Лиля и собаки Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 а у нее случайно нет фибромиомы?Говорит, была..
Селунская Ксения Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Переживаю за сестру... 22 неделя, а уже второй раз на сохранение положили. В первый раз мазало, а сейчас конкретно кровит и вчера живот начал болеть, врачи говорят, организм не хочет донашивать ребенка, а по анализам и УЗИ у неё всё хорошо. В своем городке врачи предложили кесарево, мол, ещё себе сделаете :gleam: . Сейчас в другом городе в очень хорошей клинике и врачи тоже разводят руками, не знают чего делать =/Найдите врача."организм не хочет" можно попробовать сказать в первом триместре, но когда уже 22 недели, надо искать, копать причину, устранить и вынашивать дальше.Что-то я тоже за Чаминку стала переживать, как там она? Есть выход на нее у кого-нибудь?
Babaika Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Говорит, была..возможно в этом и кроется проблема...если все говорит о том, что беременность протекает нормально, и узи, и анализы...беременность - это сильнейший гормональный всплеск для организма, и особенно для гадостей такого рода. возможно где то опять появились намеки, а плод мешает разглядеть на эхоскопии...ну либо пусть поищет хорошего узиста
Лиля и собаки Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Спасибо, будем бороться дальше
Лиля и собаки Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Сестра в трансе, говорят маловодие, надо прерывать беременность. И миому нашли под плацентой и гематому с отслойкой. Говорит, каждый раз новый узист и разные результаты. Вот так
Селунская Ксения Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) Сестра в трансе, говорят маловодие, надо прерывать беременность. И миому нашли под плацентой и гематому с отслойкой. Говорит, каждый раз новый узист и разные результаты. Вот такПрерывание беременности на таком сроке - это возможная, именно возможная не жизнеспособность плода. Говорит об этом плохой скрининг, явная патология плода, которая видна на УЗИ.Сейчас вынашивают беременности с диагнозами пострашнее.Где живет ваша сестра? В Питере? Изменено 16 декабря, 2013 пользователем Селунская Ксения
Лиля и собаки Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Прерывание беременности на таком сроке - это возможная, именно возможная не жизнеспособность плода. Говорит об этом плохой скрининг, явная патология плода, которая видна на УЗИ.Сейчас вынашивают беременнлсти с диагнозами пострашнее.Где живет ваша сестра? В Питере?живет на Украине
Лиля и собаки Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Выяснилось. Надорван пузырь с водами. Если не прервать сейчас, кровить будет до конца беременности и ребенок может быть инвалидом. Это врачи сказали не сестре, а её подруге, которая приехала разбираться
Ружа Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Выяснилось. Надорван пузырь с водами. Если не прервать сейчас, кровить будет до конца беременности и ребенок может быть инвалидом. Это врачи сказали не сестре, а её подруге, которая приехала разбиратьсяа узист надежный специалист?все может быть, одно то, что мне одна говорила, что ребенок крупный, а другая сказала, что ребенок маленький... вот как можно было ошибаться в габаритах? :hmm: может еще сестре какое светило найти?
Лиля и собаки Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 а узист надежный специалист?все может быть, одно то, что мне одна говорила, что ребенок крупный, а другая сказала, что ребенок маленький... вот как можно было ошибаться в габаритах? :hmm: может еще сестре какое светило найти?Она уже смирилась.. :dntknw: Столько узистов смотрели, говорили всё в норме, ничего плохого не видели и на тебе
Персонаж Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) Выяснилось. Надорван пузырь с водами. Если не прервать сейчас, кровить будет до конца беременности и ребенок может быть инвалидом. Это врачи сказали не сестре, а её подруге, которая приехала разбиратьсяНу... моей другине поддерживали беременность с "надорванным" пузырем. Дотянули до 28 недель, кесарились, ничего вроде. Сестра вообще всю беременность кровила, доносила до 34 недель, племяшу уже 25 лет, кабан кабаном.Тут тяжело, очень тяжело дается решение. Но... в общем, а если всё в порядке? Самое страшное - это жить с чувством вины. Имхо. Изменено 16 декабря, 2013 пользователем Verysa
Лиля и собаки Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Ну... моей другине поддерживали беременность с "надорванным" пузырем. Дотянули до 28 недель, кесарились, ничего вроде. Сестра вообще всю беременность кровила, доносила до 34 недель, племяшу уже 25 лет, кабан кабаном.Тут тяжело, очень тяжело дается решение. Но... в общем, а если всё в порядке? Самое страшное - это жить с чувством вины. Имхо.Её убедили, что скорее всего родится инвалид в таком случае и матку может потерять. А ведь он уже вовсю шевелится...эх.
Персонаж Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Лиля, она где на Украине? (можно в личку)И как так у нас медицина шагнула, что точно знают - и инвалид, и матку потеряет... Красиво, етить. Пардон.
Лиля и собаки Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Лиля, она где на Украине? (можно в личку)И как так у нас медицина шагнула, что точно знают - и инвалид, и матку потеряет... Красиво, етить. Пардон.В Донецке. Сидит ревет там. Но уже сама меня убеждает, что так будет лучше
Наталия Нестерова Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Что-то я тоже за Чаминку стала переживать, как там она? Есть выход на нее у кого-нибудь?телефон ее не нашла, но она вчера и сегодня отписывала на СП товаров.
Babaika Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Сестра в трансе, говорят маловодие, надо прерывать беременность. И миому нашли под плацентой и гематому с отслойкой. Говорит, каждый раз новый узист и разные результаты. Вот такузист только смотрит и находит проблему, но узист не имеет никакого права назначать лечение, для этого уже к акушер-гинекологу. поэтому если узист говорит прерывание - это еще ничего не значит...
Лиля и собаки Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 узист только смотрит и находит проблему, но узист не имеет никакого права назначать лечение, для этого уже к акушер-гинекологу. поэтому если узист говорит прерывание - это еще ничего не значит...Конечно... Это ей уже зав и врач говорят
Персонаж Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 В Донецке. Сидит ревет там. Но уже сама меня убеждает, что так будет лучшеЖаль, что не Хмельницкий)Что будет лучше? С этим ведь потом жить...
Селунская Ксения Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) Выяснилось. Надорван пузырь с водами. Если не прервать сейчас, кровить будет до конца беременности и ребенок может быть инвалидом. Это врачи сказали не сестре, а её подруге, которая приехала разбиратьсяЯ немножко не понимаю.. Надорванный пузырь, а почему кровь? Околоплодные воды прозрачные вроде. И диагноз подтекание околоплодных вод далеко не новый в акушерстве и с этим вынашивают и рожают.Как-то черезчур много диагнозов, такое ощущение, что специально пугают.Может в крупный город в хороший центр поехать сделать заново. Хотя бы выяснить, что именно? Миома подтвердилась в итоге? к Кабанчику обратиться? Она организует виды обследования, хоть и в Москве, но может есть выход в другой город.....Лиля, сил сестре! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@телефон ее не нашла, но она вчера и сегодня отписывала на СП товаров.Наташ, смс напиши Ане, мы тут типо переживаем:blush2: Изменено 16 декабря, 2013 пользователем Селунская Ксения
Babaika Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 да и миома не является противопоказанием к вынашиванию....следить надо - да, но не прерывание...а кровить может именно миома. если с плацентой все в норме
mariam Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 У моей знакомой в 20 недель началось кровотечение,легла на сохранение, увидели отслойку плодного пузыря. Сказали ей -хоть до 28 недели доходите, кровило долго,но к 30 неделе все закончилось.родила в 40 недель здоровую девочку. Лиля, может сестре в Москву приехать на консультацию или еще где то на украине проконсультироваться?? 22 недели,уже половину отходила,малыш уже толкается вовсю, могу представить, что она чувствует. Наши кулачки ей @@
Мила и Марина Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 да и миома не является противопоказанием к вынашиванию....следить надо - да, но не прерывание...а кровить может именно миома. если с плацентой все в нормеЯ выносила с множественной миомой матки до 38 недель.Потом кесарево, но по другим показаниям (гестоз).Лиля, конечно ситуации разные, но я плюсуюсь к девочкам - показываться другим врачам, в крупный город, в Россию-Москву куда угодно..
Babaika Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 В Киеве вполне имеются очень хорошие центры профильные.
Лиля и собаки Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Спасибо вам. Всё передала! Она пишет, что сама чувствует, как плод отторгается :dntknw: Она боится матку потерять и боится родить инвалида. Мы уже насмотрелись, у подруги её мамы дочь с тяжелой степенью дцп. Завтра утром запланированная процедура =/
Babaika Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Спасибо вам. Всё передала! Она пишет, что сама чувствует, как плод отторгается :dntknw: Она боится матку потерять и боится родить инвалида. Мы уже насмотрелись, у подруги её мамы дочь с тяжелой степенью дцп. Завтра утром запланированная процедура =/мне кажется, тут уже психологический момент возник... как можно чувствовать отторжение плода, если он нормально шевелится?! точнее что значит чувствовать отторжение?кровотечение и отторжение - это не одно и то же... это я не для сестры, это я просто мыслю вслух...не совсем понимаю....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти