Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Маломерят джинсы, шорты и брюки нетрикотажные - узкие и коротковаты.

Трикотажные спортивные штанишки ("спорташки" :) ) - размер в размер.

Слипы - если, например, размер 6 - 9 мес., то в 6 мес. чуть великоваты (совсем некритично), в 9 мес. еще как раз.

Футболки тоже размер в размер.

Наш Макс не худой и не толстячок, не длиннышок и не мелкого роста, в общем, как пишут педиатры, развитие среднее, гармоничное - мы покупаем размер в размер, кроме брючек.

Опубликовано

кто там скучает по беременности? начните читать ЭТУ тему сначала :lol2: я уже 2 часа оторваться не могу, 14-я страница пошла, вот думаю как быть дальше... страниц-то уже 1237 :dribble::doh:

Опубликовано

Там периодически народ глючит на тему ГВ:-)

ну а шо, тоже нужная тема :)

я вот так пока и не определюсь молокоотсос покупать или нет :hmm: с первой так и провалялся за ненадобностью, 1 раз только пользовалась, когда нужно было на целый день из дома уехать, но я и кормила 2 месяца всегом :hmm:

Опубликовано

Лен, у меня так и лежит не пользованный, купленный на всякий случай :doh: если нужен будет - свисти, отдам за символическую плату) медела мини электрик у меня :)

Опубликовано

Лен, у меня так и лежит не пользованный, купленный на всякий случай :doh: если нужен будет - свисти, отдам за символическую плату) медела мини электрик у меня :)

таааак, у кого ещё чего есть? у Веры рюкзак, у тебя молокоотсос :lol2:

Спасибо, Ольчка. Буду иметь в виду.

Опубликовано

кто там скучает по беременности? начните читать ЭТУ тему сначала :lol2: я уже 2 часа оторваться не могу, 14-я страница пошла, вот думаю как быть дальше... страниц-то уже 1237 :dribble::doh:

Лучше задать впрсы, тут столько всего)))

Опубликовано

таааак, у кого ещё чего есть? у Веры рюкзак, у тебя молокоотсос :lol2:

Спасибо, Ольчка. Буду иметь в виду.

Лен, еще осталась куча прокладок для груди и штук 20 пакетов для заморозки молока сцеженного) это я тебе просто подарить могу)

Опубликовано

Ой, а можно поподробнее раскрыть про переноски и шасси?

Я нацелилась сначала выбрать кресло, а потом посмотреть на какие рамы оно встанет. Но меня пугают и цены на эти коляски, и стоимость переходников. Боюсь закопаться в этом всем)))

Поделитесь опытом, бывает отдельное шасси? А если нет, то на что обращать внимание?

Опубликовано (изменено)

Хочу к вам)))

Посидела на мамском форуме... Все такие милые,пока не начинается речь про ГВ... Бьются насмерть :helpsmilie:

Я лучше тут щеночка бесплатно попрошу, чем там про пюрешки заикнусь :dribble:

Вот два моих прошлогодних подарка :angel:

_20140101-5384.jpg

тому, который слева вот вот год, а красно-пижамнице 5,5 (на фото на месяц младше) :angel:

Изменено пользователем Lirika
Опубликовано

А на мамском форуме с ГВ все так же, как на собачьем с сушкой и натуралкой :lol2:

нее, столько ярости в свое мнение собачники не вкладывают уже лет 8! :lol2:

Опубликовано

Я лучше тут щеночка бесплатно попрошу, чем там про пюрешки заикнусь :dribble:

Вот это пять баллов!:-)

А мы тут уже замучились все с этим ГВ. Не знаем, как его так хитро закончить, чтоб нервная система у всех членов семьи не сильно пострадала:-)

Опубликовано

А мы тут уже замучились все с этим ГВ. Не знаем, как его так хитро закончить, чтоб нервная система у всех членов семьи не сильно пострадала:-)

О да!!!!! У нас уже доходит до того, что я в туалет ночью, пардон, отойти не могу :(

Сразу истошный вопль и "подъем, побежали за мамой" :ranting:

Самое смешное, что на улице, стоит только выпустить из коляски, он как ошалелый несется в противоположную от меня сторону и ему наплевать, бегу я за ним или нет, вот где логика у этого ребенка :dntknw:

Опубликовано

О да!!!!! У нас уже доходит до того, что я в туалет ночью, пардон, отойти не могу :(

Сразу истошный вопль и "подъем, побежали за мамой" :ranting:

Самое смешное, что на улице, стоит только выпустить из коляски, он как ошалелый несется в противоположную от меня сторону и ему наплевать, бегу я за ним или нет, вот где логика у этого ребенка :dntknw:

Ночью серый волчок может ухватить. Или бабайка:-)

Опубликовано

Ну так какие наши годы, до полутора доживем и тоже начнем мучиться.

Меня старшенький в 9 мес бросил, у меня такая травма была))) мелкую хочу подольше кормить.

Опубликовано

Ну так какие наши годы, до полутора доживем и тоже начнем мучиться.

Меня старшенький в 9 мес бросил, у меня такая травма была))) мелкую хочу подольше кормить.

У меня старшая тоже в 9 месяцев от груди отказалась, а с этим вот, думаю, до пенсии будем в неразрывном тандеме))))

Опубликовано

Ага' с колясками тростями поняла кто чем доволен. Буду читать' смотреть. Спасибо девчонки.

я пока застряла на выборе автокресла. Сын уже 8 кг скоро переноска мала станет.

сегодня погода чтоли такая' бедного ребенка после 2 ночи раза 4 вставала качать на ручках

Опубликовано

Ой, мы сегодня тоже так плохо спали. Если обычно просыпается, то достаточно дать попить и всё, то сегодня орали несколько раз за ночь. Давно такого не припомню :sorry:

Опубликовано

У меня старшая тоже в 9 месяцев от груди отказалась, а с этим вот, думаю, до пенсии будем в неразрывном тандеме))))

Уехать на пару дней? Оставить папе? Даже не вспомнит по гв))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...