Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

детки - как процесс))))

шоко-моко

Рекомендуемые сообщения

Поздравляю Вас!

Банально, но дома и стены лечат!

Все будет хорошо!

Спасибо за поздравления, дорогие мои! Это счастье)

Наконец я дорвалась до форума=) В роддоме неделю пролежала, пока со слезами не начала проситься домой, дома лучше, уже ковыляю бодро=))

Да, пришлось кесарить, малыш совсем малыш, а говорили крупный плод. А многоводие не видели, какие-то фуфлыжные обследования. Ну это не главное, хорошо, что всё обошлось. Я с сильнейшими отеками выписалась, уже не могла там находиться, в клинике что не предпринимали - бестолку. Дома на морсах начало сходить.

А кто помнит кому и где я обещалась узнать про массажиста в Одинцово?

После нового года педиатр-невропатолог будет брать детишек на массаж в вашем городе. Дёрните меня, пожалуйста, после каникул.

Наконец я дорвалась до форума=) В роддоме неделю пролежала, пока со слезами не начала проситься домой, дома лучше, уже ковыляю бодро=))

Да, пришлось кесарить, малыш совсем малыш, а говорили крупный плод. А многоводие не видели, какие-то фуфлыжные обследования. Ну это не главное, хорошо, что всё обошлось. Я с сильнейшими отеками выписалась, уже не могла там находиться, в клинике что не предпринимали - бестолку. Дома на морсах начало сходить.

т.е. КС, потому что крупный плод?

Лиля, как назвали??? Помню не отвечали на этот вопрос раньше, и каких-то подробнестей-то можно? Вес, рост, как сам мелкий? Как папа?:lol2: А то нифига не понятно, кроме того, что выписали:blush2:

После нового года педиатр-невропатолог будет брать детишек на массаж в вашем городе. Дёрните меня, пожалуйста, после каникул.

Лиза, мне обещала :)

Лиза, мне обещала :)

Ага. И еще кто-то был из Одинцово.

В общем, пните меня в январе, если еще будет актуально.

К сожалению, больше вариантов нет.

У доктора еще не были?

Изменено пользователем Verysa

Лиля,поздравляю с рождением малышика :baby:

Юль, здорово, что так. Я слышала, что в моментальных кашах толку нет, самые оптимальные те, что по 3 минуты варятся. По 20 тоже плохо, витамины тогось.. рассмотри Беловодье. Супер-каши, к тому же грубого помола.

Лиля, ура! Ура! Ура! Ждем продолжения ( присоединяюсь к многочисленным вопросам Ксюши) с нетерпением!!!

:)

Ага. И еще кто-то был из Одинцово.

В общем, пните меня в январе, если еще будет актуально.

К сожалению, больше вариантов нет.

У доктора еще не были?

Из Одинцово еще Оля с Чарли и Плюшкиным, а пнуть - это мы запросто, за нами не заржавеет :lol2:

К врачу на следующей неделе собираемся.

Я бы не отказалась! Пну в январе в личку за подробностями :)

Из Одинцово еще Оля с Чарли и Плюшкиным, а пнуть - это мы запросто, за нами не заржавеет :lol2:

К врачу на следующей неделе собираемся.

да да :lol2:

А вот и мы :dribble: :dribble: :dribble:

e41b7f5d3f89.jpg

4a1f537dad8a.jpg

e0cc947aa6d5.jpg

А это папу попросили за ребеночком присмотреть :blush2: Как думаете, чем они там увлечены? :hmm:

c8a763ee368e.jpg

Лиля, поздравляю! Надеюсь, все плохое скоро забудется и здоровье быстро к Вам вернется!! Присоединяюсь к просьбам рассказать подробнее о лялечке... :blush2:

Изменено пользователем Denis&Alla

Алла, вот это лицооо!!! :) Такой лапапупсик :) Интересно, а на кого они у вас все так похожи, кроме как на друг дружку?

Алла, какой классный пупс!!! А с папой увлечены машинами, я думаю ( угадала?)

Алла.какой счастливый, веселый малыш! А наш нам не улыбается,как то все время весь в себе.редко бывает доволен. :( спит-не спит,кряхтит или плачет. С рук на руки или в коляске может поспать немного.

Правда с пустышкой иногда успокаивается еще. Что то Димон у нас недовольный какой то пока.ничего пацана не радует.

Mariam, так вам сколько еще? Рано ему еще радоваться)))) у нас малыш тоже не очень улыбчивый, вот толькл сейчас после 4-х месяцев его развеселить можно, с утра подходишь - расплывается в улыбке, а до этого ну очень хмурый субъект был)))))))

Алла, наш размерчик :good:

Mariam, так вам сколько еще? Рано ему еще радоваться)))) у нас малыш тоже не очень улыбчивый, вот толькл сейчас после 4-х месяцев его развеселить можно, с утра подходишь - расплывается в улыбке, а до этого ну очень хмурый субъект был)))))))

Алла, наш размерчик :good:

Спасибо,успокоила. Нам месяц и 12 дней. У меня дочка в месяц уже точно улыбалась, а тут вечно ворчит и хмурится.все не так ему -весь в папку, похоже :)

Алла, смотрю вы в качельках?с какого возраста туда можно? Или это шезлонг?

Интересно, а на кого они у вас все так похожи, кроме как на друг дружку?

Вот фиг его знает, на кого у меня дети похожи:-) На соседей, причем разных:-)

Алла, какой классный пупс!!! А с папой увлечены машинами, я думаю ( угадала?)

В шахматы играют:-)

Mariam, так вам сколько еще? Рано ему еще радоваться)))) у нас малыш тоже не очень улыбчивый, вот толькл сейчас после 4-х месяцев его развеселить можно, с утра подходишь - расплывается в улыбке, а до этого ну очень хмурый субъект

Нашему 4,5 месяцев. Он такой по натуре - крикун и веселушка:-) Другие были не такие.

Алла, смотрю вы в качельках?с какого возраста туда можно? Или это шезлонг?

Качели. Сажали с месяца ненадолго. Ему не сильно они нравятся, на руках прикольней:-)))

Нашему 4,5 месяцев. Он такой по натуре - крикун и веселушка:-) Другие были не такие.

Качели. Сажали с месяца ненадолго. Ему не сильно они нравятся, на руках прикольней:-)))

нам тоже отдали, я вот думала они на попозже с полугода где то. надо достать с балкона, может порадую прынца, хотя вряд ли. на руках да, спина болит у меня, правда. хочу массаж уже скорее, себе в смысле, что то там в спине защемляется и к вечеру голова болит сильно, у кого нибудь так бывает?

пошли мы гулять, погодка то какая стоит! + 9 и это ноябрь. :)

В шахматы играют:-)

шахматист будущий! а у меня у сына сегодня турнир по шахматам, с 10 утра, и до вечера он там застрял похоже.

нам тоже отдали, я вот думала они на попозже с полугода где то. надо достать с балкона, может порадую прынца, хотя вряд ли. на руках да, спина болит у меня, правда. хочу массаж уже скорее, себе в смысле, что то там в спине защемляется и к вечеру голова болит сильно, у кого нибудь так бывает?

У меня очень маленький флажок, которым я могу размахивать, пытаясь привлечь к своей персоне внимание :1st: У нас был семинар как раз по шейно-грудному отделу!

Если будете искать массажиста в своем Серпуховском районе, сразу спрашивайте - владеет ли он методикой ПИРм (постизометрическая релаксация мышц) и пусть ее использует, массаж вместе с ней дает гораздо более вменяемые результаты. Плюс ЛФК.

]

У меня доча намного раньше улыбаться стала, по-крайней мере в месяц фотка есть, так там лыба до ушей))) а с этим я даже попереживать успела, его заставить улыбнуться - это как вагон с углем разгрузить :lol2: но у нас есть в кого, у нас папа неулыбчивый :gleam:

А качели надо смотреть какие, а то я тут надумала вроде приобрести, а некоторые модели всего-то до 9 кг веса рассчитаны, так что мы с нашими 8 кг уже пролетаем, если только те, что до 13 кг смотреть :) тут обнаружили что нам автокресло уже впритык :doh: Хотя заявлено, что оно до 13 кг (бэби конфорт кокон), а похоже через месяцок надо будет уже смотреть автокресло от 9 кг :hmm:

У меня очень маленький флажок, которым я могу размахивать, пытаясь привлечь к своей персоне внимание :1st: У нас был семинар как раз по шейно-грудному отделу!

Если будете искать массажиста в своем Серпуховском районе, сразу спрашивайте - владеет ли он методикой ПИРм (постизометрическая релаксация мышц) и пусть ее использует, массаж вместе с ней дает гораздо более вменяемые результаты. Плюс ЛФК.

спасибо, Лиза. Надо мне про все эти умные слова спросить у массажиста, она тут на форуме есть, тоже лабровладелица,ник valencia gracia

спасибо, Лиза. Надо мне про все эти умные слова спросить у массажиста, она тут на форуме есть, тоже лабровладелица,ник valencia gracia

Спросите. Отличная методика. Её можно применять как отдельную и тогда, когда массаж противопоказан по каким-то причинам, и тогда, когда курс массажа уже закончен, а надо "поправить" (у меня есть люди, которые раз в неделю, раз в две недели имеют комплекс по назначению).

Это была минута саморекламы...

Не, ну как вариант и замена классике:
/>http://www.youtube.com/watch?v=mq1K6Jvm8to :helpsmilie:

т.е. КС, потому что крупный плод?

Лиля, как назвали??? Помню не отвечали на этот вопрос раньше, и каких-то подробнестей-то можно? Вес, рост, как сам мелкий? Как папа?:lol2: А то нифига не понятно, кроме того, что выписали:blush2:

Нет, шейка не открывалась

Назвали Владом, вес 2930, рост 48, такой малюсик)) А в кого быть крупным, я мелкая, муж тоже не крупный

А вот и мы :dribble: :dribble: :dribble:

:clap_1:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...