Кики-мора Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Бутылка со своим молоком тоже выход, пробуй так.Бутылка с молоком - не выход(((( Молока станет меньше... а вот соски более тугие брать - это выход... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Бутылка с молоком - не выход(((( Молока станет меньше... а вот соски более тугие брать - это выход...Соски нулевки они и так тугие, я уже писала выше, из них хрен, что высосешь, это огромнейший миф, что из бутылок легче пить, из груди легче, оттуда молоко хлещет, а из соски надо добывать. И задействованы совершенно другие мышцы.И почему молоко пробадет если кормить из бутылки, это несколько сложновать, но молоко-то в бутылку из груди попадает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света и Джесси Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) обожаю наш форум )))) глядишь всем форумом и наладим лактацию мне и Дарью от бутылки отучим ))) соска на бутылке у нас и так самая самая маленькая. но смесь из нее прям течет, а мое молоко нет, оно более жирное. вот она и психует, надо чтобы лилось )))но мы справимся обязательно :nyam:Свет, а накладки пробовала? Может с ними процесс лучше пойдет.пробовала еще в роддоме, когда Даша не знала как мою грудь взять, потом как-то научились и так хватать и от накладок отказались. но дома лежат аж две упаковки разных размеров. Изменено 24 сентября, 2013 пользователем Света и Джесси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 обожаю наш форум )))) глядишь всем форумом и наладим лактацию мне и Дарью от бутылки отучим ))) соска на бутылке у нас и так самая самая маленькая. но смесь из нее прям течет, а мое молоко нет, оно более жирное. вот она и психует, надо чтобы лилось )))но мы справимся обязательно :nyam:А с груди не течет? Мне кажется, когда ее начинают кормить, она просто не голодная, поэтому и выпендривается(уж простите:blush2: )А что за соска? Не течет с них смесь, мы ИВ-шки уж в сосках толк знаю:lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) Соски нулевки они и так тугие, я уже писала выше, из них хрен, что высосешь, это огромнейший миф, что из бутылок легче пить, из груди легче, оттуда молоко хлещет, а из соски надо добывать. И задействованы совершенно другие мышцы.И почему молоко пробадет если кормить из бутылки, это несколько сложновать, но молоко-то в бутылку из груди попадает.потому что в бутылку надо сцеживаться, а так хорошо сцедить, как сосет ребенок мама сама не сможет... может еще что-то задействовано на уровне физиологии и эмоций, но то что пропадает- факт... не сразу, но все же... про соски тоже не сторонник.... лучше день перетерпеть, потом ребенок грудь возьмет...по ощущениям соска и грудь очень разные... мои младшие соску вообще не брали. выплевывали...а старшему в роддоме соску дали, так ему и грудь не нужна была...а молоко из груди льет совсем мало, его не хватает для насыщения... остальное надо сосать))) Изменено 24 сентября, 2013 пользователем Кики-мора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света и Джесси Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Ксюша, течет, сильно течет. она когда начинает выгибаться, открывает рот, он полон молока и с груди льется. соска на бутылке авентовская нулевка. вот смесь нутрилон с нее льется, а мое молоко совсем не течет, если не сосать. мы пока держимся :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksanalob Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Ксюша, течет, сильно течет. она когда начинает выгибаться, открывает рот, он полон молока и с груди льется. соска на бутылке авентовская нулевка. вот смесь нутрилон с нее льется, а мое молоко совсем не течет, если не сосать. мы пока держимся :ok:Света, все получится! меня, когда первому ребенку был месяц, положили в больницу на неделю. Сын тогда тоже ел смесь из бутылки, когда я пришла домой и дала грудь, он тоже бутылку требовал. Я тогда помню сказала свекрови больше смесь не наводить, она разохалась - у тетя же сейчас молока мало, он голодный. На это я ей ответила- голодный, значит через полчаса еще грудь дам. Два дня мучались, а потом все наладилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 потому что в бутылку надо сцеживаться, а так хорошо сцедить, как сосет ребенок мама сама не сможет... может еще что-то задействовано на уровне физиологии и эмоций, но то что пропадает- факт... не сразу, но все же... Да ну, отлично сцеживается, было бы желание. Не надо запугивать человека. Полно женщин, которые кормят из бутылки своим молоком. И есть даже те,которые сцеживали молоко на неделю,т.к. уезжали в отпуск и т.д. Вариантов масса, если ребенку это подходит, почему бы не попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Ксюша, течет, сильно течет. она когда начинает выгибаться, открывает рот, он полон молока и с груди льется. соска на бутылке авентовская нулевка. вот смесь нутрилон с нее льется, а мое молоко совсем не течет, если не сосать. мы пока держимся :ok:Света, держитесь, все получится!потому что в бутылку надо сцеживаться, а так хорошо сцедить, как сосет ребенок мама сама не сможет... может еще что-то задействовано на уровне физиологии и эмоций, но то что пропадает- факт... не сразу, но все же... про соски тоже не сторонник.... лучше день перетерпеть, потом ребенок грудь возьмет...по ощущениям соска и грудь очень разные... мои младшие соску вообще не брали. выплевывали...а старшему в роддоме соску дали, так ему и грудь не нужна была...а молоко из груди льет совсем мало, его не хватает для насыщения... остальное надо сосать)))Ну нормально можно сцедится хорошим молокоотсосом, главное умение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) Я и грудью кормила и сцеживала, уезжала на пол дня, и ребенка моим молоком кормили из бутылочки. Никаких проблем не возникло. А, и накладки использовала первое время...в общем, одно другому никак не мешало. Изменено 24 сентября, 2013 пользователем Марина и Айрон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis&Alla Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Я и грудью кормила и сцеживала, уезжала на пол дня, и ребенка моим молоком кормили из бутылочки. Никаких проблем не возникло. Я так и делаю сейчас. Две кормежки без меня, в морозилке шесть контейнеров. Но у нас совместный сон и ночные кормления. С дочкой эти ночные кормления были до полутора лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksanalob Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 вообще это разные вещи: когда ребенок вообще грудь не берет и когда он периодически ест из бутылки. Моя подруга кормила своим молоком из бутылки. Это было нелегко мягко сказать: ребенок орет, она сцеживает, ночью сцеживает вместо сна. И хорошим молокоотсосом это занимало у нее не меньше часа, а съедал это ребенок за 10 минут. Когда у нее второй ребенок грудь ВЗЯЛ, она перекрестилась.Да, если уж вообше никак не сосет, то это выход из положения, но... лучше когда сосет :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 сОски... соскИ... я по несколько раз сейчас перечитывала, чтоб смысл уловить, думала про соскИ читаю, оказалось про сОски :lol2: вопрос навеян соседней темой про прогулки с ребенком и собакой:а сколько раз в день с детками гуляют?наверно на усмотрение каждого, но может есть какой-то стандарт?))))два, как и с собаками? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 сОски... соскИ... я по несколько раз сейчас перечитывала, чтоб смысл уловить, думала про соскИ читаю, оказалось про сОски :lol2: вопрос навеян соседней темой про прогулки с ребенком и собакой:а сколько раз в день с детками гуляют?наверно на усмотрение каждого, но может есть какой-то стандарт?))))два, как и с собаками? :)Два раза, если позволяет погода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВишЭри Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 вопрос навеян соседней темой про прогулки с ребенком и собакой:а сколько раз в день с детками гуляют?наверно на усмотрение каждого, но может есть какой-то стандарт?))))два, как и с собаками? :)Я стараюсь 2 раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis&Alla Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 (изменено) сОски... соскИ... я по несколько раз сейчас перечитывала, чтоб смысл уловить, думала про соскИ читаю, оказалось про сОски :lol2: вопрос навеян соседней темой про прогулки с ребенком и собакой:а сколько раз в день с детками гуляют?наверно на усмотрение каждого, но может есть какой-то стандарт?))))два, как и с собаками? :)Стандарт - 2 раза по 2 часа. По факту - как получится, потому что погода, другие дела и т.п. Тогда можно второй раз на балкон выставлять коляску или к открытому окну (все ж таки этим дети от собак отличаются. СобаШку на балконе не выгуляешь :lol2: ). Изменено 25 сентября, 2013 пользователем Denis&Alla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НастЁнка и Лакки Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Вер, я счита , что, чем больше и дольше гулять, тем лучше! Есть возможность целый день гулять, надо гулять, кроме сильных морозов, конечно. И, конечно, не у магистралей, а в лесу или в парке, на худой конец. У мпня, правда, после года чаще одна прогулка выходит :( Свет, а может тебе свое молоко менее жирным сделать? Наверняка есть методы, а в бутылку, может, водой разбавлять? Соски других фирм попробуй. Да и к бутылке я бы старалась вообще не прибегать, только в крайних случаях! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksanalob Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Света, как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 А мы что то от овощей с мясом стали отказываться:( Раньше кушала, не сказать, что с удовольствием, но кушала. А сейчас сразу в крик. Тут же кашу делаю - есть. Вот и что делать с ней? :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света и Джесси Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 третий день подошел к концу, деть наелся и спит. смесь выкинута, чтоб она меня не смущала. полет нормальный!!! :clap_1: у Даши от смеси запор видать (( три дня не было стула. вчера она прям сильно плакать начала, поставили клизму. стул уже был оооочень твердый, хотя постоянно выкладываю на животик к себе ее, и просто на животике спит на кровати, и саб-симплекс пьем, и массажик делаю обязательно каждый день. в общем еле как сходила в туалет вчера, а сегодня опять реветь сильно (( у меня были подозрения, что не все вчера вышло, пришлось опять клизму делать, хоть и нельзя, знаю. ну и чуть не кирпичами ребенок сходил (( позвонила подружке, она в аптеке работает. она сказала, что на эту смесь у них тоже запоры были, потому что она содержит пальмовое масло (это ей сказала врач с роддома потом). но теперь-то все наладится, смеси же нет больше :blush2: и как удобно! никакие бутылки и смеси с собой таскать не надо, когда к бабушкам в гости едем :thumbup: с девочкой сегодня разговаривала одной. вместе лежали в дородовом.кормит смесью, своего молока мало. я объяснила ей свою ситуацию, похвалилась даже, а она оказывается и не хочет грудью кормить. "бутылка проще и быстрее" :doh: в общем всем причастным к исправлению нашей проблемы - огромнейшее спасибо от Дарьи Алексеевны и меня!!! а некоторые из домашних только с толку сбивали - "не мучай ребенка, у тебя ничего в груди нет, дай смесь".Свет, а может тебе свое молоко менее жирным сделать? Наверняка есть методы, а в бутылку, может, водой разбавлять? Соски других фирм попробуй. Да и к бутылке я бы старалась вообще не прибегать, только в крайних случаях!Насть, из бутылки мы теперь только водичку пьем )) а кривимся-то при этом как! будто отраву ребенку пихают. попробовала дать теплую воду - пьет хоть сколько-то, а прохладную выплевывали сразу и губы зажимали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 А мы что то от овощей с мясом стали отказываться:( Раньше кушала, не сказать, что с удовольствием, но кушала. А сейчас сразу в крик. Тут же кашу делаю - есть. Вот и что делать с ней? :dntknw:Отстать и предложить это блюда через пару недель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 третий день подошел к концу, деть наелся и спит. смесь выкинута, чтоб она меня не смущала. полет нормальный!!! :clap_1: молодцы какие! пусть и дальше все так идет и с животиком, чтобы наладилось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksanalob Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 третий день подошел к концу, деть наелся и спит. смесь выкинута, чтоб она меня не смущала. полет нормальный!!! :clap_1: у Даши от смеси запор видать (( три дня не было стула. вчера она прям сильно плакать начала, поставили клизму. стул уже был оооочень твердый, хотя постоянно выкладываю на животик к себе ее, и просто на животике спит на кровати, и саб-симплекс пьем, и массажик делаю обязательно каждый день. в общем еле как сходила в туалет вчера, а сегодня опять реветь сильно (( у меня были подозрения, что не все вчера вышло, пришлось опять клизму делать, хоть и нельзя, знаю. ну и чуть не кирпичами ребенок сходил (( позвонила подружке, она в аптеке работает. она сказала, что на эту смесь у них тоже запоры были, потому что она содержит пальмовое масло (это ей сказала врач с роддома потом). но теперь-то все наладится, смеси же нет больше :blush2: и как удобно! никакие бутылки и смеси с собой таскать не надо, когда к бабушкам в гости едем :thumbup: с девочкой сегодня разговаривала одной. вместе лежали в дородовом.кормит смесью, своего молока мало. я объяснила ей свою ситуацию, похвалилась даже, а она оказывается и не хочет грудью кормить. "бутылка проще и быстрее" :doh: в общем всем причастным к исправлению нашей проблемы - огромнейшее спасибо от Дарьи Алексеевны и меня!!! а некоторые из домашних только с толку сбивали - "не мучай ребенка, у тебя ничего в груди нет, дай смесь".Насть, из бутылки мы теперь только водичку пьем )) а кривимся-то при этом как! будто отраву ребенку пихают. попробовала дать теплую воду - пьет хоть сколько-то, а прохладную выплевывали сразу и губы зажимали.Ура-ура!!! Света и Даша молодцы! А воду можно и не давать, если будет только грудь. Кстати с покаками у нас тоже туговато: раз а три- четыре дня. Я уже и огурцы свежие ела и все равно. Последний раз правда покакали после того, как я два куска арбуза съела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 А мы что то от овощей с мясом стали отказываться:( Раньше кушала, не сказать, что с удовольствием, но кушала. А сейчас сразу в крик. Тут же кашу делаю - есть. Вот и что делать с ней? :dntknw:понравилось,наверное, что повкуснее, а если в кашку попробовать добавить немного?А вот у меня ребенок старший как отказался от овощей в то младенческое время, так и не ест их в обработанном виде до сих пор, вот уже 9 лет, даже картофельное пюре ему невкусно, а уж тушенные овоще или в супе вообще - бэээ. ну что тут поделать, зато остальное с удовольствием ест, каши, мясо и т.п. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НастЁнка и Лакки Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 (изменено) А мы что то от овощей с мясом стали отказываться:( Раньше кушала, не сказать, что с удовольствием, но кушала. А сейчас сразу в крик. Тут же кашу делаю - есть. Вот и что делать с ней? :dntknw:А сколько Вам? Вообще, доверять ребенку :) не надо оно ей, значит. Ааппетитно кушать при ней всей семьей. И, как Ксюша правильно сказала, предложить позже. Может даже просто надоело ей блюдо.Света и Джесси, как же я рада Вашим успехам!!! Так держать :) молодец подруга, что признается, так все на свои места встанет :) родных по поводу отсутствия молока больше не слушай! Пока хочешь кррмить, будешь! Изменено 25 сентября, 2013 пользователем НастЁнка и Лакки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти