Наталия Нестерова Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 У нас была "Тако" брала трансформер специально для зимы. там колеса получше. по снегу удобнее. да и на дачу брали. тоже как то лучше. не надо 2 каляски таскать. там когда раскладываешь в прогулку ремешки безопасности есть. что для 7-8ми месячного ребенка самое то. дети в этом возрасте очень любопытны и могут кувыркнуться. а ремешки держат.в общем меня устраивала.+1У нас тоже "Тако", уже третий малыш в ней катается. По снегу лучше всего катит, даже в этот снегопад нигде не забуксовала)))) Единственный ньюанс: она тяжелая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya@Donald Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 А коляски фирмы Jane как вам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya@Donald Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 И вот еще что, уже обсуждали про б/ушные коляски. Но тут еще один вопросик возник, а возможно ли какую то инфекцию подхватить от коляски. Детки то разные, чем то болять могут, стафилококом например.Особенно к Ксении вопросик, как к доктору :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тигрис Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 я хотела трансформер, одна мамочка сказала, что у нее ребенок упал на улице в этой коляске,т.е. коляска развалилась.Производитель Польша.Сразу передумала.не поняла. как это трансформер может развалиться. может другой какой."Тако" очень надежная каляска. перед тем как ее купить столько отзывов собрала. и муж при покупке всю обкрутил. как водитель остался доволен.ребенок быстрее из простой каляски вывалится. у меня Сашка так падал. когда ребенок уже сидит в коляске, он очень подвижный и любопытный. а в простой пристегнуть не к чему. получается полная свобода, наклонится и лови. я помню после того как Сашку пару раз ловила в полете, дома скандал устроила, что б бежали покупали прогулку. С Дашкой сразу решили трансформер брать и не мучится.дети конечно все разные, но мои на месте оба маленькие не сидели.+1У нас тоже "Тако", уже третий малыш в ней катается. По снегу лучше всего катит, даже в этот снегопад нигде не забуксовала)))) Единственный ньюанс: она тяжелая."Тако" конечно тяжеловата, но у нас лифты и я проблем не знала что б ее таскать.Да и трансформеры разные.Есть те что снимается люлька и ставится прогулка(может она и развалилась)А "Тако" сама раскладывается в прогулочную, там не чему разваливаться. все надежно закреплено.Зимой в ней тепло. летом прохладно. И расцветки какие хочешь. Сумочка для мамы удобная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Ксения у нас ветеринар (сразу вспомнился фильм "3 + 2") Мне кажется, что б/у-шную коляску можно постирать те части, которые поддаются стирки. Не знаю есть ли химчистка колясок или нет, но если есть, то можно её применить + под обеззараживающей лампой наверное подержать можно.А так просто смотреть у кого приобретается и всё ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya@Donald Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Ксения у нас ветеринар (сразу вспомнился фильм "3 + 2") :)не важно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тигрис Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 вот тут можно о "Тако" почитать, у нас как раз такая и была. зеленая с салатовым.http://www.slonikot.ru/catalog/p/tako-natalia-pr.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Хан Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 (изменено) спасибо всем за отзывы. насчет б/у колясок, я бы не купила, потому что брезгую. Даже если в хорошем состоянии. Так же и насчет одежды, сама никогда не возьму чью-то. и ребенка тоже одевать в б/у не буду. Но это лично мое мнение, а так я знаю. многие покупают и довольны. Изменено 26 февраля, 2010 пользователем Наташа и Хан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина и Ричард Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 ОФФ: тоже в тему о детях))http://vsi.org.ua/forum/viewpost.php?p=71178 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 И вот еще что, уже обсуждали про б/ушные коляски. Но тут еще один вопросик возник, а возможно ли какую то инфекцию подхватить от коляски. Детки то разные, чем то болять могут, стафилококом например.Особенно к Ксении вопросик, как к доктору :-)ша я насоветую :) хи-хи! я знаю способ передачи и т.д. только по животным инфекциям, но не дкмаю что у человеком инфекции улетучиваються за раз.Поэтому если больной ребенок(скорее это все таки к вирусам относиться) покатался в коляске не факт, что эту инфекцию можно не поймать. Более глубоко я этим вопросом не занималась, но исходя из этих соображений я категорически против б/у вещей.Тигрис просто развалилась и ребенок упал в этом боксе (который для новорожденных) на асфальт . И не раз они потом подкручивали закручили винтики и шурупчики, говорю то про коляски производства Польши. За что купила за то и продаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 не поняла. как это трансформер может развалиться. может другой какой."Тако" очень надежная каляска. перед тем как ее купить столько отзывов собрала. и муж при покупке всю обкрутил. как водитель остался доволен."Тако" конечно тяжеловата, но у нас лифты и я проблем не знала что б ее таскать..ТАКО у нас развалилась через 4 месяца..ТАКО не входит в стандартный лифт...Приходится руками двери дораздвигать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаки&Lena Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 (изменено) Наташа и Хан, у нас трансформер. Я фото выкладывала в этой теме на второй странице http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...33078&st=20. Для зимы коляска - супер, благодаря большим колесам и хорошей амортизации (у люлек может и также, но лично я их терпеть не могу ) Из минусов - не жесткая и не полностью прямая спинка, что исправляется за счет покупки отдельно специального матрасика, и минус - вес коляски (почему-то трансформеры, особенно польские считаются очень тяжелыми), хотя почитав инфу о многих других, могу сказать, что отличие 2-3 кг от силы. Лично я осталась довольна нашим трансформером (фирма riko viper). Изменено 26 февраля, 2010 пользователем Lucki & Lena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Хан Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 я присматриваюсь к немецким. смущает в трансформере, что переноска маловата, правда ребенок ожидается летний, так что к зиме думаю, все равно в прогулке уже будем. 2 в 1 была-удобна, но нужно где-то хранить прогулочную часть, а потом люльку куда-то девать, думаю. что с трансформером в этом смысле проще будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 я присматриваюсь к немецким. смущает в трансформере, что переноска маловата, правда ребенок ожидается летний, так что к зиме думаю, все равно в прогулке уже будем. 2 в 1 была-удобна, но нужно где-то хранить прогулочную часть, а потом люльку куда-то девать, думаю. что с трансформером в этом смысле проще будет.прогулка стоит в углу некому не мешат, что-то там валяетьс в ней.Люльку всегда продать можно.Летний это когда? мы летние, но до сих пор в люльке спим, у знакомой летняя на 1,5 мес нас старше - тоже до сих пор в люльке.. У подружки в переноске ребзик спал очень долго, минимум до 6 мес, а может и больше.я присматриваюсь к немецким. смущает в трансформере, что переноска маловата, правда ребенок ожидается летний, так что к зиме думаю, все равно в прогулке уже будем. 2 в 1 была-удобна, но нужно где-то хранить прогулочную часть, а потом люльку куда-то девать, думаю. что с трансформером в этом смысле проще будет.прогулка стоит в углу некому не мешат, что-то там валяетьс в ней.Люльку всегда продать можно.Летний это когда? мы летние, но до сих пор в люльке спим, у знакомой летняя на 1,5 мес нас старше - тоже до сих пор в люльке.. У подружки в переноске ребзик спал очень долго, минимум до 6 мес, а может и больше.я вот как раз из ваших соображеий и собиралась брать только люльку до весны,а потом прогулку. Получилось что нам подарили 2в1, но прогулку я все равно буду новую брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya@Donald Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Девочки, а просторная люлька, чтобы туда потом теплый конверт влез, это скока в длину??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Девочки, а просторная люлька, чтобы туда потом теплый конверт влез, это скока в длину???они все стандартные, есть просто удлинненые моднли а каждой фирме. У нас обычная самая эммалджунга (стандартная в см не скажу сколько, забыла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тигрис Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Тигрис просто развалилась и ребенок упал в этом боксе (который для новорожденных) на асфальт . И не раз они потом подкручивали закручили винтики и шурупчики, говорю то про коляски производства Польши. За что купила за то и продаюЭто все же скорее всего была 2 в 1. там действительно если не закрепить то может и упасть.ТАКО у нас развалилась через 4 месяца..ТАКО не входит в стандартный лифт...Приходится руками двери дораздвигать...Странно :) у Тако нечему разваливаться. народ их катает раза по три. насколько знаю только протекторы на колесах при длительном использовании стираются. Я спокойно вкатывала в лифт чуть придержав двери. помоему это не сложно.я присматриваюсь к немецким. смущает в трансформере, что переноска маловата, правда ребенок ожидается летний, так что к зиме думаю, все равно в прогулке уже будем. 2 в 1 была-удобна, но нужно где-то хранить прогулочную часть, а потом люльку куда-то девать, думаю. что с трансформером в этом смысле проще будет.2 в 1 точно брать не надо.Кстати в Тако удобно ребенка укачивать за счет амортизаторов.У Тако если люльку вытащить, там полно спального места. ребенок входит туда весь укомплектованый и ему свободно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 (изменено) ТАКО у нас развалилась через 4 месяца..ТАКО не входит в стандартный лифт...Приходится руками двери дораздвигать...Вот видимо у всех по-разному))) У нас уже 4-й год непрерывного использования и все ок. По поводу лифта не знаю, у нас она всегда на первом этаже стоит. Такая же как у Тигрис.По поводу б/у - взяла бы без проблем, но только у хороших знакомых! Изменено 26 февраля, 2010 пользователем Наташа и Джемма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Странно у Тако нечему разваливаться. народ их катает раза по три. насколько знаю только протекторы на колесах при длительном использовании стираются. Я спокойно вкатывала в лифт чуть придержав двери. помоему это не сложно.Там накладки, где подшибники (незнаю как называются) пластиковые...Сначало они неравномерно стачиваются, колеску ведет в сторону...потом отваливаются колеса... Я чуть ребенка не уронила...По поводу лифта...я уже описывала сей процесс...Это у нас такая ситуация была с первой коляской... Двери открываются, но коляска не проходит...Но если чуть-чуть дораздвинуть руками двери, то пройдет... Это надо было видеть... Подгоняем коляску к дверям лифта, они открываются...я перегибаюсь через ручку коляски...раздвигаю двери...и животом вталкиваю коляску, держа при этом двери... и в лифте стоишь а ручка в живот упирается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 (изменено) Короче всё ясно! Тут как с машинами одной марки, года и модели. У кого-то постоянно ломается, а у кого-то "бегает" много лет и ничего. Всё индивидуально и познается опытным путем Изменено 26 февраля, 2010 пользователем Chocoladka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся и Брут Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 http://edmgroup.ru/catalog/pushchairs/vip-xl/925/Два в одном - с большой и удобной люлькой, легкая, влезает в маленький лифт, колеса оч удобные!Да и вообще, на мой взгляд это одна из лучших колясок, которые я видела :) Немцы как и в автопроме - впереди планеты всей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Хан Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 (изменено) Летний это когда? мы летние, но до сих пор в люльке спим, у знакомой летняя на 1,5 мес нас старше - тоже до сих пор в люльке.. У подружки в переноске ребзик спал очень долго, минимум до 6 мес, а может и больше. в начале июня. у меня первый-сентябрьский, он катался в люльке до 6 мес.,еле помещался уже, можно было и раньше переложить в прогулку, боялась, что ему холодно будет. а этому то как раз в декабре 6 будет, так что из любой люльки вылезем.а вот еще вопрос. кто делал КТГ? и какое отношение к этому исследованию? Изменено 26 февраля, 2010 пользователем Наташа и Хан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 а вот еще вопрос. кто делал КТГ? и какое отношение к этому исследованию?Я делала. Нормальное отношение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся и Брут Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 а вот еще вопрос. кто делал КТГ? и какое отношение к этому исследованию?Да все сейчас делают КТГ. На поздних сроках раз в неделю!Плюс у нас в ПМЦ появилась возможность брать аппарат для домашнего контроля (и не надо мотаться только из-за КТГ)Ничего плохого в этой процедуре нет - сами в первую очередь по меньше волнуйтесь, съешьте шоколадку перед началом и расслабьтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kate&Tim Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 [а вот еще вопрос. кто делал КТГ? и какое отношение к этому исследованию?У нас ктг делают только в родах, так что я специально ездила в Москву в третьем триместре, чтобы убедиться,что с ребенком все ок. Так мне там за 3 недели аж два раза сделали.Зато я была спокойна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти