Babaika Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 а почему смайлик грустный? наоборот здорово: сегодня легла, завтра уже ребеночек :blush2:я вообще не понимаю, зачем до родов лишние дни в роддоме проводить... ведь ничего не делают... в странах, где действует страховка, не случайная, а поголовная, такое не делают. Так как это просто способ выкачивания денег из пациента- страховой компании , за лишние койко/палато часы.у нас, например, пришел на плановое кесарево, через пару часов родил. приходишь в ресепшн , тебя отсылают на клизму и все.... попадаешь в цепкие руки бригады :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Риччи Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 КС назначили на завтра :( Ольга, удачи! А 06.06 это все ерунда) думаю, что детки, рожденные 06.06.06 не такие уж все и дьяволята))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksanalob Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 я вообще не понимаю, зачем до родов лишние дни в роддоме проводить... ведь ничего не делают... в странах, где действует страховка, не случайная, а поголовная, такое не делают. Так как это просто способ выкачивания денег из пациента- страховой компании , за лишние койко/палато часы.у нас, например, пришел на плановое кесарево, через пару часов родил. приходишь в ресепшн , тебя отсылают на клизму и все.... попадаешь в цепкие руки бригады :lol2:как мне объяснили, в случае повторного кесарева они контролируют состояние рубца и тянут до срока, но если вдруг не нравится, как рубец себя ведет, то кесарят раньше. И это может быть и на 37 и на 38 неделе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 я вообще не понимаю, зачем до родов лишние дни в роддоме проводить... ведь ничего не делают... в странах, где действует страховка, не случайная, а поголовная, такое не делают. Так как это просто способ выкачивания денег из пациента- страховой компании , за лишние койко/палато часы.у нас, например, пришел на плановое кесарево, через пару часов родил. приходишь в ресепшн , тебя отсылают на клизму и все.... попадаешь в цепкие руки бригады :lol2:У получилось как в Европе :lol2: Вообще должны были положить в понедельник. Я отмахалась. Положили сегодня и должны были прокесарить только послезавтра. Но в виду закрытия роддома, перенесли на завтра. Так что у меня скоротечно все получается. Завтра стану мамой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 У получилось как в Европе :lol2: Вообще должны были положить в понедельник. Я отмахалась. Положили сегодня и должны были прокесарить только послезавтра. Но в виду закрытия роддома, перенесли на завтра. Так что у меня скоротечно все получается. Завтра стану мамой :)О! прямое включение из роддома? :lol2: Все будет замечательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Ооо!! Прочитала, что завтра день рождения А.С. Пушкина :lol2:О! прямое включение из роддома? :lol2: Все будет замечательно!Ага! Скууучно! Еще здесь туалеты не закрываются... :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) У получилось как в Европе :lol2: Вообще должны были положить в понедельник. Я отмахалась. Положили сегодня и должны были прокесарить только послезавтра. Но в виду закрытия роддома, перенесли на завтра. Так что у меня скоротечно все получается. Завтра стану мамой :)Так это же здорово, что завтра уже с малышом увидитесь :thumbup: Я больше недели пролежала в РД и каждую секунду думала "Ну когда же"))) А вокруг все рожали и рожали, только не я :dribble: Изменено 5 июня, 2013 пользователем Света&Ричард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони и Оля Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 ааа)) девчонки)) нашла вашу переписку в день моих родов)) и смешно и грустно))) воспоминания нахлынули))) слезы текут!!!!! Кажется было совсем недавно, и вот уже мой сыночек ползает, провода у компа отдирает :doh:Не говори! Время как летит!Я честно говоря не очень в теме, в пн поехала на прием и был готов мой анализ на генетическую предрасположенность к различным заболеваниям, а там, вкрадце, 4 битых гена, значительно повышающих риск тромбоза, с возможностью ранних потерь плода. Плюс меня последний месяц мучают частые мигрени, сутками. Кровь вроде бы в пределах нормы, но врач посчитала необходимым назначить мне этот препарат, сказала, что и мне полегчает и ребенку кислорода побольше будет. Кстати, это тоже один из вариантов, почему я родила первого ребенка на 34 неделе без каких-либо видимых причинУ меня тоже мутации этих генов есть, 2 или 3, не помню уже. В общем я так поняла, что особо страшного ничего нет и именно эти у многих! мне врач только назначила пить омегу3 и раз в месяц я всю беременность гемостаз сдавала для контроля. У получилось как в Европе :lol2: Вообще должны были положить в понедельник. Я отмахалась. Положили сегодня и должны были прокесарить только послезавтра. Но в виду закрытия роддома, перенесли на завтра. Так что у меня скоротечно все получается. Завтра стану мамой :)Здорово как, завтра встретитесь с малышом! Еще один праздник в вашей семье, и дата красивая очень на самом деле! Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грымзик Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 У получилось как в Европе :lol2: Вообще должны были положить в понедельник. Я отмахалась. Положили сегодня и должны были прокесарить только послезавтра. Но в виду закрытия роддома, перенесли на завтра. Так что у меня скоротечно все получается. Завтра стану мамой :)От твоих слов чем то таким знакомым повеяла,вспомнила себя в роддоме,самые счастливые моменты,первая встреча с дочей,сынишками,ностальгия.... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Так это же здорово, что завтра уже с малышом увидитесь :thumbup: Я больше недели пролежала в РД и каждую секунду думала "Ну когда же"))) А вокруг все рожали и рожали, только не я :dribble:У меня наоборот. Тут 3 девчонки лежат, каждая минимум неделю, а одна уже две почти. И все родов ждут. Когда же, когда же. А я тут такая, сегодня поступила, а завтра на операцию :dribble: в это отделении буквально переночевать заехала :lol2: От твоих слов чем то таким знакомым повеяла,вспомнила себя в роддоме,самые счастливые моменты,первая встреча с дочей,сынишками,ностальгия.... :blush2:Завтра сынишку увижу :nyam: А муж пишет смс-ки, что не может поверить, что папой станет :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 У меня наоборот. Тут 3 девчонки лежат, каждая минимум неделю, а одна уже две почти. И все родов ждут. Когда же, когда же. А я тут такая, сегодня поступила, а завтра на операцию :dribble: в это отделении буквально переночевать заехала :lol2: даже не удивляет, почему роды такие дорогие по контракту получаются :)контрактников наверное вообще цепью к батарее пристегивают и еще анализы все какие можно придумать делают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Барнюша Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Девочки!!!!!! Читаешь Вас, и за вторым охота :nyam: :nyam: :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 даже не удивляет, почему роды такие дорогие по контракту получаются :)контрактников наверное вообще цепью к батарее пристегивают и еще анализы все какие можно придумать делают...Я не успела сюда прийти, у меня взяли кучу анализов изо всех мест. УЗИ, КТГ сделали, хотя я их делала два дня назад. Реально все что можно взяли наверно. Хотя я типа не контратник, а самотеком бесплатно приехала с предвестниками родов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Я не успела сюда прийти, у меня взяли кучу анализов изо всех мест. УЗИ, КТГ сделали, хотя я их делала два дня назад. Реально все что можно взяли наверно. Хотя я типа не контратник, а самотеком бесплатно приехала с предвестниками родов.А те кто по две недели лежат до родов, у тех каждый день берут анализы?! :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грымзик Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Я помню со вторым приехала с предвесниками на 42 неделе,в пятницу,а рожать начала в понедельник...Мне эти дни показались вечностью,и тоска зелёная была,дома дочка с мужем,ей 2года тогда и 2 месяца было.Наревелась(теперь не понятно зачем),а муж ммс-ки слал.как они гуляют,и как нас с братиком ждут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 А те кто по две недели лежат до родов, у тех каждый день берут анализы?! :lol2: :dntknw: У меня всего набрали перед операцией. Обычно заранее кладут. А тут авральное положение для них, вот они и бегают. Я то должна была только послезавтра рожать. Сами себе жизнь усложнили :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 :dntknw: У меня всего набрали перед операцией. Обычно заранее кладут. А тут авральное положение для них, вот они и бегают. Я то должна была только послезавтра рожать. Сами себе жизнь усложнили :lol2:Мне все это сделали за пару часов, включая всю остальную подготовку к родам. помню только, что когда зашел анестезиолог на общение, у меня уже зуб на зуб не попадал, холодно было. Он еще спросил, чего я не укрываюсь, если так холодно :lol2: На завтра главное с анестезиологом синхронизироваться при тряске :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НастЁнка и Лакки Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 На завтра главное с анестезиологом синхронизироваться при тряске :lol2:Это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НастЁнка и Лакки Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Вообще какое-то странное чувство. Я пока никаких недомоганий не чувствую, ничего по мне не видно, а внутри есть маленькая жизнь. И это- тайна. :blush2:гыы ))) у меня все 9 мес. такое странное чувство было и еще год после )))Ты думаешь, несамостоятельные вырастают у безграмотных домашних клушек? Вот и нет. Наоборот, у очень образованных, начитанных и много на себя берущих мам:-) Насть, я верю, что ты держишь руку на пульсе, я просто к определенным фразам цепляюсь. О невероятной мальчишеской ранимости :lol2:Аллл, спасибо! Успокоили ))) Из 2-х приведенных описаний, ко мне больше 1-е подходит :lol2: А про невероятную мальчишескую ранимость это не я говорю, а профессионалы )) и мой скромный опыт на данный момент. Единственный, кого бы я взяла из близкого круга - это Айрон.Не уверена, что ему удалось бы вовремя привести акушерку, в случае чего, проследить, чтобы лишних манипуляций не произвели, да и малыша на руках он вряд ли бы подержал.. А если это все необязательно, тогда другой вопрос )) блин, все соседи считают своим долгом посочувствовать мне насчет Дины: "ой, как же ты будешь справляться?", "ой, она же будет к ребенку лезть", " ой, у ребенка же шерсть везде будет" :angry2:Интоересно, чтобы они говорили мне, с 2-3-4мя собаками в руках? )) У меня сейчас только что через одного спрашивают, как же так я справляюсь )) А у кого, когда осознание пришло, что Вы мама? :)У меня, у одной подруги примерно на 5 день, после выписки из роддома. А вторая поняла реально, что мама к 1,5-2 годам, когда цитирую ее слова: ребенок стал маленьким человечком и стал соображать. Типа на улицу одеваться надо. А маленький больше куклу напоминал. Вот такие фразы для меня ужасно звучат.. ((( Маленький человечек уже с рождения - Человек! И если с ним постоянно взаимодействовать, то это очень быстро становится заметно.. В свое время, после одного из редких визитов в поликлинику, одевала я 2х мес. Алешку, а рядом, одевали такую же 2х мес. девочку мама и бабушка девочки. И вот бабушка тааак удивилась само собой разумеящимся для меня вещам, что это, в свою очередь заставило удивиться меня )) Она стояла и поражалась тому, как мой сын со мной общается, "разговаривает", смотрит, ручками ножками болтает (в общем, полноценный комплекс оживления), а у них девочка овощем лежала.. Так вот я им науку открыла, что с ребенком надо четверостишьями общаться, язычок показывать в разных его позах, логоритмикой заниматься и т.д., и т.п.... По поводу осознания.. Вырезали Алешку из меня в 15:45 и я, как и многие думала только о том, что наконец-то! Усе закончилось (в таком варианте Ваш случай даже выигрывает :) )!!! Мне показывали Лешку, как только достали, целовать предложили и увериться, что яйки на месте ( я их уже не видела, так меня колбасило ))) ), целовала Лешку гипер-пересохшими губами, так что тоже ничего не поняла.. Лицо его почти не разглядывала (до сих пор удивляюсь, как разглядела-таки и запомнила образ :) ), мне прикладывала его акушерка в палате, но я уже отрубалась в сон.. Потом, когда ближе к ночи проснулась, думала только об обезболивающем (так напрягала меня эта боль), а вот когда я около часа ночи услышала детский плач, тут - то меня и переклинило! Еле 6 утра дождалась, чтобы забрать свою кровинушку и никому больше не давать. Вот с какой стати, я этого не сделала сразу? :( Ну а окончательно привыкли и сроднились с таким положением и перестали удивлятся тому, что мы родители, в промежутке с 1,5 до 2х лет :) Вспоминая свое самочувствие, с уверенностью могу сказать, что легко бы доехала сама за рулем. Но тут другой вопрос! Как будет ехать Ваш малыш, он может проспать всю дорогу, а может придется над ним корячится или останавливаться часто, чтобы грудь дать )) Так что, лучше со знакомыми ил на хорошем такси.Оленька! Желаю Вам скорейшей радостной и приятной встречи с малышом! Очередной раз прошу не стесняться и звонить, если нужны будут какие советы или помощь с грудным вскармливанием. У нас так очередной мамочке ГВ запороли милые педиатры, не знаю, хватит ли ей смелости и желания отстоять столь важный и необходимый этап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Оленька! Желаю Вам скорейшей радостной и приятной встречи с малышом! Очередной раз прошу не стесняться и звонить, если нужны будут какие советы или помощь с грудным вскармливанием. У нас так очередной мамочке ГВ запороли милые педиатры, не знаю, хватит ли ей смелости и желания отстоять столь важный и необходимый этап.Спасибо! Меня уже с утра разбудили "приятной" процедурой :wacko: Теперь сказали отдыхать и ждать. Вот лежу и жду своего часа :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksanalob Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Спасибо! Меня уже с утра разбудили "приятной" процедурой :wacko: Теперь сказали отдыхать и ждать. Вот лежу и жду своего часа :)все будет хорошо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksanalob Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Девочки, а кто знает - от приема железа может вес начать быстрее набираться? Пью мальтофер неделю , результат - плюс полтора килограмма :sorry: при том же рационе и режиме питья :dntknw: До этого набирала по 700 грамм за две недели. Больше мне связать такую резкую прибавку не с чем :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) Девочки, а кто знает - от приема железа может вес начать быстрее набираться? Пью мальтофер неделю , результат - плюс полтора килограмма :sorry: при том же рационе и режиме питья :dntknw: До этого набирала по 700 грамм за две недели. Больше мне связать такую резкую прибавку не с чем :hmm:железо не вызывает прибавку в весе. тут скорее надо проконтроллировать вывод жидкости из организма. скрытые отеки.хотя избыток железа может вызвать гестационный диабет либо аксидативный стресс, что является формой той же преэклампсии. но в таком случае наоборот жидкость слишком активно выводится из организма.а что врач говорит7 в любом случае надо проконсультироваться с врачем, вероятно посадит на бессолевую диету Изменено 6 июня, 2013 пользователем Babaika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksanalob Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) железо не вызывает прибавку в весе. тут скорее надо проконтроллировать вывод жидкости из организма. скрытые отеки.хотя избыток железа может вызвать гестационный диабет либо аксидативный стресс, что является формой той же преэклампсии. но в таком случае наоборот жидкость слишком активно выводится из организма.а что врач говорит7 в любом случае надо проконсультироваться с врачем, вероятно посадит на бессолевую диетук врачу только 14го. И я уже давно на бессолевой диете. Жидкость вроде нормально выводится, хотя я не измеряла, но хожу в туалет часто и не по малу. Изменено 6 июня, 2013 пользователем oksanalob Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НастЁнка и Лакки Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Как там наша Оля, кто-нибудь знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти