приобрести, а пока в теплой коляске докатаем.

Опубликовано (изменено)

Пес Барри, а скажите пож, колеса поворотые или нет? А воббще кто-нить пользовался коляской MUTSY, хотелось бы отзывы послушать.

Изменено пользователем Наташа и Хан
Опубликовано
В инете она стоит тысяч 17-19. А мы покупали в Персее за 21.

Еще вопрос... Как она полностью называется?

Опубликовано (изменено)

http://m-magazin.ru/index.php?page=shop.pr...t&Itemid=26

Это вот есть прошлого года.

А именно у меня вот такая: http://m-magazin.ru/index.php?page=shop.pr...t&Itemid=26

В моей колеса не поворотные.

Да и не нужно это на мой взгляд.Она и так отлично едет.))

Пы.сы. о, а в этом инет магазе она вообще 15 стОит)))€

Изменено пользователем Пёс Барри
Опубликовано

Ань, в той теме Б. и роды не мешали мужчинам, а тут помешают? :blush2:

нет уж, надо все переносить, а мужчины тут все взрослые, может и для себя что почерпнут :nonono:

да пусть читают, а лучше бы написали по теме что-нибудь! :dntknw:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...