Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девочки! Посоветуйтесь со своим педиатором или хорошим пульмунологом - может они разрешат прием препарата Бронхомунал. Он пьется курсами. У меня раньше была такая же проблема - как рукой сняло. А сейчас знаю, есть детская дозировка.

Наташ, я его знаю. Я старшему курсами его давала для профилактики бронхита (уж шибко много их было у него). Сегодня врач Полине его выписал, поеду покупать. Но не знаю, можно ли мне самой его, я ж кормлю :dntknw: .

Опубликовано

Нифига себе, у вас щедрость :)

У нас несколько вариантов меню: от 0 до 6 месяцев, от 6 до 12 месяцев, от года до полутора лет и от полутора до трех лет. Мы сейчас получаем раз в неделю 7 пачек творожка агуша по 50 граммов, 1 пачку фруктового пюре и 1 пакетик фруктового сока. То есть в пересчете на месяц 28 творожков, 4 фруктовых пюре, 4 фруктовых сока.

Опубликовано

Вобщем я всё с нашей проблемкой,с дисплазией. Были опять у доктора,нас помогли надеть эти самые распорки,но сами по себе эти штучки,просто ужОс!Ремни что за ножки цепляются,настолько жесткие,для комфорта дитя приходится ваточку под ремни пихать. Это просто каменный век какойто!

Опубликовано

Нифига себе, у вас щедрость :)

У нас несколько вариантов меню: от 0 до 6 месяцев, от 6 до 12 месяцев, от года до полутора лет и от полутора до трех лет. Мы сейчас получаем раз в неделю 7 пачек творожка агуша по 50 граммов, 1 пачку фруктового пюре и 1 пакетик фруктового сока. То есть в пересчете на месяц 28 творожков, 4 фруктовых пюре, 4 фруктовых сока.

Оль, я думаю твои 28 творожков по цене как и мое питание. Меня просто каша поразила. А детям от года до двух дают безмолочную кашу фруто-няня без добавок. Где логика не пойму...

Опубликовано

Вобщем я всё с нашей проблемкой,с дисплазией. Были опять у доктора,нас помогли надеть эти самые распорки,но сами по себе эти штучки,просто ужОс!Ремни что за ножки цепляются,настолько жесткие,для комфорта дитя приходится ваточку под ремни пихать. Это просто каменный век какойто!

А про стремина Павлика спрашивали? Мы распорку так и не надели.... купили аналог немецкий за 11 тыс и только померили, но не носили... ТТТ у нас всё обошлось :blush2:

Опубликовано (изменено)

А нам фрукты-овощи не дают. Только молочку. До 6 мес не помню, что давали. Потом стали давать молоко по 1 пачке на день и кисломолочку тоже по 1 пачке. Все агуша. Смесь еще предлагали, но мы ее не брали. Потом стали месяцев с 8 еще и творог давать по одной 50 граммовой пачке на день. С года получаем на день 2 молока агуша, 1 кефир агуша и 1 творог агуша 50 грамм. Правда, едим только творог. А еще в феврале сделали нововведение и стали давать один 100 граммовый творог на 2 дня, который после вскрытия нельзя хранить. Совсем одурели. С марта все как раньше вернули, засыпали жалобами, видимо.

Изменено пользователем Люба и Ивтамир
Опубликовано

хнык....сперва 8 суток бессоных из-за температуры ребенка, теперь муж... хуже ребенка...

это мне такой достался или у всех? любая болезнь - предсмертные охи...

а тут еще и с горлом слег... стоит заснуть - трясет и требует тонну таблеток от обезболивающего до не знаю чего...

Опубликовано

Такая погода стоит прекрасная, а мы дома сидим. Когда после болезни можно выходить гулять? Прям когда совсем все симптомы прошли или можно с остаточными ненадолго выйти? Ребенку 6 мес.

Опубликовано

Такая погода стоит прекрасная, а мы дома сидим. Когда после болезни можно выходить гулять? Прям когда совсем все симптомы прошли или можно с остаточными ненадолго выйти? Ребенку 6 мес.

мы гуляли с соплями и остаточным кашлем.

Опубликовано

Болезнь не есть повод для отказа от прогулок. Во время болезни прогулки показаны, так как идёт вентиляция лёгких... Даже с температурой. Быстрее вылечился.

Опубликовано

А про стремина Павлика спрашивали? Мы распорку так и не надели.... купили аналог немецкий за 11 тыс и только померили, но не носили... ТТТ у нас всё обошлось :blush2:

Спрашивали,ничего путного не ответили. :nonono:

Опубликовано

У меня племянница была в стременах, не помогла, потом был 2 раза гипс с распорками. У них поздно все обнаружили, в 7 месяцев, когда вставать начала.Сестре конечно досталось, процедур куча, парафин, азакирит, но вес дало результаты. обошлись без операции.

Опубликовано

Девушки, а у меня вопрос из разряда "что делать" :dntknw:

В связи с выходом мелкого ползунка на просторы квартиры появился прецедент: пересечения с собакой, этот наглый кобелюка позволяет себе рыкать на мелкого, тихонько, сквозь брыли - но падлюка такая, рыкает :ranting: как бороться с этим собачьим альфа-самцом?

Опубликовано

В связи с выходом мелкого ползунка на просторы квартиры появился прецедент: пересечения с собакой, этот наглый кобелюка позволяет себе рыкать на мелкого, тихонько, сквозь брыли - но падлюка такая, рыкает :ranting: как бороться с этим собачьим альфа-самцом?

у нас пару-тройку раз рыкнула, когда Поля Ружу за живот хватала. Я собаке сказала, что если рыкнет еще, то получит)))) больше не рыкала, хотя дите иногда щипает Ружку за живот))) Сейчас у них стадия совместных хулиганств, это нечто... )))

мы гуляли во время болезни

Опубликовано (изменено)

У меня с этим жестко.

Помню, еще Саши не было - пришла подруга с ребенком и старшенькая тоже "лицо" сделала, получила по самое не могу.

С Сашей уже никаких "лиц" не было.

мы гуляли во время болезни

Мы еще ни разу не болели, ТТТ.

С соплями тоже гуляли всегда, в любую погоду.

Изменено пользователем ВишЭри
Опубликовано

К другому врачу сходите, снимки в руки и вперед, лишним точно не будет. Только не затягивайте, если распорки действительно показаны, то придется носить сколько скажут.

Опубликовано

хнык....сперва 8 суток бессоных из-за температуры ребенка, теперь муж... хуже ребенка...

это мне такой достался или у всех? любая болезнь - предсмертные охи...

а тут еще и с горлом слег... стоит заснуть - трясет и требует тонну таблеток от обезболивающего до не знаю чего...

У меня наоборот, хоть бы охнул ((( терпит дл последнего и даже дольше. Как бы ни было плохо, все на ногах и не жалуется никогда :(

Аня, плюсуюсь к Нике огромным плюсом. Гуляем в любом возрасте, практически в любом сосоянии. Один раз лишь не пошли, когда температура подействовала на Лёшку так, что он в одну точку смотрел.. Смотреть надо по состоянию ребенка. Если дома с температурой скачет, бодр и весел, то и прогулка организму только в помощь. Главное не переохлаждать и не переутомлять. Не на солнцепек и не на трескучий мороз. А сопли и кашель вообще не помеха.

Да уж, вопросец. Я бы у Кати - Речки совета спросила. И ведь при ребенке не приложешь собачку как следует за такое и пенделя волшебного не дашь..:( Надо бы причину понять и силу возможного воздействия. У меня так старший, в принципе, малышей не любит, что животных, что человеческих и зубы показывал и иногда даже страшно, но я точно знаю, что это максимум. Пудель огрызался пару раз, когда его излишне тревожили, огреб, не сдержалась, теперь только возмутиться порыкиванием может, но тут же выгоняется восвояси..

Арчибальд, мы в РДКБ снимки делали, там вроде хорошая узистка. Может еще и снимки переделать? И, к проверенному ортопеду!

Опубликовано

С температурой не гуляем, а так всегда на улице, исключение ветрянка.

С собакой - агрессия и подбирание у меня всегда наказываются сразу и жестко.

Опубликовано

Не думаю, что требует открытия отдельной темы, поэтому затею разговор тут:

"Ребенок и чужой день рождения"... :sorry:

А в чем вопрос?

Опубликовано

А чего - у всех дети к чужим дням рождения относятся радостно?

хм....вроде проблем не замечалось.

у вас с дарением подарков проблемы? или то, что кто то другой центр внимания?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...