Золото мое Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Поздравляю Вас!Банально, но дома и стены лечат!Все будет хорошо! Спасибо за поздравления, дорогие мои! Это счастье) Наконец я дорвалась до форума=) В роддоме неделю пролежала, пока со слезами не начала проситься домой, дома лучше, уже ковыляю бодро=))Да, пришлось кесарить, малыш совсем малыш, а говорили крупный плод. А многоводие не видели, какие-то фуфлыжные обследования. Ну это не главное, хорошо, что всё обошлось. Я с сильнейшими отеками выписалась, уже не могла там находиться, в клинике что не предпринимали - бестолку. Дома на морсах начало сходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 А кто помнит кому и где я обещалась узнать про массажиста в Одинцово?После нового года педиатр-невропатолог будет брать детишек на массаж в вашем городе. Дёрните меня, пожалуйста, после каникул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Спасибо за поздравления, дорогие мои! Это счастье)Наконец я дорвалась до форума=) В роддоме неделю пролежала, пока со слезами не начала проситься домой, дома лучше, уже ковыляю бодро=))Да, пришлось кесарить, малыш совсем малыш, а говорили крупный плод. А многоводие не видели, какие-то фуфлыжные обследования. Ну это не главное, хорошо, что всё обошлось. Я с сильнейшими отеками выписалась, уже не могла там находиться, в клинике что не предпринимали - бестолку. Дома на морсах начало сходить.т.е. КС, потому что крупный плод? Лиля, как назвали??? Помню не отвечали на этот вопрос раньше, и каких-то подробнестей-то можно? Вес, рост, как сам мелкий? Как папа?:lol2: А то нифига не понятно, кроме того, что выписали:blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 (шопотом):кормите грудью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 А кто помнит кому и где я обещалась узнать про массажиста в Одинцово?После нового года педиатр-невропатолог будет брать детишек на массаж в вашем городе. Дёрните меня, пожалуйста, после каникул.Лиза, мне обещала :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) Лиза, мне обещала :)Ага. И еще кто-то был из Одинцово. В общем, пните меня в январе, если еще будет актуально. К сожалению, больше вариантов нет.У доктора еще не были? Изменено 8 ноября, 2013 пользователем Verysa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alina & хвосты Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Спасибо за поздравления, дорогие мои! Это счастье) Наконец я дорвалась до форума=) В роддоме неделю пролежала, пока со слезами не начала проситься домой, дома лучше, уже ковыляю бодро=))Да, пришлось кесарить, малыш совсем малыш, а говорили крупный плод. А многоводие не видели, какие-то фуфлыжные обследования. Ну это не главное, хорошо, что всё обошлось. Я с сильнейшими отеками выписалась, уже не могла там находиться, в клинике что не предпринимали - бестолку. Дома на морсах начало сходить.Лиля,поздравляю с рождением малышика :baby: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НастЁнка и Лакки Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Юль, здорово, что так. Я слышала, что в моментальных кашах толку нет, самые оптимальные те, что по 3 минуты варятся. По 20 тоже плохо, витамины тогось.. рассмотри Беловодье. Супер-каши, к тому же грубого помола.Лиля, ура! Ура! Ура! Ждем продолжения ( присоединяюсь к многочисленным вопросам Ксюши) с нетерпением!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Ага. И еще кто-то был из Одинцово. В общем, пните меня в январе, если еще будет актуально. К сожалению, больше вариантов нет.У доктора еще не были?Из Одинцово еще Оля с Чарли и Плюшкиным, а пнуть - это мы запросто, за нами не заржавеет :lol2: К врачу на следующей неделе собираемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 А кто помнит кому и где я обещалась узнать про массажиста в Одинцово?После нового года педиатр-невропатолог будет брать детишек на массаж в вашем городе. Дёрните меня, пожалуйста, после каникул.Я бы не отказалась! Пну в январе в личку за подробностями :) Из Одинцово еще Оля с Чарли и Плюшкиным, а пнуть - это мы запросто, за нами не заржавеет :lol2: К врачу на следующей неделе собираемся.да да :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis&Alla Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 (изменено) А вот и мы :dribble: :dribble: :dribble: А это папу попросили за ребеночком присмотреть :blush2: Как думаете, чем они там увлечены? :hmm: Спасибо за поздравления, дорогие мои! Это счастье) Наконец я дорвалась до форума=) В роддоме неделю пролежала, пока со слезами не начала проситься домой, дома лучше, уже ковыляю бодро=))Да, пришлось кесарить, малыш совсем малыш, а говорили крупный плод. А многоводие не видели, какие-то фуфлыжные обследования. Ну это не главное, хорошо, что всё обошлось. Я с сильнейшими отеками выписалась, уже не могла там находиться, в клинике что не предпринимали - бестолку. Дома на морсах начало сходить.Лиля, поздравляю! Надеюсь, все плохое скоро забудется и здоровье быстро к Вам вернется!! Присоединяюсь к просьбам рассказать подробнее о лялечке... :blush2: Изменено 9 ноября, 2013 пользователем Denis&Alla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НастЁнка и Лакки Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Алла, вот это лицооо!!! :) Такой лапапупсик :) Интересно, а на кого они у вас все так похожи, кроме как на друг дружку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksanalob Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Алла, какой классный пупс!!! А с папой увлечены машинами, я думаю ( угадала?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Алла.какой счастливый, веселый малыш! А наш нам не улыбается,как то все время весь в себе.редко бывает доволен. :( спит-не спит,кряхтит или плачет. С рук на руки или в коляске может поспать немного. Правда с пустышкой иногда успокаивается еще. Что то Димон у нас недовольный какой то пока.ничего пацана не радует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Mariam, так вам сколько еще? Рано ему еще радоваться)))) у нас малыш тоже не очень улыбчивый, вот толькл сейчас после 4-х месяцев его развеселить можно, с утра подходишь - расплывается в улыбке, а до этого ну очень хмурый субъект был)))))))Алла, наш размерчик :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Mariam, так вам сколько еще? Рано ему еще радоваться)))) у нас малыш тоже не очень улыбчивый, вот толькл сейчас после 4-х месяцев его развеселить можно, с утра подходишь - расплывается в улыбке, а до этого ну очень хмурый субъект был)))))))Алла, наш размерчик :good:Спасибо,успокоила. Нам месяц и 12 дней. У меня дочка в месяц уже точно улыбалась, а тут вечно ворчит и хмурится.все не так ему -весь в папку, похоже :)Алла, смотрю вы в качельках?с какого возраста туда можно? Или это шезлонг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis&Alla Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Интересно, а на кого они у вас все так похожи, кроме как на друг дружку?Вот фиг его знает, на кого у меня дети похожи:-) На соседей, причем разных:-)Алла, какой классный пупс!!! А с папой увлечены машинами, я думаю ( угадала?)В шахматы играют:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksanalob Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 В шахматы играют:-)вот блин, не угадала :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis&Alla Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Mariam, так вам сколько еще? Рано ему еще радоваться)))) у нас малыш тоже не очень улыбчивый, вот толькл сейчас после 4-х месяцев его развеселить можно, с утра подходишь - расплывается в улыбке, а до этого ну очень хмурый субъект Нашему 4,5 месяцев. Он такой по натуре - крикун и веселушка:-) Другие были не такие.Алла, смотрю вы в качельках?с какого возраста туда можно? Или это шезлонг?Качели. Сажали с месяца ненадолго. Ему не сильно они нравятся, на руках прикольней:-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Нашему 4,5 месяцев. Он такой по натуре - крикун и веселушка:-) Другие были не такие.Качели. Сажали с месяца ненадолго. Ему не сильно они нравятся, на руках прикольней:-)))нам тоже отдали, я вот думала они на попозже с полугода где то. надо достать с балкона, может порадую прынца, хотя вряд ли. на руках да, спина болит у меня, правда. хочу массаж уже скорее, себе в смысле, что то там в спине защемляется и к вечеру голова болит сильно, у кого нибудь так бывает? пошли мы гулять, погодка то какая стоит! + 9 и это ноябрь. :)В шахматы играют:-)шахматист будущий! а у меня у сына сегодня турнир по шахматам, с 10 утра, и до вечера он там застрял похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 нам тоже отдали, я вот думала они на попозже с полугода где то. надо достать с балкона, может порадую прынца, хотя вряд ли. на руках да, спина болит у меня, правда. хочу массаж уже скорее, себе в смысле, что то там в спине защемляется и к вечеру голова болит сильно, у кого нибудь так бывает? У меня очень маленький флажок, которым я могу размахивать, пытаясь привлечь к своей персоне внимание :1st: У нас был семинар как раз по шейно-грудному отделу!Если будете искать массажиста в своем Серпуховском районе, сразу спрашивайте - владеет ли он методикой ПИРм (постизометрическая релаксация мышц) и пусть ее использует, массаж вместе с ней дает гораздо более вменяемые результаты. Плюс ЛФК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Нашему 4,5 месяцев. Он такой по натуре - крикун и веселушка:-) Другие были не такие.]У меня доча намного раньше улыбаться стала, по-крайней мере в месяц фотка есть, так там лыба до ушей))) а с этим я даже попереживать успела, его заставить улыбнуться - это как вагон с углем разгрузить :lol2: но у нас есть в кого, у нас папа неулыбчивый :gleam: Качели. Сажали с месяца ненадолго. Ему не сильно они нравятся, на руках прикольней:-)))А качели надо смотреть какие, а то я тут надумала вроде приобрести, а некоторые модели всего-то до 9 кг веса рассчитаны, так что мы с нашими 8 кг уже пролетаем, если только те, что до 13 кг смотреть :) тут обнаружили что нам автокресло уже впритык :doh: Хотя заявлено, что оно до 13 кг (бэби конфорт кокон), а похоже через месяцок надо будет уже смотреть автокресло от 9 кг :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 У меня очень маленький флажок, которым я могу размахивать, пытаясь привлечь к своей персоне внимание :1st: У нас был семинар как раз по шейно-грудному отделу!Если будете искать массажиста в своем Серпуховском районе, сразу спрашивайте - владеет ли он методикой ПИРм (постизометрическая релаксация мышц) и пусть ее использует, массаж вместе с ней дает гораздо более вменяемые результаты. Плюс ЛФК. спасибо, Лиза. Надо мне про все эти умные слова спросить у массажиста, она тут на форуме есть, тоже лабровладелица,ник valencia gracia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 спасибо, Лиза. Надо мне про все эти умные слова спросить у массажиста, она тут на форуме есть, тоже лабровладелица,ник valencia graciaСпросите. Отличная методика. Её можно применять как отдельную и тогда, когда массаж противопоказан по каким-то причинам, и тогда, когда курс массажа уже закончен, а надо "поправить" (у меня есть люди, которые раз в неделю, раз в две недели имеют комплекс по назначению).Это была минута саморекламы...Не, ну как вариант и замена классике:/>http://www.youtube.com/watch?v=mq1K6Jvm8to :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 т.е. КС, потому что крупный плод? Лиля, как назвали??? Помню не отвечали на этот вопрос раньше, и каких-то подробнестей-то можно? Вес, рост, как сам мелкий? Как папа?:lol2: А то нифига не понятно, кроме того, что выписали:blush2:Нет, шейка не открываласьНазвали Владом, вес 2930, рост 48, такой малюсик)) А в кого быть крупным, я мелкая, муж тоже не крупныйА вот и мы :dribble: :dribble: :dribble: :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти