Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

с.и.с.я

т.и.т.я

Всё.dbff73f50797ff80a9775cd785c785a7.gif

Да-да, это трудно, но надо терпеть B)

Как мне сегодня сказали коллеги: "Главное в этой жизни - быть счастливым. И неважно, какой диагноз поставил вам психиатр"... :wacko:

Опубликовано

Не дает.

Я как читаю сися-титя, мне дурно делается. Оральная фиксация?!

Одна знакомая тетка другой орган называла презрительно: пысска.

Что страшного в слове грудь, что надо его вуалировать в такой детский сад?

мне нравится слово сися ))) такое детское, полное молока... а грудь больше в другом контексте воспринимается. Т.е для мужа - грудь, для дитя - сися :-)

У меня младшие оба болеют. Младенец всю ночь орал и кашлял, бееееедный...

Алл, выздоравливайте. Я давала геделикс и одну ночь мы спали полусидя - лежа сразу кашлять и плакать начинал.

Опубликовано

Алл, выздоравливайте. Я давала геделикс и одну ночь мы спали полусидя - лежа сразу кашлять и плакать начинал.

Мой всю ночь висел на сисе (не на груди :nono: ), а иначе в крик. Днем мутный, температура поднялась.

Опубликовано (изменено)

Мой всю ночь висел на сисе (не на груди :nono: ), а иначе в крик. Днем мутный, температура поднялась.

Ты же сейчас не с ним разговариваешь... Для взрослых - мужа, подруг, врачей, знакомых, если вдруг речь зашла - грудь. Для ребенка - да хоть как.

Девушки, вы подругам вслух говорите "у меня сиси болят"?

Изменено пользователем Verysa
Опубликовано (изменено)

скорее сиськи))))

грудь для меня вообще грубое слово))))

грудь это у мужчины, то бишь без сисеГ :lol2:

п.с. ну если не в контексте "кормить грудью" :)

Изменено пользователем шоко-моко
Опубликовано

Ты же сейчас не с ним разговариваешь... Для взрослых - мужа, подруг, врачей, знакомых, если вдруг речь зашла - грудь. Для ребенка - да хоть как.

если буду говорить подруге про грудь в контексте ребенка ( сосет или там кусает), то сися. Если просто про то, что болит ( чешется или ещё чего ), то грудь.

Опубликовано

Для мужчин у женщин - сиськи

Для детей - молочная ферма (-А много корова дает молока?

-Не выдоешь за день, устанет рука!) :lol2:

Лиза, сиськи это руссое, а титьки украинское. Кстати, а как этот молокозавод называется на других языках братских народов? :lol2:

Опубликовано (изменено)

Мда...

Чот я какая-то неправильная. Бабушка в детстве говорила "грудки", а сиськами дразнились мальчишки.

В училище за один мяук типа сисек, получали рык: "запомните - это называется либо грудь, либо молочные железы, если хотите уточнить, и никак иначе".

Так что я когда первый и единственный раз до нашего форума услышала от сестры подруги: "Доча, иди к маме, сися ждет!" ,меня чуть не стошнило, честно.

Я и сейчас каждый раз вздрагиваю.

Грудь - это уважительно, даже почтительно. И мне кажется, вовсе необязательно ребенка подзывать непременно с озвучиванием, как выше писала.

Впрочем, как хотите.

А где у нас Настя?

Изменено пользователем Verysa
Опубликовано

Можно также сказать, что нахлопаю по ягодицам или ягодичной мышце, но как-то не принято так говорить.

А зачем его вообще спрашивать?

Подозвать и жестом предложить...

Ну, если, мама не умеет/не может говорить, то, конечно, можно и жестом. И детей в принципе не имеет смысла спрашивать об их желаниях, надо значит надо.

Можно спросить :"Будешь ли молоко?"

А если ребенок пьет и молоко из магазина, и грудное?

Опубликовано (изменено)

Девушки, заканчивайте))) ваш спор бессмыслен)) все равно не договоритесь)))

Изменено пользователем Evitta
Опубликовано (изменено)

Лично меня больше бесят хочушечки, беременюшечки и больше всего годовасики.

А к сисям и титям я равнодушна.

Ребенку всегда говорила - пошли кушать :)

Изменено пользователем ВишЭри
Опубликовано

А если ребенок пьет и молоко из магазина, и грудное?

Может имеет смысл оставить только из магазина?

Опубликовано

Лично меня больше бесят хочушечки, беременюшечки и больше всего годовасики.

А к сисям и титям я равнодушна.

Ребенку всегда говорила - пошли кушать :)

А хочушечки это хто?

Опубликовано

А хочушечки это хто?

Видимо те же, что и планюшечки))))) те кто пока просто хочет или планирует, при успешном разрешении вопроса переходят в разряд беременюшечек :lol2:

Опубликовано

Видимо те же, что и планюшечки))))) те кто пока просто хочет или планирует, при успешном разрешении вопроса переходят в разряд беременюшечек :lol2:

Боже мой...

На форме Комаровского я болталась беременной. Там поздравляли беременных с триместрами, потом с каждым месяцем стали, а сейчас - с каждой неделей, застрелиться:thumbdown:

Опубликовано

Боже мой...

На форме Комаровского я болталась беременной. Там поздравляли беременных с триместрами, потом с каждым месяцем стали, а сейчас - с каждой неделей, застрелиться:thumbdown:

Ксюша, да потому что сейчас посмотришь на беременных - у них каждый день беременности - как подвиг, а уж как родила, фсе - памятник при жизни из чистого золота)))))) так что зайди туда еще через полгодика - с каждым днем поздравлять будут :lol2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...