Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Рита, а мне мой врач, уже можно сказать семейный, из Семашко, сказала что лечить зубы можно в какой то определенный срок. Врать не хочу, но помоему то ли с 12(14) по 24 неделю, то ли где то около того.

Профессор на кафедре.

Я сначала по страховке от работы пошла, нашли кариес. Я засомневалась, так как со страховками этими уже были инцинденты в стоматологии, и к ней пошла перепроверить все. И как и в прошлый раз - нет никакого кариеса. Деньги, сволочи, отмывают.

с 14 до 26 недель

Ну так я в этот период и лечу...

а до сколько кг можно беременным поднимать? в т.ч. на поздних сроках?

больше трех не отжимать (вверх), а так если нет угрозы, то не ограничивают...естественно, в пределах разумного ;)

Опубликовано
Двочки, а у кого была/есть коляска-трансформер? Поделитесь впечатлением пож!

Делились уже...

:dribble::nonono::clap_1:

Опубликовано
а до сколько кг можно беременным поднимать? в т.ч. на поздних сроках?

Это кому как, в зависимости от состояния и самочувствия.

Меня не ограничивали, я старшенькую на руках часто таскала, ей же не объяснить было, что маме тяжело и тп. До родов таскала, и все ок.

Но лучше не рисковать все же.

Двочки, а у кого была/есть коляска-трансформер? Поделитесь впечатлением пож!

У меня оба раза были/есть трансформеры, я очень довольна. Но при нашей жизни для коляски практически нет ограничений, чего не скажешь про Москву и другие российские города.

Наша Тевтония в московский лифт входила только под углом.

Опубликовано (изменено)

Вот, может хто не знал, выложу на всякий случай:

"Собаки защищают детей от вирусов

Домашние питомцы защищают детей не только от посторонних людей, но и от вирусов. К такому выводу пришли ученые из университета Западной Австралии в Краули. Они выяснили, что уровень заболевания гастроэнтеритом, иначе называемом как желудочный грипп, гораздо меньше у тех детей, которые живут вместе с собаками и кошками.

В течение шести недель специалисты обследовали 965 ребят в возрасте от четырех до шести лет, регистрируя признаки тошноты, рвоты и поноса. Дети, имевшие четвероногих друзей, на 30% были менее подвержены этому заболеванию, чем те, у которых их не было.

"Бытует распространенное мнение, что собаки и кошки являются источником заражения гастроэнтеритом, однако результаты исследования это не подтверждают, - говорят ученые. - Когда эти домашние животные облизывают ребенка и прикасаются к ним, у малышей развивается иммунитет. Это воздействие сопоставимо с прививкой."

Предыдущие эксперименты показали, что люди, содержащие питомцев, меньше страдают проблемами со здоровьем, например, у них реже наблюдаются нарушения работы сердца и депрессия "

На самом деле это я готовлю текст для свекрови, которая уже вовсю выносит мосК по поводу отдачи Ричипаузера.

Изменено пользователем Кристина и Ричард
Опубликовано
Вот, может хто не знал, выложу на всякий случай:

"Собаки защищают детей от вирусов...

Вот это интересно мне, девушки, расскажите - вы малышей с лаброчеловеками как знакомите? К совсем маленьким не подпускаете?

Опубликовано
Вот это интересно мне, девушки, расскажите - вы малышей с лаброчеловеками как знакомите? К совсем маленьким не подпускаете?

Мы к племяшке 4х месячной подпускаем. Он ей пятки лижет. Аккуратно так. Когда она плачет-пищит с ней в унисон. Если мы на кухне а она проснулась и захныкала бежит за нами))) Переживательный он у меня.

А вот со второй собакой еще не знакомили, весной и познакомим, но там несколько иная ситуация.

Опубликовано
а ткните, где делились? в этой темке? ну или чем не понравилось?

В темке "Наши малыши", поищите на последних страницах...там и фото есть

Опубликовано

Мы собаку от родителей назад привезли, когда мелкому 2 нед. исполнилось. Ограничений не делали. Эрлик слегка ревновал (раньше все внимание было только ему), но всегда бежал на плач проверять, что случилось. Кулачки-пяточки старался лизнуть.

Опубликовано (изменено)
Девочки, а у кого была/есть коляска-трансформер? Поделитесь впечатлением пож!

У нас была "Тако" брала трансформер специально для зимы. там колеса получше. по снегу удобнее. да и на дачу брали. тоже как то лучше. не надо 2 каляски таскать. там когда раскладываешь в прогулку ремешки безопасности есть. что для 7-8ми месячного ребенка самое то. дети в этом возрасте очень любопытны и могут кувыркнуться. а ремешки держат.

в общем меня устраивала. люлькой почти и не пользовалась.

а после дачи как приехали осенью, перевели в прогулку. да и Даха у меня уже в 9 мес ходила. как то большая коляска уже и не понадобилась.

Смотрите что вам удобнее.

Изменено пользователем тигрис
Опубликовано

я хотела трансформер, одна мамочка сказала, что у нее ребенок упал на улице в этой коляске,т.е. коляска развалилась.Производитель Польша.Сразу передумала.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...