Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

детки - как процесс))))

шоко-моко

Рекомендуемые сообщения

Молоко не может быть слабительным, если вы предварительно не налопались чернослива, или аналогов, которые слабят стул.

Так же следите, чтобы ваш организм получал должное количетсво воды, чтобы не было запоров (пардоньте, но это реально важно), т.к. у ребенка тоже будет запор. Орехи повышают жирность молока, тем самым вызывают колики. Заведомо газообразующие продукты не едим.

Но все это все равно не избавит от коликов малыша (есть исключения, но они так редки), у него сейчас естественный дисбактериоз, он родился со стрельным кишечников. Надо, чтобы бактерии выстроились в нужной пропорции, необходимой его организму и тогда колики пройдут, на весь процесс как раз пара месяцев. Чтоб облегчить этот процесс нужен пеногаситель (саб симплекс), в тяжелых случаях - газоотводка. Давать и не ждать, что они пройдут до трех месяцев точно. Отменять постепенно после трех месяцев.

Изменено пользователем Селунская Ксения

Я понимаю, что нельзя безоговорочно врачам доверять. И в роддоме уже поняла, что каждый педиатр говорит свое. Там три дня приходило три разных педиатра. И все говорили по разному.

Я переживаю за Даню. Видимо мы простыли что-ли. Когда он грудь сосет, в его носу хрипит/хлюкает. Козявки вроде достаю. Турундочки постепенно осваиваю. Аквамарис капаю. Но ничего не меняется. Я не знаю, может это нормально и я зря паникую. А может наоборот запущу и потом осложнения какие-нибудь наступят. Слежу, чтобы ему было не холодно и не жарко. За ступни постоянно трогаю, чтобы понять, тепло ли ему, когда памперс меняю.

Он бывает хрипит/хлюпает носом и грудь не берет, а сам плачет :( может его колики мучают, или он еще маленький для них?!

ПыСы: педиатра до сих пор нет... Или медсестры... Поликлиника новая, открылась месяц назад в нашем новом районе.

У меня роддом никуда не звонил, т.к. рожала в Москве, а живу в Одинцово. Они сказали, сама звони.

НОСИК хлюпает от молочка..нормально это, потом наладится все. колики, возможно. Врачам сейчас дай волю лекарства выписать...100% если прийдет и про хлюпанье расскажите....виферон или того же типа посоветует!!! НЕ НАДО....не портите естественный иммунитет ребенку!!! И капель не надо..есть отсос для сопелек...У нас педиатр левомиколем предлогала пупок мазать и капать в глазке капли от 18 лет...

Я врачам не верю...бесплатных не признаю...платных перепроверяю 100 раз!!!

Плюсуюсь к саб-симплексу и еще мы животик грелкой грели вот такой

Молоко не может быть слабительным, если вы предварительно не налопались чернослива, или аналогов, которые слабят стул.

Так же следите, чтобы ваш организм получал должное количетсво воды, чтобы не было запоров (пардоньте, но это реально важно), т.к. у ребенка тоже будет запор. Орехи повышают жирность молока, тем самым вызывают колики. Заведомо газообразующие продукты не едим.

Но все это все равно не избавит от коликов малыша (есть исключения, но они так редки), у него сейчас естественный дисбактериоз, он родился со стрельным кишечников. Надо, чтобы бактерии выстроились в нужной пропорции, необходимой его организму и тогда колики пройдут, на весь процесс как раз пара месяцев. Чтоб облегчить этот процесс нужен пеногаситель (саб симплекс), в тяжелых случаях - газоотводка. Давать и не ждать, что они пройдут до трех месяцев точно. Отменять постепенно после трех месяцев.

кроме запора ребенка - ваш запор послужит причиной сильного высыпания малыша.

Неа. Самая настоящая тюрьма. Посещения запрещены, только передачки. Их проверяют, не все можно передавать. Личную одежду нельзя, ни себе, ни ребенку. Ночные сорочки и халаты выдают. Даже полотенце нельзя, а выдают маааленькое вафельное. Попробуй им вытерись вся :nonono:

Гулять нельзя. Даже с этажа спускаться нельзя. В коридор без халата ходить нельзя, хотя сорочки там огого, и за халат сойдут. Кушать по расписанию, если не успел, то твои проблемы. А малыш просыпался именно во время обеда :(

Мы с соседкой шутили, хорошо что сорочки не полосатые, а в остальном, тюрьма

Ради нас же стараются, стерильность таки...

говорю ж - фобия, неконтролируемый страх :lol2:

Будет сосать, будет и молочко... все у вас будет отлично....молоко есть абсолютно у всех!!! Это же природа

мдя.......... читаю я ваши страсти роддомовские и все думаю..... следующий раз на бесплатные роды идти что ли, чтобы сравнить :lol2: :lol2: :lol2:

ну бесплатные громко сказано, у нас они все платные, просто страховки оплачивают....

в смысле идти не в люкс, а в обычную.... а то я о таких страстях здесь вообще не слышала :lol2:

Ой да нормально там все.... я рада, что родила бесплатно...нет у меня лишних 70 тыщ, я лучше комнату детскую обделаю, или не деткин счет положу

У меня дневник Комаровского был, очень нравится. Он с подсказками, на что именно обращать внимания, что именно запомнить)))как е фото надо, как раз для неопытных мам)))

Перечитывала и уже не раз))

Тоже такой хочу, где купить

..??

а мне в роддоме сказали уже, что после кесарева приложат к груди только часа через 4 :sorry:

Если эпидуралка, то можно сразу...требуйте. правда в чужой монастырь....

Так, колики решаются саб-симплекосом. Даем отсюда и до трех месяцев, потом постепенно отменяем. Вреда от него нет, а про колики вы даже не вспомните.

Ну это как повезет, нам не помог саб симплекс, мы вообще перепробовали все что только бывает от колик и ничего, желаю конечно чтоб что-то помогало, а лучше вообще их небыло

..??

В детских магазинах, там где отедл новорожденных и книжки с ними же.

Или просто в книжном.

Так, колики решаются саб-симплекосом. Даем отсюда и до трех месяцев, потом постепенно отменяем. Вреда от него нет, а про колики вы даже не вспомните.

Не холодно ли ребенку определяется по загривку (холка собачья как аналог) или по переносице,не по носу и тем более не рукам и ногам, они зачастую у детей холодные сами по себе и это никак не отражается на общей их теплости.

Вот по поводу носа ничего не могу скаать, вызовите врача просто на дом, именно, чтобы сказали, что с носом делать. Вопросы по уходу лучше не задавать,т.к. они крайне редко бывают адекватными.

Ппкс

Ну это как повезет, нам не помог саб симплекс, мы вообще перепробовали все что только бывает от колик и ничего, желаю конечно чтоб что-то помогало, а лучше вообще их небыло

МОгла быть лактазная недостаточность, это решается другими препаратами.

Дала саб симплекс, покушал и уснул. По выпендривался немного, потужился. Пока спит сладкий мой :nyam:

НОСИК хлюпает от молочка..нормально это, потом наладится все. колики, возможно. Врачам сейчас дай волю лекарства выписать...100% если прийдет и про хлюпанье расскажите....виферон или того же типа посоветует!!! НЕ НАДО....не портите естественный иммунитет ребенку!!! И капель не надо..есть отсос для сопелек...У нас педиатр левомиколем предлогала пупок мазать и капать в глазке капли от 18 лет...

Я врачам не верю...бесплатных не признаю...платных перепроверяю 100 раз!!!

Я сама не люблю лекарствами пичкаться и ребенку не дам. Будем все перепроверять.

Я тоже про молочко думала. у меня молоко ТТТ хорошо течет, думаю он не всегда успевает проглатывать.

А этим отсосом можно навредить? Или турундочки более безопасны? Ими можно что-нить там задеть? Дане ну очень не нравятся эти процедуры. А вот аквамарисом мы увлекаемся пару раз в день. Но они вроде безвредны тоже :dntknw:

Плюсуюсь к саб-симплексу и еще мы животик грелкой грели вот такой

Я пеленкой, теплой от утюга, грела.

кроме запора ребенка - ваш запор послужит причиной сильного высыпания малыша.

С этим, слава богу, все нормально. Стараюсь следить за своим питанием. Вот шоколад мы исключили :(

Пеленка остывает моментально, а нужно тепло, вооьще лучше положить себе голого малыша на голоый живот, куда лучше этих грелок.

Саб-симплекс на 10 минут до еды лучше давать.

Ольга, а вы паниковали:) вооон сколько советов накатали и вы вроде успокоились:)

..??

Я на ozon.ru заказала, в пятницу уже привезут. Не терпеться уже позаполнять. Спасибо Ксении за наводку!

Я на ozon.ru заказала, в пятницу уже привезут. Не терпеться уже позаполнять. Спасибо Ксении за наводку!

Наздоровье:)

Пеленка остывает моментально, а нужно тепло, вооьще лучше положить себе голого малыша на голоый живот, куда лучше этих грелок.

Саб-симплекс на 10 минут до еды лучше давать.

Ольга, а вы паниковали:) вооон сколько советов накатали и вы вроде успокоились:)

Да да и на живот клала.

Спасибо Вам всем. С нашим форумом не пропадешь!

Малыш спит спокойно и я успокоилась.

Дала саб симплекс, покушал и уснул. По выпендривался немного, потужился. Пока спит сладкий мой :nyam:

Я сама не люблю лекарствами пичкаться и ребенку не дам. Будем все перепроверять.

Я тоже про молочко думала. у меня молоко ТТТ хорошо течет, думаю он не всегда успевает проглатывать.

А этим отсосом можно навредить? Или турундочки более безопасны? Ими можно что-нить там задеть? Дане ну очень не нравятся эти процедуры. А вот аквамарисом мы увлекаемся пару раз в день. Но они вроде безвредны тоже :dntknw:

Я пеленкой, теплой от утюга, грела.

С этим, слава богу, все нормально. Стараюсь следить за своим питанием. Вот шоколад мы исключили :(

Срыгивает он носом, от этого и жидкость в носу, у нашего Дани тоже так было. Отсос мой тоже не признает совсем....орет жутко, прям орет. По этому я больше не высасываю, от плача больше соплей появится, чемм я высосу. Ничего в нос не сую совсем, никакие турундочки. Раньше тоже маниакально чистила ими нос и уши.

в уши вообще лучше не лазить... потому что все что надо - само высыпется. разве что если во время купания вода попала - промокнуть.... а так - если лазить внутрь, наоборот сера запихивается и утрамбовывается, в результате создадите пробку...

а что лучше - турундочка или аспиратор - дык у кого руки в какую сторону лучше работают :lol2:

у меня турундочки хоть убейте ни в какую не выходят... я либо палочками ушными козюли вынимаю, либо пальцами, либо мокрой ситцевой пеленкой, которой обтираю после купания....

а вот если это насморк и настоящие сопельки - то тогда уж аспиратор, никакая турундочка не спасет, если за поворотом... и то не злоупотребляю, уже если только совсем прижмет...

чаще лазишь в нос - больше выделений. поэтому все в меру

А у нас глазки текут:-( С утра все слипшиеся, но красноты нет. Промываю ромашкой - толку нет. Какие еще варианты?

А у нас глазки текут:-( С утра все слипшиеся, но красноты нет. Промываю ромашкой - толку нет. Какие еще варианты?

А чайной заваркой? я всегда ей промываю.

А чайной заваркой? я всегда ей промываю.

Заварка очень сушит слизистую ее уже давно не рекомендуют применять.

Носо-слезный канал?

Девочки, а как вы спасались от комаров? Именно беременяшки, а не детки:-)

Девочки, а как вы спасались от комаров? Именно беременяшки, а не детки:-)

я ничем не брызгаюсь,что когда беременная и когда нет,они меня особо не волнуют

Меня просто живьем съедают. Как-будто кроме меня никого нет рядом

А спреи и тому подобное нельзя. :dntknw:

Меня просто живьем съедают. Как-будто кроме меня никого нет рядом

А спреи и тому подобное нельзя. :dntknw:

а я даже не чувствую когда они меня кусают,видимо толстокожая. и поэтому никогда ничем и не пользуюсь. И не чешусь после укусов.

а все родственники пшикаются постоянно.Дочка спокойно тоже реагирует,а вот сынульку они очень любят,он бедный так чешется после укусов,так что пшикаемся,мажемся.

Комаров, говорят, отпугивает ваниль. Купить ванилин, разбавить водичкой и брызгать, мазать и т.п. Сама не пробовала.

Изменено пользователем Марина и Айрон

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...