Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

детки - как процесс))))

шоко-моко

Рекомендуемые сообщения

а мы научились вылазить из стула, причем это выглядит не просто как вылазка, а как просачивание :lol2:

отвернулась - повернулась и уже ноги висят сбоку , где подлокотник :mf_hide: напугала меня. Теперь посуду мою и стул рядом стоит, чтобы все под контролем было.

А еще у нас маленькая девочка+развеселая лаброморда= поваленная ёлка :doh:

Ой, девушки, читаю вас и думаю, нас это тоже ждет))))

Мой при знакомстве с лабромордой, протянул руку и ухватил со всей своей младенческой силой эту морду за нос))) морда подобной наглости не ожидала, но из-за приятного запаха наглого молодняка, все ему простила :lol2:

Теперь молодняк при виде лаброморды делает башие-башие глаза и говорит ууууууууууу))))))))

А елки у нас пока что нет :hmm:

А, и еще этот младенец теперь спит с самым наглым видом, а я - уже нет :gleam:

а мы научилсь вылазить из кроватки......(исключительно полет вниз головой)

одна надежда, осталась возможность переставить еще на одну ступень ниже... но учитывая, какой путь он выбрал, вряд ли надолго поможет...

Ника, а пару планок из боковины нельзя вытащить? Ну чтобы побольше отверстие было, для безопасного вылезания?

Класс! Самый, наверное, значимый этап:1st:

Ксюш, на данный момент, видимо, да)) уж очень мущщина наш злился, что "руками двигаю, ногами толкаюсь - а прогресса нет!" :lol2:

Ника, а пару планок из боковины нельзя вытащить? Ну чтобы побольше отверстие было, для безопасного вылезания?

надо не планки вытаскивать, а высоту повышать :lol2: мы и без планок вниз головой слазим...

а из стула мы уже месяца два как научились выбираться...поэтому стул у нас вообще не место для отдыха мамы :lol2: альпинист, а не ребенок...мы вот готовимся к своей первой важной дате и к новому году.... надо думать, что делать , чтобы и овцы целы остались и волки сыты...чтобы и подарки было куда ставить и мелочь не разнесла дом...

я тихо пребываю в ужасе... раньше был новый год и все....а теперь ....еще и ДР, растянутое на несколько дней :lol2: вчера обрадовали дядю, чтобы пришел и пищевую часть ивента взял на себя :lol2:

Ника, ничего себе, акробат растет))))

Дочери, помню, один раз показали, что надо в дырку в кровати попой вылезать - она потом так и вылезала, хотя планки вынули осле того, как она через верх вышла :blush2: Благо возле кроватки диван стоял и приземление было мягким :)

девочки, а с какого возраста можно носить ребенка в слинге с кольцами сидя? лежать не хотим никак и нигде...

С 3 х мес, в позиции, чтобы колени были выше попы.

В шарфе в месяца можно.

У нас Аринка на собак хохотала, только на них и больше ни на кого. Пришлось собак просить активно играть))))

я тихо пребываю в ужасе... раньше был новый год и все....а теперь ....еще и ДР, растянутое на несколько дней :lol2: вчера обрадовали дядю, чтобы пришел и пищевую часть ивента взял на себя :lol2:

И у нас такое же веселье))) Мы уже шутим, что на НГ ничего готовить не надо, будем доедать, что с дочкиного ДР останется))) У Вас когда ДР? 27, если не ошибаюсь?

И у нас такое же веселье))) Мы уже шутим, что на НГ ничего готовить не надо, будем доедать, что с дочкиного ДР останется))) У Вас когда ДР? 27, если не ошибаюсь?

26 :-))

В шарфе в месяца можно.

спасибо, Ксюш

у вас тоже гости в несколько порций ожидаются? :)))

чует мое сердце, на следующий год дешевле для здоровья будет справить в детском центре :lol2: для взрослых :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

Москвички!

А кто где делал 3Д Узи в Москве?

Какую клинику посоветуете?

у вас тоже гости в несколько порций ожидаются? :)))

чует мое сердце, на следующий год дешевле для здоровья будет справить в детском центре :lol2: для взрослых :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

Ну, у Вас еще есть надежда на небольшой перерыв перед НГ))))

У нас ДР 29 декабря. Поэтому 29 - бабушки и крестные, ну и сестра с семьей может зайдут после работы, 30-друзья, а 31-уже новогодние гости.... Дедушка Мороз, подари нам новую печень и кладовку под игрушки)))

Изменено пользователем Люба и Ивтамир

Москвички!

А кто где делал 3Д Узи в Москве?

Какую клинику посоветуете?

Я делала в ЦТА, а вообще ЦИР хвалят и центр на Опарина.

Нужно больно тапки снимать, ха.

Это не просто сайт. ЭТО ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ПОРТАЛ, а не огг. Который мало того, что глючит и виснет сам по себе, так он из-за собственных ошибок в поисковике НЕ находит нужное.

А если бы вы потренировались в работе с этим сайтом, у вас ваше имхо остыло, а появилось другое имхо - абсолютно матерное.

Согласна не все в нашей стране хорошо, только все равно не поняла, а сюда то зачем писать? :dntknw: нервы лишний раз пощекотать? Ну вот такая вот наша страна, Россия, ну что ж теперь? С сайтом работала, пока нареканий не вызывает

В шарфе в месяца можно.

У нас Аринка на собак хохотала, только на них и больше ни на кого. Пришлось собак просить активно играть))))

В шарфе с рождения

Изменено пользователем N'usha&Harley

В шарфе с рождения

В положении стоя??

У меня информация была с 1го месяца.

ТОчно так же как и понье и прочих эрго-рюкзачках.

В положении стоя??

как мне в свое время объяснила "полевой" педиатр, все зависет от конкретного ребенка и конкретных обстоятельств. Если какая то группа мышц развивается несимметрично, то в таких случаях ношение в слинге может быть противопоказано вообще ни с рождения, ни с 1-2 в нестантарднтой позе.

как мне в свое время объяснила "полевой" педиатр, все зависет от конкретного ребенка и конкретных обстоятельств. Если какая то группа мышц развивается несимметрично, то в таких случаях ношение в слинге может быть противопоказано вообще ни с рождения, ни с 1-2 в нестантарднтой позе.

Это относительно вертикального положения или колыбели тоже

В положении стоя??

Не стоя, вертикально, КПК и КНК можно с рождения, эрго рюкзак вроде с 4х, но я б посоветовала лучше после тоо, как малыш сядет, а что такое понье я не знаю))))))))

Блин вертолет туда сюда 4 раза уже пролетел, чтож такое то, так низко еще, а у нас все окна открыты, щакрыть как то не вариант, мужчины плохо спят при закрытых

Согласна не все в нашей стране хорошо, только все равно не поняла, а сюда то зачем писать? :dntknw: нервы лишний раз пощекотать? Ну вот такая вот наша страна, Россия, ну что ж теперь? С сайтом работала, пока нареканий не вызывает

Упала в припадке раскаяния, что потревожила, пощекотала нервы. Очень они у вас нервные. Тут разные реплики проходят, болталка.

Деушки-молокозоводы, киньте, пожалуйста, каокй-то известный вам вменяемый сайт, где есть схема проведения массажа при гиполактации (а лучше видео), а то я на словах пытаюсь объяснить даме - она не врубат. Спасибо. (имеется ввиду классика, точечный есть)

Изменено пользователем Verysa

Ох блин, и для этого тоже массаж бывает? :dribble:

эээ... а вы не в курсе?

Массаж есть для всего))) Только не врите, что вы не знаете, что есть массаж предстательной железы :lol2:

Девушки, кому клялась дать телефон массажиста невропатолога в Одинцово?

Кому-то уже дала ведь.

Вы мне имена в личку напишите реальные.

Изменено пользователем Verysa

эээ... а вы не в курсе?

Массаж есть для всего))) Только не врите, что вы не знаете, что есть массаж предстательной железы :lol2:

Девушки, кому клялась дать телефон массажиста невропатолога в Одинцово?

Кому-то уже дала ведь.

Вы мне имена в личку напишите реальные.

Мне и второй Ольге, которая с Чарли и Плюшкиным :) но директива была "пнуть после праздников"))))) поэтому я и жду когда закончатся праздники, чтобы пнуть и попросить телефончик)) поэтому мне еще ничего не давали :)

Про массаж предстательной железы слышала)))) а вот про грудь, правда, не в курсе была :dntknw:

Изменено пользователем Oliviya

Девушки, повторюсь: Даша по образованию педиатр, но она не практикует как педиатр, она НЕВРОЛОГ.

Но самое главное для вас - что она грамотный и аккуратный МАССАЖИСТ, который в Одинцово.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...