Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

детки - как процесс))))

шоко-моко

Рекомендуемые сообщения

если молока не хватает рекомендует сцеживать мин 5-10 после каждого кормления. Перед этим мягкий масссаж.Я этим советом пользовалась мне помогло.Но у меня реально молока было никакого прилива что каменная грудь и т.д.

кормить 15 мин максимум раз в два часа, тюею не висеть постоянно на груд, онсильно против этого.

мое имхо сцеживать молоко надо по ситуации.Если его реально нормально - не надо.Если ребенку захочеться больше он запросит и молоко на следующий день точно прибудет большом количестве.

Вообще, мне кажется что цедить это так больно :nonono: Почему то представляю себе этот процесс как пытку какую-то.

Я не вижу никаких противречий)))) Он же не лечит! У него первая фраза, по моему, в предисловии, что его цель - чтобы ребенок был здоров и не проводил пол жизни в больницах.

Маш, я не говорю,что Комаровский - это зло)))))

Нравится - велкам. Мне многое не нравится. Да и я доверяю своему доктору. А он Комаровскому не доверяет))))))

Так что,мне главное насморк вылечить,а при 18 градусах в комнате или при 23 как-то все равно))))

Не знаю, я пришла в ЖК на 11-ой неделе, меня моя врачиха, с которой мы "беременнели" сама туда послала, несмотря на все мои призывы рекомендовать кого-то на ведение.

В ЖК пошла сразу к заведующей. Сказала: вот она - я, вот - мои 11 недель. Наблюдаться у участковой гинекологши не буду (она у нас реально сука) - делайте что хотите, но на учет ставьте.

Она спросила - у меня наблюдаться будешь ? - буду.

И мы с ней душа в душу до 40-й недели дожили. Единственный минус - её иногда могла главврач выдернуть, приходилось подождать. А так- все просто супер. Из "благодарностей" - 2 или три раза за весь срок доставала ей билеты на всю семью на концерты... и все...

Так что за вторым (если Бог даст) - к ней.

я нежно люблю Комаровского т.к. он прекрасно успакивает по любому поводу, буть то одноразовый подгуз или болезнь ребенка.

Во-во...как пилюля...нервничаешь - хвать книженцию...фффух,выдохнули. Комаровский грит - ниче страшного))))))

Он же не лечит! У него первая фраза, по моему, в предисловии, что его цель - чтобы ребенок был здоров и не проводил пол жизни в больницах.

вооот, Насть, не пойму что ты заладила :nonono: о том что он в Харькове, никто и не собирается лечится по книжкам и не вызывать врача на дом будь то платного или бесплатного...

просто все равно, читая, делаешь свои выводы и придерживаешься каких-то рекомендаций...которые на ТВОЙ взгляд верные.

Маш, я не говорю,что Комаровский - это зло)))))

Нравится - велкам. Мне многое не нравится. Да и я доверяю своему доктору. А он Комаровскому не доверяет))))))

Так что,мне главное насморк вылечить,а при 18 градусах в комнате или при 23 как-то все равно))))

А вот и ключевая фраза. По моему все доктора критикуют тех кто пишет книги, и вообще они очень не любят когда пациент что-то читает и пытается разобраться в вопросе. А это не правильно ИМХО.

Мне вот очень жаль что у нас нету семейных врачей. Которые ведут семью и все про всех знают. Знают ребенка с детства, все его слабые места...эх...

вооот, Насть, не пойму что ты заладила :blush2: о том что он в Харькове, никто и не собирается лечится по книжкам и не вызывать врача на дом будь то платного или бесплатного...

просто все равно, читая, делаешь свои выводы и придерживаешься каких-то рекомендаций...которые на ТВОЙ взгляд верные.

Бубубу, дайте погундеть то. :nonono:

Прям уж и высказаться низя!

Бубубу, дайте погундеть то. :nonono:

Прям уж и высказаться низя!

Бухтелка :blush2:

Вообще, мне кажется что цедить это так больно :nonono: Почему то представляю себе этот процесс как пытку какую-то.

расцеживать неприятно, мне было, а сцеживать нормально.

А вот и ключевая фраза. По моему все доктора критикуют тех кто пишет книги, и вообще они очень не любят когда пациент что-то читает и пытается разобраться в вопросе. А это не правильно ИМХО.

Он его не критикует. Просто не доверяет. Маш, ну действительно, очень много спорных советов у него) Это я уже для себя потом определила, когда Вика расти стала. В месяц мне казалось,что да...молодец мужик. Ну короче на практике не все так,как он описывает получается. Напирмер,как с насморком.

Я же писала выше,что у него очень много полезной информации - я не отрицаю. Про анализы, про состав крови...да целый справочник.))))

Сейчас читаю про ОРЗ))) Толстенная книга ппц))) Уже умучилась)))

Во-во...как пилюля...нервничаешь - хвать книженцию...фффух,выдохнули. Комаровский грит - ниче страшного))))))

НАсть, я вот не удержусь пульнусь тапками.ВОт ты не любишь Комаровского - не люби твое право..ТОлько зачем человека грязью обливать? От того, что твой врач его не любит это не значит что он дурак, дебил и пишет полный бред.

Бухтелка :nonono:

А мне можно :blush2::thumbup: :thumbup:

Ксюш, я вообще грязью его не поливала. Ты это зря. У меня манера изложения такая. И уж если придираться, то это стеб называется, но уж никак не грязь.

Изменено пользователем Пёс Барри

Ксюш, я вообще грязью его не поливала. Ты это зря.

ну у меня сложилось такое впечатление.Извини если обидела.Не хотела, чесно:nonono:

ну у меня сложилось такое впечатление.Извини если обидела.Не хотела, чесно:nonono:

Дык выпьем же на брудершавт, нам можно)))

Давайте оставим уже Комаровского. Хороший дядька, дельно пишет. Но нужен еще и хороший врач, который видит ребенка.

А вот настоящий прикол - мама дала мна книжку, которую она покупала мной беременная когда была. 82 года книженция. Вот это прикол!!! Мы читали с мужем - ржали на весь дом. Вот раньше жили....

Там написано даже сколько раз в неделю надо заниматься сексом. Что есть норма, а что нет)))

Изменено пользователем Mariya@Donald

Дык выпьем же на брудершавт, нам можно)))

:nonono::blush2::thumbup:

Поэтому, держите кулачки, лапки, :nonono::blush2::thumbup: знаю, что НАШ ФОРУМ ТВОРИТ ЧУДЕСА! Чтоб мы поправлялись и было что кушать и желание кушать!

Держим!

А вот настоящий прикол - мама дала мна книжку, которую она покупала мной беременная когда была. 82 года книженция. Вот это прикол!!! Мы читали с мужем - ржали на весь дом. Вот раньше жили....

Там написано даже сколько раз в неделю надо заниматься сексом. Что есть норма, а что нет)))

Блин, где-то у меня завалялась брошюрка годов лохматых, как купать ребенка с картинками - на картинках по 6-8 рук ребенка держат. И что-то типа секс инструкци...О Боже...я думала лопну от смеха. Таблица приведена с нормами тоже.

Блин, где-то у меня завалялась брошюрка годов лохматых, как купать ребенка с картинками - на картинках по 6-8 рук ребенка держат.

Ты уверена что это про человеческого дитеныша? :nonono:

че это, у тя ПМС что ль? :blush2:

Вер, я те чесно скажу)))) Лично я иногда так злюсь, что ппц. Вчера Вика меня так извела,что я соску швырнула ап стену. Не рядом с ней конечно. Но факт остается фактом. Так что, нейвы не к черту у меня!

Ты уверена что это про человеческого дитеныша? :nonono:

Маш, я тебе честно говорю...там так мучают малыша,что ужас просто...одна рука за одну ногу,другая за руку, третья голову поддерживает...четвертая попу...вообщем ужас, блин,если не выбросили при ремонте надо отсканить и выложить...

Просветите! :nonono: А то мож не правильно живем :blush2:

Вер, я те чесно скажу)))) Лично я иногда так злюсь, что ппц. Вчера Вика меня так извела,что я соску швырнула ап стену. Не рядом с ней конечно. Но факт остается фактом. Так что, нейвы не к черту у меня!

А почему злишься? Не высыпаешься? Или депрессия послеродовая?

Я вот сколько знаю девочек, недавно родивших, у всех депрессуха. С чего она возникает? Ведь так все детишек хотели. Потом проходит, когда на работу выходят. А дома сидят - дипрессируют.

Просветите! :nonono: А то мож не правильно живем :blush2:

А вам разве еще надо? :thumbup::thumbup: (шутка)

Маш, я тебе честно говорю...там так мучают малыша,что ужас просто...одна рука за одну ногу,другая за руку, третья голову поддерживает...четвертая попу...вообщем ужас, блин,если не выбросили при ремонте надо отсканить и выложить...

Кстати говоря, судя по рассказам, меня втроем и купали гыыы))) Мама, папа, бабушка))

Изменено пользователем Mariya@Donald

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...