Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дык, Лиз, бегаю-то я! ЦДЮТ-поликлиника-школа пока не входят в список организаций самостоятельно обменивающихся справками.

ааааааааааааааааааа :lol2: прости, ржу

Опубликовано

Бедный папа! :lol2: Хорошо, что с туалетом у ребенка нет проблем (ттт) :lol2:

Чой-та он бедный то? Сидит балдеет. Это я вокруг них суечусь : что б как нибудь помыть и снова не напугать :nono: :lol2:

Опубликовано

Маразм крепчает!

В Доме творчества запросили справки для занятий акробатикой и шахматами. Ну ладно, записалась на прием, прихожу в поликлинику - справки не дают! Необходимо подтверждение прохождения диспансеризации из школы и ЗАПРОС НА СПРАВКИ ИЗ ДОМА ТВОРЧЕСТВА! С печатью и подписью директора.

Меня одну это бесит/удивляет?

Никогда такого не встречала! Наша педиаторша сходу выписывала справки на занятия бейсболом для сына и в музшколу для дочки. Может быть акробатика и шахматы - это что-то особенное??? :dntknw:

Опубликовано

Никогда такого не встречала! Наша педиаторша сходу выписывала справки на занятия бейсболом для сына и в музшколу для дочки. Может быть акробатика и шахматы - это что-то особенное??? :dntknw:

Это новейшее изобретение. Педиатр сама в шоке: долго извинилась и делала книксен ;))

Опубликовано

Маразм крепчает!

В Доме творчества запросили справки для занятий акробатикой и шахматами. Ну ладно, записалась на прием, прихожу в поликлинику - справки не дают! Необходимо подтверждение прохождения диспансеризации из школы и ЗАПРОС НА СПРАВКИ ИЗ ДОМА ТВОРЧЕСТВА! С печатью и подписью директора.

Меня одну это бесит/удивляет?

Мы только из Дворца.

Сказали, что справка годиться и из школы, главное, чтобы печать шлепнули

Формулировка такая - здоров, дополнительным образованием может заниматься - все!

Попробуйте стукнуться в школу

Опубликовано

Капельками не делилась? :lol2:

Я была в хорошем настроении, так что они не понадобились ;)

Мы только из Дворца.

Сказали, что справка годиться и из школы, главное, чтобы печать шлепнули

Формулировка такая - здоров, дополнительным образованием может заниматься - все!

Попробуйте стукнуться в школу

О! Спасибо за наводку! Сунусь обязательно.

Опубликовано (изменено)

Девушки, обращаю Ваше внимание, сейчас во Дворцах Пионеров (они теперь по разному называются, но суть та же:)), проходит запись в платные и бесплатные кружки. Запись, как правило, проходит до 10 сентября.

Кого заинтересовало - вперед, на абордаж :1st: :lol2:

При себе иметь паспорт и свидетельство о рождении, так же несколько копий документов. Злосчастную справку можно занести позже.

Так же записаться можно через сайт пгу.мос, но придется все рано наведаться во Дворец, чтобы приложить копии :doh:

Потому советую топать туда сразу, тк беседа с преподавателем позволит понять особенность каждого кружка в частности. + Познакомиться с преподавателем лично, до начала обучения

Изменено пользователем Selar
Опубликовано

Я была в хорошем настроении, так что они не понадобились ;)

О! Спасибо за наводку! Сунусь обязательно.

Ща испорчу.

По спортивным направлениям нужно уточнение: противопоказаний для занятий (акробатикой) нет.

Девушки, обращаю Ваше внимание, сейчас во Дворцах Пионеров (они теперь по разному называются, но суть та же:)), проходит запись в платные и бесплатные кружки. Запись, как правило, проходит до 10 сентября.

Кого заинтересовало - вперед, на абордаж :1st: :lol2:

При себе иметь паспорт и свидетельство о рождении, так же несколько копий документов. Злосчастную справку можно занести позже.

Так же записаться можно через сайт пгу.мос, но придется все рано наведаться во Дворец, чтобы приложить копии :doh:

Потому советую топать туда сразу, тк беседа с преподавателем позволит понять особенность каждого кружка в частности. + Познакомиться с преподавателем лично, до начала обучения

Первый год обучения - платный.

Опубликовано

Первый год обучения - платный.

:dntknw:

С чего бы это? Про такое и не слышала, только что оттуда.

У них есть список, что платно, а что "халява, сэр"

Опубликовано

:dntknw:

С чего бы это? Про такое и не слышала, только что оттуда.

У них есть список, что платно, а что "халява, сэр"

В нашем с Радугой ЦДЮТ бесплатно первый год только рисование. Акробатика тры тыра.

Опубликовано

В нашем с Радугой ЦДЮТ бесплатно первый год только рисование. Акробатика тры тыра.

Больше там ничего нет? ))) Только эти занятия?

Опубликовано

По итогам вчерашнего родительского собрания объявили:

1) платную продленку (мне не актуально, поэтому не в курс сколько стоит),

2) обязательную прививку манту (при отсутствии - в школу не пустят. Вышел новый приказ Онищенко),

3) электронный журнал будет единым для холдинга, а пока все в бумажных.

Опубликовано

По итогам вчерашнего родительского собрания объявили:

2) обязательную прививку манту (при отсутствии - в школу не пустят. Вышел новый приказ Онищенко),

Мне кажется не имеют права

Есть же дети которым противопоказаны прививки

Есть люди которые в принципе против прививания своих детей.

Мне кажется разбиратьс надо, они конечно сказали, что в школу не пустят, но я думаю, что больше пугают

Там помоему если не делаешь манту,то нужна справка от какого-то доктора

Опубликовано (изменено)

Манту - это не прививка. :blush2:

Никакого нового приказа Онищенко спецом о реакции Манту нет. Эпидемиологическая обстановка по туберкулезу стабильна - то есть эпидемии не объявлено.

Существуют разные способы обследования на туб: реакция Манту, диаскинтест, флюорография. Первые два могут давать ложноположительную реакцию у детей с аллергиями и атопическим дерматитом. В СЛУЧАЕ ОБЪЯВЛЕННОЙ ЭПИДЕМИИ ИЛИ КЛИНИЧЕСКИХ ПРИЗНАКОВ ТУБЕРКУЛЕЗА У РЕБЕНКА (кашель невыясненной этиологии более 2 месяцев, снижение массы тела, субфебрильная температура и тд) только по заявлению родителей может быть проведена лучевая диагностика в условиях туберкулезного диспансера.

Если клиническая картина отсутствует, что может быть подтверждено участковым педиатром, а Онищенко эпидемии не объявлял - родители имеют право не подвергать своего ребенка лучевому обследованию, т.к. для этого не имеется оснований.

Поэтому отсутствие данных по реакции Манту не может быть причиной для отказа в приеме ребенка в школу или детский сад.

Запомните: отказывать в приеме детей в учреждения можно только в случае объявленной эпидемии (любого заболевания).

И вообще - что ж вы так на слово всем верите? Вы имеете право попросить ПОКАЗАТЬ вам номер любого приказа, особенно "нового".

Изменено пользователем Verysa
Опубликовано

Манту - это не прививка. :blush2:

Никакого нового приказа Онищенко спецом о реакции Манту нет. Эпидемиологическая обстановка по туберкулезу стабильна - то есть эпидемии не объявлено.

Существуют разные способы обследования на туб: реакция Манту, диаскинтест, флюорография. Первые два могут давать ложноположительную реакцию у детей с аллергиями и атопическим дерматитом. В СЛУЧАЕ ОБЪЯВЛЕННОЙ ЭПИДЕМИИ ИЛИ КЛИНИЧЕСКИХ ПРИЗНАКОВ ТУБЕРКУЛЕЗА У РЕБЕНКА (кашель невыясненной этиологии более 2 месяцев, снижение массы тела, субфебрильная температура и тд) только по заявлению родителей может быть проведена лучевая диагностика в условиях туберкулезного диспансера.

Если клиническая картина отсутствует, что может быть подтверждено участковым педиатром, а Онищенко эпидемии не объявлял - родители имеют право не подвергать своего ребенка лучевому обследованию, т.к. для этого не имеется оснований.

Поэтому отсутствие данных по реакции Манту не может быть причиной для отказа в приеме ребенка в школу или детский сад.

Запомните: отказывать в приеме детей в учреждения можно только в случае объявленной эпидемии (любого заболевания).

И вообще - что ж вы так на слово всем верите? Вы имеете право попросить ПОКАЗАТЬ вам номер любого приказа, особенно "нового".

Вот на это Постановление ссылаются:
/>http://www.garant.ru/products/ipo/prime/doc/70550614/

Опубликовано (изменено)

Ремарка "не вступило в силу".

При этом для допуска к занятиям достаточно заключения фтизиатра. Об этом в курсе. То есть ни реакцию Манту, ни диаскинтест, ни флюорографию никто делать не заставляет.

Изменено пользователем Verysa
Опубликовано

Мы всё ещё не ходим, но очень любим танцевать (стоя или сидя покачивается, когда слышит музыку). Всё так же любим петь, на улице завывает на всю деревню))) Собираемся менять люльку на кроватку (т.е. внизу подкрутить палочку), потому что раскачивает её чуть не до солнышка и так может ездить по спальне. Сегодня два раза позвал папу, в общем, первое слово у нас "папа"... ну ему сразу полюбились звуки ба-бу-бэ и па-па, а тут именно обратился к нему... мне обидеться что ли)))

Опубликовано

Мы всё ещё не ходим, но очень любим танцевать (стоя или сидя покачивается, когда слышит музыку). Всё так же любим петь, на улице завывает на всю деревню))) Собираемся менять люльку на кроватку (т.е. внизу подкрутить палочку), потому что раскачивает её чуть не до солнышка и так может ездить по спальне. Сегодня два раза позвал папу, в общем, первое слово у нас "папа"... ну ему сразу полюбились звуки ба-бу-бэ и па-па, а тут именно обратился к нему... мне обидеться что ли)))

Класс! :thumbup:

Опубликовано

Мой сынуля басом и требовательно произносит МА-МА, когда ему что-нибудь нужно, а ПА-ПА очень нежно и с предыханием:-))) Правда радостно на меня набрасывается с криком СИ-СИ-СИ-СИ:-)))

Опубликовано

Мой сынуля басом и требовательно произносит МА-МА, когда ему что-нибудь нужно, а ПА-ПА очень нежно и с предыханием:-))) Правда радостно на меня набрасывается с криком СИ-СИ-СИ-СИ:-)))

А наш вот, мама освоил, а вот с папой сложности :(

Папа уже весь заждался, но пока что-то никак)) зато ребенок очень бодро постоянно зовет какую-то Катю)))) кать-кать-кать))))))) хотя ни одной Кати в окружении нет :lol2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...