Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

детки - как процесс))))

шоко-моко

Рекомендуемые сообщения

Настя - существуют специальные анализы :)

Как я могу опровергать информацию о том, что на любой вирус антибактериальные препараты не действуют по определению? :rolleyes: Это ясно, как дважды два.

Энтерофурил может назначаться при исходно вирусной инфекции кишечника в случае присоединения бактериальной (что тоже встречается), с целью поавления этой самой бактериальной суперинфекции, но не вирусной. Всё же очень просто :)

Это хорошо, что просто, только вот не для всех. Я правильноВас понимаю,для того, чтобы назначить Энтерофурил, должны сделать какие-тоспец.анализы? А не просто послушать ро симптомы и визуально осмотреть ребенка?

Насть, а каким опытом? Одно дело - научно-познавательная стаья для общего развития. Другое - у нас было так-то, вылечили так-то - с конкретикой. Мамкины форумы - это ж вообще ужас! Когда, когда эти мамки на детей успевают хотя бы глянуть, если всю дорогу они торчат на этих форумах и непонятно что обсуждая?. Одному может помочь, а другого - убить. ИМХО.

Когда мамки торчат, да и тут когда народ торчит, я не в курсе. Забивая на работу в свое время, я достаточно много профодила временина форумах, но все равно не могла переплюнуть многих, которые чуть ли не живут тут.. Я лично, пиша тут иной раз конкретно обделяю себя и своих близких.. нафига спрашивается? :)

Лена, и мои дорогие остальные оппонентки, я как раз-такие не хочу брать на себя ответственность, потому что да,считаю себя в ответе и за других, и за свои слова. Ткните меня, пожалуйста,в цитаты, где я агитирую делать точно как я? И как надо писать так,чтобы правильно понимали и выглядело? Чтобы люди просто, как минимум задумались о том, что не все врачи думают головой и / или имеют индивидуальный подход к ситуации! Что мама, прежде, чем запихивать в ребенка 10к пилюль( как и в собаку,собственно )может хотя бы открыть инструкцию к препаратам и прочитав состав, фармакологическое действие, фармакокинетику и побочный эффект, подумать, действительно ли это подходит в ее ситуации? Или, может врача другого поискать? А то так знаете, и вообще ничего писать не стоит, а то мало ли что. Мы напишем,что не стерилим, не гладим,мама почитает, бросит все разом - и привет, заболеет ребенок.. или агитируем мы тут с Ксенией за закаливание, а мама почитает, раскроет окна, разденет ребенка,даст ему ледяной огурец из холодильника и привет, ангина или простуда..

В инфекции в боксах лежат - с отдельными входами. И не пересекаются. Больше шансов в подъезде что-то воздушно-капельное подцепить, выходя из дома :gleam:

Спасибо! Это во всех так?! Не знала. Теперь не так страшно ))

Вспомнилась прошлогодняя история про малышу, которую мама насмерть залечила по интернету от пневмонии... :sorry:

Ну вот зачем Вы передергиваете? Я не предлагаю никому лечиться по интернету! Упаси Боже! Я предлагаю, благодаря интернету задуматься и спросить у своего врача или поменять оного! А то так можно гомеопатию хаять, вспоминая случаи (даже не знаю, правда ли это) лечения гомеопатией острого аппендицита. И т.д. Простите, что напомню.. Но Вы же сами на врачей с кулаками бросились, следуя своей интуиции!А ведь могли довериться! Ведь это больница и врачи.. Как-то у Вас тоже противоречиво..

Как-то противоречиво усё... нафига тогда неотложка, если всё сами, доверяя пятой точке? ;) ?

Затем, чтобы осмотрели, поставили диагноз (который и подтвердил предположения подруги и мои изыскания), дали рекомендации (а вдруг мне бы повезло и это была бы бригада думающих врачей? и встреча была бы ценной?), чтобы сказали лишний раз на что обратить внимание и когда усиленно беспокоится, и возможно, задуматься о госпитализации.. Я не писала, что я за полнейшую самостоятельность. Я писала, что на тот момент у меня совсем не было грамотных и думающих врачей, с кем можно было бы посоветоваться и кому показаться.. Поэтому, как и в других ситуациях я показала ребенка врачам с образованием (ведь они могутувидеть что - то то, чего не могу увидеть я, или знать что - то то,о чем я могу не знать, и вообще, могут попасться светилы!).

Отвлекусь чуток. У меня есть живой пример того, как одну девушку никто не мог вылечить, она наблюдалась у лучшего специалиста и диагноз, поставленный им, попросту боялись опровергнуть, даже имея сомнения. Так как в случае промаха, им со своих высот пришлось бы падать в низы (это же о себе думают, плевать на человека - то, который загибается, если не ошибаюсь, даже при смерти) и вот сводит судьба этих людей(больную и ее родных) с сельским доктором, который упал уже так низко, что ниже уже некуда.. и которому уже все равно было и, если не вру,он уже и поддать был любитель. Как бы то ни было, он уже ничего не боялся и поставил верный диагноз, опровергнув диагноз светилы и спас человека..

Настя, не давайте Вы фарацевтическую промышленность, и не обращайтесь к врачу - дело то хозяйское :doh: У меня иной опыт после нескольких практик в детской реанимации Филатовской больницы, поэтому мы никогда не придём к единому мнению. Это не хорошо и не плохо, это плюрализм. Только мне кажется не совсем правильным и корректным убеждать других. Я никого ни за что не агитирую, в конце концов - каждая мама своего ребёнка, и каждая сама за него отвечает. :dntknw:

Один вопрос - все ли готовы нести моральную ответственность за свои советы? :gleam:

Так я никого и не стараюсь убедить в чем-то.Все,чего я хочу, это чтобы люди задумались.. И агитирую я все время за то, чтобы мамы думали головой, слушали сердце и искали думающих и внимательных врачей.. Остальное выше.

Наташа с Найтом,спасибо!Я думала Вы воду так пить научились простую :)

По поводу поиска врача, кто ищет, тот всегда найдет! Если Вам близки мои изыскания (такой доктор, который в первую очередь будет обращаться к природным силам организма и к природе, который будет прибегать к назначению действительно необходимых медикаментов, в действительно необходимых ситуациях, еще мечта, чтобы он и психосоматику и прочие вселенские законы до кучи рассматривал, да! и который в случае сомнений или неуверенности, порекомендует еще ккому-то обратиться), то рекомендую поискать в своих краях ЕРмам, клубы ЕР или осознанного или какого другого схожего родительства или около того, наверняка там Вы найдетеболее или менее подходящих специалистов! Опять же, в интернете можно найти записи вебинаров и/ или вебинары разных специалистов и послушать он-лайн, задать вопросы, что - то для себя прояснить и, возможно, таким образом найти себе хотя бы того человека, который сможет,опираясь на образование и опыт что - то, где-то подсказать..

Я думала, в своем Троицке ныне мне будет сложно найти,ан нет! :) Тут оказалось очень много слинго-мам, многодетных семей и даже наш с Лешкой тренер по танцам смотрит на многие вещи (от общения до лечения), так же, как я, на удивление! :) Моя многодетная приятельница обожглась на прививках старшего сына, получив какие-то страшные аллергии и т.п., стала сама для своего сына гомеопатом. И вот у каждой из них есть свой, очень хороший доктор. Собираюсь с ними знакомиться..

О, раз пошла такая пьянка, есть вебинар пермского доктора, которому там доверяют, как раз по теме (есть и другие) ОКИ (острые кишечные инфекции), кого заинтересовало, прошу в личку.

Лена, а вот все хочу спросить.. А почему только научно-популярные статьи? Почему только там правда? Чем хуже статьи, написанные врачами и другими специалистами? Вебинары опять же.. Ведь это хорошо нам, москвичам и близко-областным, а что делать в глубинках и регионах... Это мы можем врачей пачками перебирать, а там.. там может один сельскийдоктор - выпивоха, который не всегда может разобраться, что к чему и т.п... По моему, информация от специалистов как раз в помощь будет тем, кто заботиться о своем здоровье и здоровье своих детей и животных..

Это хорошо, что просто, только вот не для всех. Я правильноВас понимаю,для того, чтобы назначить Энтерофурил, должны сделать какие-тоспец.анализы? А не просто послушать ро симптомы и визуально осмотреть ребенка?

Что мама, прежде, чем запихивать в ребенка 10к пилюль( как и в собаку,собственно )может хотя бы открыть инструкцию к препаратам и прочитав состав, фармакологическое действие, фармакокинетику и побочный эффект,

Вот и ответ :)

По уму - при ОКИ ДО начала а/б терапии сдают анализы. Результатов можно не дожидаться, если есть много факторов за бакинфекцию - после взятия анализов начинать лечить. Но это поможет верифицировать возбудителя и, соответственно, диагноз. И скорректировать лечение, если будет необходимость.

что не все врачи думают головой и / или имеют индивидуальный подход к ситуации!

А я никогда этого и не отрицала :doh:

Простите, что напомню.. Но Вы же сами на врачей с кулаками бросились, следуя своей интуиции!А ведь могли довериться! Ведь это больница и врачи.. Как-то у Вас тоже противоречиво..

Не, не противоречиво - это был египетский госпиталь и египетский дохтур. Который не признавал антибиотиков и жаропонижающих :nyam: ьЗа что и огрёб :sport_boxing: Так что я доверилась не интуиции, а мозгам, опыту и выучке :)

Я не предлагаю никому лечиться по интернету! Упаси Боже! Я предлагаю, благодаря интернету задуматься и спросить у своего врача или поменять оного!

:hmm:

Лена, а вот все хочу спросить.. А почему только научно-популярные статьи? Почему только там правда? Чем хуже статьи, написанные врачами и другими специалистами? Вебинары опять же.. Ведь это хорошо нам, москвичам и близко-областным, а что делать в глубинках и регионах... Это мы можем врачей пачками перебирать, а там.. там может один сельскийдоктор - выпивоха, который не всегда может разобраться, что к чему и т.п... По моему, информация от специалистов как раз в помощь будет тем, кто заботиться о своем здоровье и здоровье своих детей и животных..

А чем Вам научные статьи не нравятся?

И, как Вы думает, кто пишет эти научные статьи - штукатуры? :P

И почему сельский доктор - непременно выпивоха (это у меня цеховая солидарность проснулась :rolleyes: )?

Знаете, кстати - сельский доктор (который НЕ выпивоха) - это, по сути, земский врач, то, что принято называть сейчас по-модному "семейный врач". Не надо его обижать :mf_pcwhack:

ЗЫ. Подробнее, почему научные статьи. Потому что надо быть последовательным - и не просто сравнивать симптомы, имеющиеся в наличии и описанные в статье. Неплохо бы и понимать механизм развития болезни, если уж рчь идёт о глубоком и вдумчивом подходе. Это логично, по крайней мере.

ЗЫЗЫ. Я когда в институте готовилась коллок по дерматовенерологии сдавать - последовательно обнаружила в процессе зубрёжки у себя, любимой, все стадии сифилиса, вплоть до размягчения носовой перегородки. А на педиатрии, на детских инфекциях, меня регулярно обсыпало разнообразными сыпями. :)

ЗЫЗЫЗЫ. Насть, я предлагаю больше не спорить. Вы очень лично это воспринимаете, а я вовсе не собиралась как-то наезжать или обижать. Это, скорее, издержки интернет-общения, когда очнь сложно передать интонацию и эмоцию. :igz: Я же написала ранее - всё ИМХО.

Отвлекусь чуток. У меня есть живой пример того, как одну девушку никто не мог вылечить, она наблюдалась у лучшего специалиста и диагноз, поставленный им, попросту боялись опровергнуть, даже имея сомнения. Так как в случае промаха, им со своих высот пришлось бы падать в низы (это же о себе думают, плевать на человека - то, который загибается, если не ошибаюсь, даже при смерти) и вот сводит судьба этих людей(больную и ее родных) с сельским доктором, который упал уже так низко, что ниже уже некуда.. и которому уже все равно было и, если не вру,он уже и поддать был любитель. Как бы то ни было, он уже ничего не боялся и поставил верный диагноз, опровергнув диагноз светилы и спас человека..

Есть такая шутка - лучшие диагносты это студенты 4 курса мединститута. Они ещё немного знают - поэтому не проигрывают в уме стописят вариантов. Они самоуверенные - и для них нет авторитетов. Они горят энтузиазмом погеройствовать - и поэтому воспринимают непонятки как вызов. :good:

По моему, информация от специалистов как раз в помощь будет тем, кто заботиться о своем здоровье и здоровье своих детей и животных..

Ну да, только как понять - КТО специалист? Тут сердцу я бы не доверяла, бо мы сердцем склонны склоняться к красивым словам и к тем, кто говорит то, к чему мы готовы - то есть к приятному. мОЖНО ВСЯКОГО НАСЛУШАЦЦО...

Стописятое ЗЫ. Пойду я от Вас, деффчонки, пока не пришибли... и ваще - я очень консервативная :lol2:

Изменено пользователем Кабанчик Рой

Ну да, только как понять - КТО специалист? Тут сердцу я бы не доверяла, бо мы сердцем склонны склоняться к красивым словам и к тем, кто говорит то, к чему мы готовы - то есть к приятному. мОЖНО ВСЯКОГО НАСЛУШАЦЦО...

Стописятое ЗЫ. Пойду я от Вас, деффчонки, пока не пришибли... и ваще - я очень консервативная :lol2:

lol

писала приблизительно тоже самое, но стерла...

сущность общей массы людей такова, что выбирают по принципу: врач лучше тот, кто говорит более приятные для уха вещи... а это не есть правильно :)

т.е. если настраиваться на то, что лучший врач, который не назначает никаких таблеток , то это означает, что диагноз поставил уже сам себе, и просто нужна моральная поддержка от человека с медицинским дипломом.

наш вет врач, если к нему лезут со своими предположениями по методу лечения или диагностированием - просто открывает дверь и выставляет наружу... либо ты ему доверяешь, либо идешь к другому...

по поводу инструкций - читать, конечно, надо... только в то же время надо осозновать, что , во первых, любое лекарство может иметь побочные эффекты, которые проявляются в каком то мизерном проценте случаев. во вторых, только человек с медицинским образованием способен оценить возможный вред, в случае применения либо не применения данного препарата в конкретном периоде течения болезни.

Целиком и полностью согласна с двумя предыдущими ораторами :nyam:

Хоть я и вполне себе опытная мать, детей лечу, к лекарствам инструкции читаю, в интернете назначения перепроверяю и врачам не всем доверяю (в рифму вышло :gleam: ) все равно никогда не возьму на себя смелость кому-то что-то советовать. Тем более что-то там не пить сильнодействующее, не сбивать температуру и чего-то еще не делать. Потому что ситуации могут быть совершенно разные и время может идти на минуты.

Еще вспомнилось, как у моей бабушки деревенской от всех болезней был один рецепт - приложить капустный лист :lol2: Ничего, до 86 лет дожила. Вот что значит сила самовнушения! :lol2:

А теперь тему сменю на позитивную :lol2: Наш домашний филиал московского зоопарка сегодня пополнился очередным экземпляром - гигантская улитка ахатина. Величиной с ладонь! Была нам отдана по доброте душевной за ненужностью. Теперь, вот, полезу в инет разбираться, что и как с ней делать. Еще красноухую черепаху обещали. Это в придачу к уже имеющимся двум собакомордам, двум крысомордам, двум попугаеклювам и двум аквариумам со всякой разной живностью. Скоро школьные экскурсии к нам можно будет водить :lol2: А началось все с одного волнистого попугайчика...

Изменено пользователем Denis&Alla

А теперь тему сменю на позитивную :lol2: Наш домашний филиал московского зоопарка сегодня пополнился очередным экземпляром - гигантская улитка ахатина. Величиной с ладонь! Была нам отдана по доброте душевной за ненужностью. Теперь, вот, полезу в инет разбираться, что и как с ней делать. Еще красноухую черепаху обещали. Это в придачу к уже имеющимся двум собакомордам, двум крысомордам, двум попугаеклювам и двум аквариумам со всякой разной живностью. Скоро школьные экскурсии к нам можно будет водить :lol2: А началось все с одного волнистого попугайчика...

:))) как я знаю, если не хотите провоцировать рост, то надо граничить жил площадь. И еще не давайте возможность размножиться, а то потом зарастете улитками...

вспомнилось про сельского врача...

не знаю как у вас, у нас обычно "сельские" врачи очень даже большие профи. они широкопрофильные, имеют постоянный бесконечный поток пациентов, поэтому "рука набита", если можно так выразиться, глаз алмаз, рентген, узи и эхо в одном флаконе... так как в городе большая конкуренция и не пускают, те, кто не могут пробиться среди конкурентов едут в не такие "блатные" места... доходов там нет, зато практика великая.... все пациенты твои....

Алла, ахатине важен температурный режим и влажность :)

Жила у нас эта прелесть, вырастили от размера с ноготь мизинца до ладони, практически :) по советам с форума все это время жила в пластиковом террариуме с наполнением цветочным грунтом Бегония. Погибла, когда переселили в террариум побольше, наполненный специальным грунтом, купленным в зоомаге :( надо будет отрыть на компе фотки купания :)

P.s. У нас тож две крысоморды обитают :) это мужа увлечение.

Алла, ахатине важен температурный режим и влажность :)

Жила у нас эта прелесть, вырастили от размера с ноготь мизинца до ладони, практически :) по советам с форума все это время жила в пластиковом террариуме с наполнением цветочным грунтом Бегония. Погибла, когда переселили в террариум побольше, наполненный специальным грунтом, купленным в зоомаге :( надо будет отрыть на компе фотки купания :)

Ой-ой, а я как раз сегодня за специальным грунтом для улиток собралась бежать! Надо будет купить для бегоний. А нужно промывать его от удобрений?

Ой, девочки, я потом напишу, просто так повеселили :) ругаете меня за советы, опыт, пишу не так... а чего ж улиток - то по интернету выращиваете? Надо научно-популярную информацию почитать и обратиться к специалисту по улиткам за консультацией, а то мало ли что... а улитки они такие милые и нежные.. очень хочу, чтобы жили долго и счастливо :)

Я любя!

Алла, а перед Вами еще больше преклониться хочется.. 4-ро детей, карьера и такой огромный и разношерстный заопарк, требующий разного и специфического ухода... мне такое даже в мыслях и самых нереальных снах не под силу!

Ой-ой, а я как раз сегодня за специальным грунтом для улиток собралась бежать! Надо будет купить для бегоний. А нужно промывать его от удобрений?

Не, промывать его не надо, только в духовке прогреть, как обычно от вредителей любой покупной грунт :) вам ее взрослую уже отдали? Ты поинтересуйся в чем она у них жила, если жила в специальном улиточном - то лучше, конечно, в нем и оставлять :) еще они хорошо в кокосовой крошке живут :)

Изменено пользователем Oliviya

Не, промывать его не надо, только в духовке прогреть, как обычно от вредителей любой покупной грунт :) вам ее взрослую уже отдали? Ты поинтересуйся в чем она у них жила, если жила в специальном улиточном - то лучше, конечно, в нем и оставлять :) еще они хорошо в кокосовой крошке живут :)

Спасибо! Так и сделаю. Да, отдали взрослую. Зовут Шумахер :lol2: . Ее привезли в маленьком аквариуме, но есть и побольше, просто его надо ехать забирать.

А мы сегодня наконец-то дошли до окулиста в очередной раз, так и поставили нам дакриоцистит и отправили на зондирование :sorry:

Еще анализы сегодня сдали, сначала старшую развеселила, пока прыгала вокруг мелкого с баночкой, ну а потом мелкий порыдал, когда кровь из пальца брали. А теперь еще раз сдавать придется, перед зондированием, потому что и клиника нужна будет и свертываемость :( отправили в Морозовскую платно, но с направлением из поликлиники, короче, расстроилась я :(

Спасибо! Так и сделаю. Да, отдали взрослую. Зовут Шумахер :lol2: . Ее привезли в маленьком аквариуме, но есть и побольше, просто его надо ехать забирать.

О как)) у нас Утилита была))) муж расстарался называя)))

Изменено пользователем Oliviya

Ой, девочки, я потом напишу, просто так повеселили :) ругаете меня за советы, опыт, пишу не так... а чего ж улиток - то по интернету выращиваете? Надо научно-популярную информацию почитать и обратиться к специалисту по улиткам за консультацией, а то мало ли что... а улитки они такие милые и нежные.. очень хочу, чтобы жили долго и счастливо :)

После 4-х детей улиток я могу уже по инету воспитать :lol2:

Это спустя пару недель, после того как мы ее принесли маленьким улитенком :)

обожала купаться, так прикольно вытягивала рожки в сторону водяной струйки :)

4a7a29901376t.jpg

ну а это уже матерая зверюга))))) слопавшая за свою жизнь грамм 100 яблок :lol2:

22b6a6468e24t.jpg

Алла, а перед Вами еще больше преклониться хочется.. 4-ро детей, карьера и такой огромный и разношерстный заопарк, требующий разного и специфического ухода... мне такое даже в мыслях и самых нереальных снах не под силу!

Это я так отдыхаю, сменой вида деятельности :lol2:

А наши ульки в опилках живут. Периодически просто выгребаю и меняю на новые, улитам нра :thumbup: - на стенки от него не лазают :D.

А наши ульки в опилках живут. Периодически просто выгребаю и меняю на новые, улитам нра :thumbup: - на стенки от него не лазают :D.

У меня есть крысиные опилки. Подойдут? Их тоже в духовку? :blush2:

Насть, ну ты сравнила, улиток с детьми))) я вот читаю твои посты относительно здоровья и врачей и понимаю, что тебе видимо повезло, ттт, правда рада за тебя и Лешку. Я тоже не любитель врачей и больниц, но вот несколько примеров из нашей жизни, когда иммунной системой и здоровым питанием явно не обойтись. Вот родился у меня ребенок недоношенным (в целом все ок, вес 2200,дышал, кричал, ел мое молоко)но через 2недели в больнице (я например думала что ж лежать, может домой под расписку) начали подниматься лейкоциты, вялый был (это я только потом на фоне изменений поняла) ему зафигачили курс антибиотика и слава богу, тк неизвестно что это началась за инфекция у такого маленького и дома пара дней и усе (после сразу почти выписали, все хорошо). Идем дальше, вот укусил ребенка клещ, начала подниматься температура, клеща исследуют неделю, вот мне надо было ждать результата и необратимых изменений?нет конечно, сразу курс антибиотика, он и без температуры показан, хорошо клещ был незаразный, а у ребенка просто орз. Та же ерунда с грудным была, когда за несколько дней сопли в кашель и задыхается уже. И ротавирус первый раз я обезвоживание упустила, 3 часа рвоты и у него родничок и глаза западать стали в 10 мес, конечно инфекционка и капельницы ( кстати там и правда ничего не подцепишь, тк бокс полностью изолирован). У меня вот организм тоже странно работает, во время беременности иммунка отключается, болею всем подряд без перерыва, прям с 3-4дня)) вот сейчас вторая беременность, у меня, в общем-то здорового человека, совсем тяжко, без лекарств и мед процедур постоянно во все дырки простите я б до сейчас низачто не доходила, а не заморочилась бы в начале б и наблюдалась в жк где все радостно хорошо, ничего б и небыло

Изменено пользователем Наталья и Риччи

У меня есть крысиные опилки. Подойдут? Их тоже в духовку? :blush2:

Не, в духовку не надо, а то устроите себе армагеддон в квартирном масштабе. Я так сыплю. Только увлажнить их надо маленько.

Насть, ну ты сравнила, улиток с детьми))) я вот читаю твои посты относительно здоровья и врачей и понимаю, что тебе видимо повезло, ттт, правда рада за тебя и Лешку.

А у моих ложный круп в наследственности. Это когда гортань отекает и ребенок задыхается. Я умею приступы снимать (т.к. у самой это дело было в детстве), но если сидеть и смотреть, то можно дите и не довезти до больницы. Мой племянник с трубкой месяц лежал в 3 года, сам дышать не мог.

Плюсуюсь :) , мне тоже не под силу...

4a7a29901376t.jpg

22b6a6468e24t.jpg

Такие классные вот эти улитки, я в детстве под Можайск в п/л ездила, так там вот таких здоровых целая колония была, безумное количество, помню так интересно, подглядывали когда они яйки высиживали))

Изменено пользователем Наталья и Риччи

Плюсуюсь :) , мне тоже не под силу...

:secret: У меня ж помощники есть по хозяйству. И муж с собаками гуляет :blush2:

так, конечно, легче, но все равно - это ж нужен интерес, нужен энтузиазм, чтобы все это проворачивать. Кроме того - помощники помощниками, а голова то все равно за всех болит. Надо все контролировать, заботиться о том, чтобы в таком большом хозяйстве все шло, как по маслу.

Алла, я тоже выскажу свое восхищение, я с трудом представляю, что буду делать, когда второй появится... Это даже безотносительно собаки. Правда муж гуляет только вечером и то не всегда, говорит, моя собака, мне и разбираться, вообще активно отдать хочет( тетя предлагает временную или постоянную передержку), но я надеюсь как-нибудь справимся (если б не 5 эт без лифта было б попроще). Да и про работу, на мой взгляд ( уже сейчас) правильно выходить до года, тк потом ребенок стал сильно ко мне тянуться, буквально не отрывается, нацеловывает, обнимает, все только мама, и у меня проснулся оч сильный материнской инстинкт вкупе с постоянным комплексом вины и я просто не могу оторваться от ребенка

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...