Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

детки - как процесс))))

шоко-моко

Рекомендуемые сообщения

Я для себя шарики выбрала,форму -выше ссылку давала на форму.

Расскажете потом?

Мне как раз говорили, что лучше шарики не брать... :wacko:

Блин, такая фигня, а купить собираюсь уже месяц :frusty:

Пока приходится ногу закидывать на мужа или плюшевого медведя :P

1. Одежду покупала в Скоромама на Совёнке. Недорого и прилично (мне в офис нужно было).

2. Вроде как Пимафуцин можно в любой триместр. Вообще вся эта гадость активизируется в беременность, т.к. иммунитет падает. Ее надо лечить, зачем терпеть-то? Можно, конечно, какие-нибудь ванночки с ромашкой или буру в глицерине, но толку может не быть.

Расскажете потом?

Мне как раз говорили, что лучше шарики не брать... :wacko:

Блин, такая фигня, а купить собираюсь уже месяц :frusty:

Пока приходится ногу закидывать на мужа или плюшевого медведя :P

Я вот тоже шарики не хочу.... Сейчас жарко, одеяло лежит между мной и мужем, вот и закидываем ноги на него по очереди :dribble:

Девушки у меня к вам 2 вопроса:

1. Где покупали "беремнную одежду"? Может кинете ссылочки на сайты? Или подскажете магазины?

2. Неловко спрашивать, но меня одолела молочница, просто ужас какойто, а мой врач говорит это норма для первого триместра и считает нецелесообразным назначать препараты(типо это очень небезвредно сейчас) и рекомендует пробиотики и йогурты. Не помогает.....

2. пимафуцин свечи 6 штук ( 3 мало). мне назначали даже при небольшом обострении молочницы, когда я её еще даже не ощущала.

1. Где покупали "беремнную одежду"? Может кинете ссылочки на сайты? Или подскажете магазины?

2. Неловко спрашивать, но меня одолела молочница, просто ужас какойто, а мой врач говорит это норма для первого триместра и считает нецелесообразным назначать препараты(типо это очень небезвредно сейчас) и рекомендует пробиотики и йогурты. Не помогает.....

/>http://www.odevaempuziki.ru/

вот тут брала и еще в "Скоро Маме"

У меня подушка с шариками и они мне не особо нравятся. Во время беременности хотелось холофайбер, так как шарики очень объемные и не подминаются как хочется. Сейчас пробую на ней кормить, но что-то тоже не особо, только если ее под свою спину подкладывать. Короче лежит без особой надобности она у меня.

А ноги я на мужа закидывала :lol2: и Даня во мне пинал папку прямо из живота :)

А ноги я на мужа закидывала :lol2: и Даня во мне пинал папку прямо из живота :)

:dribble:

Скажите почему не нравятся шарики? Я присматриваю подуху скорее уже не для себя, а для кормления ребенка.

1. H&M (для беременных)

2. Вагилак норм (пить)

Скажите почему не нравятся шарики? Я присматриваю подуху скорее уже не для себя, а для кормления ребенка.

так как шарики очень объемные и не подминаются как хочется.

Лично мне именно поэтому не понравилась,. Хотя для кормления может это и плюс будет.

Беременную одежду покупала в Мазекеа (распродажа там как раз была), в H&М (ТЦ Метрополис) и магазинчик на м.Полянка, не помню как называется, но там тоже типа торгового центра, в нем Перекресток, еще куча каких-то мелких магазинов, а этот на цокольном этаже :) кстати, две блузки, купленные в мазекеа так и остались ни разу не одетыми :)

Подушку заказывала через Вконтакте, обошлась она мне около 1300, наполнитель холофайбер, очень удобно, и судя по тому, что посреди ночи ее иногда приходится у мужа отвоевывать, нравится она не только мне :lol2:

Ссылку на страницу с подушками где-то в теме уже давала :)

Купила я подушку в Оланте, уже лежу на ней, пока удобно, посмотрим что будет ночью. Купила с шариками, как и собиралась, мне нужна именно объемная

Купила я подушку в Оланте, уже лежу на ней, пока удобно, посмотрим что будет ночью. Купила с шариками, как и собиралась, мне нужна именно объемная

Как прошла ночь? Удобная подушка?

Хотя, за одну ночь порой и не поймешь...

Еще как поймешь,если на протяжении 2 месяцев не высыпаться,а тут я наконец выспалась и не искала по ночам куда бы мне ногу закинуть или что между ног положить подушку или одеяло. И не пожалела что купила именно шарики.

Еще как поймешь,если на протяжении 2 месяцев не высыпаться,а тут я наконец выспалась и не искала по ночам куда бы мне ногу закинуть или что между ног положить подушку или одеяло. И не пожалела что купила именно шарики.

У меня так много разных подушек было рассовано по разным местам:-) (под ногу, под живот, под спину), что не могу понять, как можно одной обойтись, хоть с шариками, хоть с винтиками:-)

У меня так много разных подушек было рассовано по разным местам:-) (под ногу, под живот, под спину), что не могу понять, как можно одной обойтись, хоть с шариками, хоть с винтиками:-)

Алла,ну так она же 170 см в длинну,мне ее и под голову хватает и между ног и под живот.

И не пожалела что купила именно шарики.

Столько в итоге разных мнений, что чую придется в магазине лечь и "мерять" :lol2: шарики - не шарики :doh:

Блин, а на меня опять паника напала... Послезавтра иду на скрининг 12 недель - будут проверять на патологии... :sorry: Я так боюсь! :cray:

А вдруг с ним что-то не так, а вдруг.. а вдруг... :bangin:

Не знаю, как себя успокоить. Аутотренинг "С ним всё хорошо" помогает часа на 2-3... :woodpecker:

Изменено пользователем Pretty-SMile

Столько в итоге разных мнений, что чую придется в магазине лечь и "мерять" :lol2: шарики - не шарики :doh:

Блин, а на меня опять паника напала... Послезавтра иду на скрининг 12 недель - будут проверять на патологии... :sorry: Я так боюсь! :cray:

А вдруг с ним что-то не так, а вдруг.. а вдруг... :bangin:

Не знаю, как себя успокоить. Аутотренинг "С ним всё хорошо" помогает часа на 2-3... :woodpecker:

Все риски высчитываются математикой и то, что они скажут после нужно делиит на 10.

Про подушки: спать беременной здорово на этой длинной с шариками, и маленькую подушку под живот, чтоб не перевешивал. А вот кормить мне было не удобно, но детка прекрасно проводила время на этой подушке:)

А я как-то умудрилась всю беременность без подушек и без одеял между ног проспать - и нормально было :blush2:

Только на последних сроках тяжко было переворачиваться с боку на бок, а в остальном всё было ок :)

Изменено пользователем Мила и Марина

А я как-то умудрилась всю беременность без подушек и без одеял между ног проспать - и нормально было :blush2:

Только на последних сроках тяжко было переворачиваться с боку на бок, а в остальном всё было ок :)

Так я две беременности тоже обходилась без этих подушек,а тут попробовала и такое удобство ощутила и жалею что в те разы ее не приобрела.

Изменено пользователем Чаминка

Девочки, хочу поделиться, лежу, загораю в центре на Опарина,4. Блин, есть же в наше время нормальные больницы. Палата на 2, в блоке на 2 палаты отдельно душ+раковина и туалет+раковина, в палате кондей, телевизор, холодильник, тумбочка с выдвижным столиком для еды, у кровати ночник, розетка (для ноута или зарядки), кровать удобная, 2подушки, еду приносят-посуду забирают. После наших областных больниц это рай. К ребенку только хочется, скучаю уже((

Девочки, хочу поделиться, лежу, загораю в центре на Опарина,4. Блин, есть же в наше время нормальные больницы. Палата на 2, в блоке на 2 палаты отдельно душ+раковина и туалет+раковина, в палате кондей, телевизор, холодильник, тумбочка с выдвижным столиком для еды, у кровати ночник, розетка (для ноута или зарядки), кровать удобная, 2подушки, еду приносят-посуду забирают. После наших областных больниц это рай. К ребенку только хочется, скучаю уже((

А можно спросить - Вы по контракту? Сколько стоит?

Я в этом центре оперировалась зимой. По квоте правда.

А если без квоты - мне бы 3 дня стационара в 70 тыр обошлись бы (( (с операцией конечно же)

Изменено пользователем Мила и Марина

Наташа,это на сохранение положили?

А можно спросить - Вы по контракту? Сколько стоит?

Я в этом центре оперировалась зимой. По квоте правда.

А если без квоты - мне бы 3 дня стационара в 70 тыр обошлись бы (( (с операцией конечно же)

Я тож по квоте, на сохранении так сказать. Если все за деньги, то да, дороговато, хотя вот контракт на роды 50тыс. с дежурной бригадой, я бы сказала совсем недорого по московским меркам.

Узнала ценник на криоцентр (заморозка стволовых клеток ребенка), можно заморозить за 53тыр+4ежегодно, либо 90 на 20 лет

Все риски высчитываются математикой и то, что они скажут после нужно делиит на 10.

Про подушки: спать беременной здорово на этой длинной с шариками, и маленькую подушку под живот, чтоб не перевешивал. А вот кормить мне было не удобно, но детка прекрасно проводила время на этой подушке:)

в день выписки у ребенка тоже брали кровь на генетические заболевания. Три месяца делают анализ, если что не так - через три месяца сообщают. Так в роддоме тоже предупредили, мол если не дай бог позвонят - не паниковать, это еще не значит, что все так плохо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...