Сахарок Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 :clap_1: Моей ватрушке сегодня 4 месяца :thumbup: Пытается повернуться на животик, на бочок уже ловко ложится, лёжа на коврике вертится как стрелки часов :) Каждый день новые словечки придумывает :)Вот только агукаем, гулим и хохочем мы в основном только дома, в гостях такая тихая скромная девочка ))А куда Юля Сахарок пропала, давно не видно что-то...Ольчик я тута))))я вас почитываю,а самой что-то не пишется))))Катюшка такая прелесть, просто загледенье)))
Babaika Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Ого! Мне подруги говорили, что я уникум. так долго не замечать, а у вас еще "круче" :clap_1: не..... мы просто овечки на фоне одной знакомой.......вот кто обскакал, так обскакал........ей сообщили о беременности, когда срок уже был 7 с хвостиком месяцев... практически вышла из кабинета узиста и пошла сдаваться в род дому нее цикл был не то, что непостоянный, а вообще не было и человек вообще даже мысли не имел, что в ее жизни возможна беременность....она и семья в полном шоке (родители в разводе и сестра). она работает в международной организации и перед очередным долгосрочным отъездом пошла на обследование полное как требуется по нормам ООН. Мужа нет, свободные отношения. Само собой контрацепцию не применяла, так как с детства был поставлен диагноз о невозможности беременности. Ну а то, что живот слегка вырос.......мало ли что бывает при гинекологических проблемах :lol2: в итоге родила и сразу после выписки улетела в Африку. контракт прервать и не имеет право, и не может себе это позволить(кушать тоже хочется). Ребенка туда взять нельзя. В итоге дите оказалось между родителями, сестрой и няньками. При этом сестра тоже в вечных поездках, а родители, как я поняла, не совсем здоровы.Вот так вот бывает в жизни :lol2:
Марина и Айрон Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Поздравляю очаровательных малышек с датами! :thumbup:
Туся и Дуся Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 а нам вчера 5 месяцев исполнилось :nyam: Мы уже вовсю ворочаемся, игруху из руки в руку перекладываем, стучим по кровати и иногда себе по голове))))Лера! наши поздравления))) Вы уже такие сладкие булочки)))):clap_1: Моей ватрушке сегодня 4 месяца :thumbup: Пытается повернуться на животик, на бочок уже ловко ложится, лёжа на коврике вертится как стрелки часов :) Каждый день новые словечки придумывает :)Вот только агукаем, гулим и хохочем мы в основном только дома, в гостях такая тихая скромная девочка ))А куда Юля Сахарок пропала, давно не видно что-то...И правда так похожи :thumbup: Поздравляем тихую скромницу)))
Nadusha & Capri Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) Да? Интересно)))) Ну мы ж обе в первом рожали, может там окна эти способствуют Да? Вы тоже в первом? Ну ничего себе"))))а я и забыла, точнее не знала... а окна там даааааа...но мне было интересно наблюлать за родами, хотя это наверно не правильно. Но у меня до сих пор стоит перед глазами момент рождения ребеночка....ух жууууть)))):clap_1: Моей ватрушке сегодня 4 месяца :thumbup: Пытается повернуться на животик, на бочок уже ловко ложится, лёжа на коврике вертится как стрелки часов :) Каждый день новые словечки придумывает :)Вот только агукаем, гулим и хохочем мы в основном только дома, в гостях такая тихая скромная девочка ))А куда Юля Сахарок пропала, давно не видно что-то...Как вы похожи)) Поздравляю)) Изменено 14 июня, 2013 пользователем N'usha&Harley
Грымзик Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Боли могут быть от того, что матка растягивается, не всегда это плохо. При тонусе вроде не болит ничего.Но убедится, что ничего страшного надо.Насть, про совместные роды я с тобой согласна:). Ни прибавить, ни убавить. Разче что только - гордость отца, нашего до сих пор гордость распирсет, что он был)))Я и написала,что УЗИ показывает.Есть боли не опасные,и при угрозе боль бывает...Какие у Вас детки сладкие,я уже своих не помню такими(((
Nadusha & Capri Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 а нам вчера 5 месяцев исполнилось :nyam: Мы уже вовсю ворочаемся, игруху из руки в руку перекладываем, стучим по кровати и иногда себе по голове))))Поздравляю!!! Симпапушка какая))
Грымзик Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 А у меня был в первом роддоме договор на роды с мужем(так хотела,так хотела),а противный гестоз всё испортил,повезли в роддом при больнице,на кучу врачей :sorry: ...Я со вторым мечтала с мужем и с третьим-даже договор был... :sorry: Может лет в 40 решусь на 4-ого,тогда и родим вместе)))
Nadusha & Capri Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 А у меня был в первом роддоме договор на роды с мужем(так хотела,так хотела),а противный гестоз всё испортил,повезли в роддом при больнице,на кучу врачей :sorry: ...Я со вторым мечтала с мужем и с третьим-даже договор был... :sorry: Может лет в 40 решусь на 4-ого,тогда и родим вместе)))я тоже очень боялась , что меня отправят в роддом при больнице...но узи сердца доказало, что я могу рожать в простом роддоме :thumbup:
Pretty-SMile Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) это вы просто так там полежать хотите, я так понимаю показаний нет к тому, чтоб в больничку лечь?Я-то как раз в больницу не рвусь - мне моя врач (неофициальная) посоветовала взять больничный и полежать дома. Потому что здоровье нормальное, но малейшие нагрузки - сразу выделения ненормальные. надо до 12 недель поберечься.Пришла в ЖК на учет встать и больничный попросить - врач начала бегать по всем коллегам с вопросом "что мне с ней делать?" хотела упечь на выходные - сходи полежи.Я говорю - вот что мне там делать в ВЫХОДНЫЕ? Ни обходов, ни анализов...Она - Ну не могу я просто так дать тебе больничный - или в больницу, или никак :cray: Еле упросила на учет поставить. :igz: Надеюсь, другая врач в понедельник будет более лояльна <_< Просто никто не хочет заниматься не своим участком - а я разве виновата, что врач моего участка в отпуске аж до 24-го? Я так рисковать не хочу.Девочки, малыши у вас - заглядение!!! :dribble: :thumbup: тьфу-тьфу-тьфу Изменено 14 июня, 2013 пользователем Pretty-SMile
Шнауцеры Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Pretty-SMile, Да можно, можно на больничный без госпитализации, я так месяцок отхватила, правда, врач мне в карточке написала, что от госпитализации я отказалась. Тут от врача всё зависит, конечно, моя прямо сказала - показаний особо и нет, но лучше каждый день не напрягаться-мотаться, так что оформим больничный :) Правда, пару лет назад это было, но, думаю, ничего принципиально с этого времени не изменилось.
Nadusha & Capri Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) Видно, я никогда не создам отдельную тему с нашей поездки, по этому шлю фото сюдаПо приезду в Абхазию было достаточно прохладно, но я считаю это даже хорошо, не было резкого перепада температуры и акклиматизация прошла отлично.Облюбовали хачапурную. Ну оочень вкусно там кормятВот в чем секрет))Ну конечно мы не могла не посетить наших далеееких, но все же родственников)) ммм ням ням, копченое мясо, мамалыга и фасольусловия нашего проживания были не ахти, но как то такну тут по лицу моему все видно))пещера новоафонскаяа вот и наша компашка одержимых мамочек)эт просто яммммм, добашнее сухое красное вино, волшебно))) Ритусь спешел фо ю)монастырьмой доминантный мальчик))Спасибо моим друзьям, у меня еще никогда не было такого необычного дня Рождения)Пасхальный зайчикиПодъем на Иверскую горуГрязь, и я вся такая стройная и скромнаяяя :blush2: водопадикчем вы говорите прикармливать надо?? :dribble: мы тут такие хорошенькие, на берегу горной рекигрот самого Симона Канонита, одного из апостолов Богав святых местах конечно ругаться нельзя, но ЭТО меня вынудило, выпрыгнув на меня с Даней из травы, я пережила тогда не поддается описанию, это она кажется\ маленькаямальчики- красавчикиапацхаР.S. При комментах пожалуйста удаляйте фото, а то много слишком получилось :blush2: Изменено 14 июня, 2013 пользователем N'usha&Harley
Грымзик Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Я-то как раз в больницу не рвусь - мне моя врач (неофициальная) посоветовала взять больничный и полежать дома. Потому что здоровье нормальное, но малейшие нагрузки - сразу выделения ненормальные. надо до 12 недель поберечься.Пришла в ЖК на учет встать и больничный попросить - врач начала бегать по всем коллегам с вопросом "что мне с ней делать?" хотела упечь на выходные - сходи полежи.Я говорю - вот что мне там делать в ВЫХОДНЫЕ? Ни обходов, ни анализов...Она - Ну не могу я просто так дать тебе больничный - или в больницу, или никак :cray: Еле упросила на учет поставить. :igz: Надеюсь, другая врач в понедельник будет более лояльна <_< Просто никто не хочет заниматься не своим участком - а я разве виновата, что врач моего участка в отпуске аж до 24-го? Я так рисковать не хочу.Девочки, малыши у вас - заглядение!!! :dribble: :thumbup: тьфу-тьфу-тьфуМоя тоже встала в позу или больница или работай.Я выкрутилась тем.что пришла к терапевту и сказала,что болит горло,температура 37 и 5 и что мне плохо...Этими больничными и спасалась.Потому что был токсикоз,рвало постоянно,а у меня работа связанна с ездой на машине,вообще нереально было работать...Видно, я никогда не создам отдельную тему с нашей поездки, по этому шлю фото сюдаПо приезду в Абхазию было достаточно прохладно, но я считаю это даже хорошо, не было резкого перепада температуры и акклиматизация прошла отлично.Облюбовали хачапурную. Ну оочень вкусно там кормятВот в чем секрет))Ну конечно мы не могла не посетить наших далеееких, но все же родственников)) ммм ням ням, копченое мясо, мамалыга и фасольусловия нашего проживания были не ахти, но как то такну тут по лицу моему все видно))пещера новоафонскаяа вот и наша компашка одержимых мамочек)эт просто яммммм, добашнее сухое красное вино, волшебно))) Ритусь спешел фо ю)монастырьмой доминантный мальчик))Спасибо моим друзьям, у меня еще никогда не было такого необычного дня Рождения)Пасхальный зайчикиПодъем на Иверскую горуГрязь, и я вся такая стройная и скромнаяяя :blush2: водопадикчем вы говорите прикармливать надо?? :dribble: мы тут такие хорошенькие, на берегу горной рекигрот самого Симона Канонита, одного из апостолов Богав святых местах конечно ругаться нельзя, но ЭТО меня вынудило, выпрыгнув на меня с Даней из травы, я пережила тогда не поддается описанию, это она кажется\ маленькаямальчики- красавчикиапацхаР.S. При комментах пожалуйста удаляйте фото, а то много слишком получилось :blush2:Спасибо,классные фото.Приятно и интересно смотреть.
ВишЭри Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 а нам вчера 5 месяцев исполнилось :nyam: Мы уже вовсю ворочаемся, игруху из руки в руку перекладываем, стучим по кровати и иногда себе по голове))))Вас с пятерочкой! :thumbup: не..... мы просто овечки на фоне одной знакомой.......Вот так вот бывает в жизни :lol2:Да уж!Вот так сюрприз :good: Да? Вы тоже в первом? Ну ничего себе"))))а я и забыла, точнее не знала... а окна там даааааа...но мне было интересно наблюлать за родами, хотя это наверно не правильно. Но у меня до сих пор стоит перед глазами момент рождения ребеночка....ух жууууть))))Ага, в первом :)Я особо момент родов и не видела.Фото замечательные! :thumbup:
Pretty-SMile Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Моя тоже встала в позу или больница или работай.Я выкрутилась тем.что пришла к терапевту и сказала,что болит горло,температура 37 и 5 и что мне плохо...Этими больничными и спасалась.Потому что был токсикоз,рвало постоянно,а у меня работа связанна с ездой на машине,вообще нереально было работать...Мне подруга также советует - "они тебя в дверь, а ты в окно" - мол, идешь к терапевту и говоришь про простуду, давление и т.п. Но она долго удивлялась - ей гинеколог наоборот после вопроса "токсикоз есть?" сразу предлагала больничный, а подруга отбивалась - вот что значит разные врачи.С одной стороны - в больнице ты под присмотром... Но если нет особых показаний, зачем испытывать бытовые трудности (не откроешь и не закроешь окно, неудобные кровати, общие туалеты и прочие "прелести") и рисковать в плане "залечат" или еще чего дополнительного подхватить не дай Бог.
Ружа Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Лера! наши поздравления))) Вы уже такие сладкие булочки))))Наташ, у нас только щеки))) вес прибавляем очень мало, хоть и молоко у меня в норме, по жирности все окей, а все равно не нарастает на нас жирка)))) в 5 мес 6400 и рост 61 смВот в чем секрет))Надюш, я думала они так улыбаются нереальному прикорму))) а оказывается сюрприз под столом))))
oksanalob Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Вот я прям в тему о больнице сейчас напишу. Я сегодня была на плановом приеме и еле ушла оттуда домой. 4 июня делала узи и там написано: рубец с признаками истончения 3,6 - 4 мм. Так гинеколог сейчас мне: " ты почему еще не в роддоме? у тебя матка порвется по шву в любой момент!" Отправили в роддом к заведующему на консультацию. Тот посмотрел узи и сказал, что надо делать узи теперь каждую неделю и смотреть динамику. Если будет еще истончаться, то ложится под наблюдение. Так что я могу на месяц !!!! загреметь просто лежать под наблюдением и ждать кесарево :aggressive: Короче приехала я расстроенная, голова разболелась. И узи негде сделать до 21 июня, все медцентры обзвонила. :angry2:
Марина и Айрон Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Надюша, фото замечательные и вы все на них очень хорошенькие - и молодые мамы и малыши! :nyam: Саша, рассказ прочитала, замечательный! Очень трогательный и написано хорошо.
ВишЭри Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) вес прибавляем очень мало, хоть и молоко у меня в норме, по жирности все окей, а все равно не нарастает на нас жирка)))) в 5 мес 6400 и рост 61 смПолезла в свои записи.Саша в 5ть месяцев - Рост 65 см, вес - 6050 гр.Так что не переживайте :)Она всегда мало прибавляла, хоть аппетит у нее отменный.Такая конституция - видимо, в папу.Он у нас худой и длинный :doh: ( и пожрать любит :lol2: )Саша, рассказ прочитала, замечательный! Очень трогательный и написано хорошо. :signthankspin: Спасибо, Марин! Изменено 14 июня, 2013 пользователем ВишЭри
Ружа Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Полезла в свои записи.Саша в 5ть месяцев - Рост 65 см, вес - 6050 гр.Так что не переживайте :)Она всегда мало прибавляла, хоть аппетит у нее отменный.Такая конституция - видимо, в папу.Он у нас худой и длинный :doh: ( и пожрать любит :lol2: )урааа! мы не одни такие))) наверно, у нас тоже в папу, он у нас нереально худой проглот)))
Babaika Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) Полезла в свои записи.Саша в 5ть месяцев - Рост 65 см, вес - 6050 гр.Так что не переживайте :)Она всегда мало прибавляла, хоть аппетит у нее отменный.Такая конституция - видимо, в папу.Он у нас худой и длинный :doh: ( и пожрать любит :lol2: ) :signthankspin: Спасибо, Марин!кхе кхе.....шутить изволите? :))))для девочек по нормам ВОЗ в 5 месяцев рост должен быть 64....вес 6.9так что вы вышесреднего роста худышки :lol2: кстати мы по таблице вес не добираем по цифрам, а моя мама говорит, что он бегемотик.... я так боюсь, чтобы он не пошел в своего папу и бабушку ту.... Изменено 14 июня, 2013 пользователем Babaika
Ружа Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Вот ссылка/>http://forum.forumok.ru/index.php?showtopic=56509думала, что меня уже никакими рассказами не пронять, ан нет, опять прослезилась))
Марина и Айрон Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 кхе кхе..... а моя мама говорит, что он бегемотик.... я так боюсь, чтобы он не пошел в своего папу и бабушку ту.... :lol2: у меня тоже были такие опасения в плане комплекции, но пока ТТТ худой и длинный...пошел в мою бабушку.Главное, спортом заниматься, тогда можно бороться и с пухлой наследственностью! Плавание :thumbup:
Ружа Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 для девочек по нормам ВОЗ в 5 месяцев рост должен быть 64....вес 6.9так что вы вышесреднего роста худышки :lol2: кстати мы по таблице вес не добираем по цифрам, а моя мама говорит, что он бегемотик.... я так боюсь, чтобы он не пошел в своего папу и бабушку ту....ну вот, опустили меня на землю))))а где эта таблица, я ее искала, но ничего так и не нашла. Когда приходим к своему педиатру на взвешивание, она потом в какую-то таблицу заглядывает и говорит, что все отлично)))))
ВишЭри Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 кхе кхе.....шутить изволите? :))))для девочек по нормам ВОЗ в 5 месяцев рост должен быть 64....вес 6.9так что вы вышесреднего роста худышки :lol2: кстати мы по таблице вес не добираем по цифрам, а моя мама говорит, что он бегемотик.... я так боюсь, чтобы он не пошел в своего папу и бабушку ту....Да? Может, я не те ссылки смотрю вечно :doh: Рост да, нормальный, ну а вес..Да она и смотрится на фоне ровесников таким дрищщиком :doh: Правда высоким :)Футболки мы носим по размеру, а вот штанишки всякие до сих пор 3-6 месяцев :lol2: думала, что меня уже никакими рассказами не пронять, ан нет, опять прослезилась)) :blush2: Спасибо!Олечка, прочла твой рассказ - ну так позитивно!Как в ресторан или магазин сходила, честное слово :thumbup: А вот это просто умилило! Сказала "Привет" и поздравила дочку с Днём рождения.Блин, думаю, а что ж я так сделать не догадалась! :doh:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти