Mariya@Donald Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 если молока не хватает рекомендует сцеживать мин 5-10 после каждого кормления. Перед этим мягкий масссаж.Я этим советом пользовалась мне помогло.Но у меня реально молока было никакого прилива что каменная грудь и т.д.кормить 15 мин максимум раз в два часа, тюею не висеть постоянно на груд, онсильно против этого.мое имхо сцеживать молоко надо по ситуации.Если его реально нормально - не надо.Если ребенку захочеться больше он запросит и молоко на следующий день точно прибудет большом количестве.Вообще, мне кажется что цедить это так больно Почему то представляю себе этот процесс как пытку какую-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пёс Барри Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Я не вижу никаких противречий)))) Он же не лечит! У него первая фраза, по моему, в предисловии, что его цель - чтобы ребенок был здоров и не проводил пол жизни в больницах.Маш, я не говорю,что Комаровский - это зло)))))Нравится - велкам. Мне многое не нравится. Да и я доверяю своему доктору. А он Комаровскому не доверяет)))))) Так что,мне главное насморк вылечить,а при 18 градусах в комнате или при 23 как-то все равно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касадорины Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Не знаю, я пришла в ЖК на 11-ой неделе, меня моя врачиха, с которой мы "беременнели" сама туда послала, несмотря на все мои призывы рекомендовать кого-то на ведение.В ЖК пошла сразу к заведующей. Сказала: вот она - я, вот - мои 11 недель. Наблюдаться у участковой гинекологши не буду (она у нас реально сука) - делайте что хотите, но на учет ставьте.Она спросила - у меня наблюдаться будешь ? - буду.И мы с ней душа в душу до 40-й недели дожили. Единственный минус - её иногда могла главврач выдернуть, приходилось подождать. А так- все просто супер. Из "благодарностей" - 2 или три раза за весь срок доставала ей билеты на всю семью на концерты... и все...Так что за вторым (если Бог даст) - к ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пёс Барри Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 я нежно люблю Комаровского т.к. он прекрасно успакивает по любому поводу, буть то одноразовый подгуз или болезнь ребенка.Во-во...как пилюля...нервничаешь - хвать книженцию...фффух,выдохнули. Комаровский грит - ниче страшного)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Он же не лечит! У него первая фраза, по моему, в предисловии, что его цель - чтобы ребенок был здоров и не проводил пол жизни в больницах.вооот, Насть, не пойму что ты заладила о том что он в Харькове, никто и не собирается лечится по книжкам и не вызывать врача на дом будь то платного или бесплатного...просто все равно, читая, делаешь свои выводы и придерживаешься каких-то рекомендаций...которые на ТВОЙ взгляд верные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya@Donald Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Маш, я не говорю,что Комаровский - это зло)))))Нравится - велкам. Мне многое не нравится. Да и я доверяю своему доктору. А он Комаровскому не доверяет)))))) Так что,мне главное насморк вылечить,а при 18 градусах в комнате или при 23 как-то все равно))))А вот и ключевая фраза. По моему все доктора критикуют тех кто пишет книги, и вообще они очень не любят когда пациент что-то читает и пытается разобраться в вопросе. А это не правильно ИМХО.Мне вот очень жаль что у нас нету семейных врачей. Которые ведут семью и все про всех знают. Знают ребенка с детства, все его слабые места...эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Купила таки? угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пёс Барри Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 вооот, Насть, не пойму что ты заладила о том что он в Харькове, никто и не собирается лечится по книжкам и не вызывать врача на дом будь то платного или бесплатного...просто все равно, читая, делаешь свои выводы и придерживаешься каких-то рекомендаций...которые на ТВОЙ взгляд верные.Бубубу, дайте погундеть то. Прям уж и высказаться низя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya@Donald Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Бубубу, дайте погундеть то. Прям уж и высказаться низя! Бухтелка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Вообще, мне кажется что цедить это так больно Почему то представляю себе этот процесс как пытку какую-то.расцеживать неприятно, мне было, а сцеживать нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 угу Потом дашь полистать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пёс Барри Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 А вот и ключевая фраза. По моему все доктора критикуют тех кто пишет книги, и вообще они очень не любят когда пациент что-то читает и пытается разобраться в вопросе. А это не правильно ИМХО.Он его не критикует. Просто не доверяет. Маш, ну действительно, очень много спорных советов у него) Это я уже для себя потом определила, когда Вика расти стала. В месяц мне казалось,что да...молодец мужик. Ну короче на практике не все так,как он описывает получается. Напирмер,как с насморком. Я же писала выше,что у него очень много полезной информации - я не отрицаю. Про анализы, про состав крови...да целый справочник.))))Сейчас читаю про ОРЗ))) Толстенная книга ппц))) Уже умучилась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Во-во...как пилюля...нервничаешь - хвать книженцию...фффух,выдохнули. Комаровский грит - ниче страшного))))))НАсть, я вот не удержусь пульнусь тапками.ВОт ты не любишь Комаровского - не люби твое право..ТОлько зачем человека грязью обливать? От того, что твой врач его не любит это не значит что он дурак, дебил и пишет полный бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пёс Барри Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 (изменено) Бухтелка А мне можно :thumbup:Ксюш, я вообще грязью его не поливала. Ты это зря. У меня манера изложения такая. И уж если придираться, то это стеб называется, но уж никак не грязь. Изменено 2 марта, 2010 пользователем Пёс Барри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Ксюш, я вообще грязью его не поливала. Ты это зря.ну у меня сложилось такое впечатление.Извини если обидела.Не хотела, чесно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пёс Барри Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 ну у меня сложилось такое впечатление.Извини если обидела.Не хотела, чесноДык выпьем же на брудершавт, нам можно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya@Donald Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 (изменено) Давайте оставим уже Комаровского. Хороший дядька, дельно пишет. Но нужен еще и хороший врач, который видит ребенка.А вот настоящий прикол - мама дала мна книжку, которую она покупала мной беременная когда была. 82 года книженция. Вот это прикол!!! Мы читали с мужем - ржали на весь дом. Вот раньше жили....Там написано даже сколько раз в неделю надо заниматься сексом. Что есть норма, а что нет))) Изменено 2 марта, 2010 пользователем Mariya@Donald Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Дык выпьем же на брудершавт, нам можно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 А мне можно че это, у тя ПМС что ль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@нют@ Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Поэтому, держите кулачки, лапки, знаю, что НАШ ФОРУМ ТВОРИТ ЧУДЕСА! Чтоб мы поправлялись и было что кушать и желание кушать!Держим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пёс Барри Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 А вот настоящий прикол - мама дала мна книжку, которую она покупала мной беременная когда была. 82 года книженция. Вот это прикол!!! Мы читали с мужем - ржали на весь дом. Вот раньше жили....Там написано даже сколько раз в неделю надо заниматься сексом. Что есть норма, а что нет)))Блин, где-то у меня завалялась брошюрка годов лохматых, как купать ребенка с картинками - на картинках по 6-8 рук ребенка держат. И что-то типа секс инструкци...О Боже...я думала лопну от смеха. Таблица приведена с нормами тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya@Donald Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Блин, где-то у меня завалялась брошюрка годов лохматых, как купать ребенка с картинками - на картинках по 6-8 рук ребенка держат.Ты уверена что это про человеческого дитеныша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пёс Барри Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 че это, у тя ПМС что ль? Вер, я те чесно скажу)))) Лично я иногда так злюсь, что ппц. Вчера Вика меня так извела,что я соску швырнула ап стену. Не рядом с ней конечно. Но факт остается фактом. Так что, нейвы не к черту у меня!Ты уверена что это про человеческого дитеныша? Маш, я тебе честно говорю...там так мучают малыша,что ужас просто...одна рука за одну ногу,другая за руку, третья голову поддерживает...четвертая попу...вообщем ужас, блин,если не выбросили при ремонте надо отсканить и выложить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 А вот настоящий прикол - мама дала мна книжку, которую она покупала мной беременная когда была. 82 года книженция. Вот это прикол!!! Мы читали с мужем - ржали на весь дом. Вот раньше жили....Там написано даже сколько раз в неделю надо заниматься сексом. Что есть норма, а что нет)))Просветите! А то мож не правильно живем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya@Donald Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 (изменено) Вер, я те чесно скажу)))) Лично я иногда так злюсь, что ппц. Вчера Вика меня так извела,что я соску швырнула ап стену. Не рядом с ней конечно. Но факт остается фактом. Так что, нейвы не к черту у меня!А почему злишься? Не высыпаешься? Или депрессия послеродовая?Я вот сколько знаю девочек, недавно родивших, у всех депрессуха. С чего она возникает? Ведь так все детишек хотели. Потом проходит, когда на работу выходят. А дома сидят - дипрессируют.Просветите! А то мож не правильно живем А вам разве еще надо? (шутка)Маш, я тебе честно говорю...там так мучают малыша,что ужас просто...одна рука за одну ногу,другая за руку, третья голову поддерживает...четвертая попу...вообщем ужас, блин,если не выбросили при ремонте надо отсканить и выложить...Кстати говоря, судя по рассказам, меня втроем и купали гыыы))) Мама, папа, бабушка)) Изменено 2 марта, 2010 пользователем Mariya@Donald Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти