Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

детки - как процесс))))

шоко-моко

Рекомендуемые сообщения

да уж) ожидание волнительно, не то слово :) Нам уже 3 месяца, а как будто вчера все было :)

Спасибо, мы уже почти неделю дома, сынок такой хороший, не могу налюбоваться :) У меня третьи роды,думала самые быстрые будут, но по времени с начала схваток почти 12 часов. Лиля, ты следующая в этой ветке, кому скоро в роддом? Так волнительно это ожидание.....

Представляю, сладенький малыш, ттт

Честно говоря, я сейчас такая рассеянная и не внимательная, не запоминаю события этой темы, за что извиняюсь перед всеми. Может и я следующая, но мне ещё месяц. Хотя, вдруг так тяжко стало, может из-за отеков, но и без этого, чувствую себя бегемотом, в общем, продержаться бы подольше. Поныла=) Пока не думаю о родах, хотя у знакомых истории послушала, жуть такая=) Почти всех кесарили. Посмотрела в инете шрамы от кесарева, расстроилась. А говорят, что шрамики незаметные. Вчера собрали кроватку, не могу налюбоваться, цвет слоновой кости, в общем, пока так отвлекаюсь, пока такие ожидания, волнения будут позже)))

Честно говоря, я сейчас такая рассеянная и не внимательная, не запоминаю события этой темы.

Не надо прям сильно то расстраиваться. :) мы родились в 37 недель,кстати, так что и ваш месяц может быстрее обернуться, сумку в рд собрали? Пусть последние денечки с пузожителем вас радуют :) А время так быстро летит, всех малышат и мам с датами!

Изменено пользователем mariam

Спасибо, мы уже почти неделю дома, сынок такой хороший, не могу налюбоваться :) У меня третьи роды,думала самые быстрые будут, но по времени с начала схваток почти 12 часов. Лиля, ты следующая в этой ветке, кому скоро в роддом? Так волнительно это ожидание.....

Поздравляю вас с малышом! Растите здоровенькими! :)

Мне вот тоже завтра за декретным идти надо... Было... Тоже рассеяная как незнамо что, сейчас случайно в разговоре с подругой поняла, что идти то мне завтра нечего оформлять, тк я безпачпортная) сдала доки на паспорт в эту пт, соответственно надо дождаться паспорт, а потом еще и полис, хоть времянку)) ох и намучаюсь я ср своей медлительностью , вот кто мне раньше мешал фамилию поменять, непонятно))

Поздравляю !!! :clap_1: :dribble:

Как-то я пропустила вашу новость... Так что с опозданием, но от чистого сердца :buket1:

А мы вот никак с именем не определимся для сына... А между тем, началась 27-я неделя беременности :doh:

Изменено пользователем Pretty-SMile

Честно говоря, я сейчас такая рассеянная и не внимательная, не запоминаю события этой темы, за что извиняюсь перед всеми. Может и я следующая, но мне ещё месяц. Хотя, вдруг так тяжко стало, может из-за отеков, но и без этого, чувствую себя бегемотом, в общем, продержаться бы подольше. Поныла=) Пока не думаю о родах, хотя у знакомых истории послушала, жуть такая=) Почти всех кесарили. Посмотрела в инете шрамы от кесарева, расстроилась. А говорят, что шрамики незаметные. Вчера собрали кроватку, не могу налюбоваться, цвет слоновой кости, в общем, пока так отвлекаюсь, пока такие ожидания, волнения будут позже)))

Лиля, у меня шрам уже от второго кесарева, все выглядит нормально :) а через год - так он бледнеет и его вообще не видно :)

И просто не думайте сейчас об этом, все будет так, как будет :)

+1 к Ольге. Тоже второе кесарево - шрам очень тонкий, он низко расположен и в купальнике его совсем не видно.

Алла, поздравляю с венчанием))) Как кстати ваша грудь? заложило все?

Там одежка клевая! Стильные вещички и дешево )

думаю,что здесь не вещички имелись ввиду,а всяческие заболевания :dntknw:

+1 погуглите что можно "привезти" из вьетнама, тем более малышу.

это я вот про это сообщение

Изменено пользователем Тинатин

Я тормоз :doh:

А мы вот никак с именем не определимся для сына... А между тем, началась 27-я неделя беременности :doh:

Не переживайте, у меня дочка, уже родившись, недели 2 была без имени :doh:

Изменено пользователем ВишЭри

Не переживайте, у меня дочка, уже родившись недели 2 была без имени :doh:

а у нас - почти месяц :lol2:

Как ярый путешественник с малыми детьми скажу, что в данном случае я б не ехала по двум причинам: перемена климата (туда в жару, обратно в холод. Причем обратно намного тяжелее, чем туда) и небольшой срок поездки (если на 3-4 недели, то другой разговор). Но есть у меня знакомые, кто летает в такой малышней, но тут как повезет - или заболеет, или нет. Естественно, с больным ребенком уже не отпуск, а сплошное мучение, поэтому я не рискую. Мне слишком жалко потраченных сил, времени, денег и нервов.

Если хотите куда-то поехать на НГ, то я бы советовала рассмотреть зимний отдых в Европе (горные лыжи, беговые, просто отдохнуть в коттедже). Там и зима красивая, и воздух свежий, и нет сильных перепадов температур. Мелкий будет спать весь день на воздухе в коляске.

Спасибо за весомые аргументы. Мужу уже передала, что данную идею никто не одобрил... Я бы и сама не решилась, но нужно было подстраховаться поддержкой опытных мам..

Так что будем ждать весны-лета. А так хочется на море...

Всем спасибо!

Там одежка клевая! Стильные вещички и дешево )

А про вещичку тоже буду иметь ввиду, на будущее, когда подрастем! :clap_1:

У меня всю беременность дочка была Соней, а после рожения мы ее быстро переименовали в Тасю.

Может и не стоит спешить с именем?

Изменено пользователем Аня и Марти

Алла, поздравляю с венчанием))) Как кстати ваша грудь? заложило все?

Спасибо!

Вроде вылечила, тьфу-тьфу-тьфу. Не было раньше у меня такой печали. Страшное дело :doh:

Поздравляю с крещением и венчанием! Муж у меня тоже только в этом году крестился, тоже мечтаю,что обвенчаемся :)

Алла, спасибо за вещички для малыша, они уже почти до меня доехали, сейчас все у Аленка 777, у нас дети в одной школе и надеюсь, что вскоре получится встретиться :)

Спасибо! Надеюсь, что вещички доедут к сроку :lol2: А я уже следующий пакет собираю, потому что деть опять из всего вырос :lol2:

Ну да, я про заразу всякую имела ввиду )) но если друзья едут, можно и шмоточек заказать)))

Этта надолго! :) Готовьтесь )) У меня только-только более-менее улучшилось..

Лиля, что за настрой?! :) Я Вам подпорчу статистику! У меня 1 старая знакомая 4-х сама родила, другая 3-х, 3-я только что вторую дочу родила, подруга моя - 3-х сама выдюжила, и их подруги также практически все, на нашем форуме вроде только у меня экстренное кесарево, у Оли и Оксаны плановое.. Кесарево - не есть хорошо для малыша, да и опасно оно в некотором роде.. Что касается шва, не знаю, где вы их смотрели, дайте ссылку. У меня беленькая полосочка внизу живота (у одной моей знакомой с годами эта полосочка сократилась по ширине и стала практически незаметной + ее любовь к спортзалу и красивому телу, вообще не скажешь, что ее кесарили). Ну и вообще, настраивайтесь на лучшее! :)

Да, Лиль, у меня платные роды были. Девочки (Оля, Оксана) у вас какие? В любом случае, мне думается, что в случае (Упаси Бог!) КС на бесплатных родах можно хирурга попросить сделать хороший шовчик, пообещав (или предоплатив) вознаграждение..

Изменено пользователем НастЁнка и Лакки

Этта надолго! :) Готовьтесь )) У меня только-только более-менее улучшилось..

Лиля, что за настрой?! :) Я Вам подпорчу статистику!

Я первого (и пока единственного) ребенка родила в 31 год.За 3 часа всего.Без осложнений вообще :nyam:

Изменено пользователем Тинатин

Да, Лиль, у меня платные роды были. Девочки (Оля, Оксана) у вас какие? В любом случае, мне думается, что в случае (Упаси Бог!) КС на бесплатных родах можно хирурга попросить сделать хороший шовчик, пообещав (или предоплатив) вознаграждение..

У меня роды были бесплатные, причем второе кесарево тоже получилось не плановым, а все-таки экстренным - после 10 часов в схватках. Со швом ничего не просила делать, врач сама спросила, не против ли я буду, если они с одной стороны чуть кожу подберут "для красоты" :) я была не против, правда небольшой дискомфорт в этом месте около месяца был - кожу тянуло, сейчас все супер :) шовчик тоненький, как раз по линии бикини, правда длинный достаточно, но это потому, что у меня первый был длинный, из-за того что там ну оооочень быстро резали - ситуация такая была.

Девочки успокойте меня! Нам 4 месяца! Сегодня взвешивались и мерились. Рост 66 см, а вес 6875 гр. нам сказали что дефицит веса и роста :sorry: прописали элькар какой-то. Говорит это витамин А. Что-то мне не хочется пичкать его этим элькаром. Хватит витамина Д3.

Или все таки этот элькар безобидный и можно попить для профилактики?

нифига себе у вас рост :) у нас в 3 месяца всего 58,5 :) веса может у вас и дефицит, но вот с ростом все в порядке :)

Девочки успокойте меня! Нам 4 месяца! Сегодня взвешивались и мерились. Рост 66 см, а вес 6875 гр. нам сказали что дефицит веса и роста :sorry: прописали элькар какой-то. Говорит это витамин А. Что-то мне не хочется пичкать его этим элькаром. Хватит витамина Д3.

Оль, я сейчас глянула мой старший был в 4 месяца 6700 64 см. Нам ничего не назначали. Младший в 3 месяца 6200 и 64 см.

а сколько прибавка за последний месяц?

Оля, а ребенок этот дефицит веса как-то ощущает? Как-то дает понять? Вес набирает? Внешне как выглядит?

врачам бы подогнать всех под среднестатистические показатели. :doh: а с каким ростом-весом родились? вы же на ГВ?

вот и мои дети вообще гномики с рождения, кабачочки по 3 кг и с небольшой месячной прибавкой в 600 гр, но в рост до года медленно шли, нам тоже чего только не говорили, и старший и средняя теперь уже кормились только грудью до полугода. сейчас нормально все, сровнялись со своими сверстниками, ну дочка может чуть меньше обычной первоклашки. Младшенького тоже надеюсь кормить минимум до года.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...