oksanalob Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 мы захлебываемся соплями и слюнями ((( сосать не может - нос вообще не дышит ((( капли не помогают, аспиратором хватает ровно на минуту, а потом они снова. текут. Бедный ребенок...
Персонаж Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 мы захлебываемся соплями и слюнями ((( сосать не может - нос вообще не дышит ((( капли не помогают, аспиратором хватает ровно на минуту, а потом они снова. текут. Бедный ребенок...Я извиняюсь за идиотский вопрос: вы отсасывать ртом не можете?
oksanalob Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Я извиняюсь за идиотский вопрос: вы отсасывать ртом не можете?отсасываю, через минуту другую там снова полон нос :-(
Персонаж Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 А вот такой малыш родился 20 февраля.Гренада+Легион=ГАЛЕОН :blush2: 3264x1840(1.34 MB)хостинг изображений
НастЁнка и Лакки Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Оксан, а Вам сколько уже? Кору дуба не пробовали? Она здорово подсушивает. 1 ст. л. на 100 мл. А недавно узнала, что и ромашку в нос капают, как раз с лечебными целями. А аспиратор какой?Лиза, я бы ртом смогла только в самой критичной ситуации... Бррр )))Всем большое спасибо за поздравления!Ой, Лиза! Какая прелесть!!! Спасибо!!!
oksanalob Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 был врач: горло немного красное, в легких и бронхах чисто. Десны готовятся к зубам, но еще далеко.
Персонаж Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 был врач: горло немного красное, в легких и бронхах чисто. Десны готовятся к зубам, но еще далеко.Так и будете соплями изводиццо? Аквалор небось выписала?
oksanalob Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Оксан, а Вам сколько уже? Кору дуба не пробовали? Она здорово подсушивает. 1 ст. л. на 100 мл. А недавно узнала, что и ромашку в нос капают, как раз с лечебными целями. А аспиратор какой?Лиза, я бы ртом смогла только в самой критичной ситуации... Бррр )))Всем большое спасибо за поздравления!Ой, Лиза! Какая прелесть!!! Спасибо!!!Насть, нам семь с половиной. Кору дуба как заваривать? И где ее брать, в аптеке?Аспиратор у меня отривин беби. Получается что отсасываю ртом, но через трубочку. Отсасывется много.Так и будете соплями изводиццо? Аквалор небось выписала?свечи виферон, в нос аквамарис и називин ( первый 3-4 раза в день, второй 2 раза в день )
oksanalob Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Називин?! :angry2: :dntknw:ага, тот который для младенцев. А есть что лучше? Я не в курсе просто. Старшему насморк не лечу каплями, только промываем аквалором. Но с маленьким сложнее, ему ж сосать надо... Итак ночью сцеживала и из ложечки кормила.Називин?! :angry2: :dntknw:ага, тот который для младенцев. А есть что лучше? Я не в курсе просто. Старшему насморк не лечу каплями, только промываем аквалором. Но с маленьким сложнее, ему ж сосать надо... Итак ночью сцеживала и из ложечки кормила.
Марина и Айрон Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Если сильные сопли, детям многих поколений помогает протаргол. Промывать нос еще можно Боржоми, предварительно выпустив газы.
Селунская Ксения Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Навели панику вокруг соплей:doh: спокойнее:)Нам выписывали следующую схему - промыть нос аквалором и називин. Его капала только на ночь,чтобы спал, а днем просто промывала и убираала сопли, да нудно, несколько дней только с салфетками, зато никогда не знали проблему, что дите не ест, из-за заложенного носа.Протаргол - щипучий, надо иметь ввиду.
oksanalob Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Ксения, да вроде так и делаю, просто промывать и отсасывать приходится очень уж частоа вот и виновник паникиhttp://fotki.yandex.ru/users/lobacheva-oksana/view/931646/
Селунская Ксения Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Оксана, часто, по несколько раз в час, ну а что делать:dntknw: Такие очаровательные детки!!! ттт на вас!
Марина и Айрон Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Виновник паники - настоящий хитрован :D
Denis&Alla Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Ксения, да вроде так и делаю, просто промывать и отсасывать приходится очень уж частоа вот и виновник паникиhttp://fotki.yandex.ru/users/lobacheva-oksana/view/931646/Какой симпоооотный!!! И старший хорош!Сопли лечили називином, три дня. И аквамарисом. Проторгол терпеть не могу.
НастЁнка и Лакки Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Оксан, я бы отправила називин и виферон в топку. Протаргол получше, но про него тоже есть негативные мнения, без крайней нужды не стала бы (а ее и по сей день нет). Нам кору дуба прописали в 8 мес. Так что если есть предрасположенность к аллергии да и просто на всякий случай - с осторожностью! Продается в обычной аптеке. Я просто 1 ст. ложку заливаю 100 мл. кипятка минут на 15, потом можно сцедить через марлю, у меня времени не находится. и по 1-2 капельки в нос (я на глаз лью.. пипетки какие - то неудобные, поначалу я использовала вот такие пустые штучки - http://www.delta-medical.ru/humer/images/stories/humer_monodoza.png, а потом и по сей день, просто вату намочу в растворе и в нос выжимаю). Аспиратор неплохой вроде, правда где-то еще пиджеоновский нахваливали. Еще мое недавнее открытие - эфирные капельки - эффилипт! Ну и лук порезанный или чеснок рядом :good: Напоминаю, кстати, всем зубастикам про супер погрызушку - http://nanuka.ru/images/pigeon_prorezivatel_7.jpg :)Оксан, сыновья чудесные! Младший пупс такой здоровский! )))
Женя и Марта Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Оксана, а как на счет эвкалипта? Просто покапать на ватку и чуть чуть подышать (на расстоянии). Я правда незнаю, можно ли таким малышам.
Персонаж Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 Ну лошадик-то родился 20 февраля, а у нашей форумчанки 21 тоже мальчишка :blush2:
oksanalob Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 Ну лошадик-то родился 20 февраля, а у нашей форумчанки 21 тоже мальчишка :blush2:ну а подробнее: кто, как, сколько )))
Персонаж Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 (изменено) ну а подробнее: кто, как, сколько )))Далекая Радуга сама всё расскажет, готовьте подарки-смайлики!Вот тут поздравляем:/>http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=77938 Изменено 23 февраля, 2014 пользователем Verysa
oksanalob Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 вопрос наверное большей частью к Лизе : подошла наша очередь на массаж, а мы с соплями ( температуры нет ). Нельзя небось?
Evitta Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Нам делали, помогало отхождению соплей
oksanalob Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Нам делали, помогало отхождению соплейобщий делали?
Denis&Alla Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Где наши форумские врачи? Подтянитесь, пожалуйста. Наш замечательный кашель не прошел, а дал хрипы :dntknw: И это на фоне антибиотика!!! (поддельный он что ли или уже теперь такая зараза резистентная :sorry: ). Врачи приезжают практически каждый день и каждый назначает от кашля что-то новое (бредовое). Уже были назначены Стодаль, Флюдитек, Аскорил, Беродуал, Лазолван, сегодня очередная врачиха назначила детскую сухую микстуру от кашля. А между тем кашель не проходит, а становится все суше и суше. Сейчас уже буду звонить заведующей в "Будь Здоров" и узнавать, издеваются над нами или как. Чем все-таки лучше разжижать мокроту. Массаж с Пульмекс Бэби, подойдет? Ингалляция с Беродуалом? Лазолван?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти