Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Конечно принимаю! Спасибо!

Я без машины, а они у нас через дорогу.

Если я приду и скажу, что мне только послушать ребенка, не будут же ничего назначать?

Не заставят, но думаю настоятельно посоветуют анализы.

Опубликовано

Ох, опять из вены.

Хотя в месяц, когда на билирубин сдавали, даже не проснулся.

Лучше так, чем лечить от другого :dntknw: Сейчас будут с этими хрипами антибиотики прописывать и лечить острый бронхит.

Опубликовано

Лучше так, чем лечить от другого :dntknw: Сейчас будут с этими хрипами антибиотики прописывать и лечить острый бронхит.

А какой тогда Ig сдавать - A, M или G?

Или все сразу?

Опубликовано

А какой тогда Ig сдавать - A, M или G?

Или все сразу?

Я сдавала IgG, IgM и РПГА с паракоклюшным диагностикумом (последний показал высокий титр).

а у нас отит справа ((( антибиотики теперь и если до понедельника лучше не станет - в больницу.

Бедный сладкий волосатик! :sorry: :sorry: Лечитесь изо всех сил!!!

Опубликовано

Я сдавала IgG, IgM и РПГА с паракоклюшным диагностикумом (последний показал высокий титр).

Бедный сладкий волосатик! :sorry: :sorry: Лечитесь изо всех сил!!!

да, бедняжка. Сейчас прижала этим ушком к себе и он заснул на руках. Вспоминаю как у меня уши в детстве болели и так жалко его.

Опубликовано

Я сдавала IgG, IgM и РПГА с паракоклюшным диагностикумом

Спасибо.

Позвонила моя мама в неотложку, приедет дежурный педиатр.

Врача тоже удивило назначение эуфиллина, при том, что не было отдышки.

Опубликовано

Спасибо.

Позвонила моя мама в неотложку, приедет дежурный педиатр.

Врача тоже удивило назначение эуфиллина, при том, что не было отдышки.

Вооот.

Чего тама как? Был доктор?

Опубликовано

Обструкцию услышала или как это назвать.

Бронхита пока нет, ттт, типа начинающийся.

Не знаю как выразить, блин.

Назначения напишу позже, спать ложимся.

Все предыдущее отменила.

Опубликовано (изменено)

Обструктивный синдром называется.

Всю физиотерапию и создание среды, о которых писала в личку - оставлять.

Изменено пользователем Verysa
Опубликовано

Обструктивный синдром называется.

Всю физиотерапию и создание среды, о которых писала в личку - оставлять.

Ага, спасибо. Как-раз хотела узнать про личку:-)

Такс. У нас еще и горло оказалось красное. Наша врач смотрела его только во вторник, было нормальное.

Назначили промывать нос и отсасывать сопли, после капли, типа тизин.

Отвар ромашки и тонзилгон.

Аскорил.

И ингаляции беродуал, лазолван и физраствором.

Горчичный порошок в носки:-) и йодовые сеточки под глаза и на грудь :dntknw:

Еще предлагала растирать водкой, но я отказалась. Где-то читала, что нельзя водкой/уксусом растирать.

Забыла спросить про купание и гуляние. Но завтра придет дежурная, уточню.

Про эуфиллин, сказала, что в принципе не страшно, но это назначение 30-летней давности.

Вефирон бесполезен в нашем случае, так как не вирус.

Натуль, если мама не найдет насадку для детей, буду стучаться к тебе за инголятором.

Опубликовано (изменено)

Такс. У нас еще и горло оказалось красное. Наша врач смотрела его только во вторник, было нормальное.

Ровно наоборот: тизин сосудосуживающий препарат, снимает отек, и вот после этого отсасывается слизь

Понятно, что не таблетки. Спиртовой раствор - разбавлять, надеюсь?

Аскорил.

Видимо, сурово дело.

Ага

Рыдала над сеточками))) Не надо порошок, достаточно просто менять носочки раз в час, чтобы лапы были сухие и теплые.

Еще предлагала растирать водкой, но я отказалась. Где-то читала, что нельзя водкой/уксусом растирать.

Про эуфиллин, сказала, что в принципе не страшно, но это назначение 30-летней давности.

Гулять, не спать на спине, влажная ванная комната и тд - все в силе. Пить потихоньку и часто. То есть не раз в час заставлять выпить бутылочку, а раз в десять минут дать чайную ложку.

Опубликовано

Спасибо!

Да, тонзилгон в водичке разбавлять.

Про аскорил, сказала, типа хорошее нового поколения.

Хотя и тот, что Алла, предлагала можно.

А что с сеточками? Это вообще для чего и почему рыдала?

Что-то про тепловое она говорила.

С водой тяжелее, он ее выплевывает. Но будем шприцом Нурофеновским вливать:-) он ему нравится.

Опубликовано (изменено)

Аскорил.

Натуль, если мама не найдет насадку для детей, буду стучаться к тебе за инголятором.

АААААА, Аскорил нельзя такому мелкому!!! Нам тоже назначали, но тут же отменили - сразу щеки красные да и вообще рано его еще пить.

Обидно, что весна такая теплущая в этом году, а все болеют безостановочно. Ну что за напасть? :ranting:

Изменено пользователем Denis&Alla
Опубликовано (изменено)

Спасибо!

Да, тонзилгон в водичке разбавлять.

Про аскорил, сказала, типа хорошее нового поколения.

Ага, ему тоже уже лет 15)))

Хотя и тот, что Алла, предлагала можно.

А что с сеточками? Это вообще для чего и почему рыдала?

Рыдала - в смысле "смеялась, в припадке сарказма"

У меня такое ощущение, что педиатрам уже глубоко по фиг, что имеют дело с грудничком. Какой, простите, йод, если его даже из детсадовской аптечки убрали?

С водой тяжелее, он ее выплевывает. Но будем шприцом Нурофеновским вливать:-) он ему нравится.

Вливайте, чо делать-то. Поить, вентелировать, увлажнять, гимнастичка, массажец - мантра прям).

Аскорил не монопрепарат. Сальбутамол входит. Дозировки минимальные должны быть, следите за сердцем. Если слышите учащение - отменять сразу.

Опубликовано

Всем спасибо. Купим флюдитек.

А для чего эти сеточки вообще?

Да, эта врач с 30 летнем стажем:-) с неотложки которая. Они с нашим педиатром ровесники:-)

Опубликовано

аскорил моему 11тилетнему не пошел - вместо расширения бронхов получался обратный эффект. Кленбутерол - наше средство, но не знаю про мелких.

Лор сегодня мне сказал про промывание носа: оооочень аккуратно!! вливать солевой раствор не больше 2 капель!!!! и СРАЗУ! отсасывать. Так как у детей уши могут страдать при неправильном промывании.

Опубликовано (изменено)

Еще раз: СНАЧАЛА суживаем сосуды. ПОТОМ промываем. Иначе вы даете давление в область с уже высоким давлением из-за отека, отсюда уши. Вот представьте, что пазухи - эта система трубок. На входе (а у вас на входе) образовался отек, сделавший проток малопроходимым. Вы туда фигачете солевой раствор, который по идее должен смыть со слизистой всякую дрянь. ЧтО в итоге происходит? Правильно, вода или сразу вернется назад, либо будет искать еще пути для прохождения, при этом не шибко очистив слизистую. При этом давит отек, давит вода. И слуховые трубы, евстахиевы, услужливо предлагают заглянуть к ним, но вместе с давлением и водой туда попадает что? Правильно, инфекция и прочая гадость. Здравствуй, отит.

Схема такая: расширяем протоки отривином, через 10 минут промываем аквамарисом или чем там. Есть еще третий пункт, но он вам не прописан (это введение в полость антибиотиков и/или антигистаминных).

Опубликовано

12 открытий, которые сделает мужчина, ставший отцом. Улыбнуло

1. Квартира смертельно опасна

Все предметы, лежащие ниже уровня твоего пояса, будут либо уничтожены, либо использованы для нанесения увечий. 90% твоих дел по «воспитанию» дитя — это попытки спасти его от травмы.

2. Сон — новая эротическая фантазия

Восемь беспробудных часов — это прекраснее, чем принять ванну с Верой Брежневой. По крайней мере, на сон у тебя еще есть силы.

3. У тебя неприятный характер

Ты узнаешь себя в его капризах, в его упорстве, в его вредности. Похоже на маленькое кривое зеркало. Заодно поймешь, какой занозой в заднице ты был для своих предков.

4. Зато ты станешь идеалом для дочери

Именно ты сформируешь ее вкус к мужчинам. Постарайся соответствовать, если хочешь, чтобы у тебя со временем появился приличный зять.

5. Не все зависит от тебя

Когда ты в первый раз уронишь ребенка головой об пол (не «если», а именно «когда»), ты будешь молиться, чтобы все закончилось хорошо. Даже если не знаешь ни одной молитвы и никогда ни в кого не верил.

6. Ты — «плохой» следователь

К двум годам ребенок научится манипулировать твоей женой, как Путин вертит Думой. Если не хочешь жить с маленьким диктатором, тебе самому придется командовать, наказывать и 50 раз на дню говорить слово «нет». Неприятная роль, но кто-то должен это делать.

7. Свободное время — когда он спит

Ребенок — работодатель, не знающий Трудового кодекса. Выходных для него не существует.

8. Маленький — не значит тихий

Пусть он весит шесть кило — расстроившись, он мастерски воспроизводит звучание звена Су-35 в режиме атаки. Да, некоторые еще во сне храпят. Басом.

9. Хороший мультфильм можно посмотреть 50 раз.

10. Ты мог бы вести переговоры с террористами

«Он не хочет на улицу. Нет, он хочет на улицу. Нет, эти перчатки не подходят. Нет, он не будет просовывать ручку в рукавчик. Нет, он все же не хочет на улицу. Это — моя игрушка, хоть она и чужая...» Все переговоры — мягким голосом, с улыбкой и уменьшительно-ласкательными суффиксами.

11. Счастье есть

Ребенок не только сам искренне переживает все происходящее, но и тебя заставляет испытывать очень острые радость, нежность, умиление. Каким бы циником ты ни был, от многих его поступков и фраз тебе придется вытирать слезы умиления. И нечего тут стесняться.

12. Ты лошадка, и-го-го.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...