Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Малыши все такие пухлики:)

А мы в год не весили 10кг.

Стройняшка как родился, так и сейчас, штаны слетают (

мы тоже худоба... а я радуюсь...не дай бог в папу......

Опубликовано (изменено)

Да у нас тоже только щеки видимость создают. Стройность - по мне, так это замечательно, ничего лишнего, так что и не думайте жалеть об этом ) И вообще, лишь бы здоровье было, а жирок приходит и уходит

Изменено пользователем Лиля и собаки
Опубликовано

Мне сегодня сказали, что я максимум лежала рядом

Ну хоть это :lol2: :lol2: А вообще,мне кажется как мальчик подрастет так и мамины черты нарисуются :)

Опубликовано

У нас до сих пор не добор веса, худущая, сейчас вот пошли в горнолыжку, может хоть мышыцы нарустатут, а то совсем все просвечивается сквозь кожу:doh:

Опубликовано (изменено)

И мы покажемся :blush2:

970c0cbc7a6e.jpg

cad14ab28a58.jpg

Какие уже большие! :dribble: :baby:

А наша соску вообще не берет :doh: Вместо соски иногда сосет указательный и средний пальцы (вместе),выглядит это конечно :lol:

Изменено пользователем Фанчулла
Опубликовано

Мой мелкий уже категорическим тоном с меня требует: "Отдай си-си!!!" Чую, мальчик своего не упустит:-))

Молодец какой :thumbup: а мой молча ищет как открыть ночнушку.

Опубликовано

У нас до сих пор не добор веса, худущая, сейчас вот пошли в горнолыжку, может хоть мышыцы нарустатут, а то совсем все просвечивается сквозь кожу:doh:

С какой стати? :blush2:

Единственное, что наращивает мышцы - это упражнения на сопротивление. Таких много... в греко-римской борьбе :lol2: (собственно, она на сопротивлении основана). Девочкам не подходит)).

Опубликовано

С какой стати? :blush2:

Единственное, что наращивает мышцы - это упражнения на сопротивление. Таких много... в греко-римской борьбе :lol2: (собственно, она на сопротивлении основана). Девочкам не подходит)).

все зависет от того, на каком уровне обучение в горнолыжной школе :)

Если по правилам подготовки спортсменов - то нарастит :)

Если просто обучение покататься для души - однозначно нет.

Опубликовано

А у меня со страшной силой выпадают волосы... за не полный месяц потеряла половину шевелюры! Ужс! Что делать? :helpsmilie:

Я постриглась... не сказать чтоб уж прямо совсем коротко, но укороченное каре и до затылка под машинку :dribble: так понравился вид "бритого" затылка, что хочется сделать совсем короткую стрижку "под мальчика" :blush2: посмотрим.... может и сделаю :nyam:

Опубликовано

Я постриглась... не сказать чтоб уж прямо совсем коротко, но укороченное каре и до затылка под машинку :dribble: так понравился вид "бритого" затылка, что хочется сделать совсем короткую стрижку "под мальчика" :blush2: посмотрим.... может и сделаю :nyam:

Бритый затылок и беззащитная шейка... пульсирующая жилка... ммм! :ok:

Опубликовано

Вот и меня это видимо ждет :(

Каждое причесывание - пук волос размером с мандарин, каждое мытье головы - забитый слив в ванной . Еще и кожа на пальцах рук лоскутами слазит. Ощущаю себя облазящим пугалом :sorry:

Опубликовано

Каждое причесывание - пук волос размером с мандарин, каждое мытье головы - забитый слив в ванной . Еще и кожа на пальцах рук лоскутами слазит. Ощущаю себя облазящим пугалом :sorry:

постриглась наверное, месяца через два....

как по мановению волшебной палочки - тут же все закончилось

Опубликовано

В детстве бабушка приговаривала: ничто так не красит женщину как волосы.

Жизненный опыт доказал иное: ничто так не красит женщину как... ЗУБЫ! Другиня через 4 минуты укладывается вынимать все зубы. В 46 лет. Тяжелейший парадонтоз.

А волосы... хожу же, стриженная короче собственных сыновей, и ничо, все привыкли, отмазываюсь креативом!

Опубликовано

У меня после беременности волосы лезли очень долго, пока не купила шампунь tianDe, от облысения. Пользовалась им долго, т.к. просто нравился, забыла, что такое падающие волосы, рекомендую:)

Опубликовано

Щитовидку давно проверяли?

Опубликовано

Спасибо девочки за поддержку и советы :buket1: Просто очень огорчало меня каждый день убирать с расчески пучки волос с кулак... и п люс везде! даже в памперсе у мелкого мои волосы.... хоть масштабы меня теперь не так будут угнетать, длинны до лопаток уже нет :lupa: купила маски, скрабы, шампуни, бальзамы для кожи головы и волос, бум лечится :D

Опубликовано

Щитовидку давно проверяли?

Как раз перед самой беременностью. Были повышены антитела в 2 раза, поставили аутоимунный тиреодит, сказали никак лечить не надо, нет смысла, только наблюдать :dntknw:

Опубликовано

Как раз перед самой беременностью. Были повышены антитела в 2 раза, поставили аутоимунный тиреодит, сказали никак лечить не надо, нет смысла, только наблюдать :dntknw:

Фигасе! Что значит нет смысла??? Очень даже имеет смысл его лечить. Лечение очень простое: по утрам нужно пить правильную дозу горомонов щитовидки - Эутирокс или L-Тероксин - и следить раз в полгода, чтобы ТТГ был в норме. Сходите еще раз к эндокринологу, что-то не то Вам сказали.

Опубликовано

Фигасе! Что значит нет смысла??? Очень даже имеет смысл его лечить. Лечение очень простое: по утрам нужно пить правильную дозу горомонов щитовидки - Эутирокс или L-Тероксин - и следить раз в полгода, чтобы ТТГ был в норме. Сходите еще раз к эндокринологу, что-то не то Вам сказали.

Я уже у трех эндокринологов была))) сказали, что такое превышение не критично и терапии не требует. Там для конкретного лечения превышение ТТГ раз в 5 должно быть по-моему, сейчас уже не вспомню. Как-то так :dntknw:

Опубликовано

Я уже у трех эндокринологов была))) сказали, что такое превышение не критично и терапии не требует. Там для конкретного лечения превышение ТТГ раз в 5 должно быть по-моему, сейчас уже не вспомню. Как-то так :dntknw:

Сомневаюсь по поводу 5 раз. У ТТГ максимум 4,2. У меня весной был 12 и врач ругалась по-страшному, что я за ним не слежу.

Опубликовано

Сомневаюсь по поводу 5 раз. У ТТГ максимум 4,2. У меня весной был 12 и врач ругалась по-страшному, что я за ним не слежу.

Алла, ввела Вас в заблуждение) Ттг по верхней границе референтных значений :)

Соматотропный гормон выше верхней границы почти в 2 раза и анти-ТПО выше в 2,5 раза (это я результаты в ящике откопала ради интереса). Видимо в этом случае - ничего критичного :blush2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...