Селунская Ксения Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Так, Лиз, он изо всех сил старается, чтоб его заметили:-)Воду не убрать, собаки пьют.Ок, не прыгунки. А ходунки? У меня не было ничего такого, поскольку с другими детьми мы в этом возрасте были на даче.Алла, собаки у всех пьют:) поэтому самое простое об'яснить, что туда нельзя и все:) моя поползла в 7 мес, миска с водой сразу в табу была превращена, при этом разрешалось играть и пустые, которые для корма:)
Наталия Нестерова Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) Про ветрянку: в тот день когда родила Макса, Данька заболел ветрянкой. Чисто теоретически (я болела ветрянкой), ребенок на ГВ имеет мало шансов заразиться, но фактически такое вполне возможно. В таком возрасте дети достаточно тяжело переносят ветрянку, так же как и взрослые люди. И это мнение не одного врача. Нам пришлось, к сожалению, отселить Даньку к бабушке на 21 день. Изменено 11 февраля, 2014 пользователем Наташа Марта и Джемма
Babaika Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Алла, собаки у всех пьют:) поэтому самое простое об'яснить, что туда нельзя и все:) моя поползла в 7 мес, миска с водой сразу в табу была превращена, при этом разрешалось играть и пустые, которые для корма:)знаешь, видимо все таки очень сильно зависет от темперамента, может быть и от пола. с девицами никогда не было проблем, что они что то в рот запихнут мелкое, либо полезут туда, куда запрещено. а этот бандит мелкий :) знает слово нельзя, но все равно попытается это нельзя обойти.поэтому у меня нет никакой гарантии, что если я отверну голову, он не воспользуется случаем, чтобы добиться намеченного. вот знает он, что во время уборки нельзя лазить в ведро с водой, так все равно будет ходить вокруг да около. в собачей миске периодически воду "щупает", пару раз на себя выливал.
Denis&Alla Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 знаешь, видимо все таки очень сильно зависет от темперамента, может быть и от пола. с девицами никогда не было проблем, что они что то в рот запихнут мелкое, либо полезут туда, куда запрещено. а этот бандит мелкий :) знает слово нельзя, но все равно попытается это нельзя обойти.поэтому у меня нет никакой гарантии, что если я отверну голову, он не воспользуется случаем, чтобы добиться намеченного. вот знает он, что во время уборки нельзя лазить в ведро с водой, так все равно будет ходить вокруг да около. в собачей миске периодически воду "щупает", пару раз на себя выливал.Вот именно тот случай. Знает, что нельзя трогать ночник и каждый раз при укладывании спать к нему лезет и переворачивает :doh:
oksanalob Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Вот именно тот случай. Знает, что нельзя трогать ночник и каждый раз при укладывании спать к нему лезет и переворачивает :doh:чё та мне кажется, что нельзя в этом возрасте пустой звук для них...
шоко-моко Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Опубликовано 11 февраля, 2014 Мы с чувством распеваем - "...Нас к торжеству Коммунизма ведет...", и ни разу не смущаемся :lol2: , ибо для нашего окружения это привычно, а молодняк все равно не в курсе современных слов :doh:я тоже не знаю современный гимн :blush2: и когда он звучит, пою обычно советский)))Алла, собаки у всех пьют:) поэтому самое простое об'яснить, что туда нельзя и все:) моя поползла в 7 мес, миска с водой сразу в табу была превращена, при этом разрешалось играть и пустые, которые для корма:)Ксюш, вот так просто сказала нельзя пару раз и все? или как объясняла? :)
Селунская Ксения Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) Ксюш, вот так просто сказала нельзя пару раз и все? или как объясняла? :)Вер, пара десятков раз:lol2: Была альтернатива и она согласилась на нее, в миску периодически совалась, получала напоминание и шла по своим делам дальше. Но надо отметить, она у меня спокойна (или я на лабрадорах натренировалась хорошо), но я очень настойчивая, те рамки, которые я выставила, соблюдаются строго.знаешь, видимо все таки очень сильно зависет от темперамента, может быть и от пола. с девицами никогда не было проблем, что они что то в рот запихнут мелкое, либо полезут туда, куда запрещено. а этот бандит мелкий :) знает слово нельзя, но все равно попытается это нельзя обойти.поэтому у меня нет никакой гарантии, что если я отверну голову, он не воспользуется случаем, чтобы добиться намеченного. вот знает он, что во время уборки нельзя лазить в ведро с водой, так все равно будет ходить вокруг да около. в собачей миске периодически воду "щупает", пару раз на себя выливал.Мне, конечно, сравнивать особо не с кем, но сию методику я усмотрела и подруги, когда у нее рос сын. Я вообще думала детям ничего не объяснишь лет до 4 минимум, а оказалось они очень сговорчивы:) попробовала с Ариной - получилось:) Изменено 11 февраля, 2014 пользователем Селунская Ксения
Персонаж Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Чот Веруса разболелась совсем. Гной прям сочится из миндалин, но вдали, глубоко, вымывается плохо. На этот раз нет 39 и выше, но она вообще как-то нехорошо реагирует на 38 даже, особенно если спала и проснулась: она вообще не соображает. Сидит, хлопает глазами, такое ощущение, что меня не узнает, а то вдруг начнет рыдать, через минуту хихикать. Так длится минут 5-7, пока окончательно не проснется. Тут опять проснулась, всё делает - майку меняет, воду пьет, но как будто не здесь.Тревожно мне.
Елена@Мэтти Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Лиза, блин... да что ж она правда разболелась...Знаю, что при гнойной ангине хороши полоскания. Сама раньше болела этой заразой. Сначала упрямилась, потом поняла, что полоскание горла спасает. Содой не могла, до рвоты, а вот ромашку выносила. Еще терпела йодиноловые смазки длинным тампоном...Может прошлый век, но я оживала.Отблески ангины по сей пору - холодное молоко, вода, пиво - жди тонзиллита. Видно в хронический перешло.Не болейте!!! может хотя бы полоскать горлышко? Если не очень, пусть под уговоры учится!
Персонаж Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Лиза, блин... да что ж она правда разболелась...Знаю, что при гнойной ангине хороши полоскания. Сама раньше болела этой заразой. Сначала упрямилась, потом поняла, что полоскание горла спасает. Содой не могла, до рвоты, а вот ромашку выносила. Еще терпела йодиноловые смазки длинным тампоном...Может прошлый век, но я оживала.Отблески ангины по сей пору - холодное молоко, вода, пиво - жди тонзиллита. Видно в хронический перешло.Не болейте!!! может хотя бы полоскать горлышко? Если не очень, пусть под уговоры учится!Мы не просто полощем - мы спринцовкой вымываем, насколько возможно: хлорофиллипт, ротокан, раствор соды, просто календула. Раз в час - полтора. А просто полоскание даже не достанет до гнойников. Йодинолом разок попробовали - орет, поэтом смазываю хлорофиллиптом.И иного способа нет, в этом я тоже убедилась.Сейчас доктор знакомая написала, что иллюзии и глюки у детей в температуру - признак сильной интоксикации и обезвоживания, надо больше пить.В общем, сижу бдю, меняю тряпочки на лбу и икрах, цежу ей в рот воду... Самое интересное, что вчера ее смотрела врач, к тому же ЛОР. Говорю - там дальше есть и пробки, и налет, смотрите глубже. А, да, действительно что-то виднеется, сейчас мы промоем... ой нет, не промоем, у нас инструменты кончились. :angry2:
Елена@Мэтти Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) Б или мля... Как же бедняге тяжко!!!А гланды вырезать ? Или сейчас это НЕЕ? Изменено 11 февраля, 2014 пользователем Елена@Мэтти
Персонаж Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Б или мля... Как же бедняге тяжко!!!А гланды вырезать ? Или сейчас это НЕЕ?Я спросила у лора, она говорит - нет у вас показаний. В Америках если 4 ангины за год - режут сразу.Сделала холодный компресс на горло(ну не прям лед, градусов 20), спадает жар, вроде заснула, пойду сама рухну рядом, через 4 часа должен был быть подъем, фигушки)
Елена@Мэтти Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Елизавета, отдыхайте! Детям нужны здоровые родители!!!И ПУСТЬ НОЧНОЙ СОН ПРИНЕСЕТ ОБЛЕГЧЕНИЕ!!!Так будет, верьте!!!
Далекая Радуга Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Мы не просто полощем - мы спринцовкой вымываем, насколько возможно: хлорофиллипт, ротокан, раствор соды, просто календула. Раз в час - полтора. А просто полоскание даже не достанет...Лиз, что-то мне припоминается, что нельзя при остром состоянии спринцевать гланды - вроде как еще глубже инфекцию загоняем...Попробуй полоскание все-таки, мне кажется, хуже от него точно не должно быть.
Персонаж Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) Лиз, что-то мне припоминается, что нельзя при остром состоянии спринцевать гланды - вроде как еще глубже инфекцию загоняем...Попробуй полоскание все-таки, мне кажется, хуже от него точно не должно быть.Спринцевание инструментами в кабинете - нельзя, поскольку вводят иглу в миндалину, а это травмирование, которое может вызвать сепсис.Ищу вакуумное промывание.Офигела я чуток. Детка валяется, на гландах вся красота, глаза-губы красные, болеем, короче. Звонила в поликлинику - ангину у нас лечит педиатр. Ну и что я услышу? Антибиотики, которые нам нельзя? Ща еще буду гомеопата будить, раз так.Люди!!! Кто знает, где есть вакуумное промывание?? Не нахожу! Изменено 12 февраля, 2014 пользователем Verysa
Пряня&Мич Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) Лиза, держитесь, ангина крайне неприятная штука. Сама в детстве очень долго болела, пока врач не снизошла и не написала направление на удаление миндалин. Сердце было уже безнадежно посажено. После удаления стало намного легче и то, что дети без гланд сильнее болеют - миф, я не стала сильнее болеть и бронхитами не страдаю.А у нас начались колики, седняшняя ночь была вся в криках, пуках, истериках. Все думаю - ну чтож у меня старшая такая идеальная была))) Я ела все подряд и нифига не влияло не нее, сейчас тупо сижу на отварной индейке и кролике, съела кусочек груши и вот тебе, началось. Изменено 12 февраля, 2014 пользователем Пряня&Мич
Babaika Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Лиза, держитесь, ангина крайне неприятная штука. Сама в детстве очень долго болела, пока врач не снизошла и не написала направление на удаление миндалин. Сердце было уже безнадежно посажено. После удаления стало намного легче и то, что дети без гланд сильнее болеют - миф, я не стала сильнее болеть и бронхитами не страдаю.я сильно болела, врач постоянно писала направление на операцию, а хирург выгонял родителей. в итоге, полнейшая смена климата (сменили страну) - все болезни закончились сразу.
Evitta Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Спринцевание инструментами в кабинете - нельзя, поскольку вводят иглу в миндалину, а это травмирование, которое может вызвать сепсис.Ищу вакуумное промывание.Офигела я чуток. Детка валяется, на гландах вся красота, глаза-губы красные, болеем, короче. Звонила в поликлинику - ангину у нас лечит педиатр. Ну и что я услышу? Антибиотики, которые нам нельзя? Ща еще буду гомеопата будить, раз так.Люди!!! Кто знает, где есть вакуумное промывание?? Не нахожу!А если обратится к другому врачу м все таки вырезать все.... ребенок сколько может мучится :sorry: И да, надежда на гомеопата, они зачастую очень сильно выручают! Здоровья малышке!!!Лиза, держитесь, ангина крайне неприятная штука. Сама в детстве очень долго болела, пока врач не снизошла и не написала направление на удаление миндалин. Сердце было уже безнадежно посажено. После удаления стало намного легче и то, что дети без гланд сильнее болеют - миф, я не стала сильнее болеть и бронхитами не страдаю.А у нас начались колики, седняшняя ночь была вся в криках, пуках, истериках. Все думаю - ну чтож у меня старшая такая идеальная была))) Я ела все подряд и нифига не влияло не нее, сейчас тупо сижу на отварной индейке и кролике, съела кусочек груши и вот тебе, началось.Моя знакомая очень мучалась с аллергией и коликами у мелкого, 4 месяца сидела на гречке :doh:
Denis&Alla Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Лиза, держитесь, ангина крайне неприятная штука. Сама в детстве очень долго болела, пока врач не снизошла и не написала направление на удаление миндалин. Сердце было уже безнадежно посажено. После удаления стало намного легче и то, что дети без гланд сильнее болеют - миф, я не стала сильнее болеть и бронхитами не страдаю.А у нас начались колики, седняшняя ночь была вся в криках, пуках, истериках. Все думаю - ну чтож у меня старшая такая идеальная была))) Я ела все подряд и нифига не влияло не нее, сейчас тупо сижу на отварной индейке и кролике, съела кусочек груши и вот тебе, началось.От коликов сейчас очень много разных средств - Эспумизан, Бебикалм, Боботик и пр. Зачем мучить ребенка? Плюс нынче грипп и орви идут с кишечным компонентом, это мог быть и вирус. У моего именно так. Младшая из сада принесла эту гадость (хрипит, сопливит и живот болит), так и у младшего живот болел всю ночь, а утром кашлять начал. Тогда уже энтерофурил в помощь.
Пряня&Мич Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Бэбикалм не помогает чтото, седня попробую Эспумизан. Мучить не буду детку, я сама ночью спать люблю. Главное обидно- няня днем приходит, а не днем поспать очень трудно, не могу себя заставить(
Denis&Alla Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Мы не просто полощем - мы спринцовкой вымываем, насколько возможно: хлорофиллипт, ротокан, раствор соды, просто календула. Раз в час - полтора. А просто полоскание даже не достанет до гнойников. Йодинолом разок попробовали - орет, поэтом смазываю хлорофиллиптом.И иного способа нет, в этом я тоже убедилась.Сейчас доктор знакомая написала, что иллюзии и глюки у детей в температуру - признак сильной интоксикации и обезвоживания, надо больше пить.В общем, сижу бдю, меняю тряпочки на лбу и икрах, цежу ей в рот воду... Самое интересное, что вчера ее смотрела врач, к тому же ЛОР. Говорю - там дальше есть и пробки, и налет, смотрите глубже. А, да, действительно что-то виднеется, сейчас мы промоем... ой нет, не промоем, у нас инструменты кончились. :angry2:Лиз, ну елы-палы ангина и ангина, что такого ужасного чтобы по потолку ходить? Да, нынче эти гнойники часто вылезают, у старших недавно снимала хлорфилиптом масляным. Плюс полоскали стоматофитом и лизабакт пососали. И в школу топали. Все, после одного промывания больше не вылезли. Температура даже не поднялась. Если температура глюки дает, так сбивай ее. У старшего сбиваю 37,5 (уже ломали копья на эту тему). И не жду никаких глюков.А вообще таких болезненных детей можно было бы в феврале на 2 недели в деревню на свежий воздух. В обязательном порядке. Школа переживет. Мы так раньше в горы ездили, в самую эпидемию гриппа. Неделя в горах и никакая болячка не приставала потом. Сейчас, вот, не уехали, поэтому словили.Бэбикалм не помогает чтото, седня попробую Эспумизан. Мучить не буду детку, я сама ночью спать люблю. Главное обидно- няня днем приходит, а не днем поспать очень трудно, не могу себя заставить(Эспумизан и Боботик - одно и то же, только в разных формах (сироп и капли). Попробуйте любое из них.Я спала с ребенком на животе (ребенок тоже на животе).Я спросила у лора, она говорит - нет у вас показаний. В Америках если 4 ангины за год - режут сразу.Сделала холодный компресс на горло(ну не прям лед, градусов 20), спадает жар, вроде заснула, пойду сама рухну рядом, через 4 часа должен был быть подъем, фигушки)Гланды нынче не вырезают, а подсекают, то бишь уменьшают. Показание - хронический тонзилит.
oksanalob Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Лиза, я за гомеопата. Выздоравливайте !!!
Манечка и Дизель Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Бэбикалм не помогает чтото, седня попробую Эспумизан. Мучить не буду детку, я сама ночью спать люблю. Главное обидно- няня днем приходит, а не днем поспать очень трудно, не могу себя заставить(Нам саб-симплекс помогает. И вкусненький он:-)
Персонаж Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Лиза, я за гомеопата. Выздоравливайте !!!В общем, в итоге я на самолечении :aggressive: Гомеопату дозвонилась, она не возражала против схемы, добавила только количество полосканий за час, то есть практически нон-стоп.Везти ребенка через весь город на вакуум - навредить еще больше, чем сидеть дома. Так же нерационально сейчас ее тащить к гомеопату.В общем, я уже немного шалею, но пока держусь. В режиме он лайн полоскание, смена тряпочек на голове и икрах, при спадении температуры - компресс на горло, так уже сутки.Evitta, в острый период нельзя ни резать), ни подсекать.Алла, ангина у нас - это 39,6, то есть она не бактериальная, а вирусная. Температуру я сбиваю водными способами (см. выше), потому что нурофеном мы красиво усадили печень (три года восстанавливали, и то до сих пор продолжаем лечение), анальгин дает крапивницу, парацетамол даже пробовать не буду.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти