Наталия Нестерова Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) Маша, mariam, поздравляю с годиком!И всех всех поздравляю с датами! Малыши все чудо!А мы дрищеватой комплекции, штаны сползают :doh:Стройняшка как родился, так и сейчас, штаны слетают (Мы тоже дрищи((( покупаю всегда узенькие брючки с регулируемым поясом.Говорят,что после первого года с детьми становится легче?! :doh:По моему как раз самая ..опа начинается :mf_hide: Изменено 1 октября, 2014 пользователем Наташа Марта и Джемма
Люся и Эдвард Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 А у нас первый зуб у Васька вылез. Нам 5 месяцев. И второй вот вот на подходе. :clap_1:
Манечка и Дизель Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 По моему как раз самая ..опа начинается :mf_hide:+100500Наташка-красавица!!! В ОК еще хотела написать:-)Мальчишки какие уже большие. Данюшка такой серьезный, а Максюшка озорной.Надо вас навестить, как Коля приедет.
Babaika Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 кушали фрукты...у обоих тоска в глазаходна думает - могли бы что то повкуснее покушатьвторой - как же вы мне надоели со своими кормешками
Ружа Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) одна думает - могли бы что то повкуснее покушатьвторой - как же вы мне надоели со своими кормешками в целом выглядят как сообщники))))сынок такой блондин :nyam: Изменено 1 октября, 2014 пользователем Ружа
Лиля и собаки Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Ооо.какие вы уже крокодильчикиА моя мама переживает, что мало зубов, видите ли к году должны быть все. Ох как я устала от споров с ней. Кусаться мы не кусаемся, я раз наругала и хватило, редкие разы на эмоциях может впиться. Острые зубы блин, как иголки ))кушали фрукты...у обоих тоска в глазаходна думает - могли бы что то повкуснее покушатьвторой - как же вы мне надоели со своими кормешкамиА этим мохнатым все мало и все грусть в глазах
Lequel Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Наташа, Ника!Какие красавцы!!!!Просто загляденье!!!!
НастЁнка и Лакки Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Говорят,что после первого года с детьми становится легче?! :doh:В каждом возрасте свои трудности, свои лёгкости :) для меня вроде самый трудный период был 1,5-2,5 года и то, связано это было с наложением трудностей с ребёнком на бытовые.. Как-то так. Вообще, если набраться терпения и отдаться ребёнку до 3х лет почти целиком и полностью, то после 3х совершенно точно намного легче! :)Наташа, Ника, классные фотки, замечательные детки, лабра и Наталья :) куда ездили?
mariam Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 кушали фрукты...у обоих тоска в глазаходна думает - могли бы что то повкуснее покушатьвторой - как же вы мне надоели со своими кормешками :thumbup: А шевелюра то какая у сыночка, а мы своего уже два раза стригли, волосы так быстро растутМаша, mariam, поздравляю с годиком!И всех всех поздравляю с датами! Малыши все чудо!По моему как раз самая ..опа начинается :mf_hide:Спасибо! С года, да....ну как начал ходить-бегать, то тут то там его отлавливаешь. :doh: а дальше сад, школа, переходный возраст, институт...оооо :) нарожали себе и теперь всю жизнь переживать :)
Denis&Alla Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 кушали фрукты...у обоих тоска в глазаходна думает - могли бы что то повкуснее покушатьвторой - как же вы мне надоели со своими кормешкамиУ собаки ТАКОЙ взгляд, что легче накормить, чем спорить :gleam: Ребенок, да, под прикрытием :lol2:А моя мама переживает, что мало зубов, видите ли к году должны быть все. Ох как я устала от споров с ней. Зубы фигня! У нас родничок не зарастает и даже не собирается :dntknw: Невролог от нас открестилась, типа в голове все нормуль, а снаружи ее не волнует, дескать особенности физиологии. Но меня-то волнует! И дырка на макушке, и вообще череп какой-то весь неровный :lol2: Знакомый врач сказал до двух лет не дергаться, но по моим ощущениям мы во взрослую жизнь войдем с этим родничком... :doh:
Далекая Радуга Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Прихожу сегодня на молочку, а там такоеВремени 11:45. Через 15 минут пункт закрывается. Оказывается, начало месяца всегда такое :-/Так вот, это у всех так или наши раздатчицы не могут процесс наладить, и надо на них заявить, куда следует?
mariam Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 я перестала на молочку ходить, т.к. мне влом каждый месяц стоять в очереди к врачу за рецептом. у нас 1-2 врача на весь нас город с кучей детей. и многие так, поэтому у нас нет таких очередей.
Манечка и Дизель Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 У нас нет очередей, правда и ходим в районе 9-10 часов.А рецепт у нас очень удобно стало выписывать. Не у участкового, а на первом этаже отдельный кабинет работает с 11 по 31 число каждого месяца с 10 до 18 часов. И записываться не надо.
Oliviya Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 я перестала на молочку ходить, т.к. мне влом каждый месяц стоять в очереди к врачу за рецептом. у нас 1-2 врача на весь нас город с кучей детей.и многие так, поэтому у нас нет таких очередей.Мы до года выписывали, все равно раз в месяц ходили взвешивались/измерялись, а сейчас тоже решила забить на нее. Почему нельзя выписывать в регистратуре этот рецепт? Все равно все через электронную страховую базу проходит, вот и фиксировали бы :dntknw:
Denis&Alla Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) Мы в молочку не ходили ни с одним. Слишком гиморно. Я, честно говоря, даже не знаю, что там дают. Изменено 2 октября, 2014 пользователем Denis&Alla
mariam Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Мы до года выписывали, все равно раз в месяц ходили взвешивались/измерялись, а сейчас тоже решила забить на нее. Почему нельзя выписывать в регистратуре этот рецепт? Все равно все через электронную страховую базу проходит, вот и фиксировали бы :dntknw:да я и первый год не ходила каждый месяц в поликлинику, ну были раза наверное три. выписывала тогда молоко, давали то ли 8-9 пакетов. вообщем решила, что как нибудь проживу без этого молока.тоже не понимаю, что за ерунда и надо приходить к врачу и так их у нас мало и вечно толпа, да еще за рецептом и направлениями за анализами тоже все в одну очередь стоят. педиатр принимает каждый день по два часа всегоУ нас нет очередей, правда и ходим в районе 9-10 часов.А рецепт у нас очень удобно стало выписывать. Не у участкового, а на первом этаже отдельный кабинет работает с 11 по 31 число каждого месяца с 10 до 18 часов. И записываться не надо.вот как делают у нормальных людей.
Далекая Радуга Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Относительно поликлиники, я все равно хожу взвешиваться/измеряться, мне любопытно :)А что касается молочки, что это я буду "отдавать дяде" положенные мне 24 банки овощей, 18 фруктов, 10 мяса и творог, не считая каш и агуши? Очередей и не было, сегодня первый раз такое...
Лиля и собаки Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 У собаки ТАКОЙ взгляд, что легче накормить, чем спорить :gleam: Ребенок, да, под прикрытием :lol2:Зубы фигня! У нас родничок не зарастает и даже не собирается :dntknw: Невролог от нас открестилась, типа в голове все нормуль, а снаружи ее не волнует, дескать особенности физиологии. Но меня-то волнует! И дырка на макушке, и вообще череп какой-то весь неровный :lol2: Знакомый врач сказал до двух лет не дергаться, но по моим ощущениям мы во взрослую жизнь войдем с этим родничком... :doh:А врачам всё нормуль. Мы вот косоглазые и тоже все нормуль, до года нормализуется. Не нормализовалось. Прикол тут нашла. Полезла в нашу карту расшифровывать, что окулист накалякала, одно слово "эпикантус" разобрала (складочка на веке, как у азиатов). Азиаты мы, вот так!))Относительно поликлиники, я все равно хожу взвешиваться/измеряться, мне любопытно :)А что касается молочки, что это я буду "отдавать дяде" положенные мне 24 банки овощей, 18 фруктов, 10 мяса и творог, не считая каш и агуши? Очередей и не было, сегодня первый раз такое...Так, а что это у нас тут раздают, а я не в курсе? )) Нам никакой молочки (мне она не нужна, а вот от остального я бы не отказалась) не предлагали!
Далекая Радуга Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Так, а что это у нас тут раздают, а я не в курсе? )) Нам никакой молочки (мне она не нужна, а вот от остального я бы не отказалась) не предлагали!Там до фига всего! :)Педиатрам теперь спускают сверху бланки уже заполненные, так что всем выписывают одно и то же в зависимости от возраста. Вот с 8-го месяца то, что я перечислила плюс агуша кисломолочная, каша и какая-то жуткая смесь Львишка %-)Фрукты-овощи Фрутоняня - по составу вполне себе, на мой взгляд. Мы сейчас тыкву ввели, еще запас капуст ждет своей очереди :)Мясо еще не видела, не знаю, чье будет...Так что вы поинтересуйтесь в поликлинике ;)
Люся и Эдвард Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 У нас нет очередей, правда и ходим в районе 9-10 часов.А рецепт у нас очень удобно стало выписывать. Не у участкового, а на первом этаже отдельный кабинет работает с 11 по 31 число каждого месяца с 10 до 18 часов. И записываться не надо.Вот это да! А у нас в ЦАО надо записываться, чтобы рецепт выписать. А теперь еще придумали питание по паспорту выдавать, и если кто другой приходит, то нужно доверенность оформлять и у главврача в поликлинике заверять с паспортом. Жуть!
Лиля и собаки Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Там до фига всего! :)Педиатрам теперь спускают сверху бланки уже заполненные, так что всем выписывают одно и то же в зависимости от возраста. Вот с 8-го месяца то, что я перечислила плюс агуша кисломолочная, каша и какая-то жуткая смесь Львишка %-)Фрукты-овощи Фрутоняня - по составу вполне себе, на мой взгляд. Мы сейчас тыкву ввели, еще запас капуст ждет своей очереди :)Мясо еще не видела, не знаю, чье будет...Так что вы поинтересуйтесь в поликлинике ;)Первый раз слышу о таком ) спрошу, как раз на днях туда идем
Alina & хвосты Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Прикол тут нашла. Полезла в нашу карту расшифровывать, что окулист накалякала, одно слово "эпикантус" разобрала (складочка на веке, как у азиатов). Азиаты мы, вот так!))Лиля :lol2: У вас Джеки Чан растет :lol2:
Лиля и собаки Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Лиля :lol2: У вас Джеки Чан растет :lol2:Ага, блондин с большими глазами ))Как стукнет годик, будем подстригаться под машинку. Не представляю себе это )
Далекая Радуга Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Вот это да! А у нас в ЦАО надо записываться, чтобы рецепт выписать. А теперь еще придумали питание по паспорту выдавать, и если кто другой приходит, то нужно доверенность оформлять и у главврача в поликлинике заверять с паспортом. Жуть!По паспорту - это сильно! Особенно учитывая, что рецепт выписывается на имя ребенка :-/ Посылать не пробовали?
mariam Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Ага, блондин с большими глазами ))Как стукнет годик, будем подстригаться под машинку. Не представляю себе это )мы уже два раза подстриглись! деть сидел в раковине, развлекался с водичкой, а папа подстригал
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти