Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

детки - как процесс))))

шоко-моко

Рекомендуемые сообщения

когда поликлиника начнется. А всякие услуги, типа "пьяный водитель" офигеть, как дорого стоят. :nonono:

Из поликлинники сами приходить к вам должны. Я б не советовала туда лишнмй раз соваться

Понятно. Значит на такси поеду или мужа посажу. У меня муж очень неуверенно ездит. Когда он за рулем, я нервничаю. Опыта у него мало. Я жадная до руля :)

А может мне по фиг будет на заднем-то сидении?!

Возьми такси, только не говори что в роддом, а то могут и не приехать, скажи адпес близкий к роддому. Мы именно на такси и ехали.

У меня тоже 3800-3900гр. сегодня на УЗИ сказали.

А дела вроде все переделала. :) Фухх...

Мда... Действительно, все познается в сравнении. Она хотела меня сегодня положить, но я отмахалась, сказав, что все вещи дома. Показаний особых нет. А две недели, это с ума там сойти можно :(

Девочки, мне интересно. А я после выписки с роддома смогу за руль сесть, после КС? Учитывая, что я до последнего за рулем и вот думаю в роддом мне самой ехать или на такси?! :hmm:

А почему не рассматриваете вариант-поездка в роддом на скорой?

[quote name='Олька и Чарли с Плюшкиным' timestamp='1370176614'

Блин, мне вообще не вериться, что на след неделе я стану мамой.

А у кого, когда осознание пришло, что Вы мама? :)

Сегодня к родителям поедем. Посажу его за руль. Посмотрим. :hmm:

Посмотрела :( нееет. Туда поедем своим ходом, на электричке. Благо она прямо до савеловской идет и метро не нужно. А обратно на такси.

Из поликлинники сами приходить к вам должны. Я б не советовала туда лишнмй раз соваться

Возьми такси, только не говори что в роддом, а то могут и не приехать, скажи адпес близкий к роддому. Мы именно на такси и ехали.

Первое время будут приходить. И то, нужно сначала мужу будет сгонять в ново-переделкинскую поликлинику, чтобы там взять отказную и только потом прикрепляться к одинцовской.

Но потом все равно придется туда ходить. А за машиной с малышом на руках не комильфо ехать потом. Да и стоять она там будет без присмотра, девочка моя любимая :blush2: Тоже не хочу.

А почему не рассматриваете вариант-поездка в роддом на скорой?

Скорая из Одинцово на Динамо меня точно не повезет :) так что этот вариант отпадает.

Ко мне можно на "ты". ;)

Счастливые,кто последними деньками беременности наслаждаются.я тогда не могла спать,еле ползала и как в сказке у бабы Яги(я и спать не могу,я и жрать не могу))))

Я еще с собаками гулять хожу и вот сегодня целый день за рулем просидела :gleam: ходить тяжело стало только последнюю неделю. Но терпимо. Погулять сил хватает, потом хочется сразу полежать :)

Завтра мне муж запретил машину трогать :( Чарлика родителям сегодня отвезли на пару неделек. Так что бум завтра с Плюшкиным гулять и дома оттопыриваться. :Puppy:

Посмотрела :( нееет. Туда поедем своим ходом, на электричке. Благо она прямо до савеловской идет и метро не нужно. А обратно на такси.

наверное это дело привычки.... я ведь даже на метро последний раз много лет назад ездила... когда я летом узнала о беременности, то решила на дачу выехать с мамой на поезде, вместо машины....... было жутко неприятно...ощущение, что во мне все внутренности вытряслись. потом мне сказали, что поезда вообще к выкидышам приводят на ранних сроках

наверное это дело привычки.... я ведь даже на метро последний раз много лет назад ездила... когда я летом узнала о беременности, то решила на дачу выехать с мамой на поезде, вместо машины....... было жутко неприятно...ощущение, что во мне все внутренности вытряслись. потом мне сказали, что поезда вообще к выкидышам приводят на ранних сроках

Когда трясет, мне тоже неприятно. Но думаю за 30 минут плохо не будет.

Первое время будут приходить. И то, нужно сначала мужу будет сгонять в ново-переделкинскую поликлинику, чтобы там взять отказную и только потом прикрепляться к одинцовской.

Но потом все равно придется туда ходить. А за машиной с малышом на руках не комильфо ехать потом. Да и стоять она там будет без присмотра, девочка моя любимая :blush2: Тоже не хочу.

Скорая из Одинцово на Динамо меня точно не повезет :) так что этот вариант отпадает.

Ко мне можно на "ты". ;)

Я еще с собаками гулять хожу и вот сегодня целый день за рулем просидела :gleam: ходить тяжело стало только последнюю неделю. Но терпимо. Погулять сил хватает, потом хочется сразу полежать :)

Завтра мне муж запретил машину трогать :( Чарлика родителям сегодня отвезли на пару неделек. Так что бум завтра с Плюшкиным гулять и дома оттопыриваться. :Puppy:

Из своей небольшой практики работы на акушерке,всегда везла в роддом по желанию(даже на другом конце города),если были места и если не было угрозы не довезти-родить в машине.А уж если есть договор или бумага,что Вас примут и ждут на КС,то вообще проблем нет.Ты позвони в 03 и расскажи ситуацию,отказать не должны.

У меня самой был договор на партнёрские роды в 1 роддоме это Тушино,а живу на Подбельского.Приезжала акушерка с моей подстанции,и отвезла бы так далеко,если бы не гестоз(1 не берёт с гестозом,нужен роддом при больнице).

Я с собакой тоже до последнего гуляла,правда в сопровождении мужа...Одна боялась-щену было 8 месяцев,бананы в ушах,боялась потащит...

Из своей небольшой практики работы на акушерке,всегда везла в роддом по желанию(даже на другом конце города),если были места и если не было угрозы не довезти-родить в машине.А уж если есть договор или бумага,что Вас примут и ждут на КС,то вообще проблем нет.Ты позвони в 03 и расскажи ситуацию,отказать не должны.

У меня самой был договор на партнёрские роды в 1 роддоме это Тушино,а живу на Подбельского.Приезжала акушерка с моей подстанции,и отвезла бы так далеко,если бы не гестоз(1 не берёт с гестозом,нужен роддом при больнице).

Я с собакой тоже до последнего гуляла,правда в сопровождении мужа...Одна боялась-щену было 8 месяцев,бананы в ушах,боялась потащит...

Бумаг никаких нет. Только устная договоренность с врачом.

Скорую один раз тут себе вызывала, когда в начале беременности отравилась. Первый раз они сказали, что к беременной не поедут :dntknw: это было утром. Вечером, когда мое состояние стало только хуже, мы вызвали второй раз, но уже не сказали, что беременная. Поставили перед фактом, когда они приехали. Так вот они ехали поздно вечером 2,5 часа ко мне. Пробок никаких не было. Было видимо много вызовов. После этого, пусть они лучше по Одинцово людям помогают, чем я их как такси использовать буду. Ведь кому-то плохо может быть, а они ехать полдня будут из-за меня.

Мы с мужем доедем. Специально сказала ему, что на работу его завтра не пущу, пока он меня до роддома не доведет. Главное, чтобы схватки не начались. А ходить я могу :)

Я по вечерам с мужем гуляю, а утром одна. Правда сильных бананов у нас уже нет. А на поводке они не тащат в недоуздках.

Сейчас один Плюхин, так с ним вообще просто. Ему одному и баловаться не так хочется. :)

Да у Вас скорая какая то странная,у нас наоборот беременные в приоритете,и к ним ездят акушерки или врачебные бригады.А доезд у нас до 20 минут...Если только зимой в час пик и по пробкам-проблемно...

А при устной договорённости мы звоним в роддом и нам подтверждают,что действительно ждут и всё проблем нет...

Тут не совсем такси,всё же со схватками(если будут)надёжнее на скорой.

Мы тогда про недоуздок не знали.ходили гулять вместе...А сейчас только по праздникам...

Да у Вас скорая какая то странная,у нас наоборот беременные в приоритете,и к ним ездят акушерки или врачебные бригады.А доезд у нас до 20 минут...Если только зимой в час пик и по пробкам-проблемно...

А при устной договорённости мы звоним в роддом и нам подтверждают,что действительно ждут и всё проблем нет...

Тут не совсем такси,всё же со схватками(если будут)надёжнее на скорой.

Мы тогда про недоуздок не знали.ходили гулять вместе...А сейчас только по праздникам...

Ну ежели начнутся схватки, то попробую позвонить и спросить, повезут ли они меня в мой роддом или нет. Хотя я ооочень в этом сомневаюсь.

Че то я не поняла с праздниками? :doh: Муж гуляет по праздникам только?

)))Нет на праздники(какие отмечаем с друзьями собачниками)мы ходим вместе.А так утром муж,вечером я))))

Утром мне лень мужу компанию составлять,а вечером кому то детей укладывать надо.Редкость теперь наши совместные прогулки... :sorry:

Урааа, поздравляю!

Дааа, нам тоже на 38 неделе говорили что 3800, а родился на 40 неделе 2 дня 3590

Сладенькая! Поздравляю вас! :))

Девочки, спасибо!

Изменено пользователем Света&Ричард

)))Нет на праздники(какие отмечаем с друзьями собачниками)мы ходим вместе.А так утром муж,вечером я))))

Утром мне лень мужу компанию составлять,а вечером кому то детей укладывать надо.Редкость теперь наши совместные прогулки... :sorry:

А мы вечером поздно гуляем, темно уже. Район новый, очень много всяких таджиков лазит. Страшно мне одной вечером гулять. Я либо с мужем, либо с соседями собачниками.

А утром, я мужа на работу провожаю(завтраки там всякие) и иду гулять. :)

Как с ребенком будем, я не знаю :( пока выгул на мужа переложила, а там видно будет.

Девушки, мне тут фраксипарин выписали, уколы в живот, страшно, ппц, никто из родственников не соглашается делать... Кто-нибудь себе колол? Хотелось бы кое-что уточнить по технологии...

Девушки, мне тут фраксипарин выписали, уколы в живот, страшно, ппц, никто из родственников не соглашается делать... Кто-нибудь себе колол? Хотелось бы кое-что уточнить по технологии...

Видео инструкции

возможно поможет...

если есть знакомые диабетики инсулинозависимые - они тоже могут показать

Видео инструкции

возможно поможет...

если есть знакомые диабетики инсулинозависимые - они тоже могут показать

Спасибо за попытку помочь, но на ютубе тоже все не то (я днем яндекс видео шерстила, тоже ничего), мне надо понять как колоть укол беременной женщине в живот инсулиновым шприцом. Не очень понятно на сколько сильно эту складку натягивать, надо ли тянуть назад и смотреть будет ли кровь, и как вообще лучше (лежа, сидя, выше-ниже)... Прмерную область мне врач обрисовала, сказала, что ничего страшного, втыкай под прямым углом до конца и усе, а я вот начиталась письменных инструкций и растерялась, блин, страшно ппц( Завтра утром надо уже начать, и так один день пропустила...

Я колола,только не себе,а пациентам.Фраксипарин идёт уже в шприцах,где игла не доходит до мышцы...Она рассчитана на то,что бы под кожу лекарство пошло...Так что не бойтесь,до матки Вы ей точно не достанете...,тем более врач Вам область показал...складку делают двумя пальцами(можете врача попросить,что бы показал,где-то см 1,5...Только не понятно почему Вам самим это делать?Вообще это должен медперсонал делать.А какой срок?И какой врач назначил?

У меня лицо за неделю покрылось ужасными прыщами. Болючими, огромными. Ничего не помогает. Хожу под слоем штукатурки, тк выглядит это просто жутко. Багровые вулканы на моем личике. Что это такое? Такая странная реакция организма на беременность?

Изменено пользователем Пряня&Мич

У меня лицо за неделю покрылось ужасными прыщами. Болючими, огромными. Ничего не помогает. Хожу под слоем штукатурки, тк выглядит это просто жутко. Багровые вулканы на моем личике. Что это такое? Такая странная реакция организма на беременность?

по народным приметам будет деФочка :lol2:

Вера поздравляю с беременностью :clap_1: ...

Это не реакция организма,это перестройка в организме.Организм начинает перестраиваться, активизируется выработка гормонов. В результате сальные железы вырабатывают больше жира. Кожа быстрее загрязняется, воспаляется и появляются прыщи.Если это действительно прыщи.Я бы у врача спросила,ему виднее.А вот штукатуркой лучше не злоупотреблять...

Я колола,только не себе,а пациентам.Фраксипарин идёт уже в шприцах,где игла не доходит до мышцы...Она рассчитана на то,что бы под кожу лекарство пошло...Так что не бойтесь,до матки Вы ей точно не достанете...,тем более врач Вам область показал...складку делают двумя пальцами(можете врача попросить,что бы показал,где-то см 1,5...Только не понятно почему Вам самим это делать?Вообще это должен медперсонал делать.А какой срок?И какой врач назначил?

Аня, а может подскажете, надо прям в середину этой кожной складки (у меня она скорее кожно-жировая=)) и еще, надо ли тянуть шприцом немного назад, чобы проверить, есть ли кровь или на обязательно (т.е. втыкаем и выдавливаем)? Лекарство уже купила, так что шприцы видела, теперь решиться не могу, думаю, если завтра не решусь, пойду медсестру искать... Мне выписала лекарство наблюдающий мою беременность врач (зав. отделением невынашивания, дмн), но живу я в 2х часах езды от центра, в кот. наблюдаюсь, поэтому ездить каждый день на эти уколы анриал, колоть надо будет долго. Да и врач как-то сразу сказала, типо ничего страшного - сама справишься... Срок 12нед.

по народным приметам будет деФочка :lol2:

Эх,а у меня наоборот всё было,с дочей ходила не изменилась совсем,а с мальчишками была похожа на грушку)))Мне примета,про то,что девочка красоту забирает не подошла)))

Аня, а может подскажете, надо прям в середину этой кожной складки (у меня она скорее кожно-жировая=)) и еще, надо ли тянуть шприцом немного назад, чобы проверить, есть ли кровь или на обязательно (т.е. втыкаем и выдавливаем)? Лекарство уже купила, так что шприцы видела, теперь решиться не могу, думаю, если завтра не решусь, пойду медсестру искать... Мне выписала лекарство наблюдающий мою беременность врач (зав. отделением невынашивания, дмн), но живу я в 2х часах езды от центра, в кот. наблюдаюсь, поэтому ездить каждый день на эти уколы анриал, колоть надо будет долго. Да и врач как-то сразу сказала, типо ничего страшного - сама справишься... Срок 12нед.

Жутко как то отделение называется...

Колоть надо с складку(зажали кожу в пальцах и то,что выперло 1,5см где-то есть та складка,в неё и колите).Не надо ничего тянуть,эти шприцы рассчитаны на "чайников",там всё просто.В 12 недель Вашей матке до пупка далеко,она ещё только достигла края лобкового сочленения...А область в которую надо колоть,это 5 см от пупка...

Эх,а у меня наоборот всё было,с дочей ходила не изменилась совсем,а с мальчишками была похожа на грушку)))Мне примета,про то,что девочка красоту забирает не подошла)))

у меня сработала разве что форма живота.....Как только живот стал видем, с месяцев 5.5 - сразу же стали говорить посторонние, что будет мальчик... Я вчера фотографии просматривала и ужаснулась......киль был ОГОГО какой... При этом вес ребенка вполне 3100.

у меня сработала разве что форма живота.....Как только живот стал видем, с месяцев 5.5 - сразу же стали говорить посторонние, что будет мальчик... Я вчера фотографии просматривала и ужаснулась......киль был ОГОГО какой... При этом вес ребенка вполне 3100.

Тоже самое,с дочей в 20 недель животик был не заметен,стройняшка.а вот с мальчиками была на клушу похожа и пузени очень огромные...И у сестры так же...Где-то фото были надо поискать,покажу какая была)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...