Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

детки - как процесс))))

шоко-моко

Рекомендуемые сообщения

Девчонки, а кто малышей в бассейн водил? Нам два месяца скоро будет. Посоветуйте бассейн и когда лучше начинать?

Оххх, а нам сегодня старший заявил - мы решили поженится)))) Ну что - мы обрадовались и начали "соображать" как свадьбу играем, как что. К сватам теперь ехать, за жизнь общаться))) Уехали наши молодые от нас и тут меня пробрало - сыночек-то уже и не наш теперь, расплакалась, затосковала.....да еще и на свадьбу буду с огроменным уже животом- прошу подождать пару месяцочков. чтоб уже и баян порвать и напиться и гульнуть-потанцевать, не хотят. Молодежь!!! Боятся опоздать....а ведь всео 20 лет исполнилось.....

Оххх, а нам сегодня старший заявил - мы решили поженится)))) Ну что - мы обрадовались и начали "соображать" как свадьбу играем, как что. К сватам теперь ехать, за жизнь общаться))) Уехали наши молодые от нас и тут меня пробрало - сыночек-то уже и не наш теперь, расплакалась, затосковала.....да еще и на свадьбу буду с огроменным уже животом- прошу подождать пару месяцочков. чтоб уже и баян порвать и напиться и гульнуть-потанцевать, не хотят. Молодежь!!! Боятся опоздать....а ведь всео 20 лет исполнилось.....

Взрослеет сыночек....

вроде с грудью у меня все ок, ничего такого нет. А у ребенка была молочница? лечили?

Так из-за ребенка и была у меня молочница))) у него во рту, на деснах, почти незаметный белый налет, лечили как я написала выше, на палец наматывала салфетку стерильную или половину ватного диска и раствором соды или тетраборатом натрия поочередно. Хочу заметить, что стерилизовали все постоянно и грудь мыла всегда перед кормлением, однако ж было, скорее всего из больницы притащил

А аргумет подождать до тепла не работает? ну там весна, красная горка) и Вы уже родить успеете

Изменено пользователем Наталья и Риччи

А аргумет подождать до тепла не работает? ну там весна, красная горка) и Вы уже родить успеете

Да вот же - предложили им весной, красота, листочки, теплынь. Не хотят)))) Я уж и не говорю, что у сына всего то 3 курс института- ни работы, ничего. Это уж ладно, мы ведь тоже сами молодые были(море по колено). Ребята не глупые, знаем, что на ноги встанут.

просто это так странно в животе дитенок а другой дитенок уже жених)))) Папа вот наш переживает, как бы нам бабушклй с дедушкой не стать с такими темпами вскорости)))))

А мне кажется, что с новорожденным проблематичнее гулять на свадьбе, чем с пузиком :blush2: Сужу по себе - беременная я была мобильнее, а теперь можно пойти куда-нибудь только если "царь" разрешит :lol2:

А мне кажется, что с новорожденным проблематичнее гулять на свадьбе, чем с пузиком :blush2: Сужу по себе - беременная я была мобильнее, а теперь можно пойти куда-нибудь только если "царь" разрешит :lol2:

Плюс много!

Все зависет от младенца. Пока сидит на груди вообще проблем нет. Его меню всегда в наличии. Просто на свадьбах обычно курят, вот это уже проблема. Да и сейчас с введением фруктов и овощей мы с собой берем баночку, ложечку и слюнявчик.

Что с пузом, что с ребенком гуляем где хотим:)

это если младенец не мучается коликами и мама не " работает соской"

И я с двумя тоже гуляю где хочу и пузо помехой не было. И третьего будем так же приучать, чтобы везде с нами.

Девочки, а кто- нибудь пользовался кроватью- манежем? Очень отзывы хотелось бы услышать.

И я с двумя тоже гуляю где хочу и пузо помехой не было. И третьего будем так же приучать, чтобы везде с нами.

Девочки, а кто- нибудь пользовался кроватью- манежем? Очень отзывы хотелось бы услышать.

Я купила для дачи... В качестве кроватки для дачи на данный момент очень довольна

Я купила для дачи... В качестве кроватки для дачи на данный момент очень довольна

Ника, а постоянно бы стали ей пользоваться или это все таки вариант на выходные?

Ника, а постоянно бы стали ей пользоваться или это все таки вариант на выходные?

Они есть разные, в общей массе их все таки выпускают до возраста , пока ребенок не сел, дальше уже может выпасть. Поэтому либо дальше используют как манеж, потому что класть слишком низко. Но есть производители, которые делают более глубокие варианты, мы как раз взяли такой. Все таки для дома лучше кроватку, с точки зрения развития физического ( тренировки сидеть, стоять, переступать) так же подвешивать карусельку, игрушки.

это если младенец не мучается коликами и мама не " работает соской"

Ну колики у нас ого-го какие были, к соске ребенка все таки приучили, но те три мес, которые обходились без нее - никаких проблем не испытывала.

По мне так это больше пунктик в голове:" Маленький ребенок, значит все, сидим дома в заперти", мне удалось этого избежать, старалась максимально слинять из дома.

У нас кровать-манеж, я очень довольна, она до сих пор у родителей стоит и Аринка там спит. Нравится мне куда больше деревянных, второму ребенку скорее всего тоже буду брать ее:)

У некоторых не очень удобные матрасы, но это легко решается, просто покупается другой.

Ну колики у нас ого-го какие были, к соске ребенка все таки приучили, но те три мес, которые обходились без нее - никаких проблем не испытывала.

По мне так это больше пунктик в голове:" Маленький ребенок, значит все, сидим дома в заперти", мне удалось этого избежать, старалась максимально слинять из дома.

У нас кровать-манеж, я очень довольна, она до сих пор у родителей стоит и Аринка там спит. Нравится мне куда больше деревянных, второму ребенку скорее всего тоже буду брать ее:)

У некоторых не очень удобные матрасы, но это легко решается, просто покупается другой.

" работает соской" - под этим я имею ввиду те моменты, когда ребенок кричит от боли и висит на сисе, которая является ему хоть каким то утешением. В такие моменты ИМХО не до гуляний. Когда малыш хорошо себя чувствует, почему не погулять.

" работает соской" - под этим я имею ввиду те моменты, когда ребенок кричит от боли и висит на сисе, которая является ему хоть каким то утешением. В такие моменты ИМХО не до гуляний. Когда малыш хорошо себя чувствует, почему не погулять.

Оксана, я прекрасно понимаю, что вы имеете ввиду. У нас это решалось по-другому,"соской" я не работала. С коликами справлялась не утешением, а препаратами и газоотводкой. Смотреть, как ребенок кричит от боли я не могла:dntknw:

И каждая мама выбирает свое, я не из тех, кто сидит дома, и не припомню, чтобы колики нам как-то мешали в этом. Хныки, плач и капризы это норма жизни для малыша, он так передает сови мысли и эмоции. Но и этого я особо не припомню:)

Оксана, я прекрасно понимаю, что вы имеете ввиду. У нас это решалось по-другому,"соской" я не работала. С коликами справлялась не утешением, а препаратами и газоотводкой. Смотреть, как ребенок кричит от боли я не могла:dntknw:

И каждая мама выбирает свое, я не из тех, кто сидит дома, и не припомню, чтобы колики нам как-то мешали в этом. Хныки, плач и капризы это норма жизни для малыша, он так передает сови мысли и эмоции. Но и этого я особо не припомню:)

не помогают нам что то препараты ((( то все более менее, то с рук не слазиет по несколько часов в день. Газоотводку пока не пробовала, почему то считаю это крайней мерой ( мож я заблуждаюсь конечно). Делаем массаж животика, гимнастику для животика, на мячике занимаемся, его живот к своему прижимаю, пьем бейбикалм и саб-симплекс... и все равно бывает несколько часов в день кряхтения и висения на сисе. Я это все пишу не применительно к гулянкам, так бухчу и жалюсь ))) не обращайте внимания.

все зависет от ребенка... не всегда воспитание влияет на поведение ребенка... у моей племяши была серьезная аллергия, которая есть и до сих пор, просто уже не в тех масштабах... в грудном возрасте это был тихий ужас.... ее очень беспокоило, в связи с этим ребенок постоянно плакал, была беспокойной. и тут уж никакого удовольствия быть постоянно в разгулах.... вывести ребенка на прогулку и подкормить - одно....а страдающего ребенка таскать по гостям уже другое ....

Эх, Ксения, очень рада за Вас и тех мам, чьим деткам от колик помогают препараты, трубки и массажи =) Мой ребенок был не из таких, хотя все перечисленное применяли, и ел он только сисю, и сидела я на жесткой диете, и сдавали всяческие анализы, 4 месяца почти полностью пропали из моей жизни, но все проходит и быстро забывается)

не помогают нам что то препараты ((( то все более менее, то с рук не слазиет по несколько часов в день. Газоотводку пока не пробовала, почему то считаю это крайней мерой ( мож я заблуждаюсь конечно). Делаем массаж животика, гимнастику для животика, на мячике занимаемся, его живот к своему прижимаю, пьем бейбикалм и саб-симплекс... и все равно бывает несколько часов в день кряхтения и висения на сисе. Я это все пишу не применительно к гулянкам, так бухчу и жалюсь ))) не обращайте внимания.

Да понятно, что бухтишь)) где ж еще побухтеть-то, как не на форуме))

Про газоотводку зря так, я замучала всех врачей, которые были у меня в доступе, в итоге 5 педиатров сказали, что можно и нужно применять, чесно говоря не знаю, чтоб без нее делала.

Ну а по несколько часво повисеть, покряхтеть в общем-то и без колик можно:)

все зависет от ребенка... не всегда воспитание влияет на поведение ребенка... у моей племяши была серьезная аллергия, которая есть и до сих пор, просто уже не в тех масштабах... в грудном возрасте это был тихий ужас.... ее очень беспокоило, в связи с этим ребенок постоянно плакал, была беспокойной. и тут уж никакого удовольствия быть постоянно в разгулах.... вывести ребенка на прогулку и подкормить - одно....а страдающего ребенка таскать по гостям уже другое ....

Воспитание - это про грудничка? Страдающие дети тут на форуме есть?Дети всякие бывают, я писала при своего ребенка, при чем тут аллергия?

Но если уж про них заговорили: у моей подруги аллергиг, атопик, и у еще одной, у них в общем-то тоже помех нет. Еще раз повторяю, все в голове матери и окружающиз ее людей. Если мама знает как с этим справится и не наводит панику, все будет ок.

ЗЫ: и не понимаю чесно говоря нападок на меня, какой я пост не напишу, все не так, обязательно надо поспорить, как-то даже писать уже ничего не хочется.:dntknw:

Ксюш, вы спали в ней постоянно в младенчестве? Какая фирма была? Просто смотрю сейчас они в длинну 100 и матрас пока не нашла дополнительный, думала тоже купить. Вообщем вся в раздумьях. На даче у меня есть кроватка, а вот какую купить домой ломаю голову.

По поводу колик у меня зимний ребенок еще бывало страдал ими, но именно ночью они ее беспокоили, днем небыло проблем. А летний ребенок вообще как то хорошо, было но очень редко и Эспумизан нас спасал сразу. Никакого висения на сисе и много часовых криков. Ну и почему бы газоотводную трубочку не попробовать действительно, она хорошо облегчает, ей главное не злоупотреблять.

Да понятно, что бухтишь)) где ж еще побухтеть-то, как не на форуме))

Про газоотводку зря так, я замучала всех врачей, которые были у меня в доступе, в итоге 5 педиатров сказали, что можно и нужно применять, чесно говоря не знаю, чтоб без нее делала.

Ну а по несколько часво повисеть, покряхтеть в общем-то и без колик можно:)

Воспитание - это про грудничка? Страдающие дети тут на форуме есть?Дети всякие бывают, я писала при своего ребенка, при чем тут аллергия?

Но если уж про них заговорили: у моей подруги аллергиг, атопик, и у еще одной, у них в общем-то тоже помех нет. Еще раз повторяю, все в голове матери и окружающиз ее людей. Если мама знает как с этим справится и не наводит панику, все будет ок.

ЗЫ: и не понимаю чесно говоря нападок на меня, какой я пост не напишу, все не так, обязательно надо поспорить, как-то даже писать уже ничего не хочется.:dntknw:

Вот + много, что все в голове у мамы.

У меня знакомые тоже сидят и никуда не вылезают из-за ребенка, а он у них вот просто такой без проблемный, тихий, спокойный, не хулиганистый и ему уже 2 года через месяц, а все как в инкубаторе растят.

Ксюш, вы спали в ней постоянно в младенчестве? Какая фирма была? Просто смотрю сейчас они в длинну 100 и матрас пока не нашла дополнительный, думала тоже купить. Вообщем вся в раздумьях. На даче у меня есть кроватка, а вот какую купить домой ломаю голову.

А не помню какая у меня кроватка в длину, но кажется 120 см, потому что в нее легко вошел матрас для деревянной детской кроватки. Может в магазине просто примерить этот матрас?

Кроватка у нас эта была с 4х мес, до этого мы вобще спали только в коляске.

Изменено пользователем Селунская Ксения

А не помню какая у меня кроватка в длину, но кажется 120 см, потому что в нее легко вошел матрас для деревянной детской кроватки. Может в магазине просто примерить этот матрас?

Кроватка у нас эта была с 4х мес, до этого мы вобще спали только в коляске.

Так вот сейчас большинство манежей- кроватей 100 в длину и матрас не входит от обычной кровати, а маленький такой матрас пока нигде не увидела, вот и ломаю голову. В магазине была, щупала и видела этот манеж- кровать. Матрас обычный точно туда не влезет

Изменено пользователем Чаминка

Фирма капелла, модель со львенком))

Недавно смотрела эти кроватки, они такие милые сейчас стали делать, все улучшают и улучшают.

У подруги Чико - тоже довольна.

СМотри внимательно на механизм сбора и прямо в магазине пробуй, мы первый раз 40 минут собирали ее, я так и не осилила как именно ее собирать, муж только может это сделать:doh:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...