Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Раньше только щенячья тема была позитивом, а теперь вот карапузы человеческие, второй день любуюсь, или третий, уже сбилась со счета!

Опубликовано

Алла, шо у нас анализы?

Паракоклюш, Лиз. Он самый:-(

Ух, ты! Вы уже ходите??!!

А мы в 7мес только начали понемногу садиться, ну еще переворачиваемся и все...

Да. Пошел уже. Завтра 10 месяцев будет. Шустрый пацан у нас, фиг расслабишься:-)

Опубликовано

Не он самый, не коклюш, а паракоклюш, возбудитель разный.

Ну в общем, не жрите антибиотике при кашле, вот что.

Так не я ж сама его себе и детям назначала. Лечили от бронхита и бронхопневмонии. Теперь страховая разбирается, я им написала. И деньги за анализы должны вернуть, т.к. входили в страховку.

Опубликовано

Так не я ж сама его себе и детям назначала. Лечили от бронхита и бронхопневмонии. Теперь страховая разбирается, я им написала. И деньги за анализы должны вернуть, т.к. входили в страховку.

Вот это верный ход.

Опубликовано (изменено)

небольшая утренняя фотосесия :blush2:

какой веселый малышок!

Мы тоже по хвастаемся щеками))))

знатные щечки, Манюня кушает хорошо :thumbup:

А нам сегодня 4 месяца!

Мы совсем не волосатые:-)

поздравляю! труселя зачотные :clap_1:

Наш любимый пылесос:

Ждем Вовочку!:-)))

ну а вы, как всегда, впереди планеты всей :dribble: надо же топает уже :) и правда, говорят, в большой семье клювом не щелкай, надо везде успеть :thumbup:

Нам сегодня 6 с половинкой! И мы ползаем уже потихоньку, то на четвереньках, то на пузе елозим, и садиться с четверенек научились. :)

a493f82f1b2b.jpg

мы еще три дня назад в кроватке вставать начали, сам подтянулся за спинку и встал, очень был горд собой, я быстренько на телефон щелкнула

41f24acaccbc.jpg

Изменено пользователем mariam
Опубликовано

Оля, ого, какая челка, скоро на стрижку пора :)

Оксан, спасибо :)

Девочки, как думаете, вот после родов я сбросила уже 12 кг, т.е. снова вешу 48, как и былО, но добеременные джинсы все равно тесны, как будто по бедрам жмут. влезть могу, но застегнуть только не дыша :lol2: Может быть такое, что таз в родах стал шире чтоли, ну или там кости расползлись интересно, и смогу ли я когда нибудь в любимые джинсы влезть?!

в прошлый раз такого не было...

Опубликовано (изменено)

Нам сегодня 6 с половинкой! И мы ползаем уже потихоньку, то на четвереньках, то на пузе елозим, и садиться с четверенек научились. :)

a493f82f1b2b.jpg

Поздравляю!!!

Такой бААААльшой пес и мААААленький мальчик :lol2:

Да не вопрос :)

ae40dd71c77dcfdb0df64f23a6e9075b.jpg b2dedd6b464a063088fb01e8183dc9b2.jpg

Ого-го, какой смешной Вовочка! Супер мужичок! :lol2:

Изменено пользователем Denis&Alla
Опубликовано

Оксан, спасибо :)

Девочки, как думаете, вот после родов я сбросила уже 12 кг, т.е. снова вешу 48, как и былО, но добеременные джинсы все равно тесны, как будто по бедрам жмут. влезть могу, но застегнуть только не дыша :lol2: Может быть такое, что таз в родах стал шире чтоли, ну или там кости расползлись интересно, и смогу ли я когда нибудь в любимые джинсы влезть?!

У меня такие же ощущения были, влезала с трудом, даже, когда в минус ушла по весу. Сейчас ношу спокойно.

Опубликовано

Попа стала женственней. Распределение материала внутри формы стало несколько иным. :blush2:

(ээх, где мои 48... :sorry:)

Опубликовано

ой, Оля, а вы тоже волосатики!? )))

Ага)) и еще лохматики :lol2:

Надеюсь до года продержимся :)

Ого-го, какой смешной Вовочка! Супер мужичок! :lol2:

Угу)) есть такое :)

У Маши на фото собак так лежит спокойно, наш при малейшей попытке мелкого приблизиться, задает стрекача) прячется за меня, за дочку, позавчера под ванну пытался поместиться :lol2:

Опубликовано

а наша собака дежурит возле детского стула на кухне, а ребенок руки под стол опускает ( иногда с печенькой прям ) и получает удовольствие от вылизывания. А ещё эта черная мадама повадилась лакомится из горшка. пока я попу мою дитю.((( два раза уже её гоняла.

Опубликовано

Малыши все просто чудо! Прям так и хочется сгрести всех в охапку и затискать))) :nyam:

а наша собака дежурит возле детского стула на кухне, а ребенок руки под стол опускает ( иногда с печенькой прям ) и получает удовольствие от вылизывания. А ещё эта черная мадама повадилась лакомится из горшка. пока я попу мою дитю.((( два раза уже её гоняла.

У нас Сонька тоже тащится, когда собак подкармливает. А они и рады стараться. С двух сторон от стула дежурят все время. Она единственный человек, кто их несанкционированно подкармливает. То печенье отдаст, то пачку макарон на пол высыпет, то еще какой вкусняхой поделится.

Опубликовано

Оксан, я своему только пару недель как начала печенье давать, и то в ниблере)) Юстас еще не прочухал, что от мелкого что-то можно вкусное получить, а вот вцепиться пальчиками в шкуру Вовка уже ему успел :)

Опубликовано (изменено)

А наш вчера два часа гулял в коляске по ВДНХ вместе со старшими и практически не верещал. Я-то, наивная, думала поспит, то нет, проснулся сразу же, как пришли. Потом пытался меня разжалобить, чтобы таскала его на руках. Пару раз вынимала его из коляски на пару минут, потом засовывала обратно. Еще сидели с ним на скамейке. В конце концов парень понял, что коляску придется терпеть и спокойно сидел в ней до возвращения домой. Авось привыкнет уже скоро.

А один в манеже не сидит вообще и, видимо, уже не будет. Привык, что кто-нибудь обязательно рядом с ним находится. Если сидеть рядом с манежем, то будет спокойно там играть. Если отойти, сразу в крик и на бортике висит... :gleam:

Изменено пользователем Denis&Alla

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...