Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну а я уже дождалась) сын 3020 и 50 см, 7/8 по Апгар)) лежу, отхожу после операции, как ни старалась, самой родить опять не получилось :(

Ну это ерунда, главнок что с малышом все в порядке несмотря на срок :)

я тоже всё! мальчик 2760 , 49 см. Лежу в пите, очень болит поясница и шов

Поздравляем!! Здоровья богатырского и характера ангельского! :1st:

Опубликовано (изменено)

Потницу победили ванночками с ромашкой и чередой. Скажите, а чем складочки лучше мазать? На шее стали мокнуть. Мажу Бепантеном и маслом.

Изменено пользователем Denis&Alla
Опубликовано

спасибо всем за поздравления! Наконец то отошли ноги, такое счастье когда можешь ими шевелить. Малыша приложили к груди сразу после того, как меня привезли из операционной. Спина сейчас уже не болит, только шов. Врач сказала, что это матка сокращалась. Получилось, что прокесарили меня в 37 недель и 5 дней.

Опубликовано

Потницу победили ванночками с ромашкой и чередой. Скажите, а чем складочки лучше мазать? На шее стали мокнуть. Мажу Бепантеном и маслом.

их надо просто просушить присыпкой..зачем в жару зря поры маслами и мазями забивать

Опубликовано

Я не любитель присыпок всяких, чаще протирала салфетками влажными. Но пару раз использовала присыпку)

Опубликовано

Поздравляем! :thumbup: Растите здоровыми :thumbup:

Опубликовано

Оксана, поздравляю с сыночкой! Здоровья вам!

А от головной боли я спасалась нурофером, который для деток с рождения, по сути тот же парацетамол, но в микродозах. У меня голова тогда болела до слез, а после нурофена отпускало.

Опубликовано

А от головной боли я спасалась нурофером, который для деток с рождения, по сути тот же парацетамол, но в микродозах. У меня голова тогда болела до слез, а после нурофена отпускало.

Нурофен на ибупрофене, а не парацетамоле. Я его детям то не даю.

Опубликовано

Урааа!! Поздравляем!!! Скорее поправиться и молочка побольше! Малышику здоровья богатырского :)

Опубликовано

Там совершено разные действующие вещества.

Все препараты должен разрешать пить гинеколог!

Опубликовано

А что у нас одни мальчики тут народились? С девочками неурожай?:-)

У меня сестра родная девочку ждет. ПДР примерно конец сентября-начало октября :)

Опубликовано (изменено)

Нурофен на ибупрофене, а не парацетамоле. Я его детям то не даю.

Там совершено разные действующие вещества.

Все препараты должен разрешать пить гинеколог!

Да ничего я не могла допроситься от своего врача. И по сей день она все пропускает мимо ушей, а других врачей у нас нет. В этом вся прелесть масиньких городов на краю географии.

Девочки, я с панадолом спутала нурофен. Головную боль той силы, которая у меня была, терпеть гораздо опаснее я думаю...

Мы девочку ждем по предварительным данным )

Изменено пользователем Света и Джесси
Опубликовано (изменено)

Скрининг прошел успешно!!! :thumbup:

У нас всё хорошо, развитие соответствует сроку, отклонений нет, красивый здоровый малыш.

:clap_1: Он там прыгает, сосет пальчик, в общем активничает :clap_1:

Мужа пустили на УЗИ, всё ему и мне показали, и теперь оба разошлись по работам с глупыми улыбками во все лицо :dribble:

Изменено пользователем Pretty-SMile
Опубликовано

У нас всё хорошо, развитие соответствует сроку, отклонений нет, красивый здоровый малыш.

Мужа пустили на УЗИ, всё ему и мне показали, и теперь оба разошлись по работам с глупыми улыбками во все лицо :dribble:

Здорово! а я второй скрининг буду делать 15 июля.

Опубликовано

девчонки отстрелялись в начале года, друг за другом)))))

это здорово!

самые трогательные моменты, когда уже собственными глазами видишь, что у тебя там человечек поселился :nyam:

Опубликовано

У меня очень нетривиальный вопрос:-) Как доставать из дитячьего носа сухие зеленые козявки?:-) Они ему реально мешают дышать, но долезть до них турундочками и подцепить - задача сверхсложная. Еще и дитё просекло и бунтует, когда ему лезу в нос.

Супер! Растите большими!

Опубликовано

У меня очень нетривиальный вопрос:-) Как доставать из дитячьего носа сухие зеленые козявки?:-) Они ему реально мешают дышать, но долезть до них турундочками и подцепить - задача сверхсложная. Еще и дитё просекло и бунтует, когда ему лезу в нос.

Супер! Растите большими!

Алла,а может аквалором пшикнуть и аспиратором отривиновским высосать http://apteka-ifk.ru/art/50003690 , из всех аспираторов он реально нам помогал всегда.

Опубликовано

есть четыре варианта :lol2:

1. аспиратором просто вытянуть хоть на какое то доступное расстояние, а потом турундочкой.

2. залить что нибудь типо аквамариса, чтобы разжижить, и потом тем же аспиратором.

3. нырнуть ребенка - после нырка сопли вылазят, ну либо рукой с наполненной водой.

4. продаются специальные ершики для младенцев, они гораздо эффективнее турундочек подхватывают козюли. Потому что ими достаточно просто коснуться кончика и козявка-сопелька у вас в руках, а турундочками нужно иметь возможность целиком доступ к козявке иметь

Опубликовано

есть четыре варианта :lol2:

1. аспиратором просто вытянуть хоть на какое то доступное расстояние, а потом турундочкой.

2. залить что нибудь типо аквамариса, чтобы разжижить, и потом тем же аспиратором.

3. нырнуть ребенка - после нырка сопли вылазят, ну либо рукой с наполненной водой.

4. продаются специальные ершики для младенцев, они гораздо эффективнее турундочек подхватывают козюли. Потому что ими достаточно просто коснуться кончика и козявка-сопелька у вас в руках, а турундочками нужно иметь возможность целиком доступ к козявке иметь

Спасибо большое! Век живи век учись. Аспиратор мужу уже заказала. Осталось разобраться с ёршиком

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...