Denis&Alla Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 А не пройдет вариант купить больничный по инету? Все-таки спасение утопающих, как говорится, дело рук самих утопающих:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 :angry2: обзвонила всех узистов: кто в отпуске, у кого запись даже на платный прием на конец июля! А мне рубец померить надо сейчас :sorry:а платных клиник нет? там очередей не должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksanalob Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 а платных клиник нет? там очередей не должно бытьэто в платных, а бесплатно вообще все глухо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty-SMile Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 А не пройдет вариант купить больничный по инету? Все-таки спасение утопающих, как говорится, дело рук самих утопающих:-)Как-то не хочется этим заниматься... Пока надеюсь всё-таки получить. :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 у нас вообще марганцовку давно не продают...Оказывается ее наркоманы используют в своих рецептахА я слышала, что взрывоопасна она)))Бесплатная медицина это вообще какая-то борьба за выживание. В платной клинике мне бы давно дали больничный, а в поликлинике я к терапевту попасть не могу- моя в отпуске (всех в июне прорвало на отпуски), остальные отфутболивают. А чтобы войти к врачу- толкаются локтями и кричат "не пущу!" -причем тетки!!! И им плевать беременная ты или умираешь. Пипец. Расплакалась, ушла. Пойду во вторую смену, может больше повезет.Мдааа, странные у вас врачи...неужели они не могут понять, что беременяшке лучше в своих родных стенах отдохнуть пару дней, чем в больнице с патологиями и абортницами. Я не советую вам в больницу, в роддом на Вашем сроке на сколтко я помню еще не кладут...вроде с 20 недель в роддом кладут, не помню уже. А работодатели не войдут в положение? Может отгул взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksanalob Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Мдааа, странные у вас врачи...неужели они не могут понять, что беременяшке лучше в своих родных стенах отдохнуть пару дней, чем в больнице с патологиями и абортницами. Я не советую вам в больницу, в роддом на Вашем сроке на сколтко я помню еще не кладут...вроде с 20 недель в роддом кладут, не помню уже. А работодатели не войдут в положение? Может отгул взять? а я наоборот в роддом не хочу. Положили бы в гинекологию - легла бы. Но с таким сроком только в роддом. А это значит сидеть в четырех стенах, общение с родственниками через окошко, погулять нельзя :nonono: Роддом для меня - тюрьма строгого режима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 А нельзя пойти к участковому, че нить наплести и взять больничный...в связи с простудой или аллергией на пух, например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 а я наоборот в роддом не хочу. Положили бы в гинекологию - легла бы. Но с таким сроком только в роддом. А это значит сидеть в четырех стенах, общение с родственниками через окошко, погулять нельзя :nonono: Роддом для меня - тюрьма строгого режима.хм..... звучит прям как из советского прошлого...разве нет приемных часов хотя бы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksanalob Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) хм..... звучит прям как из советского прошлого...разве нет приемных часов хотя бы? :dntknw: год назад не было. Может что поменялось, конечно. Узнать наверняка можно попав туда :lol2: а я пока брыкаюсь.записалась-таки ( после долгих уговоров врача) платно на узи на четверг, посмотрим что там с рубцом.У меня тут новая фобия: я что-то начала сомневаться - "а вдруг на этот раз у меня не будет молока". Кажется, что в прошлый раз на этом сроке у меня уже молозиво подкапывало, а сейчас только несколько капелек выдавливается, если нажать. :dntknw: Успокойте кто-нибудь. Еще думаю, может в прошлый раз молоко быстро пришло потому, что кесарить начали уже после того как схватки начались. А если сейчас будет совсем плановое кесарево, до начала родовой деятельности :sorry: :helpsmilie: В общем беременным кажется вообще думать вредно Изменено 17 июня, 2013 пользователем oksanalob Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty-SMile Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Ура! Добилась! :clap_1: Я победила бюрократическую махину, до пятницы у меня "ОРВИ" :blush2: В понедельник наконец выйдет моя гинеколог - пойду знакомиться и если буду еще слабовата (что-то я оооочень быстро утомляюсь - постою минут 5, и уже прям слабость :thumbdown: ) и т.п. - может, возьму новый больничный. Посмотрим.А пока даже поесть не могу - возвращаю еду :thumbdown: И герпес третий день заживает на губе... Почитала - ничего страшного, но приятного мало. Долбаные кондиционеры офисные :ranting:В общем беременным кажется вообще думать вредноЭто факт. :thumbup: В голову только глупости и страхи лезут :nonono: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 хм..... звучит прям как из советского прошлого...разве нет приемных часов хотя бы?Неа. Самая настоящая тюрьма. Посещения запрещены, только передачки. Их проверяют, не все можно передавать. Личную одежду нельзя, ни себе, ни ребенку. Ночные сорочки и халаты выдают. Даже полотенце нельзя, а выдают маааленькое вафельное. Попробуй им вытерись вся :nonono: Гулять нельзя. Даже с этажа спускаться нельзя. В коридор без халата ходить нельзя, хотя сорочки там огого, и за халат сойдут. Кушать по расписанию, если не успел, то твои проблемы. А малыш просыпался именно во время обеда :( Мы с соседкой шутили, хорошо что сорочки не полосатые, а в остальном, тюрьма тюрьмой.:dntknw: год назад не было. Может что поменялось, конечно. Узнать наверняка можно попав туда :lol2: а я пока брыкаюсь.записалась-таки ( после долгих уговоров врача) платно на узи на четверг, посмотрим что там с рубцом.У меня тут новая фобия: я что-то начала сомневаться - "а вдруг на этот раз у меня не будет молока". Кажется, что в прошлый раз на этом сроке у меня уже молозиво подкапывало, а сейчас только несколько капелек выдавливается, если нажать. :dntknw: Успокойте кто-нибудь. Еще думаю, может в прошлый раз молоко быстро пришло потому, что кесарить начали уже после того как схватки начались. А если сейчас будет совсем плановое кесарево, до начала родовой деятельности :sorry: :helpsmilie: В общем беременным кажется вообще думать вредноУ меня до КС не было никаких выделений вообще. Только меня разрезали и достали малыша, через 10-15 минут его приложили к груди и у меня выдавились несколько капель. Правда малыш за выпендривался и кушать не захотел :( Молозиво было около трех дней, сейчас молока достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksanalob Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Неа. Самая настоящая тюрьма. Посещения запрещены, только передачки. Их проверяют, не все можно передавать. Личную одежду нельзя, ни себе, ни ребенку. Ночные сорочки и халаты выдают. Даже полотенце нельзя, а выдают маааленькое вафельное. Попробуй им вытерись вся :nonono: Гулять нельзя. Даже с этажа спускаться нельзя. В коридор без халата ходить нельзя, хотя сорочки там огого, и за халат сойдут. Кушать по расписанию, если не успел, то твои проблемы. А малыш просыпался именно во время обеда :( Мы с соседкой шутили, хорошо что сорочки не полосатые, а в остальном, тюрьма тюрьмой.У меня до КС не было никаких выделений вообще. Только меня разрезали и достали малыша, через 10-15 минут его приложили к груди и у меня выдавились несколько капель. Правда малыш за выпендривался и кушать не захотел :( Молозиво было около трех дней, сейчас молока достаточно.у нас сейчас ночнушки и халаты в роддом свои надо брать, но в палате в халате нельзя находиться, а в коридор без халата нельзя. Питаться вроде можно когда захочешь, если есть что-то из дома. Чай пить опять же когда захочешь. А вот малыша в свою кровать на ночь нельзя, только если кормишь лежа. у них был случай,когда мама "заспала" малыша, теперь они всех гоняют за это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis&Alla Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Если молоко уже один раз приходило, то почему вдруг должно не прийти-то? Кесарево - не кесарево, ребенка прикладывать будете и он насосет. А сейчас это никак не поверить. При чем тут молозиво? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 :dntknw: год назад не было. Может что поменялось, конечно. Узнать наверняка можно попав туда :lol2: а я пока брыкаюсь.записалась-таки ( после долгих уговоров врача) платно на узи на четверг, посмотрим что там с рубцом.У меня тут новая фобия: я что-то начала сомневаться - "а вдруг на этот раз у меня не будет молока". Кажется, что в прошлый раз на этом сроке у меня уже молозиво подкапывало, а сейчас только несколько капелек выдавливается, если нажать. :dntknw: Успокойте кто-нибудь. Еще думаю, может в прошлый раз молоко быстро пришло потому, что кесарить начали уже после того как схватки начались. А если сейчас будет совсем плановое кесарево, до начала родовой деятельности :sorry: :helpsmilie: В общем беременным кажется вообще думать вредноУ меня не было выделений молозива до родов. :-) как только начнет сосать - пойдет и молоко. А даже если и не пойдет? Подкорм в магазине разобрали??? -))) нашли тз за чего страдать. Тошда уж лучше переживать, стобы война не началась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksanalob Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) Если молоко уже один раз приходило, то почему вдруг должно не прийти-то? Кесарево - не кесарево, ребенка прикладывать будете и он насосет. А сейчас это никак не поверить. При чем тут молозиво?говорю ж - фобия, неконтролируемый страх :lol2: Изменено 17 июня, 2013 пользователем oksanalob Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) Тоже никакого выделения молозиво не было. Может пару капель. Грудь вообще лучше не трогать: раздражение соска вызывает сокращение матки. И было бы всех проблем как отсутсвие молоко, вот чесно.Подруга - два кесарева, всех кормила, одного до 6 мес, вторую до 2х лет.И кстати роды это еще не повод, что молоко появилось. Не рожащая женщина может так же кормить ребенка, если в течение какого-то срока (кажется две недели) прикладывать ребенка к груди:) Изменено 17 июня, 2013 пользователем Селунская Ксения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis&Alla Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Вот я тоже слышала про такое, что у приемных мам молоко приходило. То бишь с родами вообще не было связано это. Оксан, а как они в роддоме проверяют, что мама с малышом спит вместе? Говорите, что лежа кормите да и все. Дескать сидеть не могу. Они ж не будут его всю ночь караулить:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksanalob Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) Вот я тоже слышала про такое, что у приемных мам молоко приходило. То бишь с родами вообще не было связано это.Оксан, а как они в роддоме проверяют, что мама с малышом спит вместе? Говорите, что лежа кормите да и все. Дескать сидеть не могу. Они ж не будут его всю ночь караулить:-)подруга говорит, что заходят постоянно и если видят, что ребенок спит в маминой кровати - ругают и заставляют перекладывать. Но вроде заходят, если слышат, что ребенок плачет долго. То есть, если у соседки будет орать, то своего надо срочно в кювез совать. Как то так. Это ночью. А днем вообще могут просто так зайти: то медсестра, то гинеколог, то педиатр... Никакого покоя от них :lol2: Изменено 17 июня, 2013 пользователем oksanalob Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 подруга говорит, что заходят постоянно и если видят, что ребенок спит в маминой кровати - ругают и заставляют перекладывать. Но вроде заходят, если слышат, что ребенок плачет долго. То есть, если у соседки будет орать, то своего надо срочно в кювез совать. Как то так. Это ночью. А днем вообще могут просто так зайти: то медсестра, то гинеколог, то педиатр... Никакого покоя от них :lol2:А если послать их лесом? Выгонят из роддома раньше положенного? Как Вам удобнее, так и делайте:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis&Alla Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Дык я ж говорю, сиську выложить рядом и если что - я его кормлю, сидеть не могу, шов болит. Как поест - сразу переложу. И глаза честные-честные:-) Я так говорила в 4-ке 10 лет назад, когда еще ругали за это. Ой, я еще вспомнила, что они косынку одевать велели, когда кормишь, а я вообще не поняла, что это за тряпочка и окно ею проложила, чтоб не закрывалось:-) Потом на обходе бабка-врачиха прям как личную обиду это восприняла:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Мне говорили, что нефиг спать, вот чесно фиолетово было, Аринка на мне дрыхла и я с ней, был повод ничего не делать:lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksanalob Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 И глаза честные-честные:-) надо тренироваться делать честные-честные глаза :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони и Оля Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 подруга говорит, что заходят постоянно и если видят, что ребенок спит в маминой кровати - ругают и заставляют перекладывать. Но вроде заходят, если слышат, что ребенок плачет долго. То есть, если у соседки будет орать, то своего надо срочно в кювез совать. Как то так. Это ночью. А днем вообще могут просто так зайти: то медсестра, то гинеколог, то педиатр... Никакого покоя от них :lol2:Жуть какая. Мне в РД вОдна медсестра сказала вообще на руках ребенка не носить, когда мы прогуливалась по коридору. Мол, я после родов слабая упаду и буду себя корить и вообще нефиг к рукам приучать. А спать сама в РД тоже не спала вообще все 4дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis&Alla Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 А мы уже едем домой:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Жуть какая. Мне в РД вОдна медсестра сказала вообще на руках ребенка не носить, когда мы прогуливалась по коридору. Мол, я после родов слабая упаду и буду себя корить и вообще нефиг к рукам приучать. А спать сама в РД тоже не спала вообще все 4дня.Да да. В коридоре можно выходить с малышом только в кувезе. На руках нельзя :nono: А мы уже едем домой:-)Поздравляю!!!Это был второй самый счастливый день, после дня родов. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти