Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

О. Ты меня успокоила, мы тоже едим и помидоры и ежевику с земляникой и клубникой. Интересно, а море в турции в конце сентября какое? А вы в чем в море купаетесь? В смысле в круге или нарукавниках? И что за очки?

А Алла куда улетела?

Надь, мы тоже уже многое попробовали, в т.ч. и ежевику с клубникой, у нас своя у родителей растет. Но доча как то красные ягоды и овощи не уважает, ей интересно их в руках раздавить, а потом по одежде размазать :doh:

Опубликовано

Что-то Пряня&Мич пропала,надеюсь у нее все хорошо :sorry:

Я не пропала, у меня все хорошо! Но пришлось изрядно побегать в поисках клиники на родосе, где есть узи. Видимо на малыша подействовало активное плавание - вот он и спит весь день. А ночью активничает.

Опубликовано

Я не пропала, у меня все хорошо! Но пришлось изрядно побегать в поисках клиники на родосе, где есть узи. Видимо на малыша подействовало активное плавание - вот он и спит весь день. А ночью активничает.

вот и слава Богу )))

Опубликовано

тоже хожу про тебя думаю второй день. Ну отдыхайте там, но не перенапрягайтесь :)

девочки, а есть у кого хороший проверенный уролог (или наверное лучше уролог-андролог)?

напишите плиз в личку контакты.

Напишите Лене Кабанчик Рой, по моему она спец по мед. вопросам, дала моей свекрови хорошую рекомендацию, но к сожалению, он в отпуске, а свекровь скоро улетает и к врачу не попадает. Теперь обратимся к Лене заранее спланировав визит перед ее приездом в следующий раз.

Тоже решила написать пост о начале новой жизни, рождении нашего сыночка, которому вот уде чепез месяц будет год!

классный рассказ, эмоции меня прям захлестнули :) мне рожать в октябре, и вот, после Вашего рассказа нахлынули воспоминания :)

Опубликовано

О. Ты меня успокоила, мы тоже едим и помидоры и ежевику с земляникой и клубникой. Интересно, а море в турции в конце сентября какое? А вы в чем в море купаетесь? В смысле в круге или нарукавниках? И что за очки?

А Алла куда улетела?

Смотря которое из морей :-)) но конец сентября - это бархатный сезон.

Купаемся мы во всем и без всего. Большую часть времени круг первого размера. Мне попался двойной, нижняя часть круглая, верхняя с выпуклостями. Он в нем не соскальзывал, так как мы на глубину плаваем, это важный момент был. Он в нем хорошо плавает, ногами руками шевелит. В нарукавниках в море по утрам сложновато было вначале, так как яркое солнце, а он в них все таки больше оказывается на спине глазами прямо на яркое солнце и очки не очень спасают. Поэтому нарукавники у нас когда вода спокойная и не слепит солнце. Каждый выход из моря у нас сопровождается укладыванием на спину без надувных средств. Не знаю, сохранится ли этот навык на следующий год, вряд ли такое получится делать в ванне так как важна и глубина. Теперь он еще и ногами начинает плыть.

А очки - обычные солнечные, так как солнце у нас яркое и его много, глазки жалко.

Опубликовано

Я уже с этими рационами запуталась... Так все сильно изменилось. Раньше чуть ли не с четырех месяцев яичные желтки четвертушку вводили и молочное, а теперь воз рекомендует после года. В итоге, участковый педиатр у нас старая школа, а личный новая :lol2: в какой то момент, когда мне и ребенку стало казаться, что Дэвид кусается верхней десной и я вся в изменах стала думать, может все таки творог нужен, нехватка кальция и зубы неправильно режутся - вылезли два правильных зуба... В итоге у нас пока в добавке к груди все овощи и много фруктов. Я просто по утрам и вечерам блендирую вместе разные наборы ягод и фруктов и даю ребенку. Мы даже лесные уже ели: ежевику, землянику. Помню моя бабушка врач говорила всегда, что кг земляники дает запас витаминный на год. Днем супчики овощные, пару раз в неделю добавляю рыбку, мясо и давала печень куриную. Причем приправляю много зелени разной, если помидор кладу, до добавляю реган, получается очень вкусно.

А зелень Вы как измельчаете?

Опубликовано

Это замечательно, что все хорошо!

Хотела у вас спросить, а вы справку для перелета брали?

Опубликовано

А зелень Вы как измельчаете?

Блендер отлично все берет... Не нужно превращать все совсем уж в жидкость, если ребенок сразу привыкнет к микро крошечкам, у вас потом не будет проблем с отрыгиванием пищи, в случае попадания комочка

Опубликовано

Это замечательно, что все хорошо!

Хотела у вас спросить, а вы справку для перелета брали?

Нет, срок то маленький, но доктор мой дал мне мои документы с собой, сертификат это что ли, с которым в роддом берут, на всякий случай. Справку просят с 26 недель как я понимаю.

Опубликовано

Смотря которое из морей :-)) но конец сентября - это бархатный сезон.

Купаемся мы во всем и без всего. Большую часть времени круг первого размера. Мне попался двойной, нижняя часть круглая, верхняя с выпуклостями. Он в нем не соскальзывал, так как мы на глубину плаваем, это важный момент был. Он в нем хорошо плавает, ногами руками шевелит. В нарукавниках в море по утрам сложновато было вначале, так как яркое солнце, а он в них все таки больше оказывается на спине глазами прямо на яркое солнце и очки не очень спасают. Поэтому нарукавники у нас когда вода спокойная и не слепит солнце. Каждый выход из моря у нас сопровождается укладыванием на спину без надувных средств. Не знаю, сохранится ли этот навык на следующий год, вряд ли такое получится делать в ванне так как важна и глубина. Теперь он еще и ногами начинает плыть.

А очки - обычные солнечные, так как солнце у нас яркое и его много, глазки жалко.

Средиземное. Пыталась Дане одеть нарукавники, как то не оч они ему нравятся. А можешь ссыль на круг прислать? У меня есть круг с трусиками правда, но не знаю на сколько в нем удобно. Получается яйки придавливаться наверно будут, а еще есть круг на шею, но тоже не знаю, не мал ли он нам и как плавать в нем на глубину, тоже не знаю,...а при выходе из моря вытираешь полотенцем? Или так моеренький ползает?

Опубликовано

А если я поеду на 23? Лучше наверно взять :mf_bookread:

Узнайте у авиакомпании которой полетите, может они уже будут требовать, больше то эта справка никому не нужна.

Опубликовано

Блендер отлично все берет... Не нужно превращать все совсем уж в жидкость, если ребенок сразу привыкнет к микро крошечкам, у вас потом не будет проблем с отрыгиванием пищи, в случае попадания комочка

Значит все правильно делаю:) Но мы из зелени пока только укроп пробовали.

Средиземное. Пыталась Дане одеть нарукавники, как то не оч они ему нравятся. А можешь ссыль на круг прислать? У меня есть круг с трусиками правда, но не знаю на сколько в нем удобно. Получается яйки придавливаться наверно будут, а еще есть круг на шею, но тоже не знаю, не мал ли он нам и как плавать в нем на глубину, тоже не знаю,...а при выходе из моря вытираешь полотенцем? Или так моеренький ползает?

На сколько я знаю, круг, который на шею, можно использовать на глубине не более 1 метра :hmm:

Опубликовано

Тоже решила написать пост о начале новой жизни, рождении нашего сыночка, которому вот уде чепез месяц будет год!

/>http://m.babyblog.ru/user/capri1990/33521

Прочитала! Уревелась вся от радости ))

Сама сейчас лежу в роддоме, ожидаем родов. Страшно невыносимо... Боюсь всего. Боюсь схваток, врача, боюсь сделать что-то не правильно и навредить ребенку, боюсь веса ребенка (4080-4250 ставят по узи)... уже всем мозг вынесла своим этим "боюсь". Пытаюсь что-то почитать в инете про роды, но ничего хорошего не могу найти, все одно и тоже. Успокаиваю себя мыслями, что через это проходят все, а многие и по несколько раз. Становится легче, но ненадолго ))

Опубликовано

К компьютеру пождойду и фотографию выложу, поймешь, что имею ввиду. Круги, которые с натянутым дном и дырочками для ног не советую. Они неустойчивые, ребенок сидит как в плоту, перегнется и в воде сразу окажется, тем более если будут волны. В круге у ребенка должна торчать только голова и ручки, все остальное в воде, единственное положение устойчивости даже с волнением в море. Ребенок будет сам плавать. Кстати обратила внимание, нсли держишь круг, он ногами не больает, толи у меня такой, толи все :-))) круг на шею тоже не рекомендую. Ребенка будет душить и он не сможет принять правильное положение тела, все таки ему уже годик.

Вода будет теплая, даже если будет дождливо, вода станет еще теплее, так что смело плавать!

Опубликовано

кажется у меня ручной мальчик : уже несколько дней спит только на руках, в коляске когда везешь или когда я лежу рядом. Сделать что то по дому могу только когда дома муж. Если положить в люльку уже хорошо уснувшего - спит 15 минут ровно.

Эх, хорошо если получится пользоваться слингом и если он будет в нем сидеть... А так весело мне будет ближайший год )

Опубликовано

кажется у меня ручной мальчик : уже несколько дней спит только на руках, в коляске когда везешь или когда я лежу рядом. Сделать что то по дому могу только когда дома муж. Если положить в люльку уже хорошо уснувшего - спит 15 минут ровно.

Эх, хорошо если получится пользоваться слингом и если он будет в нем сидеть... А так весело мне будет ближайший год )

Вот вы проблему то создали себе :dribble: малышу нужна мама, он сейчас начинает обозревать мир, а как приятно эро делать вдыхая аромат любимом мамочки. В слинге не может не плоучиться. В первое время может быть не привычно. Мы тоже аервые разы плакали вместе. Но сейчас Даня так радуется при виде слинга. Это вообще супер вещь, и спина не болит. И руки тоже. Да и с собакой удобно гулять :thumbup: а спать укладывайтесб вместе, за одно вы в инете посидите, отдохнете. А домашние дела можно и в слинге делать.

Опубликовано

Слинг!

У нас была три жутких дня, когда Арина ни на секунду не соглашалась спускаться с рук. В итоге это было решено легким пеленанием, очень легким и толстую пеленку, слинг на постоянную основу (с него, кстати, очень удобно перекладывать дите, можно тоже прикрыть, чтоб ручки особо не дергались). Пеленала только на ночь, чтобы у меня было время побыть слегка с собой (это часа на 3-4), потом она перекачивала к нам в кровать.

Днем спали вместе.

Домашние дела делались так же вместе с дитем.

Опубликовано

Вот вы проблему то создали себе :dribble: малышу нужна мама, он сейчас начинает обозревать мир, а как приятно эро делать вдыхая аромат любимом мамочки. В слинге не может не плоучиться. В первое время может быть не привычно. Мы тоже аервые разы плакали вместе. Но сейчас Даня так радуется при виде слинга. Это вообще супер вещь, и спина не болит. И руки тоже. Да и с собакой удобно гулять :thumbup: а спать укладывайтесб вместе, за одно вы в инете посидите, отдохнете. А домашние дела можно и в слинге делать.

эээ, я то как раз понимаю, что малышу нужна мама. И раз нужна постоянно, то так тому и быть: слинг значит слинг, совместный сон значит совместный сон - лишь бы не орал. Просто боюсь что не сумею научиться приматывать его к себе ))). А дела все равно делать надо, если на уборку местами можно забить, то готовку никто не отменял.

Опубликовано

до сих пор слинг??????????????????????? (челюсть упала на пол)

неужели наша разница в 10 кг собственного веса так влияет?!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...