Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
http://m-magazin.ru/index.php?page=shop.pr...t&Itemid=26

Это вот есть прошлого года.

А именно у меня вот такая: http://m-magazin.ru/index.php?page=shop.pr...t&Itemid=26

В моей колеса не поворотные.

Да и не нужно это на мой взгляд.Она и так отлично едет.))

Пы.сы. о, а в этом инет магазе она вообще 15 стОит)))?

А колёса надувные (хотя зачем это мне :dntknw: )

Опубликовано (изменено)
Я бы подумала... Надо модератора попросить, коментарий вставить...

В этой! А то там уже 100 страниц и путаемся!!!

Девочки, только мне кажется надо было назвать "Наши малыши (продолжение)", чтобы народ не путался.

+1 и оттуда перенести с начала обсуждения

Давайте модератора попросим в комментариях это написать

надо просить модератора, через кнопку "жалоба", иначе ничего не будет...

они всегда пишут об этом, т.к. вычитывать все нет времени, тем более, мы можем сами подумать и решить КАК и ЧТО нам тут нужно. Если переносить из той в эту темы, то получается 81стр. - это много, чтобы все перечитать.

например, можно в 1 теме - "наши малыши" добавить в название "Наши малыши. Фото."

Изменено пользователем NATALYA и Найт
Опубликовано (изменено)
http://m-magazin.ru/index.php?page=shop.pr...t&Itemid=26

Это вот есть прошлого года.

А именно у меня вот такая: http://m-magazin.ru/index.php?page=shop.pr...t&Itemid=26

В моей колеса не поворотные.

Да и не нужно это на мой взгляд.Она и так отлично едет.))

Пы.сы. о, а в этом инет магазе она вообще 15 стОит)))€

получается с люлькой вес 16,5 кг? И почему все ругают польские трансформеры за то, что они тяжелые, вес почти такой же ( +- пара кг), как и у других стран производителей :dntknw: .

Я коляску купила еще на 4-ом месяце беременности. Главным критерием отбора послужил цвет :blush2: (нельзя было решение принимать када гормоны бесятся :nonono: ). Оказался как раз польский трансформер (любые люльки мне в принципе не нравятся). Жутко расстроилась, когда только потом :gleam: начала читать, что они тяжелые, неповоротливые, хотела даже продать сначала)))Но в процессе эксплуатации никакого дискомфорта не ощутила. Когда сидеть малыша начнет, конечно, куплю уже легкую прогулку. А как зимним вездепроходным вариантом оч довольна этой все-таки осталось.Вот и наш колясун:

58f09a7c2261.jpg

Изменено пользователем Lucki & Lena
Опубликовано (изменено)
получается с люлькой вес 16,5 кг? И почему все ругают польские трансформеры за то, что они тяжелые, вес почти такой же ( +- пара кг), как и у других стран производителей :dntknw: .

Я коляску купила еще на 4-ом месяце беременности. Главным критерием отбора послужил цвет :blush2: (нельзя было решение принимать када гормоны бесятся :nonono: ). Оказался как раз польский трансформер (любые люльки мне в принципе не нравятся). Жутко расстроилась, когда только потом :gleam: начала читать, что они тяжелые, неповоротливые, хотела даже продать сначала)))Но в процессе эксплуатации никакого дискомфорта не ощутила. Когда сидеть малыша начнет, конечно, куплю уже легкую прогулку. А как зимним вездепроходным вариантом оч довольна этой все-таки осталось.Вот и наш колясун:

58f09a7c2261.jpg

Ну мне то проще таскать люльку с 3-го этажа на первый,чем всю колсяку))) Да и Вика у меня жесть,как не любит одеваться на улицу. Я ее быстренбко упаковываю, в люльку кладу и качаю из стороны в сторону. Она засыпает. Я быренько курточку накидываю и вниз. Там все прикрепляю, кстати прикрепляется она и снимается на удивление легко. Не то,что некоторые,что мы видели в магазинах.

По крайне мере по сравнению с той,что у меня на балконе стоит (трансформер) - эта полегче.

А я тоже мечтала о каком-нить таком цвете))) Муж не дал...грит, подумай,как я буду гулять. (хыхыхы...вспомнила скандал с Барькиным красным прогулочным костюмом и пришлось отказаться от яркого цвета)

Изменено пользователем Пёс Барри
Опубликовано (изменено)
Ну мне то проще таскать люльку с 3-го этажа на первый,чем всю колсяку))) Да и Вика у меня жесть,как не любит одеваться на улицу. Я ее быстренбко упаковываю, в люльку кладу и качаю из стороны в сторону. Она засыпает. Я быренько курточку накидываю и вниз. Там все прикрепляю, кстати прикрепляется она и снимается на удивление легко. Не то,что некоторые,что мы видели в магазинах.

По крайне мере по сравнению с той,что у меня на балконе стоит (трансформер) - эта полегче.

А я тоже мечтала о каком-нить таком цвете))) Муж не дал...грит, подумай,как я буду гулять. (хыхыхы...вспомнила скандал с Барькиным красным прогулочным костюмом и пришлось отказаться от яркого цвета)

Мы похоже на прогулку отправляемся) Для меня один выход - умерщвление половины нервных клеток) Из подъезда обычно вся в мыле выхожу под сумасшедший детский визг, обязательно забыв что-нить нужное: телефон, перчатки и т.п. Я так для себя и не решила проблему, как проще собираться, чтобы визга было меньше) Сначала себя одевать или Алису :nonono::dntknw:

Изменено пользователем Lucki & Lena
Опубликовано
Мы похоже на прогулку отправляемся) Для меня один выход - умерщвление половины нервных клеток) Из подъезда обычно вся в мыле выхожу под сумасшедший детский визг, обязательно забыв что-нить нужное: телефон, перчатки и т.п. Я так для себя и не решила проблему, как проще собираться, чтобы визга было меньше) Сначала себя одевать или Алису :blush2::nonono:

:dntknw: С трансформером я тоже так собиралась - вся в мыле))) Постоянно заболевала.

Кстати, чаще всего забывала перчатки)))))))))

Опубликовано
:nonono: С трансформером я тоже так собиралась - вся в мыле))) Постоянно заболевала.

Кстати, чаще всего забывала перчатки)))))))))

тож 3 раза уже температурила( больше в мыле от детки, поскольку в доме есть лифт) единственная есть приподъездная лесенка, которую преодолеваем. там поставили узенькие совсем полозья, непонятно на какие коляски расчитаные...ни у одной мамаши в нашем подъезде под колясные колеса не подходят :dntknw:

Опубликовано
Я!

Здорово!

У вас маленькие или уже "подрощенные"? Я вот всё надеюсь, что тётя УЗИстка ошиблась и всё ж таки будет один, а не два. Только привыкла к состоянию, а тут на УЗИ объявяют, что двойня :dntknw:

Опубликовано
Здорово!

У вас маленькие или уже "подрощенные"? Я вот всё надеюсь, что тётя УЗИстка ошиблась и всё ж таки будет один, а не два. Только привыкла к состоянию, а тут на УЗИ объявяют, что двойня :dntknw:

Ой, как здорово! Поздравляю!

Опубликовано
Здорово!

Большие (в марте 10 лет):nonono: У меня УЗИ ошиблось в «другую сторону» - в 7 нед. был один, а в 17 – двое. Вот это было сильно. «В зобу от радости дыханье сперло»…

Опубликовано

Морис и Олис, если действительно двойня сделайте перед родами хорошее УЗИ (на предмет кол-ва плодных мешков и плацент), Вам, наверное, это доктор и так скажет, но вот мой врач вообще этим не заморачивался, а в роддоме огорчились отсутствием информации на эту тему. И будьте готовы к тому, что двойня созревает раньше (37 недель считается нормальным сроком для родов), хотя некоторые дохаживают и до 40 нед.:dntknw:

Опубликовано
kenguru, спасибо.

Как я хотела, чтобы пузо было маленькое и аккуратненькое, а теперь точно этого не случится

А на каком сроке двойню определили?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...