Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:clap_1:

Моей ватрушке сегодня 4 месяца :thumbup:

bb1ea734d4b911e2917a22000a9f1587_7.jpg

Пытается повернуться на животик, на бочок уже ловко ложится, лёжа на коврике вертится как стрелки часов :) Каждый день новые словечки придумывает :)

Вот только агукаем, гулим и хохочем мы в основном только дома, в гостях такая тихая скромная девочка ))

А куда Юля Сахарок пропала, давно не видно что-то...

Ольчик я тута))))я вас почитываю,а самой что-то не пишется))))

Катюшка такая прелесть, просто загледенье)))

Опубликовано

Ого! Мне подруги говорили, что я уникум. так долго не замечать, а у вас еще "круче" :clap_1:

не..... мы просто овечки на фоне одной знакомой.......

вот кто обскакал, так обскакал........

ей сообщили о беременности, когда срок уже был 7 с хвостиком месяцев... практически вышла из кабинета узиста и пошла сдаваться в род дом

у нее цикл был не то, что непостоянный, а вообще не было и человек вообще даже мысли не имел, что в ее жизни возможна беременность....

она и семья в полном шоке (родители в разводе и сестра). она работает в международной организации и перед очередным долгосрочным отъездом пошла на обследование полное как требуется по нормам ООН. Мужа нет, свободные отношения. Само собой контрацепцию не применяла, так как с детства был поставлен диагноз о невозможности беременности. Ну а то, что живот слегка вырос.......мало ли что бывает при гинекологических проблемах :lol2:

в итоге родила и сразу после выписки улетела в Африку. контракт прервать и не имеет право, и не может себе это позволить(кушать тоже хочется). Ребенка туда взять нельзя. В итоге дите оказалось между родителями, сестрой и няньками. При этом сестра тоже в вечных поездках, а родители, как я поняла, не совсем здоровы.

Вот так вот бывает в жизни :lol2:

Опубликовано

а нам вчера 5 месяцев исполнилось :nyam: Мы уже вовсю ворочаемся, игруху из руки в руку перекладываем, стучим по кровати и иногда себе по голове))))

9e3a864eab404bd939ee5addc8239482.jpg

Лера! наши поздравления))) Вы уже такие сладкие булочки))))

bb1ea734d4b911e2917a22000a9f1587_7.jpg

Пытается повернуться на животик, на бочок уже ловко ложится, лёжа на коврике вертится как стрелки часов :) Каждый день новые словечки придумывает :)

Вот только агукаем, гулим и хохочем мы в основном только дома, в гостях такая тихая скромная девочка ))

И правда так похожи :thumbup: Поздравляем тихую скромницу)))

Опубликовано (изменено)

Да? Интересно)))) Ну мы ж обе в первом рожали, может там окна эти способствуют

Да? Вы тоже в первом? Ну ничего себе"))))а я и забыла, точнее не знала... а окна там даааааа...но мне было интересно наблюлать за родами, хотя это наверно не правильно. Но у меня до сих пор стоит перед глазами момент рождения ребеночка....ух жууууть))))

Как вы похожи)) Поздравляю))

Изменено пользователем N'usha&Harley
Опубликовано

Боли могут быть от того, что матка растягивается, не всегда это плохо. При тонусе вроде не болит ничего.

Но убедится, что ничего страшного надо.

Насть, про совместные роды я с тобой согласна:). Ни прибавить, ни убавить.

Разче что только - гордость отца, нашего до сих пор гордость распирсет, что он был)))

Я и написала,что УЗИ показывает.Есть боли не опасные,и при угрозе боль бывает...

Какие у Вас детки сладкие,я уже своих не помню такими(((

Опубликовано

а нам вчера 5 месяцев исполнилось :nyam: Мы уже вовсю ворочаемся, игруху из руки в руку перекладываем, стучим по кровати и иногда себе по голове))))

Поздравляю!!! Симпапушка какая))

Опубликовано

А у меня был в первом роддоме договор на роды с мужем(так хотела,так хотела),а противный гестоз всё испортил,повезли в роддом при больнице,на кучу врачей :sorry: ...Я со вторым мечтала с мужем и с третьим-даже договор был... :sorry:

Может лет в 40 решусь на 4-ого,тогда и родим вместе)))

Опубликовано

А у меня был в первом роддоме договор на роды с мужем(так хотела,так хотела),а противный гестоз всё испортил,повезли в роддом при больнице,на кучу врачей :sorry: ...Я со вторым мечтала с мужем и с третьим-даже договор был... :sorry:

Может лет в 40 решусь на 4-ого,тогда и родим вместе)))

я тоже очень боялась , что меня отправят в роддом при больнице...но узи сердца доказало, что я могу рожать в простом роддоме :thumbup:

Опубликовано (изменено)

это вы просто так там полежать хотите, я так понимаю показаний нет к тому, чтоб в больничку лечь?

Я-то как раз в больницу не рвусь - мне моя врач (неофициальная) посоветовала взять больничный и полежать дома. Потому что здоровье нормальное, но малейшие нагрузки - сразу выделения ненормальные. надо до 12 недель поберечься.

Пришла в ЖК на учет встать и больничный попросить - врач начала бегать по всем коллегам с вопросом "что мне с ней делать?" хотела упечь на выходные - сходи полежи.

Я говорю - вот что мне там делать в ВЫХОДНЫЕ? Ни обходов, ни анализов...

Она - Ну не могу я просто так дать тебе больничный - или в больницу, или никак :cray:

Еле упросила на учет поставить. :igz:

Надеюсь, другая врач в понедельник будет более лояльна <_<

Просто никто не хочет заниматься не своим участком - а я разве виновата, что врач моего участка в отпуске аж до 24-го? Я так рисковать не хочу.

Девочки, малыши у вас - заглядение!!! :dribble: :thumbup: тьфу-тьфу-тьфу

Изменено пользователем Pretty-SMile
Опубликовано

Pretty-SMile,

Да можно, можно на больничный без госпитализации, я так месяцок отхватила, правда, врач мне в карточке написала, что от госпитализации я отказалась. Тут от врача всё зависит, конечно, моя прямо сказала - показаний особо и нет, но лучше каждый день не напрягаться-мотаться, так что оформим больничный :)

Правда, пару лет назад это было, но, думаю, ничего принципиально с этого времени не изменилось.

Опубликовано (изменено)

Видно, я никогда не создам отдельную тему с нашей поездки, по этому шлю фото сюда

По приезду в Абхазию было достаточно прохладно, но я считаю это даже хорошо, не было резкого перепада температуры и акклиматизация прошла отлично.

f09c75e69f0c.jpg

Облюбовали хачапурную. Ну оочень вкусно там кормят

1baca93708fa.jpg

Вот в чем секрет))

490927e80747.jpg

Ну конечно мы не могла не посетить наших далеееких, но все же родственников))

db356d8ace88.jpg

ммм ням ням, копченое мясо, мамалыга и фасоль

4e2bbf96a470.jpg

условия нашего проживания были не ахти, но как то так

68ee986602c1.jpg

ну тут по лицу моему все видно))

90cdca638c65.jpg

пещера новоафонская

5b51c3b1931f.jpg

cde4d53c7afc.jpg

а вот и наша компашка одержимых мамочек)

d86df2e373ba.jpg

эт просто я

d235c5970e27.jpg

e2f62a23803e.jpg

ммммм, добашнее сухое красное вино, волшебно))) Ритусь спешел фо ю)

a3868dffc5dc.jpg

монастырь

33d3b738a4dc.jpg

6f8907c3f3da.jpg

мой доминантный мальчик))

3ca9efc2d293.jpg

Спасибо моим друзьям, у меня еще никогда не было такого необычного дня Рождения)

8db01f2a8ad3.jpg

Пасхальный зайчики

f76362ba5952.jpg

Подъем на Иверскую гору

e7341b061279.jpg

cec01308027e.jpg

61b8820d3cb7.jpg

Грязь, и я вся такая стройная и скромнаяяя :blush2:

fa14403f0412.jpg

водопадик

0106097e48d8.jpg

чем вы говорите прикармливать надо?? :dribble:

e90007781c70.jpg

мы тут такие хорошенькие, на берегу горной реки

f8b32501ace8.jpg

грот самого Симона Канонита, одного из апостолов Бога

42df232dc772.jpg

в святых местах конечно ругаться нельзя, но ЭТО меня вынудило, выпрыгнув на меня с Даней из травы, я пережила тогда не поддается описанию, это она кажется\ маленькая

29575d62a750.jpg

a0d8efcaf898.jpg

мальчики- красавчики

4010b300a68c.jpg

апацха

6d67fb3f2826.jpg

Р.S. При комментах пожалуйста удаляйте фото, а то много слишком получилось :blush2:

Изменено пользователем N'usha&Harley
Опубликовано

Я-то как раз в больницу не рвусь - мне моя врач (неофициальная) посоветовала взять больничный и полежать дома. Потому что здоровье нормальное, но малейшие нагрузки - сразу выделения ненормальные. надо до 12 недель поберечься.

Пришла в ЖК на учет встать и больничный попросить - врач начала бегать по всем коллегам с вопросом "что мне с ней делать?" хотела упечь на выходные - сходи полежи.

Я говорю - вот что мне там делать в ВЫХОДНЫЕ? Ни обходов, ни анализов...

Она - Ну не могу я просто так дать тебе больничный - или в больницу, или никак :cray:

Еле упросила на учет поставить. :igz:

Надеюсь, другая врач в понедельник будет более лояльна <_<

Просто никто не хочет заниматься не своим участком - а я разве виновата, что врач моего участка в отпуске аж до 24-го? Я так рисковать не хочу.

Девочки, малыши у вас - заглядение!!! :dribble: :thumbup: тьфу-тьфу-тьфу

Моя тоже встала в позу или больница или работай.Я выкрутилась тем.что пришла к терапевту и сказала,что болит горло,температура 37 и 5 и что мне плохо...Этими больничными и спасалась.Потому что был токсикоз,рвало постоянно,а у меня работа связанна с ездой на машине,вообще нереально было работать...

Видно, я никогда не создам отдельную тему с нашей поездки, по этому шлю фото сюда

По приезду в Абхазию было достаточно прохладно, но я считаю это даже хорошо, не было резкого перепада температуры и акклиматизация прошла отлично.

f09c75e69f0c.jpg

Облюбовали хачапурную. Ну оочень вкусно там кормят

1baca93708fa.jpg

Вот в чем секрет))

490927e80747.jpg

Ну конечно мы не могла не посетить наших далеееких, но все же родственников))

db356d8ace88.jpg

ммм ням ням, копченое мясо, мамалыга и фасоль

4e2bbf96a470.jpg

условия нашего проживания были не ахти, но как то так

68ee986602c1.jpg

ну тут по лицу моему все видно))

90cdca638c65.jpg

пещера новоафонская

5b51c3b1931f.jpg

cde4d53c7afc.jpg

а вот и наша компашка одержимых мамочек)

d86df2e373ba.jpg

эт просто я

d235c5970e27.jpg

e2f62a23803e.jpg

ммммм, добашнее сухое красное вино, волшебно))) Ритусь спешел фо ю)

a3868dffc5dc.jpg

монастырь

33d3b738a4dc.jpg

6f8907c3f3da.jpg

мой доминантный мальчик))

3ca9efc2d293.jpg

Спасибо моим друзьям, у меня еще никогда не было такого необычного дня Рождения)

8db01f2a8ad3.jpg

Пасхальный зайчики

f76362ba5952.jpg

Подъем на Иверскую гору

e7341b061279.jpg

cec01308027e.jpg

61b8820d3cb7.jpg

Грязь, и я вся такая стройная и скромнаяяя :blush2:

fa14403f0412.jpg

водопадик

0106097e48d8.jpg

чем вы говорите прикармливать надо?? :dribble:

e90007781c70.jpg

мы тут такие хорошенькие, на берегу горной реки

f8b32501ace8.jpg

грот самого Симона Канонита, одного из апостолов Бога

42df232dc772.jpg

в святых местах конечно ругаться нельзя, но ЭТО меня вынудило, выпрыгнув на меня с Даней из травы, я пережила тогда не поддается описанию, это она кажется\ маленькая

29575d62a750.jpg

a0d8efcaf898.jpg

мальчики- красавчики

4010b300a68c.jpg

апацха

6d67fb3f2826.jpg

Р.S. При комментах пожалуйста удаляйте фото, а то много слишком получилось :blush2:

Спасибо,классные фото.Приятно и интересно смотреть.

Опубликовано

Вас с пятерочкой! :thumbup:

не..... мы просто овечки на фоне одной знакомой.......

Вот так вот бывает в жизни :lol2:

Да уж!

Вот так сюрприз :good:

Да? Вы тоже в первом? Ну ничего себе"))))а я и забыла, точнее не знала... а окна там даааааа...но мне было интересно наблюлать за родами, хотя это наверно не правильно. Но у меня до сих пор стоит перед глазами момент рождения ребеночка....ух жууууть))))

Ага, в первом :)

Я особо момент родов и не видела.

Фото замечательные! :thumbup:

Опубликовано

Моя тоже встала в позу или больница или работай.Я выкрутилась тем.что пришла к терапевту и сказала,что болит горло,температура 37 и 5 и что мне плохо...Этими больничными и спасалась.Потому что был токсикоз,рвало постоянно,а у меня работа связанна с ездой на машине,вообще нереально было работать...

Мне подруга также советует - "они тебя в дверь, а ты в окно" - мол, идешь к терапевту и говоришь про простуду, давление и т.п.

Но она долго удивлялась - ей гинеколог наоборот после вопроса "токсикоз есть?" сразу предлагала больничный, а подруга отбивалась - вот что значит разные врачи.

С одной стороны - в больнице ты под присмотром... Но если нет особых показаний, зачем испытывать бытовые трудности (не откроешь и не закроешь окно, неудобные кровати, общие туалеты и прочие "прелести") и рисковать в плане "залечат" или еще чего дополнительного подхватить не дай Бог.

Опубликовано

Лера! наши поздравления))) Вы уже такие сладкие булочки))))

Наташ, у нас только щеки))) вес прибавляем очень мало, хоть и молоко у меня в норме, по жирности все окей, а все равно не нарастает на нас жирка)))) в 5 мес 6400 и рост 61 см

Вот в чем секрет))

Надюш, я думала они так улыбаются нереальному прикорму))) а оказывается сюрприз под столом))))

Опубликовано

Вот я прям в тему о больнице сейчас напишу. Я сегодня была на плановом приеме и еле ушла оттуда домой. 4 июня делала узи и там написано: рубец с признаками истончения 3,6 - 4 мм. Так гинеколог сейчас мне: " ты почему еще не в роддоме? у тебя матка порвется по шву в любой момент!" Отправили в роддом к заведующему на консультацию. Тот посмотрел узи и сказал, что надо делать узи теперь каждую неделю и смотреть динамику. Если будет еще истончаться, то ложится под наблюдение. Так что я могу на месяц !!!! загреметь просто лежать под наблюдением и ждать кесарево :aggressive:

Короче приехала я расстроенная, голова разболелась. И узи негде сделать до 21 июня, все медцентры обзвонила. :angry2:

Опубликовано

Надюша, фото замечательные и вы все на них очень хорошенькие - и молодые мамы и малыши! :nyam:

Саша, рассказ прочитала, замечательный! Очень трогательный и написано хорошо.

Опубликовано (изменено)

вес прибавляем очень мало, хоть и молоко у меня в норме, по жирности все окей, а все равно не нарастает на нас жирка)))) в 5 мес 6400 и рост 61 см

Полезла в свои записи.

Саша в 5ть месяцев - Рост 65 см, вес - 6050 гр.

Так что не переживайте :)

Она всегда мало прибавляла, хоть аппетит у нее отменный.

Такая конституция - видимо, в папу.

Он у нас худой и длинный :doh: ( и пожрать любит :lol2: )

Саша, рассказ прочитала, замечательный! Очень трогательный и написано хорошо.

:signthankspin:

Спасибо, Марин!

Изменено пользователем ВишЭри
Опубликовано

Полезла в свои записи.

урааа! мы не одни такие)))

наверно, у нас тоже в папу, он у нас нереально худой проглот)))

Опубликовано (изменено)

Полезла в свои записи.

:signthankspin:

Спасибо, Марин!

кхе кхе.....

шутить изволите? :))))

для девочек по нормам ВОЗ в 5 месяцев рост должен быть 64....вес 6.9

так что вы вышесреднего роста худышки :lol2:

кстати мы по таблице вес не добираем по цифрам, а моя мама говорит, что он бегемотик.... я так боюсь, чтобы он не пошел в своего папу и бабушку ту....

Изменено пользователем Babaika
Опубликовано

Вот ссылка
/>http://forum.forumok.ru/index.php?showtopic=56509

думала, что меня уже никакими рассказами не пронять, ан нет, опять прослезилась))

Опубликовано

кхе кхе.....

а моя мама говорит, что он бегемотик.... я так боюсь, чтобы он не пошел в своего папу и бабушку ту....

:lol2: у меня тоже были такие опасения в плане комплекции, но пока ТТТ худой и длинный...пошел в мою бабушку.

Главное, спортом заниматься, тогда можно бороться и с пухлой наследственностью! Плавание :thumbup:

Опубликовано

кстати мы по таблице вес не добираем по цифрам, а моя мама говорит, что он бегемотик.... я так боюсь, чтобы он не пошел в своего папу и бабушку ту....

ну вот, опустили меня на землю))))

а где эта таблица, я ее искала, но ничего так и не нашла. Когда приходим к своему педиатру на взвешивание, она потом в какую-то таблицу заглядывает и говорит, что все отлично)))))

Опубликовано

кхе кхе.....

шутить изволите? :))))

Да? Может, я не те ссылки смотрю вечно :doh:

Рост да, нормальный, ну а вес..

Да она и смотрится на фоне ровесников таким дрищщиком :doh:

Правда высоким :)

Футболки мы носим по размеру, а вот штанишки всякие до сих пор 3-6 месяцев :lol2:

думала, что меня уже никакими рассказами не пронять, ан нет, опять прослезилась))

:blush2: Спасибо!

Олечка, прочла твой рассказ - ну так позитивно!

Как в ресторан или магазин сходила, честное слово :thumbup:

А вот это просто умилило!

Сказала "Привет" и поздравила дочку с Днём рождения.

Блин, думаю, а что ж я так сделать не догадалась! :doh:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...