Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

детки - как процесс))))

шоко-моко

Рекомендуемые сообщения

а почему смайлик грустный? наоборот здорово: сегодня легла, завтра уже ребеночек :blush2:

я вообще не понимаю, зачем до родов лишние дни в роддоме проводить... ведь ничего не делают...

в странах, где действует страховка, не случайная, а поголовная, такое не делают. Так как это просто способ выкачивания денег из пациента- страховой компании , за лишние койко/палато часы.

у нас, например, пришел на плановое кесарево, через пару часов родил. приходишь в ресепшн , тебя отсылают на клизму и все.... попадаешь в цепкие руки бригады :lol2:

КС назначили на завтра :(

Ольга, удачи! А 06.06 это все ерунда) думаю, что детки, рожденные 06.06.06 не такие уж все и дьяволята)))

я вообще не понимаю, зачем до родов лишние дни в роддоме проводить... ведь ничего не делают...

в странах, где действует страховка, не случайная, а поголовная, такое не делают. Так как это просто способ выкачивания денег из пациента- страховой компании , за лишние койко/палато часы.

у нас, например, пришел на плановое кесарево, через пару часов родил. приходишь в ресепшн , тебя отсылают на клизму и все.... попадаешь в цепкие руки бригады :lol2:

как мне объяснили, в случае повторного кесарева они контролируют состояние рубца и тянут до срока, но если вдруг не нравится, как рубец себя ведет, то кесарят раньше. И это может быть и на 37 и на 38 неделе

У получилось как в Европе :lol2:

Вообще должны были положить в понедельник. Я отмахалась. Положили сегодня и должны были прокесарить только послезавтра. Но в виду закрытия роддома, перенесли на завтра. Так что у меня скоротечно все получается.

Завтра стану мамой :)

Вообще должны были положить в понедельник. Я отмахалась. Положили сегодня и должны были прокесарить только послезавтра. Но в виду закрытия роддома, перенесли на завтра. Так что у меня скоротечно все получается.

О! прямое включение из роддома? :lol2: Все будет замечательно!

Ооо!! Прочитала, что завтра день рождения А.С. Пушкина :lol2:

О! прямое включение из роддома? :lol2: Все будет замечательно!

Ага! Скууучно! Еще здесь туалеты не закрываются... :doh:

Так это же здорово, что завтра уже с малышом увидитесь :thumbup: Я больше недели пролежала в РД и каждую секунду думала "Ну когда же"))) А вокруг все рожали и рожали, только не я :dribble:

Изменено пользователем Света&Ричард

ааа)) девчонки)) нашла вашу переписку в день моих родов)) и смешно и грустно))) воспоминания нахлынули))) слезы текут!!!!! Кажется было совсем недавно, и вот уже мой сыночек ползает, провода у компа отдирает :doh:

Не говори! Время как летит!

Я честно говоря не очень в теме, в пн поехала на прием и был готов мой анализ на генетическую предрасположенность к различным заболеваниям, а там, вкрадце, 4 битых гена, значительно повышающих риск тромбоза, с возможностью ранних потерь плода. Плюс меня последний месяц мучают частые мигрени, сутками. Кровь вроде бы в пределах нормы, но врач посчитала необходимым назначить мне этот препарат, сказала, что и мне полегчает и ребенку кислорода побольше будет. Кстати, это тоже один из вариантов, почему я родила первого ребенка на 34 неделе без каких-либо видимых причин

У меня тоже мутации этих генов есть, 2 или 3, не помню уже. В общем я так поняла, что особо страшного ничего нет и именно эти у многих! мне врач только назначила пить омегу3 и раз в месяц я всю беременность гемостаз сдавала для контроля.

Здорово как, завтра встретитесь с малышом! Еще один праздник в вашей семье, и дата красивая очень на самом деле!

Удачи!

От твоих слов чем то таким знакомым повеяла,вспомнила себя в роддоме,самые счастливые моменты,первая встреча с дочей,сынишками,ностальгия.... :blush2:

Так это же здорово, что завтра уже с малышом увидитесь :thumbup: Я больше недели пролежала в РД и каждую секунду думала "Ну когда же"))) А вокруг все рожали и рожали, только не я :dribble:

У меня наоборот. Тут 3 девчонки лежат, каждая минимум неделю, а одна уже две почти. И все родов ждут. Когда же, когда же. А я тут такая, сегодня поступила, а завтра на операцию :dribble: в это отделении буквально переночевать заехала :lol2:

От твоих слов чем то таким знакомым повеяла,вспомнила себя в роддоме,самые счастливые моменты,первая встреча с дочей,сынишками,ностальгия.... :blush2:

Завтра сынишку увижу :nyam:

А муж пишет смс-ки, что не может поверить, что папой станет :doh:

У меня наоборот. Тут 3 девчонки лежат, каждая минимум неделю, а одна уже две почти. И все родов ждут. Когда же, когда же. А я тут такая, сегодня поступила, а завтра на операцию :dribble: в это отделении буквально переночевать заехала :lol2:

даже не удивляет, почему роды такие дорогие по контракту получаются :)

контрактников наверное вообще цепью к батарее пристегивают и еще анализы все какие можно придумать делают...

Девочки!!!!!! Читаешь Вас, и за вторым охота :nyam: :nyam: :nyam:

даже не удивляет, почему роды такие дорогие по контракту получаются :)

контрактников наверное вообще цепью к батарее пристегивают и еще анализы все какие можно придумать делают...

Я не успела сюда прийти, у меня взяли кучу анализов изо всех мест. УЗИ, КТГ сделали, хотя я их делала два дня назад. Реально все что можно взяли наверно. Хотя я типа не контратник, а самотеком бесплатно приехала с предвестниками родов.

Я не успела сюда прийти, у меня взяли кучу анализов изо всех мест. УЗИ, КТГ сделали, хотя я их делала два дня назад. Реально все что можно взяли наверно. Хотя я типа не контратник, а самотеком бесплатно приехала с предвестниками родов.

А те кто по две недели лежат до родов, у тех каждый день берут анализы?! :lol2:

Я помню со вторым приехала с предвесниками на 42 неделе,в пятницу,а рожать начала в понедельник...Мне эти дни показались вечностью,и тоска зелёная была,дома дочка с мужем,ей 2года тогда и 2 месяца было.Наревелась(теперь не понятно зачем),а муж ммс-ки слал.как они гуляют,и как нас с братиком ждут...

А те кто по две недели лежат до родов, у тех каждый день берут анализы?! :lol2:

:dntknw:

У меня всего набрали перед операцией. Обычно заранее кладут. А тут авральное положение для них, вот они и бегают. Я то должна была только послезавтра рожать. Сами себе жизнь усложнили :lol2:

:dntknw:

У меня всего набрали перед операцией. Обычно заранее кладут. А тут авральное положение для них, вот они и бегают. Я то должна была только послезавтра рожать. Сами себе жизнь усложнили :lol2:

Мне все это сделали за пару часов, включая всю остальную подготовку к родам. помню только, что когда зашел анестезиолог на общение, у меня уже зуб на зуб не попадал, холодно было. Он еще спросил, чего я не укрываюсь, если так холодно :lol2:

На завтра главное с анестезиологом синхронизироваться при тряске :lol2:

На завтра главное с анестезиологом синхронизироваться при тряске :lol2:

Это как?

Вообще какое-то странное чувство. Я пока никаких недомоганий не чувствую, ничего по мне не видно, а внутри есть маленькая жизнь. И это- тайна. :blush2:

гыы ))) у меня все 9 мес. такое странное чувство было и еще год после )))

Ты думаешь, несамостоятельные вырастают у безграмотных домашних клушек? Вот и нет. Наоборот, у очень образованных, начитанных и много на себя берущих мам:-)

Насть, я верю, что ты держишь руку на пульсе, я просто к определенным фразам цепляюсь. О невероятной мальчишеской ранимости :lol2:

Аллл, спасибо! Успокоили ))) Из 2-х приведенных описаний, ко мне больше 1-е подходит :lol2: А про невероятную мальчишескую ранимость это не я говорю, а профессионалы )) и мой скромный опыт на данный момент.

Единственный, кого бы я взяла из близкого круга - это Айрон.

Не уверена, что ему удалось бы вовремя привести акушерку, в случае чего, проследить, чтобы лишних манипуляций не произвели, да и малыша на руках он вряд ли бы подержал.. А если это все необязательно, тогда другой вопрос ))

блин, все соседи считают своим долгом посочувствовать мне насчет Дины: "ой, как же ты будешь справляться?", "ой, она же будет к ребенку лезть", " ой, у ребенка же шерсть везде будет" :angry2:

Интоересно, чтобы они говорили мне, с 2-3-4мя собаками в руках? )) У меня сейчас только что через одного спрашивают, как же так я справляюсь ))

А у кого, когда осознание пришло, что Вы мама? :)

У меня, у одной подруги примерно на 5 день, после выписки из роддома. А вторая поняла реально, что мама к 1,5-2 годам, когда цитирую ее слова: ребенок стал маленьким человечком и стал соображать. Типа на улицу одеваться надо. А маленький больше куклу напоминал.

Вот такие фразы для меня ужасно звучат.. ((( Маленький человечек уже с рождения - Человек! И если с ним постоянно взаимодействовать, то это очень быстро становится заметно.. В свое время, после одного из редких визитов в поликлинику, одевала я 2х мес. Алешку, а рядом, одевали такую же 2х мес. девочку мама и бабушка девочки. И вот бабушка тааак удивилась само собой разумеящимся для меня вещам, что это, в свою очередь заставило удивиться меня )) Она стояла и поражалась тому, как мой сын со мной общается, "разговаривает", смотрит, ручками ножками болтает (в общем, полноценный комплекс оживления), а у них девочка овощем лежала.. Так вот я им науку открыла, что с ребенком надо четверостишьями общаться, язычок показывать в разных его позах, логоритмикой заниматься и т.д., и т.п....

По поводу осознания.. Вырезали Алешку из меня в 15:45 и я, как и многие думала только о том, что наконец-то! Усе закончилось (в таком варианте Ваш случай даже выигрывает :) )!!! Мне показывали Лешку, как только достали, целовать предложили и увериться, что яйки на месте ( я их уже не видела, так меня колбасило ))) ), целовала Лешку гипер-пересохшими губами, так что тоже ничего не поняла.. Лицо его почти не разглядывала (до сих пор удивляюсь, как разглядела-таки и запомнила образ :) ), мне прикладывала его акушерка в палате, но я уже отрубалась в сон.. Потом, когда ближе к ночи проснулась, думала только об обезболивающем (так напрягала меня эта боль), а вот когда я около часа ночи услышала детский плач, тут - то меня и переклинило! Еле 6 утра дождалась, чтобы забрать свою кровинушку и никому больше не давать. Вот с какой стати, я этого не сделала сразу? :( Ну а окончательно привыкли и сроднились с таким положением и перестали удивлятся тому, что мы родители, в промежутке с 1,5 до 2х лет :)

Вспоминая свое самочувствие, с уверенностью могу сказать, что легко бы доехала сама за рулем. Но тут другой вопрос! Как будет ехать Ваш малыш, он может проспать всю дорогу, а может придется над ним корячится или останавливаться часто, чтобы грудь дать )) Так что, лучше со знакомыми ил на хорошем такси.

Оленька! Желаю Вам скорейшей радостной и приятной встречи с малышом! Очередной раз прошу не стесняться и звонить, если нужны будут какие советы или помощь с грудным вскармливанием. У нас так очередной мамочке ГВ запороли милые педиатры, не знаю, хватит ли ей смелости и желания отстоять столь важный и необходимый этап.

Оленька! Желаю Вам скорейшей радостной и приятной встречи с малышом! Очередной раз прошу не стесняться и звонить, если нужны будут какие советы или помощь с грудным вскармливанием. У нас так очередной мамочке ГВ запороли милые педиатры, не знаю, хватит ли ей смелости и желания отстоять столь важный и необходимый этап.

Спасибо!

Меня уже с утра разбудили "приятной" процедурой :wacko:

Теперь сказали отдыхать и ждать. Вот лежу и жду своего часа :)

Спасибо!

Меня уже с утра разбудили "приятной" процедурой :wacko:

Теперь сказали отдыхать и ждать. Вот лежу и жду своего часа :)

все будет хорошо )))

Девочки, а кто знает - от приема железа может вес начать быстрее набираться? Пью мальтофер неделю , результат - плюс полтора килограмма :sorry: при том же рационе и режиме питья :dntknw: До этого набирала по 700 грамм за две недели. Больше мне связать такую резкую прибавку не с чем :hmm:

Девочки, а кто знает - от приема железа может вес начать быстрее набираться? Пью мальтофер неделю , результат - плюс полтора килограмма :sorry: при том же рационе и режиме питья :dntknw: До этого набирала по 700 грамм за две недели. Больше мне связать такую резкую прибавку не с чем :hmm:

железо не вызывает прибавку в весе. тут скорее надо проконтроллировать вывод жидкости из организма. скрытые отеки.

хотя избыток железа может вызвать гестационный диабет либо аксидативный стресс, что является формой той же преэклампсии. но в таком случае наоборот жидкость слишком активно выводится из организма.

а что врач говорит7 в любом случае надо проконсультироваться с врачем, вероятно посадит на бессолевую диету

Изменено пользователем Babaika

железо не вызывает прибавку в весе. тут скорее надо проконтроллировать вывод жидкости из организма. скрытые отеки.

хотя избыток железа может вызвать гестационный диабет либо аксидативный стресс, что является формой той же преэклампсии. но в таком случае наоборот жидкость слишком активно выводится из организма.

а что врач говорит7 в любом случае надо проконсультироваться с врачем, вероятно посадит на бессолевую диету

к врачу только 14го. И я уже давно на бессолевой диете. Жидкость вроде нормально выводится, хотя я не измеряла, но хожу в туалет часто и не по малу.

Изменено пользователем oksanalob

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...