Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вера, сушку, нимблен в машине попробуйте, есть еще коврики для рисования, которые на спинку сиденья вешается, акваковрик вроде, на какое-то время тоже может помочь. У нас в ход ключи здорово шли, просто магия случалась, такая тишина)))

Коврик в кораблике видела:)

Справитесь, куда денетесь)))

Моя детка жуть какая была в плане по ныть, а сейчас вполне себе разумный человек, болтает правда много :doh:

Изменено пользователем Селунская Ксения
Опубликовано

Уже сто раз пожалела, что пишу :) я в принципе не жалуюсь, иногда срываюсь после очередной ночи, не обижайтесь. Никогда не верила в уникальность своего ребенка в плане невоспиттуемости. Это как приходят на форум с трудным щенком и встают в позицию " ничего с ним не поделать" я все это понимаю прекрасно, пока не нашла метод как изменить ситуацию, наверное.

надейся и верь! у меня потопал, и стало легче в плане вырубания на сон. Мы гуляем, чтобы гулять, а спать приходим домой, отруается минут за 3 и даже без груди, перед ночью гуляем вечерами часа по три, потом кушает ужин, мыться и мнговенный вырубон в 21-21.30 и полночи спит даже не шелохнувшись в своей кроватке.

Опубликовано

Она абсолютно здоровый ребенок уже. Был сильный тонус но это уже давно прошло, все обследования у невролога прошли. Просто требовательная) я долго анализировала с чем связано ее нежелание ездить в машине, но видимо это связано именно с детским креслом, ей вообще не нравится все, где она зафиксирована, теперь та же картина с коляской, в люльке она была в свободном вращении, а в прогулочной пристёгнута. Вот это и источник раздражения, а своего она добивается долгим и продолжительным криком. Больше 20 минут которого я терпеть не могу, чесно. На игрушки, песенки, грудь не отвлекаемся, только вытаскиваешь на руки - будто выключили.

Я сама в полном недоумении от своего ребенка, сил нет никаких, особенно с ночным сном, для меня СС это ад, причем в грубой форме, тем более по шевелится не могу, кто там говорил что при СС умудряется еще и с мужем сексом заняться? Завидную, я вчера в туалет бегала под истошный крик, папа наш не выдерживает и все чаще уползает от нас в другую комнату. Пока все попытки переложить/укачать/ усыпить другим человеком Манюню терпят фиаско, рекордный крик на протяжении всей ночи убил во мне надежду на изменение режима сна, она не вырубается без сиси во рту. Точка. Еще год назад я бы посчитают все это шуткой или записками истерички. Но это правда мой жизни. Радуйтесь когда кормите ребенка всего 2-3 раза а ночь))))

В периоды бодрствования у нас все в порядке более менее, играем, болтаем, поем, пытаемся ползать.

УЗИ головного мозга делали?

Опубликовано

Прянян

Мне кажется что Вы как то ли обиделись' то ли посчитали что я глупости пишу.

Просто таких ситуаций вагон вокруг нас. И как начинаешь вникать' так сразу остановится ясно 'что ребенок сильнее и терпеливее родителей оказывается.

У моих знакомых мальчику 1'3. Ручной мальчик и был и есть. Сейчас правда слегка лучше' но тем не менее засыпает он только на ручках и так изрядно его потаскать надо' так вот 10 кг поди поукачивай.

И в кроватку свою из родительской постели его только посередине ночи перекладывают когда он уже в отрубе.

Я бы уже давно спятила ни говоря о том что спина бы моя ссыпалась бы в трусы.

Но он же ни сам на ручках оказывался и оказывается перед сном. И сон в родительской кровате' ни сам же он. Правда ведь?

Я прекрасно вас понимаю про крики и оры. Но смотрите у вас уже получается что Папа уже ночью уходит с супружеского ложа' а ребенок прочно там поселяется. Я помню что у вас есть психологическое образование' так что что вас "учить" в этом плане.

Есть фигня такая в машину коврик развивающий который решается на спинку переднего сидения. Дуги есть различные на автокресло крепятся.

Опубликовано (изменено)

А я вспоминаю прекрасные времена, когда Владик сразу же вырубался, как только машина трогалась, как бы не орал перед этим=) Теперь он активничает в автокресле, сдирает и раскидывает висящие игрухи, не спит до последнего, пока не вырубится без сил.

СС нам тоже никогда не подходил, по разным причинам. Сейчас потому что он просыпается и лезет по спинке кровати порядок наводить в нишах в стене, обои отдирать и по кровати ползает и может упасть, короче не поспать с ним нормально. Спит с нами только в 6,7 утра, после 1 завтрака и то это для нас не сон, а одно название, только час засыпает (а точнее вытыкает нам глаза, выдирает волосы, выкручивает носы). Так что тут каждому своё. А так он быстро приспособился к ночному сну, сначала один раз ночью кормили, потом только рано утром. А первое время была вешалка, когда через 2 часа кормление было, да и потом. Пока я озверин свой не показала, муж не понял, что надо по ночам мне помогать. Стал помогать: кормить (смесь), менять подгузы и т.д. И тогда-то и стало легче жить)))

Изменено пользователем Лиля и собаки
Опубликовано

Про второго ребенка...

Мысли есть про второго малыша годика через два. Но у меня в голове есть глупые опасения, что я не смогу также любить второго ребенка, как Соню (: меня прям очень сильно это беспокоит

Опубликовано

Значит и правда избалованная маленькая Маша :doh: я сторонник... ээээ... детской самодостаточности, чтобы малыш мог себя занять игрушками 10-20-30 минут, сейчас вот мы идем на рекорд... час почти в кроватке игрушки изучает :dribble: И к автокреслу мы приучаемся постепенно, Дашу мы приучали после года путем игнора, один раз прокричалась и потом как отрезало. Можете считать меня плохой матерью, но мы живем так :gleam:

Опубликовано

А мне, похоже, придется по пол дня лежать с Владом :angry2: . Отвратительно спит днем с тех пор, как научился ползать! Сейчас пол часа засыпал, проспал 20 минут, спросонья встал и всё. Дальше укачиваю и засыпает, в кроватку укладываю, открывает глаза и хитро улыбается. Аж злость взяла. А со мной в кровати спит минимум 2 часа, потому что обнимаю и не даю переворачиваться.

По поводу капризов. Я по интонации слышу, когда плачет из вредности, а когда по делу. Такой голос становится гундосый и если сразу к нему не подходят, то через минуту затихает и занимает себя сам. Мы никогда сразу не бросались на плач, но и "поплачет и замолчит" -тоже не для нас, потому как не замолчит.

Опубликовано

Про второго ребенка...

Мысли есть про второго малыша годика через два. Но у меня в голове есть глупые опасения, что я не смогу также любить второго ребенка, как Соню (: меня прям очень сильно это беспокоит

Конечно не сможете.

Будете любить по другому' ведь другой малыш это будет не Соня. Он будет другим или другой.

Ни больше или меньше будете любить' а просто по-другому.

Опубликовано

Про второго ребенка...

А у Вас одна собашка или две? И если не одна, то Вы только первую любите, а другую, прям, еле терпите? :lol2:

Я всех четверых детей люблю и всех по-разному. Хотя больше всего внимания достается все-таки старшему. Но это исключительно потому, что он самый проблемный :hmm:

Опубликовано

А у Вас одна собашка или две? И если не одна, то Вы только первую любите, а другую, прям, еле терпите? :lol2:

Я всех четверых детей люблю и всех по-разному. Хотя больше всего внимания достается все-таки старшему. Но это исключительно потому, что он самый проблемный :hmm:

Собачка к сожалению одна, условия пока не позволяют большего кол-ва. Понимаю, что со стороны мои мысли смешными может выглядят, но я реально переживаю на счет этого.

Опубликовано

Собачка к сожалению одна, условия пока не позволяют большего кол-ва. Понимаю, что со стороны мои мысли смешными может выглядят, но я реально переживаю на счет этого.

А мне, наоборот, всегда жаль единственного ребенка в семье. Ему тааак скуууучноооо!!!! :lol2:

Опубликовано (изменено)

Ну мы тогда подумаем)))

Конечно, маминого внимания на всех может не хватать, но зато будет внимание брата/сестры, они будут одна шайка-лейка:-)))

85edd1eacfad.jpg

Мысли младшего: "А мне говорили, внимания будет не хватать..." :lol2:

Изменено пользователем Denis&Alla
Опубликовано (изменено)

:lol2: младший с таааааким лицом! ПОЗИТИВИЩЕ!!!!!!!!! :good:

Да, детки воспринимаются по разному, старшая такая большая кажется и самостоятельная, а младший... кабачок целовательный :dribble: мы всех любим и кого больше, а кого меньше не ясно))

Изменено пользователем Evitta
Опубликовано

Конечно, маминого внимания на всех может не хватать, но зато будет внимание брата/сестры, они будут одна шайка-лейка:-)))

Алла, Ваша семья вообще пример для подражания, а после таких позитивных фото так тем более:)

Опубликовано

85edd1eacfad.jpg

И снова они с фотоаппаратом, говорят привыкну, но мне думается, что врядли:lol2:

Опубликовано

Denis&Alla, посмотришь фото - зашибись :good: и все легко!

Только фото не отражают всю кухню изнутри :doh:

(Честно, завидую! Нереализованная мечта детства - такой "комплект") "Ну не шмогла я, не шмогла..." :sorry:

Опубликовано

Denis&Alla, посмотришь фото - зашибись :good: и все легко!

Только фото не отражают всю кухню изнутри :doh:

(Честно, завидую! Нереализованная мечта детства - такой "комплект") "Ну не шмогла я, не шмогла..." :sorry:

Да, конечно, свои плюсы-минусы есть везде. В конце учебного года, например, нервная система у меня сильно забарахлила:-)) Но сейчас девчонки на море, а с двумя пацанами я практически бездельничаю, оттого и тон веселый:-)) И мой отпуск уже тоже не за горами:-)))

А мне, похоже, придется по пол дня лежать с Владом :angry2: . Отвратительно спит днем с тех пор, как научился ползать! Сейчас пол часа засыпал, проспал 20 минут, спросонья встал и всё. Дальше укачиваю и засыпает, в кроватку укладываю, открывает глаза и хитро улыбается. Аж злость взяла. А со мной в кровати спит минимум 2 часа, потому что обнимаю и не даю переворачиваться.

По поводу капризов. Я по интонации слышу, когда плачет из вредности, а когда по делу. Такой голос становится гундосый и если сразу к нему не подходят, то через минуту затихает и занимает себя сам. Мы никогда сразу не бросались на плач, но и "поплачет и замолчит" -тоже не для нас, потому как не замолчит.

Я в выходные с мелким вместе днем отсыпаюсь!:-) Мой законный отдых:-) А без меня спит в коляске пристёгнутый, чтоб не убежал.

Опубликовано

У нас был этап, когда Арина спала по 30 мин, потом 1,5 часа гуляла и опять на 30 минут спать. Потом постепенно увеличился сон до 40 мину-часа. При чем если я заваливалась спать, то тоже было более длительный сон. А так, как я днем спала всегда практически, как-то выживали))

Опубликовано

Да, конечно, свои плюсы-минусы есть везде. В конце учебного года, например, нервная система у меня сильно забарахлила:-)) Но сейчас девчонки на море, а с двумя пацанами я практически бездельничаю, оттого и тон веселый:-)) И мой отпуск уже тоже не за горами:-)))

У меня есть знакомая многодетная семья. Периодически хожу к ним "погреться". Внешне все - зашибись, легко и красиво. :nyam: Но, интуитивно чувствую, какой там труд мамы :1st:

Огромное Вам СПАСИБО!!! И земной поклон! Как и хлеборобам :nyam: :blush2:

Опубликовано

У меня есть знакомая многодетная семья. Периодически хожу к ним "погреться". Внешне все - зашибись, легко и красиво. :nyam: Но, интуитивно чувствую, какой там труд мамы :1st:

Огромное Вам СПАСИБО!!! И земной поклон! Как и хлеборобам :nyam: :blush2:

Немного поясню.

Не даром в народе говорят, в семье муж - голова, а жена - шея! Куда повернет, туда голова и смотрит ;)

Опубликовано

Немного поясню.

Не даром в народе говорят, в семье муж - голова, а жена - шея! Куда повернет, туда голова и смотрит ;)

Я сама себе периодически напоминаю, то пастуха с отарой, то ледокол во льдах:-)))) Но мне самой нравится наша движуха. Этот дурдом не всем по нраву, поэтому каждому свое.

Опубликовано (изменено)

Алла, Тёма -звезда! Такая у него мимика, я каждый раз смеюсь)) :thumbup:

У нас был этап, когда Арина спала по 30 мин, потом 1,5 часа гуляла и опять на 30 минут спать. Потом постепенно увеличился сон до 40 мину-часа. При чем если я заваливалась спать, то тоже было более длительный сон. А так, как я днем спала всегда практически, как-то выживали))

Может и у нас сейчас такой период, тут же всё меняется стремительно, только успеваю подстраиваться=) Но вот недавно спал 2 раза минимум по 2 часа и мог ещё вечерком немного вздремнуть. Но это было на улице, где он замечательно засыпает сам и спит крепко. А недавно начал выпрыгивать из коляски и поэтому мы спать переехали в спальню, где ему не спится. Ночью спит, а днем вот так. Ну буду пока хотя бы один раз с ним спать, что поделать =)

Я в выходные с мелким вместе днем отсыпаюсь!:-) Мой законный отдых:-) А без меня спит в коляске пристёгнутый, чтоб не убежал.

В люльке? И помогает пристегивание? А то Влад и в прогулочной пристегнутый изворачивается на живот... А было бы замечательно вернуть его сон на улицу, а то мы теперь там только гуляем

Изменено пользователем Лиля и собаки

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...