Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

За свои бешеные деньги. В ДМС не входило:-( Надо было в Инвитро сдать, не подумала:-(((

Ну собственно, кроме инвитро, куча уже всяких центров с лабораториями, там дешевле, недавно проводила сравнительный анализ цен. Еще как вариант - но он не прокатывает с "экзотикой" типа конкретики паразитов, вирусов и тд - это платная услуга в тупом районом КДЦ.

Кстати, про коклюш: это ж не просто длительный кашель как таковой, это особый кашель, приступообразный до рвотного рефлекса, которым обычно приступ заканчивается.

Изменено пользователем Verysa
Опубликовано

Ну собственно, кроме инвитро, куча уже всяких центров с лабораториями, там дешевле, недавно проводила сравнительный анализ цен. Еще как вариант - но он не прокатывает с "экзотикой" типа конкретики паразитов, вирусов и тд - это платная услуга в тупом районом КДЦ.

Кстати, про коклюш: это ж не просто длительный кашель как таковой, это особый кашель, приступообразный до рвотного рефлекса, которым обычно приступ заканчивается.

Я вроде и писала, что кашель до рвоты. И приступы. На бронхит не похоже совсем.

Опубликовано

Я вроде и писала, что кашель до рвоты. И приступы. На бронхит не похоже совсем.

Микоплазменная инфекция дает коклюшеподобный кашель.

Опубликовано

Девушки!!!

Нужно барахлишко детское и как можно больше (то есть не две рубашки) на детеныша человечьего, полу мужеского от полугода и старше, деть с ДЦП в Подмосковье.

Опубликовано

блин, с прогулками беда: выходим бодрствовать - засыпает через минут 7 пребывания на улице. Если выходим спать - спит пол часа максимум и просыпается. Ломает себе весь режим, потом капризничает. Дома если спит , то 2 раза по полтора часа. Как гулять то????

Опубликовано (изменено)

Оксан, после сна спит?!

угу ( встаем, поедим, соберемся - уже час прошел. Выходим, засыпает. Минут на 20. И всё режим сломан (((

Во! сообразила! надо попробовать выходить после второго сна. Даже если еще немного поспит после него - не страшно. Ну ляжем спать на пол часа позже вечером.

Изменено пользователем oksanalob
Опубликовано

Оксан, а Вы в люльке? Может в прогулке попробовать? Или на руках после первого сна? Или проснуться и на улицу, а там уже все остальное. Или первый сон на улице, а второй дома.

Опубликовано

в прогулке, Насть, уже больше месяца. В люльку не помещается ))) Но наша прогулка только лицом от мамы (((, что пока на данном этапе не очень удобно. На руках гулять не хочу приучать особо. Одно дело ребенок плачет - мама взяла на руки утешить, и другое, когда кроме рук ребенок вообще ничего не знает. Он итак почти весь день на мне висит: то на руках, то в слинге, то на коленках. Раньше я хоть на улице отдыхала, пока он спал...

Опубликовано

Вопрос на засыпку...

Будущий папа попросил найти доходчивый и содержательный фильм про первый год жизни ребенка.

В буквальном смысле что и как можно или нельзя делать с ребенком, развитие и т.д.

Я как-то растерялась. Книги не вопрос, но он читать не будет. Такая половинчатая сознательность )))

Ему кино подавай.

Может кто знает толковые познавательные фильмы по этой тематике?

Опубликовано

Вопрос на засыпку...

Будущий папа попросил найти доходчивый и содержательный фильм про первый год жизни ребенка.

В буквальном смысле что и как можно или нельзя делать с ребенком, развитие и т.д.

Я как-то растерялась. Книги не вопрос, но он читать не будет. Такая половинчатая сознательность )))

Ему кино подавай.

Может кто знает толковые познавательные фильмы по этой тематике?

Ролики Комаровского (передачю его) можно посмотреть.

Но лучше все таки почитать. Может еще особзнанет, оставшуюся половину:doh:

Опубликовано (изменено)

Ролики Комаровского (передачю его) можно посмотреть.

Но лучше все таки почитать. Может еще особзнанет, оставшуюся половину:doh:

С читать у него еще со школы не заладилось. :lol2:

Он мне про Узи сказал - не пойду, это как кино смотреть в плохом качестве и вообще я скоро лично познакомлюсь, что тут осталось то.

Он постоянно аудиокниги слушает, да и читать ему только по ночам остается, причем вместо сна.

Йэхх.. мужики...

Пока вот это смотрю, вроде очень доступно. Азы азов.

про Комаровского тоже сразу подумала. будем искать)))

Изменено пользователем Ксения и Джек
Опубликовано

Ксения, вот ссылка на Комаровского, видео, зачем нужен папа, будующему отцу нужно посмотреть самым первым!

http://yandex.ru/video/#!/video/search?text=%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE&where=all

Опубликовано (изменено)

Ксения, в таком случае, на мой взгляд, лучше пригласить патронажную сестру. Она все доходчиво расскажет и покажет и в отличие от видео, ответит на вопросы. Обратите еще внимание на вебинары на сайте хорошиеродители.рф (при регистрации рядом с городом укажите кодовое слово - Солнышко) - огромное количество полезной информации. Также, пригласите хорошего инструктора по плаванию, который обуччит вас вместе основам.

Комаровского не видела, но из прочитанного и пары передач, уважаю только его подход к здоровью ребенка, с точки зрения родительских советов - отношусь с осторожностью. Совершенно точно не приемлю его историю про то, что мама тоже человек и нечего около новорожденного "плясать".

П.С. изменила свой ответ, посмотрев видео. Ксюш, спасибо :)

Оно,правда, не про первый год, но в целом. Очень понравилась речь мужчины в очках, и актера в красном свитере. Для меня дикость, что в нашей стране, а то и в мире - такие папы исключения, нежели аксиомы :( грустно!

У Сорокиной Екатерины, кстати, на хороших родителях, в рубрике - Почемучка 7 вопросов мамы - есть очень полезный вебинар о том, как помочь папе.

Изменено пользователем НастЁнка и Лакки
Опубликовано

блин, с прогулками беда: выходим бодрствовать - засыпает через минут 7 пребывания на улице. Если выходим спать - спит пол часа максимум и просыпается. Ломает себе весь режим, потом капризничает. Дома если спит , то 2 раза по полтора часа. Как гулять то????

А мы наоборот сегодня всю прогулку орали, хотя обычно спит. До этого спали 4 раза по 40мин-1ч. Сейчас видимо ей это уже много и надо переходить на 3 раза. Поделитесь какой должен быть примерно режим в 7 мес?

Опубликовано

А мы наоборот сегодня всю прогулку орали, хотя обычно спит. До этого спали 4 раза по 40мин-1ч. Сейчас видимо ей это уже много и надо переходить на 3 раза. Поделитесь какой должен быть примерно режим в 7 мес?

Так он спит то 20 минут, а потом тоже орет (((

в 7 месяцев мы спали три раза примерно по часу.

Опубликовано

Ксения, в таком случае, на мой взгляд, лучше пригласить патронажную сестру. Она все доходчиво расскажет и покажет и в отличие от видео, ответит на вопросы. Обратите еще внимание на вебинары на сайте хорошиеродители.рф (при регистрации рядом с городом укажите кодовое слово - Солнышко) - огромное количество полезной информации. Также, пригласите хорошего инструктора по плаванию, который обуччит вас вместе основам.

Комаровского не видела, но из прочитанного и пары передач, уважаю только его подход к здоровью ребенка, с точки зрения родительских советов - ни грамма уважения не вызывает. Не рекомендую. ИМХО

Патронажную позову однозначно' да и купать вечером планирую в ванне большой (в идеале вообще это за папой закрепить' он предварительно очень даже за' чтобы за ним вечернее купание а за мной вечерняя прогулка с песой) уже знаю где поблизости найти инструкторов (мы в подмосковье переехали).

Просто раз уж муж попросил' то я тут же решила подкрепить данную инициативу! Опять же с моей точки зрения' все полезно что в голову полезло' если это толково снято' то почему бы и нет.

Комаровского как впрочем и всех' фильтровать надо. Нет ничего абсолютного в этом мире.

Про вебинары спасибо' надо будет ознакомиться!

Опубликовано (изменено)

Девочки, а в каком смысле орут ваши детки и почему? Мы никогда не орали. Для меня это вообще неприемлемо. С собой всегда рюкзак носила и как только просыпался, брала в него или просто на руки. В коляске до года вообще терпеть не мог гулять. Режим у нас задавал до поры ребенок, т.е. ориентировались на его потребности и все. В 7 мес. мы спали 2 раза по часу-два, а то и 3, но с тем, что я подкладывалась. Т.е. укладывала грудью, потом уходила и когда он кряхтел, подкладывалась на какое-то времяи снова уходила.

Ксения, пусть сюда муж вопросы напишет, а мы всем миром проконсультируем :) Или напрямую ко мне обращайтесь. Я очень интересуюсь темой, и Дима не отстает, прочитал гораздо больше меня. Поделимся знаниями и опытом с радостью! Кстати, вебинары можно как аудио-книги слушать, правда, при наличии вай фая :) ну или содрать каким-то образом записи и слушать офлайн :)

Изменено пользователем НастЁнка и Лакки
Опубликовано

Насть, понятно, что он не лежит и орет час или больше :-) Просто у нас прогулка получается: вышли, минут 5-7 в коляске посидели и глазки слиплись, опускаю спинку и спим минут 25 максимум. А потом он просыпается, минут 5 едет в коляске, а потом начинает орать. Беру на руки и к дому двигаю, т.к. таскать его одетого на руках - это для меня слишком. Так вот этих 25 минут, что он поспал, ему мало. Он не выспался и потом канючит весь вечер.

Может когда станет настолько тепло, что не надо будет одевать на него куртку, то станет лучше : можно будет какие то игрушки дать, или яблоко/ баранку ( хотя от баранки я представляю какой он будет нарядный )))) Сейчас мы когда собираемся, он сидит в коляске в коридоре, пока я одеваюсь. И пока он не в куртке - играет, все нормально. Как только одеваю на него куртку, всё - он просто сидит и не шевелится.

Опубликовано

Насть, понятно, что он не лежит и орет час или больше :-) Просто у нас прогулка получается: вышли, минут 5-7 в коляске посидели и глазки слиплись, опускаю спинку и спим минут 25 максимум. А потом он просыпается, минут 5 едет в коляске, а потом начинает орать. Беру на руки и к дому двигаю, т.к. таскать его одетого на руках - это для меня слишком. Так вот этих 25 минут, что он поспал, ему мало. Он не выспался и потом канючит весь вечер.

Может когда станет настолько тепло, что не надо будет одевать на него куртку, то станет лучше : можно будет какие то игрушки дать, или яблоко/ баранку ( хотя от баранки я представляю какой он будет нарядный )))) Сейчас мы когда собираемся, он сидит в коляске в коридоре, пока я одеваюсь. И пока он не в куртке - играет, все нормально. Как только одеваю на него куртку, всё - он просто сидит и не шевелится.

Я с Ариной это проходила, прогулок толком не было,т.к. просыпалась вопила, берите ее на руки.

В какой-то момент, мы ехали на машине, она проснулась и начала вопить. Я ей всячески объясняла, что деть, не вопи, остановиться не могу. И через 10 минут разговора деть утихла. Тоже самое я проделала с ней на улице после просыпания (не хватать на руки, а поговорить, покатать) и все, мы забыли, что такое вопли на улице

Вообще крик - это нормальная реакция ребенка, по-другому они не умею высказывать свои мысли.

Опубликовано

Вообще крик - это нормальная реакция ребенка, по-другому они не умею высказывать свои мысли.

Ох, нашему бы папе это как-то донести, хотя иногда я уже тоже начинаю подумывать, что нам достался особо вредный экземпляр :blush2:

И если брать верхнее высказывание за аксиому, то у нас просто мега-мыслитель растет, потому что мысли в виде крика из него лезут так интенсивно, что иногда голова пухнет и появляются мысли, что соседи могут вызвать полицию :lol2:

Опубликовано

Ох, нашему бы папе это как-то донести, хотя иногда я уже тоже начинаю подумывать, что нам достался особо вредный экземпляр :blush2:

И если брать верхнее высказывание за аксиому, то у нас просто мега-мыслитель растет, потому что мысли в виде крика из него лезут так интенсивно, что иногда голова пухнет и появляются мысли, что соседи могут вызвать полицию :lol2:

ну в крайности тоже не надо впадать))

Все таки громкий постонный крик это не есть хорошо, если ребенок никак не успокаивается, то надо искать причину такого поведения.

Опубликовано

Ксюша, ну я, конечно, утрирую :)

Не постоянно он орет, но иногда бывает из себя выводит до такой степени, чтоя даже голос на него могу повысить, а крик у него такой, с переливами, в разной тональности :lol2:

Опубликовано

Вполне вероятно, что малышу понравится в коляске сидеть больше, когда на нем меньше одежды будет. У меня Соня без верхней одежды в коляске более активная, а сегодня перед обедом почти уснула. А еду мы никогда в коляске да и впринципе на улице не кушаем, не знаю уж правильно это или нет. Я лучше игрушку в ручку дам: )

Опубликовано

Девочки, а подскажите, пожалуйста, отчего может резко измениться запах кала?

Малышу 3,5 месяца на ГВ. Нового ничего не ела, а со вчерашнего дня запах прям-таки скажу не айс(.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...