Oliviya Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Oliviya, спасибо за совет!Поехала в Твой дом, там чего только нет из коллекции Брайт Стартс, а мобиля нет :(Купила ТиниЛов.Еще купила мягкие браслетики-погремушки на ручку и яркую текстильную книжку-полоску-раскладушку, которую можно крепить к кроватке или коляске.Не за что :) вообще мобили у всех крупных производителей хорошие, так что покупать можно любой, который доступен для Вас по цене. Браслетик-погремушка у нас один есть, но Вовка категорически не переносит, когда я ему цепляю его на руку, ему нужно взять в руки, покрутить, повертеть, облизать и пожевать )))) ну и книжки мы "читаем" те, что для ванны) уж больно держать и жевать их удобно :lol2:ну и с собачкой постепенно знакомимся :)
Ружа Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) ну и с собачкой постепенно знакомимся :) :thumbup: обожаю такие фото! Такие серьезные лежат :lol2:а это мы еще в 7 месяцев скромно играли:сейчас уже хулиганим, приходится разгонять :doh: Изменено 20 января, 2014 пользователем Ружа
Манечка и Дизель Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Я опять сюда со своим 10% раствором глюкозы :blush2: Купили таблетки. Как из них приготовить раствор?
Шнауцеры Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Таблетки по сколько грамм (мили, наверное)? Целиком глюкоза, или ещё какие наполнители есть?
Манечка и Дизель Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Таблетки по 0.5 г (если правильно поняла).Наполнителей вроде нет никаких. Обычная бумажная упаковка.
Шнауцеры Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) Тады на каждую таблетку - по 4.5 мл водички.Таблетки в порошок растолочь чем-нибудь, и в тёпленькой кипячёной воде растворять. Изменено 20 января, 2014 пользователем Шнауцеры
Манечка и Дизель Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Тады на каждую таблетку - по 4.5 мл водички.Таблетки в порошок растолочь чем-нибудь, и в тёпленькой кипячёной воде растворять.Спасибо большое!А сколько всего таблеток надо?А, поняла. Если в день надо выпивать 100 мл, то получается 22 таблетки :dribble:
Шнауцеры Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 О! В таких количествах прямо - ого-го! Я думала, по маленьким ложечкам... Ну тогда да, я бы по 20 таблеток на 100 мл сыпала, и - приятного аппетита :nyam:
Селунская Ксения Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Я опять сюда со своим 10% раствором глюкозы :blush2: Купили таблетки. Как из них приготовить раствор?Я что-то пропустила, но а аптеке продается 10% глюкоза и 40% глюкоза, последнюю развести 1:4.
Манечка и Дизель Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Я что-то пропустила, но а аптеке продается 10% глюкоза и 40% глюкоза, последнюю развести 1:4.Не нашли. Только в таблетках продается.И еще есть 5% во флаконе, но я так поняла она для инъекции и для выпанивания не подойдет? :dntknw:
Селунская Ксения Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Не нашли. Только в таблетках продается.И еще есть 5% во флаконе, но я так поняла она для инъекции и для выпанивания не подойдет? :dntknw:http://www.dialog.ru/75/60/104/glyukoza_36325.htmlпо сслыке аптека диалог, там все продается, можно на дом заказать, можно пойти купить, их сеть большая.А можно узнать для чего ее пить в таком объеме?:blush2:
Манечка и Дизель Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 http://www.dialog.ru/75/60/104/glyukoza_36325.htmlпо сслыке аптека диалог, там все продается, можно на дом заказать, можно пойти купить, их сеть большая.А можно узнать для чего ее пить в таком объеме?:blush2:Спасибо.От затяжной желтушки назначили.Ну вот у нас дома есть флакон 5%, но я так понимаю он не для внутреннего применения, а для капельниц?
Babaika Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Спасибо.От затяжной желтушки назначили.Ну вот у нас дома есть флакон 5%, но я так понимаю он не для внутреннего применения, а для капельниц?а можно вопрос? какого возраста педиатр, назначивший данную схему лечения?дело в том, что современные исследования вроде бы доказали, что глюкоза не способствует понижению уровня билирубина. опять таки повторюсь, назначиют длительные прогулки на воздухе (не важно, солнце палит или дождливый день, УВЧ все равно присутствует, более того, при снеге уровень повышается). Если лечащий врач считает, что этого не достаточно ребенку, то тогда назначается фототерапия. я не понимаю, зачем такие мучения, пытаться вливать младенцу дикие дозы сторонней жидкости, когда можно пройти пару курсов лампы.для меня загадка, честное слово. я искренне не понимаю заморочки врача. какой то позапрошлый век.может с другим врачем стоит пообщаться? или вопрос не только в желтушности, но есть еще какие то подводные камни? или в поликлинике нет лампы? может тогда в роддом как то попасть?
Манечка и Дизель Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) а можно вопрос? какого возраста педиатр, назначивший данную схему лечения?дело в том, что современные исследования вроде бы доказали, что глюкоза не способствует понижению уровня билирубина. опять таки повторюсь, назначиют длительные прогулки на воздухе (не важно, солнце палит или дождливый день, УВЧ все равно присутствует, более того, при снеге уровень повышается). Если лечащий врач считает, что этого не достаточно ребенку, то тогда назначается фототерапия. я не понимаю, зачем такие мучения, пытаться вливать младенцу дикие дозы сторонней жидкости, когда можно пройти пару курсов лампы.для меня загадка, честное слово. я искренне не понимаю заморочки врача. какой то позапрошлый век.может с другим врачем стоит пообщаться? или вопрос не только в желтушности, но есть еще какие то подводные камни? или в поликлинике нет лампы? может тогда в роддом как то попасть?Назначила невролог. Ей наверно за 50 :dntknw: Помимо глюкозы, назначила элькар еще.Лампу не назначали.Гулять при температуре ниже -10 не разрешают :dntknw: Про прогулки. А как лучи попадут, если он в комбинезоне и в коляске? Изменено 21 января, 2014 пользователем Манечка и Дизель
Babaika Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Назначила невролог. Ей наверно за 50 :dntknw: Помимо глюкозы, назначила элькар еще.Лампу не назначали.Гулять при температуре ниже -10 не разрешают :dntknw: Про прогулки. А как лучи попадут, если он в комбинезоне и в коляске?лицо открыто у ребенка...просто не надо его полностью перекрывать капюшоном коляски и комбинизона
Селунская Ксения Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Назначила невролог. Ей наверно за 50 :dntknw: Помимо глюкозы, назначила элькар еще.Лампу не назначали.Гулять при температуре ниже -10 не разрешают :dntknw: Про прогулки. А как лучи попадут, если он в комбинезоне и в коляске?Гулять можно при любой погоде, младенец здоровее любого взрослого. Постепенно увеличивайте время и будет вам счастье.
Babaika Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) Гулять можно при любой погоде, младенец здоровее любого взрослого. Постепенно увеличивайте время и будет вам счастье.вот я тоже не поняла, что за врач, который гулять не разрешает....учитывая, что для вас минус 10 норма.... ладно еще если на побережье минус 10 - это на уровне катаклизма...Манечка и Дизельну уж если совсем все тяжко - то хотя бы окно открыть и около окна положить дите...но опять таки, свет должен на ребенка попадать...похоже, что у вас все проблемы от того, что вы дома засиделисьребенку в данном возрасте нет ничего лучшего, чем находиться максимально долго на воздухе. да хоть 24 часа в сутки. балкон есть? коляску на балкон и будет всем счастье. ему не надо кататься кругами по двору. это нужно разве что вам, чтобы не замерзнуть. а ему в коляске не холодно. проснется - занесли домой, переодели, покушали, пообщались - ззаснул? снова на балкон. две недели - и обо всем забудете. в данном возрасте все проблемы невролгические решаются кислородом. Изменено 21 января, 2014 пользователем Babaika
Манечка и Дизель Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Спасибо всем:-)Да нет, мы гуляем. Не каждый день конечно и максимум по часу. Его в коляске и не видно:-)Балкона нет (1 этаж), и солнце к нам не попадает(((Будем тогда чаще гулять и выходить "из сумрака"!
mariam Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 у нас сегодня минус 24, мы не пошли на прогулку, спим и дома хорошо ТТТ. Вчера было минус 19, мы гуляли два раза по часу, но к вечеру заметила, что щечки и кончик носа покраснели - обморозили? Чем мазать личико перед прогулкой?
Babaika Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 у нас сегодня минус 24, мы не пошли на прогулку, спим и дома хорошо ТТТ. Вчера было минус 19, мы гуляли два раза по часу, но к вечеру заметила, что щечки и кончик носа покраснели - обморозили? Чем мазать личико перед прогулкой?у любой детской фирмы косметической есть кремы для морозов... только мазать надо минут за 15 - 20 до выхода, чтобы хорошо впитался, иначе эффект будет обратный.
Denis&Alla Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 А у нас в выходные была фотосессия :1st:
Лиля и собаки Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Алла, фотки супер!!! :thumbup:
Oliviya Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Алла, замечательные фото, очень красивая семья :thumbup: Только папы не хватает :blush2:
Denis&Alla Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Алла, замечательные фото, очень красивая семья :thumbup: Только папы не хватает :blush2: Пока есть такой вариант, где папа душит Генри, мама в ауте, а Тёма спрашивает: "а что вы тут все делаете?" :lol2: Надеюсь, Настя еще фото пришлет :blush2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти