Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мы захлебываемся соплями и слюнями ((( сосать не может - нос вообще не дышит ((( капли не помогают, аспиратором хватает ровно на минуту, а потом они снова. текут. Бедный ребенок...

Опубликовано

мы захлебываемся соплями и слюнями ((( сосать не может - нос вообще не дышит ((( капли не помогают, аспиратором хватает ровно на минуту, а потом они снова. текут. Бедный ребенок...

Я извиняюсь за идиотский вопрос: вы отсасывать ртом не можете?

Опубликовано

Я извиняюсь за идиотский вопрос: вы отсасывать ртом не можете?

отсасываю, через минуту другую там снова полон нос :-(

Опубликовано

Оксан, а Вам сколько уже? Кору дуба не пробовали? Она здорово подсушивает. 1 ст. л. на 100 мл. А недавно узнала, что и ромашку в нос капают, как раз с лечебными целями. А аспиратор какой?

Лиза, я бы ртом смогла только в самой критичной ситуации... Бррр )))

Всем большое спасибо за поздравления!

Ой, Лиза! Какая прелесть!!! Спасибо!!!

Опубликовано

был врач: горло немного красное, в легких и бронхах чисто. Десны готовятся к зубам, но еще далеко.

Так и будете соплями изводиццо? Аквалор небось выписала?

Опубликовано

Оксан, а Вам сколько уже? Кору дуба не пробовали? Она здорово подсушивает. 1 ст. л. на 100 мл. А недавно узнала, что и ромашку в нос капают, как раз с лечебными целями. А аспиратор какой?

Лиза, я бы ртом смогла только в самой критичной ситуации... Бррр )))

Всем большое спасибо за поздравления!

Ой, Лиза! Какая прелесть!!! Спасибо!!!

Насть, нам семь с половиной. Кору дуба как заваривать? И где ее брать, в аптеке?

Аспиратор у меня отривин беби. Получается что отсасываю ртом, но через трубочку. Отсасывется много.

Так и будете соплями изводиццо? Аквалор небось выписала?

свечи виферон, в нос аквамарис и називин ( первый 3-4 раза в день, второй 2 раза в день )

Опубликовано

Називин?! :angry2: :dntknw:

ага, тот который для младенцев. А есть что лучше? Я не в курсе просто. Старшему насморк не лечу каплями, только промываем аквалором. Но с маленьким сложнее, ему ж сосать надо... Итак ночью сцеживала и из ложечки кормила.

Називин?! :angry2: :dntknw:

ага, тот который для младенцев. А есть что лучше? Я не в курсе просто. Старшему насморк не лечу каплями, только промываем аквалором. Но с маленьким сложнее, ему ж сосать надо... Итак ночью сцеживала и из ложечки кормила.

Опубликовано

Навели панику вокруг соплей:doh: спокойнее:)

Нам выписывали следующую схему - промыть нос аквалором и називин. Его капала только на ночь,чтобы спал, а днем просто промывала и убираала сопли, да нудно, несколько дней только с салфетками, зато никогда не знали проблему, что дите не ест, из-за заложенного носа.

Протаргол - щипучий, надо иметь ввиду.

Опубликовано

Оксана, часто, по несколько раз в час, ну а что делать:dntknw:

Такие очаровательные детки!!! ттт на вас!

Опубликовано

Ксения, да вроде так и делаю, просто промывать и отсасывать приходится очень уж часто

а вот и виновник паники

0_e373e_1401f369_L.jpg

http://fotki.yandex.ru/users/lobacheva-oksana/view/931646/

Какой симпоооотный!!! И старший хорош!

Сопли лечили називином, три дня. И аквамарисом. Проторгол терпеть не могу.

Опубликовано

Оксан, я бы отправила називин и виферон в топку. Протаргол получше, но про него тоже есть негативные мнения, без крайней нужды не стала бы (а ее и по сей день нет). Нам кору дуба прописали в 8 мес. Так что если есть предрасположенность к аллергии да и просто на всякий случай - с осторожностью! Продается в обычной аптеке. Я просто 1 ст. ложку заливаю 100 мл. кипятка минут на 15, потом можно сцедить через марлю, у меня времени не находится. и по 1-2 капельки в нос (я на глаз лью.. пипетки какие - то неудобные, поначалу я использовала вот такие пустые штучки - http://www.delta-medical.ru/humer/images/stories/humer_monodoza.png, а потом и по сей день, просто вату намочу в растворе и в нос выжимаю). Аспиратор неплохой вроде, правда где-то еще пиджеоновский нахваливали. Еще мое недавнее открытие - эфирные капельки - эффилипт! Ну и лук порезанный или чеснок рядом :good:

Напоминаю, кстати, всем зубастикам про супер погрызушку - http://nanuka.ru/images/pigeon_prorezivatel_7.jpg :)

Оксан, сыновья чудесные! Младший пупс такой здоровский! )))

Опубликовано (изменено)

ну а подробнее: кто, как, сколько )))

Далекая Радуга 27c559dd029bd560a3c875dea5ca5e6a.gif сама всё расскажет, готовьте подарки-смайлики!

Вот тут поздравляем:
/>http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=77938

Изменено пользователем Verysa
Опубликовано

вопрос наверное большей частью к Лизе : подошла наша очередь на массаж, а мы с соплями ( температуры нет ). Нельзя небось?

Опубликовано

Где наши форумские врачи? Подтянитесь, пожалуйста. Наш замечательный кашель не прошел, а дал хрипы :dntknw: И это на фоне антибиотика!!! (поддельный он что ли или уже теперь такая зараза резистентная :sorry: ). Врачи приезжают практически каждый день и каждый назначает от кашля что-то новое (бредовое). Уже были назначены Стодаль, Флюдитек, Аскорил, Беродуал, Лазолван, сегодня очередная врачиха назначила детскую сухую микстуру от кашля. А между тем кашель не проходит, а становится все суше и суше. Сейчас уже буду звонить заведующей в "Будь Здоров" и узнавать, издеваются над нами или как. Чем все-таки лучше разжижать мокроту. Массаж с Пульмекс Бэби, подойдет? Ингалляция с Беродуалом? Лазолван?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...