Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девочки, меня вопрос - если нет шевелений ребенка несколько дней это повод для беспокойства? Срок 16 недель, две- три недели толчки были явные и хорошо ощутимые, но вот сейчас тишина. Я за границей и что-то мне страшно. Стоит ли паниковать и бежать к местным врачам? И вес стремительно падает, за неделю минус килограмм, а я итак плохо набираю. В общем - что делать?

Опубликовано

Девочки, меня вопрос - если нет шевелений ребенка несколько дней это повод для беспокойства? Срок 16 недель, две- три недели толчки были явные и хорошо ощутимые, но вот сейчас тишина. Я за границей и что-то мне страшно. Стоит ли паниковать и бежать к местным врачам? И вес стремительно падает, за неделю минус килограмм, а я итак плохо набираю. В общем - что делать?

эээ, на маленьких сроках они могут на несколько дней затихать, точнее мама может не чувствовать шевелений из за того, что дите слабо толкается. Но на фоне потери веса я бы показалась врачу, ну хотя б для собственного спокойствия.

Опубликовано

А вы вообще уверены, что чувствовали именно шевеления ребенка, а не была банальная перестальтика организма? Срок малый

Опубликовано

У меня шевеления примерно с 16 недель начались и врач сказала, что именно каждый день должны быть шевелюшки, если хоть день не шевелится то к врачу надо.

И с весом как то странно конечно, уже же сам ребенок должен набирать вес, а вы теряете...

Я бы для своего спокойствия к врачу обратилась бы чем скорее тем лучше.

Опубликовано

Уверенна, беременность не первая и плод довольно крупный. И разве спутаешь это чудо с газами?

Легко, я не беременна, но в животе часто ощушения как будто ребенок толкается))))

На фоне снижения веса к доктору надо обоатитьсЯ.

Зы: я не каждый день шевеления ощущала.

Опубликовано

Мне говорили, что детка развивается скачками и может затихнуть на пару дней, потом активность опять появится. В общем, это не так страшно, что шевелений нет какое-то время, особенно на маленьком сроке. У меня дочка вообще в животе такая нежная была, пихалась очень аккуратно, можно было запросто не заметить (или это я такая не особо чувствительная, хотя шевелениярано стала чувствовать. Для собственного спокойствия можно, конечно, к врачу сгонять, чтоб просто не нервничать.

Опубликовано

Ох и трудно здесь с врачами, нужно ехать почти 100 км, сегодня рвану. Вчера не работали. Шевелений все еще нет. Я уже извелась вся, спасибо за ответы, может ребенок ночью двигается а я сплю, но все таки проверю.

Опубликовано

Легко, я не беременна, но в животе часто ощушения как будто ребенок толкается))))

Ксюша, когда уже не первая беременность, то шевелюшки уже не спутаешь ни с чем.

Опубликовано

Ох и трудно здесь с врачами, нужно ехать почти 100 км, сегодня рвану. Вчера не работали. Шевелений все еще нет. Я уже извелась вся, спасибо за ответы, может ребенок ночью двигается а я сплю, но все таки проверю.

Я уже писала, что мне как-то положили руки на живот муж моей подруги ( у него уже 4ро детей) и на работе многодетная мама. Они ощущали шевеления, я же ничего не ощущала.

Опубликовано (изменено)

А я бы посоветовала скушать шоколадку,читала что детки просыпаются,перед доплером на последних сроках рекомендуют.у меня почти всегда после сладкого шевелится,попробуйте,хуже не будет,может у вас с ним просто разный режим. ПыСы: пока писала ела фундук в шоколаде,так теперь меня активно отпинывают

Изменено пользователем Наталья и Риччи
Опубликовано

Хи.... А мы зуб случайно ложкой простукали.... Никаких изменений в характере, никаких капризов. А потом и второй так же. Не знаю как дальше сложится

теперь вы настоящие грызуны :nyam:

у нас с зубами тихая ужысть, невыносимо капризная

Опубликовано

Тоже решила написать пост о начале новой жизни, рождении нашего сыночка, которому вот уде чепез месяц будет год!

/>http://m.babyblog.ru/user/capri1990/33521

Хи.... А мы зуб случайно ложкой простукали.... Никаких изменений в характере, никаких капризов. А потом и второй так же. Не знаю как дальше сложится

Первые 4 вылезли так же, с 5 пришла темпа на 1 день. Не знаю что будет со следуюшими

Плюс много)))постоянно ловлю себя на мысли, что там ктото пинает)))хотя этого не млжет быть)))) до беременности никогда не замечала

Опубликовано

Тоже решила написать пост о начале новой жизни, рождении нашего сыночка, которому вот уде чепез месяц будет год!

/>http://m.babyblog.ru/user/capri1990/33521

Первые 4 вылезли так же, с 5 пришла темпа на 1 день. Не знаю что будет со следуюшими

Плюс много)))постоянно ловлю себя на мысли, что там ктото пинает)))хотя этого не млжет быть)))) до беременности никогда не замечала

Надь, рассказ супер :good:

А расскажи какой вас с Даней сейчас режим, что кушаете?

Опубликовано

Надь, рассказ супер :good:

А расскажи какой вас с Даней сейчас режим, что кушаете?

Спасибо большое, Светик!

Спим 2 раза в день, просыпаемся с 9 до 10 где то в этом промежутке. Кушаем все, конечно кроме майонезов, кока кол и всякой такой гадости. Мандарины за обе щеки уплетаем. С утра обысно каша с пюрешкой фруктрвой, на сон грудь, после сна супчик, еще какой нить перекус, потом опять сон грудь, после сна творожок и фруктики. А так, уже едим кусками, т.е. пюре только чтоб кашу поел, без него не вкусно видимо. Даю например целый банан, они как то с харлеем напополам его съедают. А так, Харлей все отбирает у ребенка :sorry: у вас как?

Опубликовано

Спасибо большое, Светик!

Спим 2 раза в день, просыпаемся с 9 до 10 где то в этом промежутке. Кушаем все, конечно кроме майонезов, кока кол и всякой такой гадости. Мандарины за обе щеки уплетаем. С утра обысно каша с пюрешкой фруктрвой, на сон грудь, после сна супчик, еще какой нить перекус, потом опять сон грудь, после сна творожок и фруктики. А так, уже едим кусками, т.е. пюре только чтоб кашу поел, без него не вкусно видимо. Даю например целый банан, они как то с харлеем напополам его съедают. А так, Харлей все отбирает у ребенка :sorry: у вас как?

Мы просыпаемся в 8-9, тоже днем спим в основном 2 раза. Иногда бывает 1, но это когда папа дома и тогда у нас веселье, что спать не уложишь.

Кушаем мы утром кашу, в обед овощи с мясом или рыбой, на полдник творог и фрукты. Нравятся яблоки и огурцы целые и морковка, любим их погрызть:)

У нас Рич только в летающим на пол игрушкам присматривался, но быстро дошел, что это не ему прилетело))) А так Соня бывает предлагает Ричу огурчик, но он отказывается:)

Опубликовано

N'usha&Harley, не волнуйся, у нас так же было, ток собак трое, а теперь она даже из пасти достанет, боец)) Если начинают лезть, Ярослава начинает визжать, собаки пугаются и убегают, смешно очень со стороны)

Прошлой зимой был смешной случай, бабушка купила всем мороженое в стаканчике, а Ярослава поела и дала Харлею лизнуть, ну он и слизнул весь стакан. Реву было! И другое не надо! Обидно ей было очень. :lol2:

Опубликовано

Надя, рассказ правда класс) все-таки хорошо так все записать:)

А я Кате сушки даю, Тонька попытался прям из рук забрать у нее, но доча крепко держит )))

Опубликовано

Да, сушки, батон и баранки наше все)))Дане нравиться, когда Харлей за ним бегает. Ланёк так ржет))))точнее сына думает, что Харя за ним бежит, а на самрм леле Харлей пытается отнять у него сушку))и смех и гпех.... у меня внутри все переворачивается, когда дети делятся друг с другом едой своей.. изо рта в рот, блин)))

Опубликовано

N'usha&Harley, да ладно, у детей и собак все глисты общие :lol2: моя тут из лужи грязи зубы пальцем почистила, пока я отвернулась, молодец, че! Дзен отращиваю :gleam:

Опубликовано

Спасибо большое, Светик!

Я уже с этими рационами запуталась... Так все сильно изменилось. Раньше чуть ли не с четырех месяцев яичные желтки четвертушку вводили и молочное, а теперь воз рекомендует после года. В итоге, участковый педиатр у нас старая школа, а личный новая :lol2: в какой то момент, когда мне и ребенку стало казаться, что Дэвид кусается верхней десной и я вся в изменах стала думать, может все таки творог нужен, нехватка кальция и зубы неправильно режутся - вылезли два правильных зуба... В итоге у нас пока в добавке к груди все овощи и много фруктов. Я просто по утрам и вечерам блендирую вместе разные наборы ягод и фруктов и даю ребенку. Мы даже лесные уже ели: ежевику, землянику. Помню моя бабушка врач говорила всегда, что кг земляники дает запас витаминный на год. Днем супчики овощные, пару раз в неделю добавляю рыбку, мясо и давала печень куриную. Причем приправляю много зелени разной, если помидор кладу, до добавляю реган, получается очень вкусно.

Белокожее дите теперь у меня имеет деревенский загар :lol2: так как плаваем мы в очках, то глаза выделены, руки и ноги загорелые сильно, а пузо и спина меньше, так как все таки в майке ходим и шортах.

Кстати, тем, кто будет рожать к новому году и весной, если будет возможность ребенка на море отвести, даже не сомневайтесь... Причем держите в воде по максимуму, утром вечером в волнах и без... Ребенок так окреп и накачал ноги... На фоне нас наши сверстники просто хлюпики по мощи. Самое забавное, что ребенку безумно нравится плавать в волнах, это и как массаж и треннировка ног, рук. На счет пляжа только сложновато советовать. Галька чище, песок мелкую моторику потрясающе развивает, главное, чтобы руки в рот не засунул :lol2: Иногда я задумываюсь и ощущение, что дите как у циган растет, ведет напольный образ жизни, периодически битва с собаками за кусочек хлеба и игрушки

Опубликовано

Я уже с этими рационами запуталась... Так все сильно изменилось. Раньше чуть ли не с четырех месяцев яичные желтки четвертушку вводили и молочное, а теперь воз рекомендует после года. В итоге, участковый педиатр у нас старая школа, а личный новая :lol2: в какой то момент, когда мне и ребенку стало казаться, что Дэвид кусается верхней десной и я вся в изменах стала думать, может все таки творог нужен, нехватка кальция и зубы неправильно режутся - вылезли два правильных зуба... В итоге у нас пока в добавке к груди все овощи и много фруктов. Я просто по утрам и вечерам блендирую вместе разные наборы ягод и фруктов и даю ребенку. Мы даже лесные уже ели: ежевику, землянику. Помню моя бабушка врач говорила всегда, что кг земляники дает запас витаминный на год. Днем супчики овощные, пару раз в неделю добавляю рыбку, мясо и давала печень куриную. Причем приправляю много зелени разной, если помидор кладу, до добавляю реган, получается очень вкусно.

Белокожее дите теперь у меня имеет деревенский загар :lol2: так как плаваем мы в очках, то глаза выделены, руки и ноги загорелые сильно, а пузо и спина меньше, так как все таки в майке ходим и шортах.

Кстати, тем, кто будет рожать к новому году и весной, если будет возможность ребенка на море отвести, даже не сомневайтесь... Причем держите в воде по максимуму, утром вечером в волнах и без... Ребенок так окреп и накачал ноги... На фоне нас наши сверстники просто хлюпики по мощи. Самое забавное, что ребенку безумно нравится плавать в волнах, это и как массаж и треннировка ног, рук. На счет пляжа только сложновато советовать. Галька чище, песок мелкую моторику потрясающе развивает, главное, чтобы руки в рот не засунул :lol2: Иногда я задумываюсь и ощущение, что дите как у циган растет, ведет напольный образ жизни, периодически битва с собаками за кусочек хлеба и игрушки

Ника, вот и думаю я куда бы нам на следующее лето поехать с малышом, и старших не хочется без моря год оставлять. Сейчас вот Алла приедет и расскажет как они отдохнули с грудничком.

Опубликовано

О. Ты меня успокоила, мы тоже едим и помидоры и ежевику с земляникой и клубникой. Интересно, а море в турции в конце сентября какое? А вы в чем в море купаетесь? В смысле в круге или нарукавниках? И что за очки?

Ника, вот и думаю я куда бы нам на следующее лето поехать с малышом, и старших не хочется без моря год оставлять. Сейчас вот Алла приедет и расскажет как они отдохнули с грудничком.

А Алла куда улетела?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...