Лиля и собаки Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 мы родили. Дашенька родилась весом 4250 и ростом 57 см. Сладкая такаяПоздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Оксан, если мелкий не нервничает, то и не парься, мой-то вот психует по этому поводу нещадно, тужится постоянно, аж красный весь, рыдает, спасаемся свечками глицериновыми, если совсем край.Девчонки, а у меня вопрос, когда трубку газоотводную ставишь, газы со звуком каким-то выходят или беззвучно, а то что-то у меня нифига не получается по-моему :( купила спецом венди одноразовые, но звуков у нас никаких нет. Вчера в ванной плавали с кругом, так вот там малышик и пропукался, аж до смеха, он плавает, а за ним дорожка из пузырьков :lol2:По ребенку смотри, если легчает и не вопить - пошло. Нам педиатр говорила трубочку вводить довольно глубоко (у нас мягкая, катетр Фолея мочевой). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 девочки, у меня малыш не какал уже трое суток, сегодня четвертые пошли. Везде пишут, что ребенок на гв может какать раз в десять дней даже. Но что то мне беспокойно: как узнать точно ли у него все усваивается или запор? Так животик у него не твердый, когда массирую газики выходят. А какашрек все нет.я тоже читала , что может до 10 дней не какать, врач моя сказала - 2 дня не какает -делать клизму. Когда у нас пошли 4 сутки - я сделала клизму, не выдержала, хотя живот был мягкий .. сколько вылезло какашек, мамадарагая. Там даже каловые массы уже начали уплотняться. В общем, все остальные разы я не ждала, ставила клизму, хотя потом мы приспособились с трубочкой, когда ставила чтобы газы отходили, она и какала заодно. У нас такой перебой был недели 3 , а потом все наладилось, стул стал нормальным и ежедневным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Даня в период с 6ти мес до 8,5 мес какал раз в 5 дней. Норм все. Начал какать ежедневно после введения прикорма, его мы ввели где то между 8 и 9 мес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 я тоже читала , что может до 10 дней не какать, врач моя сказала - 2 дня не какает -делать клизму. Когда у нас пошли 4 сутки - я сделала клизму, не выдержала, хотя живот был мягкий .. сколько вылезло какашек, мамадарагая. Там даже каловые массы уже начали уплотняться. В общем, все остальные разы я не ждала, ставила клизму, хотя потом мы приспособились с трубочкой, когда ставила чтобы газы отходили, она и какала заодно. У нас такой перебой был недели 3 , а потом все наладилось, стул стал нормальным и ежедневным.Лера, а какую клизму - микролакс или обыкновенную? Обыкновенную страшноватоткак-то :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 (изменено) Лера, а какую клизму - микролакс или обыкновенную? Обыкновенную страшноватоткак-то :hmm:муж купил самую махонькую (грушу), для младенцев Изменено 30 августа, 2013 пользователем Ружа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Света, поздравляем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksanalob Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 покакал! почти сам. я утром вводила ему трубочку, но то ли недостаточно глубоко - эффекта не было. А сейчас помассировала животик и он поднатужился. Полный памперс получился. Цвет только настораживает: желтый, желтый, чуть ли не оранжевый. Это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Риччи Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 покакал! почти сам. я утром вводила ему трубочку, но то ли недостаточно глубоко - эффекта не было. А сейчас помассировала животик и он поднатужился. Полный памперс получился. Цвет только настораживает: желтый, желтый, чуть ли не оранжевый. Это как?У нас были перебои на гв до 3дней.Подруга недавно поделилась,что обнаружила прямую связь между поеданием ею свежих овощей и стулом малыша.а цвет,может вы что-то новенькое ели,я помню чуток фиников сушеных съела и стул у малыша был зеленый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Цвет кала любой,это норма. Главное что б не было крови ( алая, либо очень темный, почти черный стул).Даня в период с 6ти мес до 8,5 мес какал раз в 5 дней. Норм все. Начал какать ежедневно после введения прикорма, его мы ввели где то между 8 и 9 мес.Когда Аринка росла прикорм в 6 мес рекомендовался, вы позже начали, почему? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони и Оля Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 покакал! почти сам. я утром вводила ему трубочку, но то ли недостаточно глубоко - эффекта не было. А сейчас помассировала животик и он поднатужился. Полный памперс получился. Цвет только настораживает: желтый, желтый, чуть ли не оранжевый. Это как?Нормальный цвет. А какой обычно?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksanalob Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Нормальный цвет. А какой обычно?)))обычно более горчичный, а этот раз морковный какой то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Когда Аринка росла прикорм в 6 мес рекомендовался, вы позже начали, почему? :blush2:Это я еще рано ввела. Естественники рекомендуют не раньше года, а до года пед прикорм. Но у меня пед не получился, мы сразу начали кушать в слоновых дозах, потому что ребенку жто нравилось. А вообще, чем позже тем лучше, ведь у малыша раньше года все равно ничего не перерабатывается. Ну это мое мнение, надеюсь спора не возникнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Читаю в темке про коляски, мама дорогая, как мне в этом разобраться..столько тонкостей :dribble: Боюсь, не справлюсь с этой наукой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Читаю в темке про коляски, мама дорогая, как мне в этом разобраться..столько тонкостей :dribble: Боюсь, не справлюсь с этой наукой...вы поставьте себе задачу....ТЗ - техническое задание...для каких целей нужна коляска...дальше станет легче выбирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 обычно более горчичный, а этот раз морковный какой тоесли молоко жирное, то какахи горчичные)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 девочки, у меня малыш не какал уже трое суток, сегодня четвертые пошли. Везде пишут, что ребенок на гв может какать раз в десять дней даже. Но что то мне беспокойно: как узнать точно ли у него все усваивается или запор? Так животик у него не твердый, когда массирую газики выходят. А какашрек все нет.И мы так же. Может не какать до 5 дней. Потом как покакает, так сразу целый памперс и цвет отличается от обычного. Но малыша это не беспокоит. Я заметила, что если водичкой попоить побольше, то Даня какает, если не в этот день, то утром следующего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Это я еще рано ввела. Естественники рекомендуют не раньше года, а до года пед прикорм. Но у меня пед не получился, мы сразу начали кушать в слоновых дозах, потому что ребенку жто нравилось. А вообще, чем позже тем лучше, ведь у малыша раньше года все равно ничего не перерабатывается. Ну это мое мнение, надеюсь спора не возникнет.Никогда не понимала градацию на искуственников и естественников)))Аринка, когда мелкой была, более менее есть начала в год как раз. И у меня тогда закрались мысли, что нефиг было мучиться раньше.Читаю в темке про коляски, мама дорогая, как мне в этом разобраться..столько тонкостей :dribble: Боюсь, не справлюсь с этой наукой...Лиля, вы сюда просто за коляской или задержитесь?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Никогда не понимала градацию на искуственников и естественников)))Аринка, когда мелкой была, более менее есть начала в год как раз. И у меня тогда закрались мысли, что нефиг было мучиться раньше.Лиля, вы сюда просто за коляской или задержитесь?)))))Я уже давно тут подглядываю за вами =) Нам 30 неделек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larry and Edjey Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Я уже давно тут подглядываю за вами =) Нам 30 неделек) :clap_1: Тогда надолго))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 вы поставьте себе задачу....ТЗ - техническое задание...для каких целей нужна коляска...дальше станет легче выбирать. :lol2: знать бы.Я так понимаю, мне нужна не очень дорогая коляска 3 в 1, с немаленькой люлькой. В инете вижу неплохие варианты, но как понять, какого размера там люлька? Объездила несколько магазинов, таких нет, особо ничего не нравится... А читаю эту тему, тут ещё оказывается столько тонкостей...наверное надо поглубже вникнуть в это дело))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света и Джесси Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 (изменено) Поздравляю!!!!Принимайте поздравления! Мамочка славно потрудилась!!!! Такую большую принцессу родила))) Здоровья вам и сил!Света, поздравляю от всей души! Ура новому человеку!Пусть доченька растет здоровенькой,а Вам - быстрее восстановиться!Света,с рождением чуда!!! Ура малышке и новоиспеченной мамочке!Света, поздравляем! :baby:Поздравляем! Здоровья и молочка!ПОЗДРАВЛЯЮ! 57 см! как мой двухмесячный! здоровья красавице, а маме быстрого восстановления.Поздравляю с рождением маленького счастья :)Растите здоровыми и красивыми :)Примите и наши поздравления! :-))ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!Какая дочечка крупняшка, как моя в 3 месяца)))Поздравляю!! Как себя чувствуешь?Света,поздравляю!такая крупняжка,вы герой!(в 2 раза больше моего=))Растите здоровенькими!Света, поздравляем!!!Девочки, всем спасибо!Малышка чувствует себя хорошо. Меня перевели с реанимации в обычную палату и Дашенька уже со мной. Мне конечно тяжеловато из-за швов, но что поделать. Я в палате одна, помочь некому. Дитенок ест и спит, а я своему счастью все еще не верю. Персонал весь отзывчивый, помогает с вопросами. А врач у меня вообще золотая была! И сыворотка иммуноглобулина не понадобилась, у дочи моя кровь и резус, а то я переживала, у нас ее не сыщешь... Изменено 30 августа, 2013 пользователем Света и Джесси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Я уже давно тут подглядываю за вами =) Нам 30 неделек)Лиля, поздравляю!!! Расскажи как ты себя чувствуешь беременной и находясь на сыроедении, я почитываю ту темку периодически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis&Alla Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Вот мы и вернулись! У вас тут новостей море, всех не перечитать! Поздравляю новорожденных и их мам! От запора можно дать ребенку отвар на черносливе. Т.е. саму водичку, не ягоды.По поводу нашей поездки напишу отдельно, но вывод такой - на море мелкому нужно и можно ездить! Он был совершенно счастлив. В море не пикнул ни разу, терпел и солнце, и брызги, и когда вода в рот попадала. И очень много спал, т.е. дал маме покупаться и позагорать. Единственная сложность - переезд, но если ехать надолго, то игра стоит свеч однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Лиля, поздравляю!!! Расскажи как ты себя чувствуешь беременной и находясь на сыроедении, я почитываю ту темку периодически.Спасибо=) Но я не полностью на сыроедении, ем и варенку, не ем только мясо, жирное, жареное, и молочные продукты есть только в выпечке (не люблю их). Чувствую себя отлично, к периодическому дискомфорту в пояснице уже давно привыкла -это единственное, что меня беспокоило. А ну да, и сильная раздражительность в первые месяцы)) Такое это чудо, когда в тебе толкается малыш :blush2: А теперь хожу по магазинам, смотрю на вещички и плакать хочется, какое всё мягонькое и хорошенькое, со стороны, наверное, выгляжу как дурочка в музее. Пока ничего не покупаю, только собираюсь закупиться необходимым для роддома. С кроваткой всё понятно, а вот выбор коляски меня поставил в тупик.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти