Селунская Ксения Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 В том то и дело что НЕТ!))) А я так ждала))А сейчас часто снится во снях что я беременна, и что мальчика родила.Хотя предчувствие что будет девочка.сны про беременность, потом про роды будут! ЖдиКрис, осознание беременности пришло. А когда шевеления и живот вырастит, то вообще! п.с.давайте не бросим старую темку, я так привыкла к ней, там столько всего написано!давайте перенесем часть сюда?Ха, а у меня как осознания никакого не было, просто штырило от пуза и фсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Мы вроде, так и решили...Маша обещала "прошение модератору" написать...так я читала о ее предложении, но что-то никто не поддержал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Ха, а у меня как осознания никакого не было, просто штырило от пуза и фсе У меня в первую так было... А сейчас...после УЗИ...все по другому.так я читала о ее предложении, но что-то никто не поддержал? Почему? Я поддержала, Маша согласилась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина и Ричард Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 сны про беременность, потом про роды будут! ЖдиУже был один! Снится мне что я рожаю. И во сне думаю:" Так, девченки с форума говорили ноги не сводить"Вот так вот форум начитаешься на ночь глядя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Уже был один! Снится мне что я рожаю. И во сне думаю:" Так, девченки с форума говорили ноги не сводить"Вот так вот форум начитаешься на ночь глядя)))АГА... Придешь рожать и начнешь врачей учить "Как роды принемать надо" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 (изменено) Почему? Я поддержала, Маша согласилась...вижу! это в этой теме! я все путаю с тойко всем мамочкам:еще хотела узнать.когда роды начинаются, с момента схваток, как ребенок себя ведет? затихает? или активничает в животе? а также, при потугах уже? или ближе к его появлению все как в тумане и ничего не помнится? Изменено 17 февраля, 2010 пользователем NATALYA и Найт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 вижу! ;) это в этой теме! я все путаю с тойко всем мамочкам:еще хотела узнать.когда роды начинаются, с момента схваток, как ребенок себя ведет? затихает? или активничает в животе? а также, при потугах уже? или ближе к его появлению все как в тумане и ничего не помнится? Ага, при потугах руками хватается за матку, типо..."мне и здесь хорошо" или же наоборот "ритуальные" танцы устаивает "Ура, я выхожу"... Ага, при потугах руками хватается за матку, типо..."мне и здесь хорошо" или же наоборот "ритуальные" танцы устаивает "Ура, я выхожу"... На самом деле перед родами обычно активность снижается...А когда рожаешь...не до шевелюшек :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 вижу! это в этой теме! я все путаю с тойко всем мамочкам:еще хотела узнать.когда роды начинаются, с момента схваток, как ребенок себя ведет? затихает? или активничает в животе? а также, при потугах уже? или ближе к его появлению все как в тумане и ничего не помнится? пихалась как и всегда, редко и не сильно.А потом уже затихла бедная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 пихалась как и всегда, редко и не сильно.А потом уже затихла бедная ага и сразу психоз: а вдруг что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 ага и сразу психоз: а вдруг что не так? На родах постоянно сердечко ребенка смотрят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 ага и сразу психоз: а вдруг что не так? не я полностью отдалась врачам в руки, Муж был рядом, была спокойна как танк. Да и КТГ было на пузе сразу же. Поэтому все под контролем. А вот когда пихаться перестала, чесно говоря я только сейчас это поняла.... не до жтого чесно, я была полностью сосредоточена на том, как бы сей процесс сделать менее болезненным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 а когда дитё родится и кладут на живот, наверное слезы от радости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 а когда дитё родится и кладут на живот, наверное слезы от радости?а у меня кстати не было.... но у ее только погладить успела по головке, как забрали, а меня занаркозили.Хотя говорят все, что плачут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 а когда дитё родится и кладут на живот, наверное слезы от радости?У меня не было... Помню муж первое что сказал, " инопланетянина похож"... А мои ощущения трудно описать, не до конца верилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 (изменено) а после родов, оставляют родившую на пару часов в родблоке, а потом говорят - типа, вставай, иди в палату и приносят ребенка? (за исключением кесарева) Изменено 17 февраля, 2010 пользователем NATALYA и Найт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 меня перевозили на кровати. Ребенка на следующий день привезли. В день родов общаласьс ней мин 10 максимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 (изменено) а после родов, оставляют родившую на пару часов в родблоке, а потом говорят - типа, вставай, иди в палату и приносят ребенка? (за исключением кесарева)Я два часа лежала в родблоке с грелкой со льдом... Потом отвезли в палату и не разрешали вставать еще 6 часов...сказали лежать на животе. Родила в 11 (23.00), в час перевели в палату, в 10 утра принесли ребенка (на совсем)... Больше всего я помню первый шаг...вроде лежишь...нормально. Встаешь, два шага делаешь и "падаешь" (голова сильно кружится). Я лично не представляю, как встают сразу после родов... У меня путь до душа, на следующий день, был как восхождение на Эвероест. Изменено 17 февраля, 2010 пользователем Рыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 мне лед не клали Слава Богу Бр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kate&Tim Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 а после родов, оставляют родившую на пару часов в родблоке, а потом говорят - типа, вставай, иди в палату и приносят ребенка? (за исключением кесарева)Я после родов пару часов отлежалась в родовой (у нас нет родблоков, все происходит в одной палате), сходила там в душ, потом нас с мужем там же покормили (он так лопал, как будто это он рожал ), а потом мы сами пошла в семейную палату, у меня оба раза все прошло так хорошо, что проблем с прямохождением не было А на следующий день - домой!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 (изменено) все время мучаюсь вопросом: детей случайно перепутать не могут? роды прошли. врачи: "мамаша, видите, у вас мальчик?"родившая: "да...." (этот комочек держут на руке, красная/синеватая кожа, головка "висит", личико припухшее ), неужели ОНИ все разные и сразу запомнишь? Изменено 17 февраля, 2010 пользователем NATALYA и Найт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 все время мучаюсь вопросом: детей случайно перепутать не могут? роды прошли. врачи: "мамаша, видите, у вас мальчик?"родившая: "да...." (этот комочек держут на руке, красная/синеватая кожа, головка "висит", личико припухшее ), неужели ОНИ все разные и сразу запомнишь?Они все разные, я бы своего не с кем не перепутала... Ну и плюс он у нас родился с "подведенными глазами" сосудики ролопались...Я после родов пару часов отлежалась в родовой (у нас нет родблоков, все происходит в одной палате), сходила там в душ, потом нас с мужем там же покормили (он так лопал, как будто это он рожал :) ), а потом мы сами пошла в семейную палату, у меня оба раза все прошло так хорошо, что проблем с прямохождением не было :) А на следующий день - домой!!Здорово! Особенно, что домой на следующий день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 (изменено) а когда дитё родится и кладут на живот, наверное слезы от радости?У меня да....так и было. Именно в этот момент я осознала, что стала мамой...все время мучаюсь вопросом: детей случайно перепутать не могут? роды прошли. врачи: "мамаша, видите, у вас мальчик?"родившая: "да...." (этот комочек держут на руке, красная/синеватая кожа, головка "висит", личико припухшее ), неужели ОНИ все разные и сразу запомнишь?Я же его уже увидела, когда он родился и мне его показали, так что ни с кем бы не перепутала.а после родов, оставляют родившую на пару часов в родблоке, а потом говорят - типа, вставай, иди в палату и приносят ребенка? (за исключением кесарева)Меня в палату отвезли на каталке...а через какое то время принесли ребенка. Было не кесарево.Насчет примет и снов...снов не припомню, мне редко что-то снится. Но вот на свадьбе (когда я была беременна но еще не знала об этом) мне под юбку залетела оса. Кто-то из гостей сказал, что это к ребенку ...через пару недель выяснилось, что и правда... Изменено 17 февраля, 2010 пользователем Марина и Айрон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Насчет примет и снов...снов не припомню, мне редко что-то снится. Но вот на свадьбе (когда я была беременна но еще не знала об этом) мне под юбку залетела оса. Кто-то из гостей сказал, что это к ребенку ...через пару недель выяснилось, что и правда...мне, несколько лет назад, в штанину брюк (из-под низа) залетела оса и ничего не было, орала как резанная! т.к. она меня еще и ужалила, думала брюки прям на улице сниму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 все время мучаюсь вопросом: детей случайно перепутать не могут? роды прошли. врачи: "мамаша, видите, у вас мальчик?"родившая: "да...." (этот комочек держут на руке, красная/синеватая кожа, головка "висит", личико припухшее ), неужели ОНИ все разные и сразу запомнишь?я тоже так думала, а когода увидела ее первый раз, а потом уже на следующий день -я сразу Аринку узнала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Хан Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 а когда дитё родится и кладут на живот, наверное слезы от радости? у меня слез не было, я почему то все время спрашивала он дышит? он дышит? а мне врачи говорили. а ты что не слышишь как кричит?. а я правда не слышала, а он орааал!!!все время мучаюсь вопросом: детей случайно перепутать не могут? роды прошли. врачи: "мамаша, видите, у вас мальчик?"родившая: "да...." (этот комочек держут на руке, красная/синеватая кожа, головка "висит", личико припухшее ), неужели ОНИ все разные и сразу запомнишь? у меня перепутали, когда на кормление принесли. у меня ромка черненький был, а мне светлого дали. Я пока глазела на него в недоумении, девчонка, чей у меня был как завопит-так это не мой, не мой. и нам обратно поменяли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти