Margi Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Ну а я уже дождалась) сын 3020 и 50 см, 7/8 по Апгар)) лежу, отхожу после операции, как ни старалась, самой родить опять не получилось :(Ну это ерунда, главнок что с малышом все в порядке несмотря на срок :)я тоже всё! мальчик 2760 , 49 см. Лежу в пите, очень болит поясница и шовПоздравляем!! Здоровья богатырского и характера ангельского! :1st:
Селунская Ксения Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 я тоже всё! мальчик 2760 , 49 см. Лежу в пите, очень болит поясница и шовКласс!!!!!!! Поздравляю!!Такой кроха)
Denis&Alla Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) Потницу победили ванночками с ромашкой и чередой. Скажите, а чем складочки лучше мазать? На шее стали мокнуть. Мажу Бепантеном и маслом. Изменено 4 июля, 2013 пользователем Denis&Alla
oksanalob Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 спасибо всем за поздравления! Наконец то отошли ноги, такое счастье когда можешь ими шевелить. Малыша приложили к груди сразу после того, как меня привезли из операционной. Спина сейчас уже не болит, только шов. Врач сказала, что это матка сокращалась. Получилось, что прокесарили меня в 37 недель и 5 дней.
Babaika Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Потницу победили ванночками с ромашкой и чередой. Скажите, а чем складочки лучше мазать? На шее стали мокнуть. Мажу Бепантеном и маслом.их надо просто просушить присыпкой..зачем в жару зря поры маслами и мазями забивать
Селунская Ксения Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Потницу победили ванночками с ромашкой и чередой. Скажите, а чем складочки лучше мазать? На шее стали мокнуть. Мажу Бепантеном и маслом.Я не любитель присыпок всяких, чаще протирала салфетками влажными. Но пару раз использовала присыпку)
Ружа Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 я тоже всё! мальчик 2760 , 49 см. Лежу в пите, очень болит поясница и шовПоздравляем! :thumbup: Растите здоровыми :thumbup:
Света и Джесси Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Оксана, поздравляю с сыночкой! Здоровья вам!А от головной боли я спасалась нурофером, который для деток с рождения, по сути тот же парацетамол, но в микродозах. У меня голова тогда болела до слез, а после нурофена отпускало.
Анет & Чами и Баги Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Оксана, поздравляю с сыночкой! Здоровья вам!А от головной боли я спасалась нурофером, который для деток с рождения, по сути тот же парацетамол, но в микродозах. У меня голова тогда болела до слез, а после нурофена отпускало.Нурофен на ибупрофене, а не парацетамоле. Я его детям то не даю.
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 я тоже всё! мальчик 2760 , 49 см. Лежу в пите, очень болит поясница и шовУрааа!! Поздравляем!!! Скорее поправиться и молочка побольше! Малышику здоровья богатырского :)
Селунская Ксения Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Оксана, поздравляю с сыночкой! Здоровья вам!А от головной боли я спасалась нурофером, который для деток с рождения, по сути тот же парацетамол, но в микродозах. У меня голова тогда болела до слез, а после нурофена отпускало.Там совершено разные действующие вещества.Все препараты должен разрешать пить гинеколог!
Denis&Alla Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 А что у нас одни мальчики тут народились? С девочками неурожай?:-)
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 А что у нас одни мальчики тут народились? С девочками неурожай?:-)У меня сестра родная девочку ждет. ПДР примерно конец сентября-начало октября :)
Света и Джесси Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) Нурофен на ибупрофене, а не парацетамоле. Я его детям то не даю.Там совершено разные действующие вещества.Все препараты должен разрешать пить гинеколог!Да ничего я не могла допроситься от своего врача. И по сей день она все пропускает мимо ушей, а других врачей у нас нет. В этом вся прелесть масиньких городов на краю географии.Девочки, я с панадолом спутала нурофен. Головную боль той силы, которая у меня была, терпеть гораздо опаснее я думаю...А что у нас одни мальчики тут народились? С девочками неурожай?:-)Мы девочку ждем по предварительным данным ) Изменено 5 июля, 2013 пользователем Света и Джесси
Селунская Ксения Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 А что у нас одни мальчики тут народились? С девочками неурожай?:-)Девчонки были чуть раньше)))
Pretty-SMile Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) Скрининг прошел успешно!!! :thumbup: У нас всё хорошо, развитие соответствует сроку, отклонений нет, красивый здоровый малыш. :clap_1: Он там прыгает, сосет пальчик, в общем активничает :clap_1: Мужа пустили на УЗИ, всё ему и мне показали, и теперь оба разошлись по работам с глупыми улыбками во все лицо :dribble: Изменено 5 июля, 2013 пользователем Pretty-SMile
Анет & Чами и Баги Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Скрининг прошел успешно!!! :thumbup: У нас всё хорошо, развитие соответствует сроку, отклонений нет, красивый здоровый малыш. :clap_1: Он там прыгает, сосет пальчик, в общем активничает :clap_1: Мужа пустили на УЗИ, всё ему и мне показали, и теперь оба разошлись по работам с глупыми улыбками во все лицо :dribble:Здорово! а я второй скрининг буду делать 15 июля.
Ружа Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 А что у нас одни мальчики тут народились? С девочками неурожай?:-)девчонки отстрелялись в начале года, друг за другом)))))Скрининг прошел успешно!!! :thumbup: У нас всё хорошо, развитие соответствует сроку, отклонений нет, красивый здоровый малыш. :clap_1: Он там прыгает, сосет пальчик, в общем активничает :clap_1: Мужа пустили на УЗИ, всё ему и мне показали, и теперь оба разошлись по работам с глупыми улыбками во все лицо :dribble:это здорово!самые трогательные моменты, когда уже собственными глазами видишь, что у тебя там человечек поселился :nyam:
Denis&Alla Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 У меня очень нетривиальный вопрос:-) Как доставать из дитячьего носа сухие зеленые козявки?:-) Они ему реально мешают дышать, но долезть до них турундочками и подцепить - задача сверхсложная. Еще и дитё просекло и бунтует, когда ему лезу в нос.Скрининг прошел успешно!!! :thumbup: У нас всё хорошо, развитие соответствует сроку, отклонений нет, красивый здоровый малыш. :clap_1: Он там прыгает, сосет пальчик, в общем активничает :clap_1: Мужа пустили на УЗИ, всё ему и мне показали, и теперь оба разошлись по работам с глупыми улыбками во все лицо :dribble:Супер! Растите большими!
Анет & Чами и Баги Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 У меня очень нетривиальный вопрос:-) Как доставать из дитячьего носа сухие зеленые козявки?:-) Они ему реально мешают дышать, но долезть до них турундочками и подцепить - задача сверхсложная. Еще и дитё просекло и бунтует, когда ему лезу в нос.Супер! Растите большими!Алла,а может аквалором пшикнуть и аспиратором отривиновским высосать http://apteka-ifk.ru/art/50003690 , из всех аспираторов он реально нам помогал всегда.
Babaika Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 У меня очень нетривиальный вопрос:-) Как доставать из дитячьего носа сухие зеленые козявки?:-) Они ему реально мешают дышать, но долезть до них турундочками и подцепить - задача сверхсложная. Еще и дитё просекло и бунтует, когда ему лезу в нос.есть четыре варианта :lol2: 1. аспиратором просто вытянуть хоть на какое то доступное расстояние, а потом турундочкой.2. залить что нибудь типо аквамариса, чтобы разжижить, и потом тем же аспиратором.3. нырнуть ребенка - после нырка сопли вылазят, ну либо рукой с наполненной водой.4. продаются специальные ершики для младенцев, они гораздо эффективнее турундочек подхватывают козюли. Потому что ими достаточно просто коснуться кончика и козявка-сопелька у вас в руках, а турундочками нужно иметь возможность целиком доступ к козявке иметь
Denis&Alla Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 есть четыре варианта :lol2: 1. аспиратором просто вытянуть хоть на какое то доступное расстояние, а потом турундочкой.2. залить что нибудь типо аквамариса, чтобы разжижить, и потом тем же аспиратором.3. нырнуть ребенка - после нырка сопли вылазят, ну либо рукой с наполненной водой.4. продаются специальные ершики для младенцев, они гораздо эффективнее турундочек подхватывают козюли. Потому что ими достаточно просто коснуться кончика и козявка-сопелька у вас в руках, а турундочками нужно иметь возможность целиком доступ к козявке иметьСпасибо большое! Век живи век учись. Аспиратор мужу уже заказала. Осталось разобраться с ёршиком
Тони и Оля Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 я тоже всё! мальчик 2760 , 49 см. Лежу в пите, очень болит поясница и шовПоздравляю с рождением сыночка! Растите здоровенькими :)
Nadusha & Capri Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 я тоже всё! мальчик 2760 , 49 см. Лежу в пите, очень болит поясница и шовПлздравляем!Владимир Иванович у нас :)Ух ты))поздравляю!!
Марина и Айрон Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Девочки, поздравляю от всей души с долгожданными малышами! Пусть растут здоровенькими.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти