Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

детки - как процесс))))

шоко-моко

Рекомендуемые сообщения

Бутылка со своим молоком тоже выход, пробуй так.

Бутылка с молоком - не выход(((( Молока станет меньше... а вот соски более тугие брать - это выход...

Бутылка с молоком - не выход(((( Молока станет меньше... а вот соски более тугие брать - это выход...

Соски нулевки они и так тугие, я уже писала выше, из них хрен, что высосешь, это огромнейший миф, что из бутылок легче пить, из груди легче, оттуда молоко хлещет, а из соски надо добывать. И задействованы совершенно другие мышцы.

И почему молоко пробадет если кормить из бутылки, это несколько сложновать, но молоко-то в бутылку из груди попадает.

обожаю наш форум )))) глядишь всем форумом и наладим лактацию мне и Дарью от бутылки отучим )))

соска на бутылке у нас и так самая самая маленькая. но смесь из нее прям течет, а мое молоко нет, оно более жирное. вот она и психует, надо чтобы лилось )))

но мы справимся обязательно :nyam:

Свет, а накладки пробовала? Может с ними процесс лучше пойдет.

пробовала еще в роддоме, когда Даша не знала как мою грудь взять, потом как-то научились и так хватать и от накладок отказались. но дома лежат аж две упаковки разных размеров.

Изменено пользователем Света и Джесси

обожаю наш форум )))) глядишь всем форумом и наладим лактацию мне и Дарью от бутылки отучим )))

соска на бутылке у нас и так самая самая маленькая. но смесь из нее прям течет, а мое молоко нет, оно более жирное. вот она и психует, надо чтобы лилось )))

но мы справимся обязательно :nyam:

А с груди не течет? Мне кажется, когда ее начинают кормить, она просто не голодная, поэтому и выпендривается(уж простите:blush2: )

А что за соска? Не течет с них смесь, мы ИВ-шки уж в сосках толк знаю:lol2:

Соски нулевки они и так тугие, я уже писала выше, из них хрен, что высосешь, это огромнейший миф, что из бутылок легче пить, из груди легче, оттуда молоко хлещет, а из соски надо добывать. И задействованы совершенно другие мышцы.

И почему молоко пробадет если кормить из бутылки, это несколько сложновать, но молоко-то в бутылку из груди попадает.

потому что в бутылку надо сцеживаться, а так хорошо сцедить, как сосет ребенок мама сама не сможет... может еще что-то задействовано на уровне физиологии и эмоций, но то что пропадает- факт... не сразу, но все же...

про соски тоже не сторонник.... лучше день перетерпеть, потом ребенок грудь возьмет...по ощущениям соска и грудь очень разные... мои младшие соску вообще не брали. выплевывали...а старшему в роддоме соску дали, так ему и грудь не нужна была...

а молоко из груди льет совсем мало, его не хватает для насыщения... остальное надо сосать)))

Изменено пользователем Кики-мора

Ксюша, течет, сильно течет. она когда начинает выгибаться, открывает рот, он полон молока и с груди льется.

соска на бутылке авентовская нулевка. вот смесь нутрилон с нее льется, а мое молоко совсем не течет, если не сосать.

мы пока держимся :ok:

Ксюша, течет, сильно течет. она когда начинает выгибаться, открывает рот, он полон молока и с груди льется.

соска на бутылке авентовская нулевка. вот смесь нутрилон с нее льется, а мое молоко совсем не течет, если не сосать.

Света, все получится! меня, когда первому ребенку был месяц, положили в больницу на неделю. Сын тогда тоже ел смесь из бутылки, когда я пришла домой и дала грудь, он тоже бутылку требовал. Я тогда помню сказала свекрови больше смесь не наводить, она разохалась - у тетя же сейчас молока мало, он голодный. На это я ей ответила- голодный, значит через полчаса еще грудь дам. Два дня мучались, а потом все наладилось.

потому что в бутылку надо сцеживаться, а так хорошо сцедить, как сосет ребенок мама сама не сможет... может еще что-то задействовано на уровне физиологии и эмоций, но то что пропадает- факт... не сразу, но все же...

Да ну, отлично сцеживается, было бы желание. Не надо запугивать человека. Полно женщин, которые кормят из бутылки своим молоком. И есть даже те,которые сцеживали молоко на неделю,т.к. уезжали в отпуск и т.д. Вариантов масса, если ребенку это подходит, почему бы не попробовать.

Света, держитесь, все получится!

про соски тоже не сторонник.... лучше день перетерпеть, потом ребенок грудь возьмет...по ощущениям соска и грудь очень разные... мои младшие соску вообще не брали. выплевывали...а старшему в роддоме соску дали, так ему и грудь не нужна была...

а молоко из груди льет совсем мало, его не хватает для насыщения... остальное надо сосать)))

Ну нормально можно сцедится хорошим молокоотсосом, главное умение.

Я и грудью кормила и сцеживала, уезжала на пол дня, и ребенка моим молоком кормили из бутылочки. Никаких проблем не возникло. А, и накладки использовала первое время...в общем, одно другому никак не мешало.

Изменено пользователем Марина и Айрон

Я и грудью кормила и сцеживала, уезжала на пол дня, и ребенка моим молоком кормили из бутылочки. Никаких проблем не возникло.

Я так и делаю сейчас. Две кормежки без меня, в морозилке шесть контейнеров. Но у нас совместный сон и ночные кормления. С дочкой эти ночные кормления были до полутора лет.

вообще это разные вещи: когда ребенок вообще грудь не берет и когда он периодически ест из бутылки. Моя подруга кормила своим молоком из бутылки. Это было нелегко мягко сказать: ребенок орет, она сцеживает, ночью сцеживает вместо сна. И хорошим молокоотсосом это занимало у нее не меньше часа, а съедал это ребенок за 10 минут. Когда у нее второй ребенок грудь ВЗЯЛ, она перекрестилась.

Да, если уж вообше никак не сосет, то это выход из положения, но... лучше когда сосет :-)

сОски... соскИ...

я по несколько раз сейчас перечитывала, чтоб смысл уловить, думала про соскИ читаю, оказалось про сОски :lol2:

вопрос навеян соседней темой про прогулки с ребенком и собакой:

а сколько раз в день с детками гуляют?

наверно на усмотрение каждого, но может есть какой-то стандарт?))))

два, как и с собаками? :)

сОски... соскИ...

я по несколько раз сейчас перечитывала, чтоб смысл уловить, думала про соскИ читаю, оказалось про сОски :lol2:

Два раза, если позволяет погода.

Я стараюсь 2 раза.

сОски... соскИ...

Стандарт - 2 раза по 2 часа. По факту - как получится, потому что погода, другие дела и т.п. Тогда можно второй раз на балкон выставлять коляску или к открытому окну (все ж таки этим дети от собак отличаются. СобаШку на балконе не выгуляешь :lol2: ).

Изменено пользователем Denis&Alla

Вер, я счита , что, чем больше и дольше гулять, тем лучше! Есть возможность целый день гулять, надо гулять, кроме сильных морозов, конечно. И, конечно, не у магистралей, а в лесу или в парке, на худой конец. У мпня, правда, после года чаще одна прогулка выходит :(

Свет, а может тебе свое молоко менее жирным сделать? Наверняка есть методы, а в бутылку, может, водой разбавлять? Соски других фирм попробуй. Да и к бутылке я бы старалась вообще не прибегать, только в крайних случаях!

А мы что то от овощей с мясом стали отказываться:( Раньше кушала, не сказать, что с удовольствием, но кушала. А сейчас сразу в крик. Тут же кашу делаю - есть. Вот и что делать с ней? :dntknw:

третий день подошел к концу, деть наелся и спит. смесь выкинута, чтоб она меня не смущала. полет нормальный!!! :clap_1:

у Даши от смеси запор видать (( три дня не было стула. вчера она прям сильно плакать начала, поставили клизму. стул уже был оооочень твердый, хотя постоянно выкладываю на животик к себе ее, и просто на животике спит на кровати, и саб-симплекс пьем, и массажик делаю обязательно каждый день. в общем еле как сходила в туалет вчера, а сегодня опять реветь сильно (( у меня были подозрения, что не все вчера вышло, пришлось опять клизму делать, хоть и нельзя, знаю. ну и чуть не кирпичами ребенок сходил (( позвонила подружке, она в аптеке работает. она сказала, что на эту смесь у них тоже запоры были, потому что она содержит пальмовое масло (это ей сказала врач с роддома потом). но теперь-то все наладится, смеси же нет больше :blush2: и как удобно! никакие бутылки и смеси с собой таскать не надо, когда к бабушкам в гости едем :thumbup:

с девочкой сегодня разговаривала одной. вместе лежали в дородовом.кормит смесью, своего молока мало. я объяснила ей свою ситуацию, похвалилась даже, а она оказывается и не хочет грудью кормить. "бутылка проще и быстрее" :doh:

в общем всем причастным к исправлению нашей проблемы - огромнейшее спасибо от Дарьи Алексеевны и меня!!! а некоторые из домашних только с толку сбивали - "не мучай ребенка, у тебя ничего в груди нет, дай смесь".

Свет, а может тебе свое молоко менее жирным сделать? Наверняка есть методы, а в бутылку, может, водой разбавлять? Соски других фирм попробуй. Да и к бутылке я бы старалась вообще не прибегать, только в крайних случаях!

Насть, из бутылки мы теперь только водичку пьем )) а кривимся-то при этом как! будто отраву ребенку пихают. попробовала дать теплую воду - пьет хоть сколько-то, а прохладную выплевывали сразу и губы зажимали.

А мы что то от овощей с мясом стали отказываться:( Раньше кушала, не сказать, что с удовольствием, но кушала. А сейчас сразу в крик. Тут же кашу делаю - есть. Вот и что делать с ней? :dntknw:

Отстать и предложить это блюда через пару недель.

третий день подошел к концу, деть наелся и спит. смесь выкинута, чтоб она меня не смущала. полет нормальный!!! :clap_1:

молодцы какие! пусть и дальше все так идет и с животиком, чтобы наладилось :)

у Даши от смеси запор видать (( три дня не было стула. вчера она прям сильно плакать начала, поставили клизму. стул уже был оооочень твердый, хотя постоянно выкладываю на животик к себе ее, и просто на животике спит на кровати, и саб-симплекс пьем, и массажик делаю обязательно каждый день. в общем еле как сходила в туалет вчера, а сегодня опять реветь сильно (( у меня были подозрения, что не все вчера вышло, пришлось опять клизму делать, хоть и нельзя, знаю. ну и чуть не кирпичами ребенок сходил (( позвонила подружке, она в аптеке работает. она сказала, что на эту смесь у них тоже запоры были, потому что она содержит пальмовое масло (это ей сказала врач с роддома потом). но теперь-то все наладится, смеси же нет больше :blush2: и как удобно! никакие бутылки и смеси с собой таскать не надо, когда к бабушкам в гости едем :thumbup:

с девочкой сегодня разговаривала одной. вместе лежали в дородовом.кормит смесью, своего молока мало. я объяснила ей свою ситуацию, похвалилась даже, а она оказывается и не хочет грудью кормить. "бутылка проще и быстрее" :doh:

в общем всем причастным к исправлению нашей проблемы - огромнейшее спасибо от Дарьи Алексеевны и меня!!! а некоторые из домашних только с толку сбивали - "не мучай ребенка, у тебя ничего в груди нет, дай смесь".

Насть, из бутылки мы теперь только водичку пьем )) а кривимся-то при этом как! будто отраву ребенку пихают. попробовала дать теплую воду - пьет хоть сколько-то, а прохладную выплевывали сразу и губы зажимали.

Ура-ура!!! Света и Даша молодцы! А воду можно и не давать, если будет только грудь.

Кстати с покаками у нас тоже туговато: раз а три- четыре дня. Я уже и огурцы свежие ела и все равно. Последний раз правда покакали после того, как я два куска арбуза съела.

понравилось,наверное, что повкуснее, а если в кашку попробовать добавить немного?

А вот у меня ребенок старший как отказался от овощей в то младенческое время, так и не ест их в обработанном виде до сих пор, вот уже 9 лет, даже картофельное пюре ему невкусно, а уж тушенные овоще или в супе вообще - бэээ. ну что тут поделать, зато остальное с удовольствием ест, каши, мясо и т.п. :)

А сколько Вам? Вообще, доверять ребенку :) не надо оно ей, значит. Ааппетитно кушать при ней всей семьей. И, как Ксюша правильно сказала, предложить позже. Может даже просто надоело ей блюдо.

Света и Джесси, как же я рада Вашим успехам!!! Так держать :) молодец подруга, что признается, так все на свои места встанет :) родных по поводу отсутствия молока больше не слушай! Пока хочешь кррмить, будешь!

Изменено пользователем НастЁнка и Лакки

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...