Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лен,а я вот с первым была еще не опытна,19 лет. И не думала ж что можно как то по другому рожать))) А к 24 уже знаний порядком набралась)))

:good:я вертикально рожала почти 18 лет назад, вот звездой-то была))) да еще и с мужем:naughty:, да в своей палате с музыкой и спортивным костюмом :) да еще дитё из родилки в палату ехало у мамы на ручках. в памперсах, штанах, майке и кофте)))) а потом еще с мамой в палате остался:yes:, на нас весь персонал ходил смотреть в Видном))))) тогда для 99% людей - это было :yikes: или обычно даже так :swoon: Хвалюсь, хвалюсь, конечно ж, чё уж там:bigwink: Видное :punk:

Ксения, спорить больше не буду, но из абсолютно достоверных источников знаю (медики есть в семье), что под видом снотворного и витаминов делают иногда стимуляцию, особенно, когда наплыв большой. Открыто об этом не говорят...

Да, вертикальные роды - это наше все! :good:

Хотя в 25-м понравилось больше, там очень домашняя обстановка была. Но они ни фига не знали про вертикальные роды (хотя говорили, что знают), пришлось их учить по ходу дела :lol2:

:clap_1: :clap_1: :clap_1:

Опубликовано

Я бы в 7ку поехала. Я бы и поехала, да они закрыты были. Только только там подруга родила, а мы потом в перинатальном отделении там лежали, я очень довольна.

ЦПС очень распальцованное место, мне страшно повезло попасть к настоящим специалистам, с чувством ответственности и все такое, а насмотрелась всякого. 4ка тоже ничего, но косяков с родами у моих подруг было прилично.

Опубликовано

извините я немного не в тему о родах.

У младшей 1,5 года не можем сбить температуру поднимается до 39С. Нурофен помогает на полчаса, опускается до 38, потом снова растет. Что лучше дать? :helpsmilie:

Опубликовано

У младшей 1,5 года не можем сбить температуру поднимается до 39С. Нурофен помогает на полчаса, опускается до 38, потом снова растет. Что лучше дать? :helpsmilie:

Потрогайте ручки и ножки - если на фоне высокой неснижающейся/плохо снижающейся температуры они холодные, то это т.н. "холодная" гипертермия и обязательно нужен спазмолитик.

Может, вызовите скорую и они вам уколят жаропонижающее+спазмолитик?

Опубликовано

Я чередую нурофен с парацетамолом.

Опубликовано

Я тоже за скорую и укол со спазмолитиком. Нам чередование в случае "холодной гипертермии" не помогало. От слова "совсем" :dntknw: а вот после укола - температура опускалась до привычного уровня в течении часа максимум.

Опубликовано

Плюсуюсь к Алле, нурофен чередую с парацетамолом или с оки( но не помню с какого он возраста)

Неотложку вызовите.

Опубликовано

девочки, хэлп... купила кваса, в бутылке, стоял в магазине в холодильнике, написано живого брожения бла-бла-бла... на вкус хороший. Выпила где-то 1/4 от литровой бутылки. Прошёл час-полтора и вывернуло (пардон). Явно от кваса. До него ела дома где-то в районе 12.30 и всё что ела-домашняя еда, мои все тоже ели и я в том числе, всё ок.

Врачу своему не могу дозвониться((

чую ещё побегу... что за фигня? отравление или просто квас "не пошёл"?

Опубликовано

девочки, хэлп... купила кваса, в бутылке, стоял в магазине в холодильнике, написано живого брожения бла-бла-бла... на вкус хороший. Выпила где-то 1/4 от литровой бутылки. Прошёл час-полтора и вывернуло (пардон). Явно от кваса. До него ела дома где-то в районе 12.30 и всё что ела-домашняя еда, мои все тоже ели и я в том числе, всё ок.

запросто отравление..

я бы промыла желудок

Опубликовано

но-шпа снимает спазм, но какая дозировка для 1,5 г малыша не знаю. Скорую лучше вызвать. Нурофен часто нельзя, чередуйте еще с чем нибудь. Не укрывать/кутать, как можно больше пить.

Опубликовано

Сейчас вирусняк по Мск, как раз с высокой не сбивающийся температурой. Вызывайте скорую.

Опубликовано

Девочки, я только предположила "холодную гипертермию", т.к. она чаще всего плохо поддается классическим жаропонижающим.

Аня и Марти пока не ответила ничего.

ОКИ точно нельзя!!! (с 6 лет только разрешен у детей; как противовоспалительное, в первую очередь, средство, а жаропонижающий эффект - не основной)

Вызвала

Поправляйтесь!!! Все будет хорошо!!!

Опубликовано

Лена, держись!

Опубликовано

Лена, держись!

Спасибо! Жива.

Ложка энтеросгеля(дозвонилась врачу) спасает не только собак :lol2:

Есть хочу сил нет(( что там можно? чай сначала сладкий? :sorry:

Опубликовано

Спасибо! Жива.

Жесть, представляю твое состояние. Я в первую беременность в июле (4 месяца было)так захотела арбуза, вот прям сил не было терпеть, купила на работе, съела и прям по дороге домой он у меня и вышел((( благо на машине была, так даже сил выходить не было, просто муж парковался и я открывала дверь ((( никогда наверно не забуду это состояние, брррр

Опубликовано

Спасибо! Жива.

Все как у собак: пустой рис.

Опубликовано

И ведь я по жизни на арбузы как лакмусовая бумажка, если он накачан, то очень скоро и выйдет из меня. А если хороший, остается)))

Лен, вот смотри:

Последствия пищевого отравления при беременности

Обезвоживанию организма вследствие большой потери жидкости при рвоте и поносе. К признакам обезвоживания относятся постоянное желание пить, ощущение сухости во рту, появление головной боли. Обезвоживание нельзя допустить в связи с тем, что оно приводит к уменьшению объема циркулирующей крови, что может повлиять на появление сокращения матки и привести к преждевременным родам. По этим причинам необходимо сразу сделать все возможное для восполнения жидкости.

Нарушению обмена веществ в организме женщины, вследствие чего нарушается нормальное кровоснабжение плода.

Вымыванию из организма минеральных веществ и витаминов, необходимых для развивающегося плода. В связи с этим после того, как самочувствие улучшится, женщине необходимо восполнить организм витаминами и минеральными веществами.

Каждая женщина, столкнувшаяся с пищевым отравлением во время беременности, переживает о том, каким образом это может отразиться на плоде. Не стоит себя накручивать и переживать по этому поводу, т.к. возбудитель инфекции обычно не выходит за пределы кишечника. При отравлении, главное, - это не допустить интоксикации и обезвоживания организма. Самолечение противопоказано, поскольку при беременности многие лекарства запрещены.

Обязательно нужно обратиться к врачу, которым будут назначены лекарства, безопасные для приема во время беременности. Также он выпишет диету, которую необходимо будет продержаться. Как правило, диета заключается в отказе от еды до тех пор, пока не будет улучшений в самочувствии. Когда будут заметны улучшения, то можно начать употребление пищи с хлеба, овсяной каши, приготовленной на воде, и продолжать пить много жидкости.

Опубликовано (изменено)

Аня, Женя, спасибо!

И вот не люблю же почти квас этот, но захотела и всё((( надо же так...

Изменено пользователем Елена Павловна и Лялька
Опубликовано

Аня, Женя, спасибо!

А про Смекту ни спрашивали у врача?

Ее даже совсем маленьким можно' надо почитать на счет беременных.

Опубликовано

Аня, Женя, спасибо!

Регидрончика бы выпить, восстановить баланс водно-солевой в организме.

А про Смекту ни спрашивали у врача?

Ее даже совсем маленьким можно' надо почитать на счет беременных.

И получить класснейший, пардон, запор. В топку смекту.

Опубликовано

Аня, Женя, спасибо!

О!!! Хорошо, что квасу захотела, некоторым в беременность хочется рельсы лизать или землю есть.

Опубликовано

О!!! Хорошо, что квасу захотела, некоторым в беременность хочется рельсы лизать или землю есть.

Жень, рельсы полизать или земли наесться по ходу безопаснее было :lol2:

Опубликовано

Регидрончика бы выпить, восстановить баланс водно-солевой в организме.

ну врачиха чёт не сказала, а дома его нет

сказала только больше пить

придётся без него

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...