Анет & Чами и Баги Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Море в Турции должно быть теплое в сентябре, но конечно нужно смотреть какая там погода и от этого плясать.Алла, в Греции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 О. Ты меня успокоила, мы тоже едим и помидоры и ежевику с земляникой и клубникой. Интересно, а море в турции в конце сентября какое? А вы в чем в море купаетесь? В смысле в круге или нарукавниках? И что за очки?А Алла куда улетела?Надь, мы тоже уже многое попробовали, в т.ч. и ежевику с клубникой, у нас своя у родителей растет. Но доча как то красные ягоды и овощи не уважает, ей интересно их в руках раздавить, а потом по одежде размазать :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 девочки, а есть у кого хороший проверенный уролог (или наверное лучше уролог-андролог)?напишите плиз в личку контакты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка777 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Что-то Пряня&Мич пропала,надеюсь у нее все хорошо :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряня&Мич Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Что-то Пряня&Мич пропала,надеюсь у нее все хорошо :sorry:Я не пропала, у меня все хорошо! Но пришлось изрядно побегать в поисках клиники на родосе, где есть узи. Видимо на малыша подействовало активное плавание - вот он и спит весь день. А ночью активничает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksanalob Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Я не пропала, у меня все хорошо! Но пришлось изрядно побегать в поисках клиники на родосе, где есть узи. Видимо на малыша подействовало активное плавание - вот он и спит весь день. А ночью активничает.вот и слава Богу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Я не пропала, у меня все хорошо! Но пришлось изрядно побегать в поисках клиники на родосе, где есть узи. Видимо на малыша подействовало активное плавание - вот он и спит весь день. А ночью активничает.тоже хожу про тебя думаю второй день. Ну отдыхайте там, но не перенапрягайтесь :)девочки, а есть у кого хороший проверенный уролог (или наверное лучше уролог-андролог)?напишите плиз в личку контакты.Напишите Лене Кабанчик Рой, по моему она спец по мед. вопросам, дала моей свекрови хорошую рекомендацию, но к сожалению, он в отпуске, а свекровь скоро улетает и к врачу не попадает. Теперь обратимся к Лене заранее спланировав визит перед ее приездом в следующий раз.Тоже решила написать пост о начале новой жизни, рождении нашего сыночка, которому вот уде чепез месяц будет год!классный рассказ, эмоции меня прям захлестнули :) мне рожать в октябре, и вот, после Вашего рассказа нахлынули воспоминания :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 О. Ты меня успокоила, мы тоже едим и помидоры и ежевику с земляникой и клубникой. Интересно, а море в турции в конце сентября какое? А вы в чем в море купаетесь? В смысле в круге или нарукавниках? И что за очки?А Алла куда улетела?Смотря которое из морей :-)) но конец сентября - это бархатный сезон. Купаемся мы во всем и без всего. Большую часть времени круг первого размера. Мне попался двойной, нижняя часть круглая, верхняя с выпуклостями. Он в нем не соскальзывал, так как мы на глубину плаваем, это важный момент был. Он в нем хорошо плавает, ногами руками шевелит. В нарукавниках в море по утрам сложновато было вначале, так как яркое солнце, а он в них все таки больше оказывается на спине глазами прямо на яркое солнце и очки не очень спасают. Поэтому нарукавники у нас когда вода спокойная и не слепит солнце. Каждый выход из моря у нас сопровождается укладыванием на спину без надувных средств. Не знаю, сохранится ли этот навык на следующий год, вряд ли такое получится делать в ванне так как важна и глубина. Теперь он еще и ногами начинает плыть. А очки - обычные солнечные, так как солнце у нас яркое и его много, глазки жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Я уже с этими рационами запуталась... Так все сильно изменилось. Раньше чуть ли не с четырех месяцев яичные желтки четвертушку вводили и молочное, а теперь воз рекомендует после года. В итоге, участковый педиатр у нас старая школа, а личный новая :lol2: в какой то момент, когда мне и ребенку стало казаться, что Дэвид кусается верхней десной и я вся в изменах стала думать, может все таки творог нужен, нехватка кальция и зубы неправильно режутся - вылезли два правильных зуба... В итоге у нас пока в добавке к груди все овощи и много фруктов. Я просто по утрам и вечерам блендирую вместе разные наборы ягод и фруктов и даю ребенку. Мы даже лесные уже ели: ежевику, землянику. Помню моя бабушка врач говорила всегда, что кг земляники дает запас витаминный на год. Днем супчики овощные, пару раз в неделю добавляю рыбку, мясо и давала печень куриную. Причем приправляю много зелени разной, если помидор кладу, до добавляю реган, получается очень вкусно. А зелень Вы как измельчаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larry and Edjey Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Я не пропала, у меня все хорошо! Но пришлось изрядно побегать в поисках клиники на родосе, где есть узи. Видимо на малыша подействовало активное плавание - вот он и спит весь день. А ночью активничает.Это замечательно, что все хорошо!Хотела у вас спросить, а вы справку для перелета брали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 А зелень Вы как измельчаете?Блендер отлично все берет... Не нужно превращать все совсем уж в жидкость, если ребенок сразу привыкнет к микро крошечкам, у вас потом не будет проблем с отрыгиванием пищи, в случае попадания комочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряня&Мич Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Это замечательно, что все хорошо!Хотела у вас спросить, а вы справку для перелета брали?Нет, срок то маленький, но доктор мой дал мне мои документы с собой, сертификат это что ли, с которым в роддом берут, на всякий случай. Справку просят с 26 недель как я понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Смотря которое из морей :-)) но конец сентября - это бархатный сезон. Купаемся мы во всем и без всего. Большую часть времени круг первого размера. Мне попался двойной, нижняя часть круглая, верхняя с выпуклостями. Он в нем не соскальзывал, так как мы на глубину плаваем, это важный момент был. Он в нем хорошо плавает, ногами руками шевелит. В нарукавниках в море по утрам сложновато было вначале, так как яркое солнце, а он в них все таки больше оказывается на спине глазами прямо на яркое солнце и очки не очень спасают. Поэтому нарукавники у нас когда вода спокойная и не слепит солнце. Каждый выход из моря у нас сопровождается укладыванием на спину без надувных средств. Не знаю, сохранится ли этот навык на следующий год, вряд ли такое получится делать в ванне так как важна и глубина. Теперь он еще и ногами начинает плыть. А очки - обычные солнечные, так как солнце у нас яркое и его много, глазки жалко.Средиземное. Пыталась Дане одеть нарукавники, как то не оч они ему нравятся. А можешь ссыль на круг прислать? У меня есть круг с трусиками правда, но не знаю на сколько в нем удобно. Получается яйки придавливаться наверно будут, а еще есть круг на шею, но тоже не знаю, не мал ли он нам и как плавать в нем на глубину, тоже не знаю,...а при выходе из моря вытираешь полотенцем? Или так моеренький ползает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larry and Edjey Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 А если я поеду на 23? Лучше наверно взять :mf_bookread: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 А если я поеду на 23? Лучше наверно взять :mf_bookread:Узнайте у авиакомпании которой полетите, может они уже будут требовать, больше то эта справка никому не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Блендер отлично все берет... Не нужно превращать все совсем уж в жидкость, если ребенок сразу привыкнет к микро крошечкам, у вас потом не будет проблем с отрыгиванием пищи, в случае попадания комочкаЗначит все правильно делаю:) Но мы из зелени пока только укроп пробовали.Средиземное. Пыталась Дане одеть нарукавники, как то не оч они ему нравятся. А можешь ссыль на круг прислать? У меня есть круг с трусиками правда, но не знаю на сколько в нем удобно. Получается яйки придавливаться наверно будут, а еще есть круг на шею, но тоже не знаю, не мал ли он нам и как плавать в нем на глубину, тоже не знаю,...а при выходе из моря вытираешь полотенцем? Или так моеренький ползает?На сколько я знаю, круг, который на шею, можно использовать на глубине не более 1 метра :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 (изменено) Надя вот такие круги есть, они по возрасту покупаются http://www.swimtrainer.ru/ Изменено 23 августа, 2013 пользователем Чаминка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Надя вот такие круги есть, они по возрасту покупаются http://www.swimtrainer.ru/Ах, ну да! Спасибо, что напомнила. Но , боюсь, в нем можно легки тоже под воду уйти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света и Джесси Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Тоже решила написать пост о начале новой жизни, рождении нашего сыночка, которому вот уде чепез месяц будет год!/>http://m.babyblog.ru/user/capri1990/33521Прочитала! Уревелась вся от радости ))Сама сейчас лежу в роддоме, ожидаем родов. Страшно невыносимо... Боюсь всего. Боюсь схваток, врача, боюсь сделать что-то не правильно и навредить ребенку, боюсь веса ребенка (4080-4250 ставят по узи)... уже всем мозг вынесла своим этим "боюсь". Пытаюсь что-то почитать в инете про роды, но ничего хорошего не могу найти, все одно и тоже. Успокаиваю себя мыслями, что через это проходят все, а многие и по несколько раз. Становится легче, но ненадолго )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Средиземное. Пыталась Дане одеть нарукавники, как то не оч они ему нравятся. А можешь ссыль на круг прислать? У меня есть круг с трусиками правда, но не знаю на сколько в нем удобно. Получается яйки придавливаться наверно будут, а еще есть круг на шею, но тоже не знаю, не мал ли он нам и как плавать в нем на глубину, тоже не знаю,...а при выходе из моря вытираешь полотенцем? Или так моеренький ползает?К компьютеру пождойду и фотографию выложу, поймешь, что имею ввиду. Круги, которые с натянутым дном и дырочками для ног не советую. Они неустойчивые, ребенок сидит как в плоту, перегнется и в воде сразу окажется, тем более если будут волны. В круге у ребенка должна торчать только голова и ручки, все остальное в воде, единственное положение устойчивости даже с волнением в море. Ребенок будет сам плавать. Кстати обратила внимание, нсли держишь круг, он ногами не больает, толи у меня такой, толи все :-))) круг на шею тоже не рекомендую. Ребенка будет душить и он не сможет принять правильное положение тела, все таки ему уже годик. Вода будет теплая, даже если будет дождливо, вода станет еще теплее, так что смело плавать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksanalob Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 кажется у меня ручной мальчик : уже несколько дней спит только на руках, в коляске когда везешь или когда я лежу рядом. Сделать что то по дому могу только когда дома муж. Если положить в люльку уже хорошо уснувшего - спит 15 минут ровно. Эх, хорошо если получится пользоваться слингом и если он будет в нем сидеть... А так весело мне будет ближайший год ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 кажется у меня ручной мальчик : уже несколько дней спит только на руках, в коляске когда везешь или когда я лежу рядом. Сделать что то по дому могу только когда дома муж. Если положить в люльку уже хорошо уснувшего - спит 15 минут ровно. Эх, хорошо если получится пользоваться слингом и если он будет в нем сидеть... А так весело мне будет ближайший год )Вот вы проблему то создали себе :dribble: малышу нужна мама, он сейчас начинает обозревать мир, а как приятно эро делать вдыхая аромат любимом мамочки. В слинге не может не плоучиться. В первое время может быть не привычно. Мы тоже аервые разы плакали вместе. Но сейчас Даня так радуется при виде слинга. Это вообще супер вещь, и спина не болит. И руки тоже. Да и с собакой удобно гулять :thumbup: а спать укладывайтесб вместе, за одно вы в инете посидите, отдохнете. А домашние дела можно и в слинге делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 кажется у меня ручной мальчик : уже несколько дней спит только на руках, в коляске когда везешь или когда я лежу рядом. Сделать что то по дому могу только когда дома муж. Если положить в люльку уже хорошо уснувшего - спит 15 минут ровно. Эх, хорошо если получится пользоваться слингом и если он будет в нем сидеть... А так весело мне будет ближайший год )Слинг!У нас была три жутких дня, когда Арина ни на секунду не соглашалась спускаться с рук. В итоге это было решено легким пеленанием, очень легким и толстую пеленку, слинг на постоянную основу (с него, кстати, очень удобно перекладывать дите, можно тоже прикрыть, чтоб ручки особо не дергались). Пеленала только на ночь, чтобы у меня было время побыть слегка с собой (это часа на 3-4), потом она перекачивала к нам в кровать.Днем спали вместе.Домашние дела делались так же вместе с дитем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksanalob Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Вот вы проблему то создали себе :dribble: малышу нужна мама, он сейчас начинает обозревать мир, а как приятно эро делать вдыхая аромат любимом мамочки. В слинге не может не плоучиться. В первое время может быть не привычно. Мы тоже аервые разы плакали вместе. Но сейчас Даня так радуется при виде слинга. Это вообще супер вещь, и спина не болит. И руки тоже. Да и с собакой удобно гулять :thumbup: а спать укладывайтесб вместе, за одно вы в инете посидите, отдохнете. А домашние дела можно и в слинге делать.эээ, я то как раз понимаю, что малышу нужна мама. И раз нужна постоянно, то так тому и быть: слинг значит слинг, совместный сон значит совместный сон - лишь бы не орал. Просто боюсь что не сумею научиться приматывать его к себе ))). А дела все равно делать надо, если на уборку местами можно забить, то готовку никто не отменял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Вот вы проблему то создали себе :dribble: малышу нужна мама, он сейчас начинает обозревать мир, а как приятно эро делать вдыхая аромат любимом мамочки. В слинге не может не плоучиться. В первое время может быть не привычно. Мы тоже аервые разы плакали вместе. Но сейчас Даня так радуется при виде слинга. Это вообще супер вещь, и спина не болит. И руки тоже. Да и с собакой удобно гулять :thumbup: а спать укладывайтесб вместе, за одно вы в инете посидите, отдохнете. А домашние дела можно и в слинге делать.до сих пор слинг??????????????????????? (челюсть упала на пол)неужели наша разница в 10 кг собственного веса так влияет?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти