Тони и Оля Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Девочки, заметила у дочки на языке по красневшие сосочка, на самом кончике. Было у кого-нибудь такое и что это может быть? Срочно к врачу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряня&Мич Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Девочки, меня вопрос - если нет шевелений ребенка несколько дней это повод для беспокойства? Срок 16 недель, две- три недели толчки были явные и хорошо ощутимые, но вот сейчас тишина. Я за границей и что-то мне страшно. Стоит ли паниковать и бежать к местным врачам? И вес стремительно падает, за неделю минус килограмм, а я итак плохо набираю. В общем - что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksanalob Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Девочки, меня вопрос - если нет шевелений ребенка несколько дней это повод для беспокойства? Срок 16 недель, две- три недели толчки были явные и хорошо ощутимые, но вот сейчас тишина. Я за границей и что-то мне страшно. Стоит ли паниковать и бежать к местным врачам? И вес стремительно падает, за неделю минус килограмм, а я итак плохо набираю. В общем - что делать?эээ, на маленьких сроках они могут на несколько дней затихать, точнее мама может не чувствовать шевелений из за того, что дите слабо толкается. Но на фоне потери веса я бы показалась врачу, ну хотя б для собственного спокойствия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Девочки, меня вопрос - если нет шевелений ребенка несколько дней это повод для беспокойства? Срок 16 недель, две- три недели толчки были явные и хорошо ощутимые, но вот сейчас тишина. Я за границей и что-то мне страшно. Стоит ли паниковать и бежать к местным врачам? И вес стремительно падает, за неделю минус килограмм, а я итак плохо набираю. В общем - что делать? А вы вообще уверены, что чувствовали именно шевеления ребенка, а не была банальная перестальтика организма? Срок малый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряня&Мич Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Уверенна, беременность не первая и плод довольно крупный. И разве спутаешь это чудо с газами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 У меня шевеления примерно с 16 недель начались и врач сказала, что именно каждый день должны быть шевелюшки, если хоть день не шевелится то к врачу надо. И с весом как то странно конечно, уже же сам ребенок должен набирать вес, а вы теряете...Я бы для своего спокойствия к врачу обратилась бы чем скорее тем лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Уверенна, беременность не первая и плод довольно крупный. И разве спутаешь это чудо с газами?Легко, я не беременна, но в животе часто ощушения как будто ребенок толкается))))На фоне снижения веса к доктору надо обоатитьсЯ.Зы: я не каждый день шевеления ощущала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони и Оля Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Девочки, меня вопрос - если нет шевелений ребенка несколько дней это повод для беспокойства? Срок 16 недель, две- три недели толчки были явные и хорошо ощутимые, но вот сейчас тишина. Я за границей и что-то мне страшно. Стоит ли паниковать и бежать к местным врачам? И вес стремительно падает, за неделю минус килограмм, а я итак плохо набираю. В общем - что делать?Мне говорили, что детка развивается скачками и может затихнуть на пару дней, потом активность опять появится. В общем, это не так страшно, что шевелений нет какое-то время, особенно на маленьком сроке. У меня дочка вообще в животе такая нежная была, пихалась очень аккуратно, можно было запросто не заметить (или это я такая не особо чувствительная, хотя шевелениярано стала чувствовать. Для собственного спокойствия можно, конечно, к врачу сгонять, чтоб просто не нервничать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряня&Мич Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Ох и трудно здесь с врачами, нужно ехать почти 100 км, сегодня рвану. Вчера не работали. Шевелений все еще нет. Я уже извелась вся, спасибо за ответы, может ребенок ночью двигается а я сплю, но все таки проверю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Легко, я не беременна, но в животе часто ощушения как будто ребенок толкается))))На фоне снижения веса к доктору надо обоатитьсЯ.Зы: я не каждый день шевеления ощущала.Ксюша, когда уже не первая беременность, то шевелюшки уже не спутаешь ни с чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Ох и трудно здесь с врачами, нужно ехать почти 100 км, сегодня рвану. Вчера не работали. Шевелений все еще нет. Я уже извелась вся, спасибо за ответы, может ребенок ночью двигается а я сплю, но все таки проверю.Я уже писала, что мне как-то положили руки на живот муж моей подруги ( у него уже 4ро детей) и на работе многодетная мама. Они ощущали шевеления, я же ничего не ощущала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Риччи Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 (изменено) Ох и трудно здесь с врачами, нужно ехать почти 100 км, сегодня рвану. Вчера не работали. Шевелений все еще нет. Я уже извелась вся, спасибо за ответы, может ребенок ночью двигается а я сплю, но все таки проверю.А я бы посоветовала скушать шоколадку,читала что детки просыпаются,перед доплером на последних сроках рекомендуют.у меня почти всегда после сладкого шевелится,попробуйте,хуже не будет,может у вас с ним просто разный режим. ПыСы: пока писала ела фундук в шоколаде,так теперь меня активно отпинывают Изменено 19 августа, 2013 пользователем Наталья и Риччи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Хи.... А мы зуб случайно ложкой простукали.... Никаких изменений в характере, никаких капризов. А потом и второй так же. Не знаю как дальше сложитсятеперь вы настоящие грызуны :nyam: у нас с зубами тихая ужысть, невыносимо капризная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Зубатиков с зубками :thumbup: Мы тоже капризулим, сразу 4 зуба лезут. Попробовали Дантинорм-беби, с ним легче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Тоже решила написать пост о начале новой жизни, рождении нашего сыночка, которому вот уде чепез месяц будет год!/>http://m.babyblog.ru/user/capri1990/33521Хи.... А мы зуб случайно ложкой простукали.... Никаких изменений в характере, никаких капризов. А потом и второй так же. Не знаю как дальше сложитсяПервые 4 вылезли так же, с 5 пришла темпа на 1 день. Не знаю что будет со следуюшимиЛегко, я не беременна, но в животе часто ощушения как будто ребенок толкается))))На фоне снижения веса к доктору надо обоатитьсЯ.Зы: я не каждый день шевеления ощущала.Плюс много)))постоянно ловлю себя на мысли, что там ктото пинает)))хотя этого не млжет быть)))) до беременности никогда не замечала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Тоже решила написать пост о начале новой жизни, рождении нашего сыночка, которому вот уде чепез месяц будет год!/>http://m.babyblog.ru/user/capri1990/33521Первые 4 вылезли так же, с 5 пришла темпа на 1 день. Не знаю что будет со следуюшимиПлюс много)))постоянно ловлю себя на мысли, что там ктото пинает)))хотя этого не млжет быть)))) до беременности никогда не замечалаНадь, рассказ супер :good: А расскажи какой вас с Даней сейчас режим, что кушаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Надь, рассказ супер :good: А расскажи какой вас с Даней сейчас режим, что кушаете?Спасибо большое, Светик!Спим 2 раза в день, просыпаемся с 9 до 10 где то в этом промежутке. Кушаем все, конечно кроме майонезов, кока кол и всякой такой гадости. Мандарины за обе щеки уплетаем. С утра обысно каша с пюрешкой фруктрвой, на сон грудь, после сна супчик, еще какой нить перекус, потом опять сон грудь, после сна творожок и фруктики. А так, уже едим кусками, т.е. пюре только чтоб кашу поел, без него не вкусно видимо. Даю например целый банан, они как то с харлеем напополам его съедают. А так, Харлей все отбирает у ребенка :sorry: у вас как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Спасибо большое, Светик!Спим 2 раза в день, просыпаемся с 9 до 10 где то в этом промежутке. Кушаем все, конечно кроме майонезов, кока кол и всякой такой гадости. Мандарины за обе щеки уплетаем. С утра обысно каша с пюрешкой фруктрвой, на сон грудь, после сна супчик, еще какой нить перекус, потом опять сон грудь, после сна творожок и фруктики. А так, уже едим кусками, т.е. пюре только чтоб кашу поел, без него не вкусно видимо. Даю например целый банан, они как то с харлеем напополам его съедают. А так, Харлей все отбирает у ребенка :sorry: у вас как?Мы просыпаемся в 8-9, тоже днем спим в основном 2 раза. Иногда бывает 1, но это когда папа дома и тогда у нас веселье, что спать не уложишь. Кушаем мы утром кашу, в обед овощи с мясом или рыбой, на полдник творог и фрукты. Нравятся яблоки и огурцы целые и морковка, любим их погрызть:)У нас Рич только в летающим на пол игрушкам присматривался, но быстро дошел, что это не ему прилетело))) А так Соня бывает предлагает Ричу огурчик, но он отказывается:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cwetok Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 N'usha&Harley, не волнуйся, у нас так же было, ток собак трое, а теперь она даже из пасти достанет, боец)) Если начинают лезть, Ярослава начинает визжать, собаки пугаются и убегают, смешно очень со стороны)Прошлой зимой был смешной случай, бабушка купила всем мороженое в стаканчике, а Ярослава поела и дала Харлею лизнуть, ну он и слизнул весь стакан. Реву было! И другое не надо! Обидно ей было очень. :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони и Оля Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Надя, рассказ правда класс) все-таки хорошо так все записать:)А я Кате сушки даю, Тонька попытался прям из рук забрать у нее, но доча крепко держит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Да, сушки, батон и баранки наше все)))Дане нравиться, когда Харлей за ним бегает. Ланёк так ржет))))точнее сына думает, что Харя за ним бежит, а на самрм леле Харлей пытается отнять у него сушку))и смех и гпех.... у меня внутри все переворачивается, когда дети делятся друг с другом едой своей.. изо рта в рот, блин))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cwetok Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 N'usha&Harley, да ладно, у детей и собак все глисты общие :lol2: моя тут из лужи грязи зубы пальцем почистила, пока я отвернулась, молодец, че! Дзен отращиваю :gleam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Спасибо большое, Светик!Спим 2 раза в день, просыпаемся с 9 до 10 где то в этом промежутке. Кушаем все, конечно кроме майонезов, кока кол и всякой такой гадости. Мандарины за обе щеки уплетаем. С утра обысно каша с пюрешкой фруктрвой, на сон грудь, после сна супчик, еще какой нить перекус, потом опять сон грудь, после сна творожок и фруктики. А так, уже едим кусками, т.е. пюре только чтоб кашу поел, без него не вкусно видимо. Даю например целый банан, они как то с харлеем напополам его съедают. А так, Харлей все отбирает у ребенка :sorry: у вас как?Я уже с этими рационами запуталась... Так все сильно изменилось. Раньше чуть ли не с четырех месяцев яичные желтки четвертушку вводили и молочное, а теперь воз рекомендует после года. В итоге, участковый педиатр у нас старая школа, а личный новая :lol2: в какой то момент, когда мне и ребенку стало казаться, что Дэвид кусается верхней десной и я вся в изменах стала думать, может все таки творог нужен, нехватка кальция и зубы неправильно режутся - вылезли два правильных зуба... В итоге у нас пока в добавке к груди все овощи и много фруктов. Я просто по утрам и вечерам блендирую вместе разные наборы ягод и фруктов и даю ребенку. Мы даже лесные уже ели: ежевику, землянику. Помню моя бабушка врач говорила всегда, что кг земляники дает запас витаминный на год. Днем супчики овощные, пару раз в неделю добавляю рыбку, мясо и давала печень куриную. Причем приправляю много зелени разной, если помидор кладу, до добавляю реган, получается очень вкусно. Белокожее дите теперь у меня имеет деревенский загар :lol2: так как плаваем мы в очках, то глаза выделены, руки и ноги загорелые сильно, а пузо и спина меньше, так как все таки в майке ходим и шортах. Кстати, тем, кто будет рожать к новому году и весной, если будет возможность ребенка на море отвести, даже не сомневайтесь... Причем держите в воде по максимуму, утром вечером в волнах и без... Ребенок так окреп и накачал ноги... На фоне нас наши сверстники просто хлюпики по мощи. Самое забавное, что ребенку безумно нравится плавать в волнах, это и как массаж и треннировка ног, рук. На счет пляжа только сложновато советовать. Галька чище, песок мелкую моторику потрясающе развивает, главное, чтобы руки в рот не засунул :lol2: Иногда я задумываюсь и ощущение, что дите как у циган растет, ведет напольный образ жизни, периодически битва с собаками за кусочек хлеба и игрушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Я уже с этими рационами запуталась... Так все сильно изменилось. Раньше чуть ли не с четырех месяцев яичные желтки четвертушку вводили и молочное, а теперь воз рекомендует после года. В итоге, участковый педиатр у нас старая школа, а личный новая :lol2: в какой то момент, когда мне и ребенку стало казаться, что Дэвид кусается верхней десной и я вся в изменах стала думать, может все таки творог нужен, нехватка кальция и зубы неправильно режутся - вылезли два правильных зуба... В итоге у нас пока в добавке к груди все овощи и много фруктов. Я просто по утрам и вечерам блендирую вместе разные наборы ягод и фруктов и даю ребенку. Мы даже лесные уже ели: ежевику, землянику. Помню моя бабушка врач говорила всегда, что кг земляники дает запас витаминный на год. Днем супчики овощные, пару раз в неделю добавляю рыбку, мясо и давала печень куриную. Причем приправляю много зелени разной, если помидор кладу, до добавляю реган, получается очень вкусно. Белокожее дите теперь у меня имеет деревенский загар :lol2: так как плаваем мы в очках, то глаза выделены, руки и ноги загорелые сильно, а пузо и спина меньше, так как все таки в майке ходим и шортах. Кстати, тем, кто будет рожать к новому году и весной, если будет возможность ребенка на море отвести, даже не сомневайтесь... Причем держите в воде по максимуму, утром вечером в волнах и без... Ребенок так окреп и накачал ноги... На фоне нас наши сверстники просто хлюпики по мощи. Самое забавное, что ребенку безумно нравится плавать в волнах, это и как массаж и треннировка ног, рук. На счет пляжа только сложновато советовать. Галька чище, песок мелкую моторику потрясающе развивает, главное, чтобы руки в рот не засунул :lol2: Иногда я задумываюсь и ощущение, что дите как у циган растет, ведет напольный образ жизни, периодически битва с собаками за кусочек хлеба и игрушкиНика, вот и думаю я куда бы нам на следующее лето поехать с малышом, и старших не хочется без моря год оставлять. Сейчас вот Алла приедет и расскажет как они отдохнули с грудничком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Я уже с этими рационами запуталась... Так все сильно изменилось. Раньше чуть ли не с четырех месяцев яичные желтки четвертушку вводили и молочное, а теперь воз рекомендует после года. В итоге, участковый педиатр у нас старая школа, а личный новая :lol2: в какой то момент, когда мне и ребенку стало казаться, что Дэвид кусается верхней десной и я вся в изменах стала думать, может все таки творог нужен, нехватка кальция и зубы неправильно режутся - вылезли два правильных зуба... В итоге у нас пока в добавке к груди все овощи и много фруктов. Я просто по утрам и вечерам блендирую вместе разные наборы ягод и фруктов и даю ребенку. Мы даже лесные уже ели: ежевику, землянику. Помню моя бабушка врач говорила всегда, что кг земляники дает запас витаминный на год. Днем супчики овощные, пару раз в неделю добавляю рыбку, мясо и давала печень куриную. Причем приправляю много зелени разной, если помидор кладу, до добавляю реган, получается очень вкусно. Белокожее дите теперь у меня имеет деревенский загар :lol2: так как плаваем мы в очках, то глаза выделены, руки и ноги загорелые сильно, а пузо и спина меньше, так как все таки в майке ходим и шортах. Кстати, тем, кто будет рожать к новому году и весной, если будет возможность ребенка на море отвести, даже не сомневайтесь... Причем держите в воде по максимуму, утром вечером в волнах и без... Ребенок так окреп и накачал ноги... На фоне нас наши сверстники просто хлюпики по мощи. Самое забавное, что ребенку безумно нравится плавать в волнах, это и как массаж и треннировка ног, рук. На счет пляжа только сложновато советовать. Галька чище, песок мелкую моторику потрясающе развивает, главное, чтобы руки в рот не засунул :lol2: Иногда я задумываюсь и ощущение, что дите как у циган растет, ведет напольный образ жизни, периодически битва с собаками за кусочек хлеба и игрушкиО. Ты меня успокоила, мы тоже едим и помидоры и ежевику с земляникой и клубникой. Интересно, а море в турции в конце сентября какое? А вы в чем в море купаетесь? В смысле в круге или нарукавниках? И что за очки?Ника, вот и думаю я куда бы нам на следующее лето поехать с малышом, и старших не хочется без моря год оставлять. Сейчас вот Алла приедет и расскажет как они отдохнули с грудничком.А Алла куда улетела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти