Ружа Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 а мы научились вылазить из стула, причем это выглядит не просто как вылазка, а как просачивание :lol2: отвернулась - повернулась и уже ноги висят сбоку , где подлокотник :mf_hide: напугала меня. Теперь посуду мою и стул рядом стоит, чтобы все под контролем было.А еще у нас маленькая девочка+развеселая лаброморда= поваленная ёлка :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Ой, девушки, читаю вас и думаю, нас это тоже ждет))))Мой при знакомстве с лабромордой, протянул руку и ухватил со всей своей младенческой силой эту морду за нос))) морда подобной наглости не ожидала, но из-за приятного запаха наглого молодняка, все ему простила :lol2: Теперь молодняк при виде лаброморды делает башие-башие глаза и говорит ууууууууууу))))))))А елки у нас пока что нет :hmm: А, и еще этот младенец теперь спит с самым наглым видом, а я - уже нет :gleam:а мы научилсь вылазить из кроватки......(исключительно полет вниз головой)одна надежда, осталась возможность переставить еще на одну ступень ниже... но учитывая, какой путь он выбрал, вряд ли надолго поможет...Ника, а пару планок из боковины нельзя вытащить? Ну чтобы побольше отверстие было, для безопасного вылезания?Класс! Самый, наверное, значимый этап:1st:Ксюш, на данный момент, видимо, да)) уж очень мущщина наш злился, что "руками двигаю, ногами толкаюсь - а прогресса нет!" :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Ника, а пару планок из боковины нельзя вытащить? Ну чтобы побольше отверстие было, для безопасного вылезания?надо не планки вытаскивать, а высоту повышать :lol2: мы и без планок вниз головой слазим...а из стула мы уже месяца два как научились выбираться...поэтому стул у нас вообще не место для отдыха мамы :lol2: альпинист, а не ребенок...мы вот готовимся к своей первой важной дате и к новому году.... надо думать, что делать , чтобы и овцы целы остались и волки сыты...чтобы и подарки было куда ставить и мелочь не разнесла дом...я тихо пребываю в ужасе... раньше был новый год и все....а теперь ....еще и ДР, растянутое на несколько дней :lol2: вчера обрадовали дядю, чтобы пришел и пищевую часть ивента взял на себя :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Ника, ничего себе, акробат растет)))) Дочери, помню, один раз показали, что надо в дырку в кровати попой вылезать - она потом так и вылезала, хотя планки вынули осле того, как она через верх вышла :blush2: Благо возле кроватки диван стоял и приземление было мягким :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света и Джесси Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 девочки, а с какого возраста можно носить ребенка в слинге с кольцами сидя? лежать не хотим никак и нигде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 С 3 х мес, в позиции, чтобы колени были выше попы.В шарфе в месяца можно.У нас Аринка на собак хохотала, только на них и больше ни на кого. Пришлось собак просить активно играть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люба и Ивтамир Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 я тихо пребываю в ужасе... раньше был новый год и все....а теперь ....еще и ДР, растянутое на несколько дней :lol2: вчера обрадовали дядю, чтобы пришел и пищевую часть ивента взял на себя :lol2:И у нас такое же веселье))) Мы уже шутим, что на НГ ничего готовить не надо, будем доедать, что с дочкиного ДР останется))) У Вас когда ДР? 27, если не ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 И у нас такое же веселье))) Мы уже шутим, что на НГ ничего готовить не надо, будем доедать, что с дочкиного ДР останется))) У Вас когда ДР? 27, если не ошибаюсь?26 :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света и Джесси Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 С 3 х мес, в позиции, чтобы колени были выше попы.В шарфе в месяца можно.спасибо, Ксюш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 у вас тоже гости в несколько порций ожидаются? :)))чует мое сердце, на следующий год дешевле для здоровья будет справить в детском центре :lol2: для взрослых :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения и Джек Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Москвички!А кто где делал 3Д Узи в Москве?Какую клинику посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люба и Ивтамир Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) у вас тоже гости в несколько порций ожидаются? :)))чует мое сердце, на следующий год дешевле для здоровья будет справить в детском центре :lol2: для взрослых :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:Ну, у Вас еще есть надежда на небольшой перерыв перед НГ)))) У нас ДР 29 декабря. Поэтому 29 - бабушки и крестные, ну и сестра с семьей может зайдут после работы, 30-друзья, а 31-уже новогодние гости.... Дедушка Мороз, подари нам новую печень и кладовку под игрушки))) Изменено 23 декабря, 2013 пользователем Люба и Ивтамир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Москвички!А кто где делал 3Д Узи в Москве?Какую клинику посоветуете?Я делала в ЦТА, а вообще ЦИР хвалят и центр на Опарина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) Нужно больно тапки снимать, ха. Это не просто сайт. ЭТО ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ПОРТАЛ, а не огг. Который мало того, что глючит и виснет сам по себе, так он из-за собственных ошибок в поисковике НЕ находит нужное.А если бы вы потренировались в работе с этим сайтом, у вас ваше имхо остыло, а появилось другое имхо - абсолютно матерное.Согласна не все в нашей стране хорошо, только все равно не поняла, а сюда то зачем писать? :dntknw: нервы лишний раз пощекотать? Ну вот такая вот наша страна, Россия, ну что ж теперь? С сайтом работала, пока нареканий не вызываетС 3 х мес, в позиции, чтобы колени были выше попы.В шарфе в месяца можно.У нас Аринка на собак хохотала, только на них и больше ни на кого. Пришлось собак просить активно играть))))В шарфе с рождения Изменено 23 декабря, 2013 пользователем N'usha&Harley Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 В шарфе с рожденияВ положении стоя??У меня информация была с 1го месяца.ТОчно так же как и понье и прочих эрго-рюкзачках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 В положении стоя??У меня информация была с 1го месяца.ТОчно так же как и понье и прочих эрго-рюкзачках.как мне в свое время объяснила "полевой" педиатр, все зависет от конкретного ребенка и конкретных обстоятельств. Если какая то группа мышц развивается несимметрично, то в таких случаях ношение в слинге может быть противопоказано вообще ни с рождения, ни с 1-2 в нестантарднтой позе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 как мне в свое время объяснила "полевой" педиатр, все зависет от конкретного ребенка и конкретных обстоятельств. Если какая то группа мышц развивается несимметрично, то в таких случаях ношение в слинге может быть противопоказано вообще ни с рождения, ни с 1-2 в нестантарднтой позе.Это относительно вертикального положения или колыбели тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Это относительно вертикального положения или колыбели тожевертикального Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 В положении стоя??У меня информация была с 1го месяца.ТОчно так же как и понье и прочих эрго-рюкзачках.Не стоя, вертикально, КПК и КНК можно с рождения, эрго рюкзак вроде с 4х, но я б посоветовала лучше после тоо, как малыш сядет, а что такое понье я не знаю)))))))) Блин вертолет туда сюда 4 раза уже пролетел, чтож такое то, так низко еще, а у нас все окна открыты, щакрыть как то не вариант, мужчины плохо спят при закрытых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) Согласна не все в нашей стране хорошо, только все равно не поняла, а сюда то зачем писать? :dntknw: нервы лишний раз пощекотать? Ну вот такая вот наша страна, Россия, ну что ж теперь? С сайтом работала, пока нареканий не вызываетУпала в припадке раскаяния, что потревожила, пощекотала нервы. Очень они у вас нервные. Тут разные реплики проходят, болталка.Деушки-молокозоводы, киньте, пожалуйста, каокй-то известный вам вменяемый сайт, где есть схема проведения массажа при гиполактации (а лучше видео), а то я на словах пытаюсь объяснить даме - она не врубат. Спасибо. (имеется ввиду классика, точечный есть) Изменено 25 декабря, 2013 пользователем Verysa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Ох блин, и для этого тоже массаж бывает? :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) Ох блин, и для этого тоже массаж бывает? :dribble:эээ... а вы не в курсе?Массаж есть для всего))) Только не врите, что вы не знаете, что есть массаж предстательной железы :lol2:Девушки, кому клялась дать телефон массажиста невропатолога в Одинцово?Кому-то уже дала ведь.Вы мне имена в личку напишите реальные. Изменено 25 декабря, 2013 пользователем Verysa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) эээ... а вы не в курсе?Массаж есть для всего))) Только не врите, что вы не знаете, что есть массаж предстательной железы :lol2:Девушки, кому клялась дать телефон массажиста невропатолога в Одинцово?Кому-то уже дала ведь.Вы мне имена в личку напишите реальные.Мне и второй Ольге, которая с Чарли и Плюшкиным :) но директива была "пнуть после праздников"))))) поэтому я и жду когда закончатся праздники, чтобы пнуть и попросить телефончик)) поэтому мне еще ничего не давали :)Про массаж предстательной железы слышала)))) а вот про грудь, правда, не в курсе была :dntknw: Изменено 25 декабря, 2013 пользователем Oliviya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Ща кинусь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Девушки, повторюсь: Даша по образованию педиатр, но она не практикует как педиатр, она НЕВРОЛОГ.Но самое главное для вас - что она грамотный и аккуратный МАССАЖИСТ, который в Одинцово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти