Pretty-SMile Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Я для себя шарики выбрала,форму -выше ссылку давала на форму.Расскажете потом?Мне как раз говорили, что лучше шарики не брать... :wacko: Блин, такая фигня, а купить собираюсь уже месяц :frusty: Пока приходится ногу закидывать на мужа или плюшевого медведя :P
Denis&Alla Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 1. Одежду покупала в Скоромама на Совёнке. Недорого и прилично (мне в офис нужно было).2. Вроде как Пимафуцин можно в любой триместр. Вообще вся эта гадость активизируется в беременность, т.к. иммунитет падает. Ее надо лечить, зачем терпеть-то? Можно, конечно, какие-нибудь ванночки с ромашкой или буру в глицерине, но толку может не быть.
Larry and Edjey Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Расскажете потом?Мне как раз говорили, что лучше шарики не брать... :wacko: Блин, такая фигня, а купить собираюсь уже месяц :frusty: Пока приходится ногу закидывать на мужа или плюшевого медведя :PЯ вот тоже шарики не хочу.... Сейчас жарко, одеяло лежит между мной и мужем, вот и закидываем ноги на него по очереди :dribble:
oksanalob Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Девушки у меня к вам 2 вопроса:1. Где покупали "беремнную одежду"? Может кинете ссылочки на сайты? Или подскажете магазины?2. Неловко спрашивать, но меня одолела молочница, просто ужас какойто, а мой врач говорит это норма для первого триместра и считает нецелесообразным назначать препараты(типо это очень небезвредно сейчас) и рекомендует пробиотики и йогурты. Не помогает.....2. пимафуцин свечи 6 штук ( 3 мало). мне назначали даже при небольшом обострении молочницы, когда я её еще даже не ощущала.
Мила и Марина Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Девушки у меня к вам 2 вопроса:1. Где покупали "беремнную одежду"? Может кинете ссылочки на сайты? Или подскажете магазины?2. Неловко спрашивать, но меня одолела молочница, просто ужас какойто, а мой врач говорит это норма для первого триместра и считает нецелесообразным назначать препараты(типо это очень небезвредно сейчас) и рекомендует пробиотики и йогурты. Не помогает...../>http://www.odevaempuziki.ru/вот тут брала и еще в "Скоро Маме"
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 У меня подушка с шариками и они мне не особо нравятся. Во время беременности хотелось холофайбер, так как шарики очень объемные и не подминаются как хочется. Сейчас пробую на ней кормить, но что-то тоже не особо, только если ее под свою спину подкладывать. Короче лежит без особой надобности она у меня. А ноги я на мужа закидывала :lol2: и Даня во мне пинал папку прямо из живота :)
Larry and Edjey Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 А ноги я на мужа закидывала :lol2: и Даня во мне пинал папку прямо из живота :) :dribble:
Аня и Марти Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Скажите почему не нравятся шарики? Я присматриваю подуху скорее уже не для себя, а для кормления ребенка.
mariam Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Девушки у меня к вам 2 вопроса:1. Где покупали "беремнную одежду"? Может кинете ссылочки на сайты? Или подскажете магазины?2. Неловко спрашивать, но меня одолела молочница, просто ужас какойто, а мой врач говорит это норма для первого триместра и считает нецелесообразным назначать препараты(типо это очень небезвредно сейчас) и рекомендует пробиотики и йогурты. Не помогает.....1. H&M (для беременных)2. Вагилак норм (пить)
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Скажите почему не нравятся шарики? Я присматриваю подуху скорее уже не для себя, а для кормления ребенка.так как шарики очень объемные и не подминаются как хочется. Лично мне именно поэтому не понравилась,. Хотя для кормления может это и плюс будет.
Oliviya Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Беременную одежду покупала в Мазекеа (распродажа там как раз была), в H&М (ТЦ Метрополис) и магазинчик на м.Полянка, не помню как называется, но там тоже типа торгового центра, в нем Перекресток, еще куча каких-то мелких магазинов, а этот на цокольном этаже :) кстати, две блузки, купленные в мазекеа так и остались ни разу не одетыми :)Подушку заказывала через Вконтакте, обошлась она мне около 1300, наполнитель холофайбер, очень удобно, и судя по тому, что посреди ночи ее иногда приходится у мужа отвоевывать, нравится она не только мне :lol2: Ссылку на страницу с подушками где-то в теме уже давала :)
Анет & Чами и Баги Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Купила я подушку в Оланте, уже лежу на ней, пока удобно, посмотрим что будет ночью. Купила с шариками, как и собиралась, мне нужна именно объемная
Pretty-SMile Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Купила я подушку в Оланте, уже лежу на ней, пока удобно, посмотрим что будет ночью. Купила с шариками, как и собиралась, мне нужна именно объемнаяКак прошла ночь? Удобная подушка?Хотя, за одну ночь порой и не поймешь...
Анет & Чами и Баги Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Как прошла ночь? Удобная подушка?Хотя, за одну ночь порой и не поймешь...Еще как поймешь,если на протяжении 2 месяцев не высыпаться,а тут я наконец выспалась и не искала по ночам куда бы мне ногу закинуть или что между ног положить подушку или одеяло. И не пожалела что купила именно шарики.
Denis&Alla Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Еще как поймешь,если на протяжении 2 месяцев не высыпаться,а тут я наконец выспалась и не искала по ночам куда бы мне ногу закинуть или что между ног положить подушку или одеяло. И не пожалела что купила именно шарики.У меня так много разных подушек было рассовано по разным местам:-) (под ногу, под живот, под спину), что не могу понять, как можно одной обойтись, хоть с шариками, хоть с винтиками:-)
Анет & Чами и Баги Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 У меня так много разных подушек было рассовано по разным местам:-) (под ногу, под живот, под спину), что не могу понять, как можно одной обойтись, хоть с шариками, хоть с винтиками:-)Алла,ну так она же 170 см в длинну,мне ее и под голову хватает и между ног и под живот.
Pretty-SMile Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) И не пожалела что купила именно шарики.Столько в итоге разных мнений, что чую придется в магазине лечь и "мерять" :lol2: шарики - не шарики :doh:Блин, а на меня опять паника напала... Послезавтра иду на скрининг 12 недель - будут проверять на патологии... :sorry: Я так боюсь! :cray: А вдруг с ним что-то не так, а вдруг.. а вдруг... :bangin: Не знаю, как себя успокоить. Аутотренинг "С ним всё хорошо" помогает часа на 2-3... :woodpecker: Изменено 3 июля, 2013 пользователем Pretty-SMile
Селунская Ксения Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Столько в итоге разных мнений, что чую придется в магазине лечь и "мерять" :lol2: шарики - не шарики :doh:Блин, а на меня опять паника напала... Послезавтра иду на скрининг 12 недель - будут проверять на патологии... :sorry: Я так боюсь! :cray: А вдруг с ним что-то не так, а вдруг.. а вдруг... :bangin: Не знаю, как себя успокоить. Аутотренинг "С ним всё хорошо" помогает часа на 2-3... :woodpecker:Все риски высчитываются математикой и то, что они скажут после нужно делиит на 10.Про подушки: спать беременной здорово на этой длинной с шариками, и маленькую подушку под живот, чтоб не перевешивал. А вот кормить мне было не удобно, но детка прекрасно проводила время на этой подушке:)
Мила и Марина Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) Как прошла ночь? Удобная подушка?Хотя, за одну ночь порой и не поймешь...У меня так много разных подушек было рассовано по разным местам:-) (под ногу, под живот, под спину), что не могу понять, как можно одной обойтись, хоть с шариками, хоть с винтиками:-)А я как-то умудрилась всю беременность без подушек и без одеял между ног проспать - и нормально было :blush2: Только на последних сроках тяжко было переворачиваться с боку на бок, а в остальном всё было ок :) Изменено 3 июля, 2013 пользователем Мила и Марина
Анет & Чами и Баги Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) А я как-то умудрилась всю беременность без подушек и без одеял между ног проспать - и нормально было :blush2: Только на последних сроках тяжко было переворачиваться с боку на бок, а в остальном всё было ок :)Так я две беременности тоже обходилась без этих подушек,а тут попробовала и такое удобство ощутила и жалею что в те разы ее не приобрела. Изменено 3 июля, 2013 пользователем Чаминка
Наталья и Риччи Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Девочки, хочу поделиться, лежу, загораю в центре на Опарина,4. Блин, есть же в наше время нормальные больницы. Палата на 2, в блоке на 2 палаты отдельно душ+раковина и туалет+раковина, в палате кондей, телевизор, холодильник, тумбочка с выдвижным столиком для еды, у кровати ночник, розетка (для ноута или зарядки), кровать удобная, 2подушки, еду приносят-посуду забирают. После наших областных больниц это рай. К ребенку только хочется, скучаю уже((
Мила и Марина Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) Девочки, хочу поделиться, лежу, загораю в центре на Опарина,4. Блин, есть же в наше время нормальные больницы. Палата на 2, в блоке на 2 палаты отдельно душ+раковина и туалет+раковина, в палате кондей, телевизор, холодильник, тумбочка с выдвижным столиком для еды, у кровати ночник, розетка (для ноута или зарядки), кровать удобная, 2подушки, еду приносят-посуду забирают. После наших областных больниц это рай. К ребенку только хочется, скучаю уже((А можно спросить - Вы по контракту? Сколько стоит?Я в этом центре оперировалась зимой. По квоте правда.А если без квоты - мне бы 3 дня стационара в 70 тыр обошлись бы (( (с операцией конечно же) Изменено 3 июля, 2013 пользователем Мила и Марина
Анет & Чами и Баги Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Девочки, хочу поделиться, лежу, загораю в центре на Опарина,4. Блин, есть же в наше время нормальные больницы. Палата на 2, в блоке на 2 палаты отдельно душ+раковина и туалет+раковина, в палате кондей, телевизор, холодильник, тумбочка с выдвижным столиком для еды, у кровати ночник, розетка (для ноута или зарядки), кровать удобная, 2подушки, еду приносят-посуду забирают. После наших областных больниц это рай. К ребенку только хочется, скучаю уже((Наташа,это на сохранение положили?
Наталья и Риччи Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 А можно спросить - Вы по контракту? Сколько стоит?Я в этом центре оперировалась зимой. По квоте правда.А если без квоты - мне бы 3 дня стационара в 70 тыр обошлись бы (( (с операцией конечно же)Я тож по квоте, на сохранении так сказать. Если все за деньги, то да, дороговато, хотя вот контракт на роды 50тыс. с дежурной бригадой, я бы сказала совсем недорого по московским меркам.Узнала ценник на криоцентр (заморозка стволовых клеток ребенка), можно заморозить за 53тыр+4ежегодно, либо 90 на 20 лет
Babaika Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Все риски высчитываются математикой и то, что они скажут после нужно делиит на 10.Про подушки: спать беременной здорово на этой длинной с шариками, и маленькую подушку под живот, чтоб не перевешивал. А вот кормить мне было не удобно, но детка прекрасно проводила время на этой подушке:)в день выписки у ребенка тоже брали кровь на генетические заболевания. Три месяца делают анализ, если что не так - через три месяца сообщают. Так в роддоме тоже предупредили, мол если не дай бог позвонят - не паниковать, это еще не значит, что все так плохо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти