oksanalob Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 и лысики и волосатики - все очень сладкие пупсы )))
Denis&Alla Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Наш любимый пылесос:Ждем Вовочку!:-)))
oksanalob Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 ой, какой тезка класнючий! щечки так и просятся что б их поцеловали :-)
Манечка и Дизель Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Очаровашка. Мамин помощник:-)
Персонаж Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 В завязочках - прям классика :thumbup: Алла, шо у нас анализы?
Селунская Ксения Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 Раньше только щенячья тема была позитивом, а теперь вот карапузы человеческие, второй день любуюсь, или третий, уже сбилась со счета!
Ксения и Джек Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 Ой не могу' один лучше другого' даже через экран все такие сладкиеееее пупсы.А взгляды то какие! Один интереснее другого!
Аня и Марти Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 Наш любимый пылесос:Ждем Вовочку!:-)))Ух, ты! Вы уже ходите??!! А мы в 7мес только начали понемногу садиться, ну еще переворачиваемся и все...
Denis&Alla Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 Алла, шо у нас анализы?Паракоклюш, Лиз. Он самый:-(Ух, ты! Вы уже ходите??!! А мы в 7мес только начали понемногу садиться, ну еще переворачиваемся и все...Да. Пошел уже. Завтра 10 месяцев будет. Шустрый пацан у нас, фиг расслабишься:-)
Персонаж Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 Не он самый, не коклюш, а паракоклюш, возбудитель разный.Ну в общем, не жрите антибиотике при кашле, вот что.
Denis&Alla Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 Не он самый, не коклюш, а паракоклюш, возбудитель разный.Ну в общем, не жрите антибиотике при кашле, вот что.Так не я ж сама его себе и детям назначала. Лечили от бронхита и бронхопневмонии. Теперь страховая разбирается, я им написала. И деньги за анализы должны вернуть, т.к. входили в страховку.
Персонаж Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 Так не я ж сама его себе и детям назначала. Лечили от бронхита и бронхопневмонии. Теперь страховая разбирается, я им написала. И деньги за анализы должны вернуть, т.к. входили в страховку.Вот это верный ход.
mariam Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) небольшая утренняя фотосесия :blush2: какой веселый малышок!Мы тоже по хвастаемся щеками)))) знатные щечки, Манюня кушает хорошо :thumbup:А нам сегодня 4 месяца!Мы совсем не волосатые:-)поздравляю! труселя зачотные :clap_1:Наш любимый пылесос:Ждем Вовочку!:-)))ну а вы, как всегда, впереди планеты всей :dribble: надо же топает уже :) и правда, говорят, в большой семье клювом не щелкай, надо везде успеть :thumbup:Нам сегодня 6 с половинкой! И мы ползаем уже потихоньку, то на четвереньках, то на пузе елозим, и садиться с четверенек научились. :)мы еще три дня назад в кроватке вставать начали, сам подтянулся за спинку и встал, очень был горд собой, я быстренько на телефон щелкнула Изменено 14 апреля, 2014 пользователем mariam
oksanalob Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Да не вопрос :) ой, Оля, а вы тоже волосатики!? ))) Маша, малыш очарователен :-)
mariam Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Оля, ого, какая челка, скоро на стрижку пора :) Оксан, спасибо :)Девочки, как думаете, вот после родов я сбросила уже 12 кг, т.е. снова вешу 48, как и былО, но добеременные джинсы все равно тесны, как будто по бедрам жмут. влезть могу, но застегнуть только не дыша :lol2: Может быть такое, что таз в родах стал шире чтоли, ну или там кости расползлись интересно, и смогу ли я когда нибудь в любимые джинсы влезть?!в прошлый раз такого не было...
Denis&Alla Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) Нам сегодня 6 с половинкой! И мы ползаем уже потихоньку, то на четвереньках, то на пузе елозим, и садиться с четверенек научились. :)Поздравляю!!! Такой бААААльшой пес и мААААленький мальчик :lol2:Да не вопрос :) Ого-го, какой смешной Вовочка! Супер мужичок! :lol2: Изменено 14 апреля, 2014 пользователем Denis&Alla
Селунская Ксения Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Оля, ого, какая челка, скоро на стрижку пора :) Оксан, спасибо :)Девочки, как думаете, вот после родов я сбросила уже 12 кг, т.е. снова вешу 48, как и былО, но добеременные джинсы все равно тесны, как будто по бедрам жмут. влезть могу, но застегнуть только не дыша :lol2: Может быть такое, что таз в родах стал шире чтоли, ну или там кости расползлись интересно, и смогу ли я когда нибудь в любимые джинсы влезть?!в прошлый раз такого не было...У меня такие же ощущения были, влезала с трудом, даже, когда в минус ушла по весу. Сейчас ношу спокойно.
Персонаж Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Девочки, как думаете, вот после родов я сбросила уже 12 кг, т.е. снова вешу 48, как и былО, но добеременные джинсы все равно тесны, как будто по бедрам жмут. влезть могу, но застегнуть только не дыша :lol2: Может быть такое, что таз в родах стал шире чтоли, ну или там кости расползлись интересно, и смогу ли я когда нибудь в любимые джинсы влезть?!в прошлый раз такого не было...Попа стала женственней. Распределение материала внутри формы стало несколько иным. :blush2: (ээх, где мои 48... :sorry:)
Oliviya Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 ой, Оля, а вы тоже волосатики!? ))) Ага)) и еще лохматики :lol2:Оля, ого, какая челка, скоро на стрижку пора :) Надеюсь до года продержимся :)Ого-го, какой смешной Вовочка! Супер мужичок! :lol2:Угу)) есть такое :)У Маши на фото собак так лежит спокойно, наш при малейшей попытке мелкого приблизиться, задает стрекача) прячется за меня, за дочку, позавчера под ванну пытался поместиться :lol2:
oksanalob Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 а наша собака дежурит возле детского стула на кухне, а ребенок руки под стол опускает ( иногда с печенькой прям ) и получает удовольствие от вылизывания. А ещё эта черная мадама повадилась лакомится из горшка. пока я попу мою дитю.((( два раза уже её гоняла.
Люба и Ивтамир Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Малыши все просто чудо! Прям так и хочется сгрести всех в охапку и затискать))) :nyam:а наша собака дежурит возле детского стула на кухне, а ребенок руки под стол опускает ( иногда с печенькой прям ) и получает удовольствие от вылизывания. А ещё эта черная мадама повадилась лакомится из горшка. пока я попу мою дитю.((( два раза уже её гоняла.У нас Сонька тоже тащится, когда собак подкармливает. А они и рады стараться. С двух сторон от стула дежурят все время. Она единственный человек, кто их несанкционированно подкармливает. То печенье отдаст, то пачку макарон на пол высыпет, то еще какой вкусняхой поделится.
Oliviya Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 а наша собака дежурит возле детского стула на кухне, а ребенок руки под стол опускает ( иногда с печенькой прям ) и получает удовольствие от вылизывания. А ещё эта черная мадама повадилась лакомится из горшка. пока я попу мою дитю.((( два раза уже её гоняла.Оксан, я своему только пару недель как начала печенье давать, и то в ниблере)) Юстас еще не прочухал, что от мелкого что-то можно вкусное получить, а вот вцепиться пальчиками в шкуру Вовка уже ему успел :)
oksanalob Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 мы баранки и детское печенье прям так едим , не давится.
Denis&Alla Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) А наш вчера два часа гулял в коляске по ВДНХ вместе со старшими и практически не верещал. Я-то, наивная, думала поспит, то нет, проснулся сразу же, как пришли. Потом пытался меня разжалобить, чтобы таскала его на руках. Пару раз вынимала его из коляски на пару минут, потом засовывала обратно. Еще сидели с ним на скамейке. В конце концов парень понял, что коляску придется терпеть и спокойно сидел в ней до возвращения домой. Авось привыкнет уже скоро.А один в манеже не сидит вообще и, видимо, уже не будет. Привык, что кто-нибудь обязательно рядом с ним находится. Если сидеть рядом с манежем, то будет спокойно там играть. Если отойти, сразу в крик и на бортике висит... :gleam: Изменено 14 апреля, 2014 пользователем Denis&Alla
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти