Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да вот, что после прогулки нельзя пол часа кормить я знала, а что после... увы. Да и с туалетом у нас проблем нет, благо в частном доме живем. Она лапкой по двери пошкребет я и выпускаю в сад свои дела делать. А тут решили с мужем выгулять собаню в парк. А по графику кормление. Ну думаю, раз после прогулки нельзя пол часа, то и до прогулки хватит получасового перерыва. А оно вот как получилось... :dntknw: Будет мне наукой! Жалко только, что таким путем.

а вы не знаете почему нельзя сразу после гулянки кормить?

Опубликовано

Я конечно не спец, но я так думаю.Собачка во время прогулки бегает, прыгает с другими собанями дружит. Это все физическая нагрузка для нее. Это все равно, что для человека покушать после серьезной тренировки. Нагрузка на организм. Но, опять же повторюсь, это я так предпологаю.

Опубликовано
Я конечно не спец, но я так думаю.Собачка во время прогулки бегает, прыгает с другими собанями дружит. Это все физическая нагрузка для нее. Это все равно, что для человека покушать после серьезной тренировки. Нагрузка на организм. Но, опять же повторюсь, это я так предпологаю.

Хорошо...уговорили)))

буду подождать минут 10 ...

а то мы обычно сразу к миске бежим...

а может просто не носитса сломя голову в последние 10минут прогулки?

Опубликовано
Хорошо...уговорили)))

Ну я не знаю, я же не ветеренар. А вы сможете свою собаню уговорить на прогулке не носиться? :dntknw:

Опубликовано
Ну я не знаю, я же не ветеренар. А вы сможете свою собаню уговорить на прогулке не носиться? :dribble:

иногда получаетса...

с помощью поводка :thumbup:

Опубликовано
Хорошо...уговорили)))

а в чем проблема, она ж у вас не сразу пулей влетает с улицы наверняка? у нас с самого начала заведено - в парке (ну, у нас парк, правда, в двух шагах от дома) скачет-играет, потом по дороге к подъезду уже достаточно спокойно идем (по мере возможности:thumbup:), дома - как раз мин 5-10 водные процедуры (опять же в зависимости от погодных условий - сейчас за 5 мин укладываемся, а по осени все 15 оттирались), обязательно расческой проходимся (это еще с лета-осени осталось, проверяем, нет ли клещей, ну, и сейчас, чтоб не отвыкала), и уже после всего этого - еда. Как раз и получается необходимый спокойный период:dribble:

Опубликовано

А я сначала ноги мою потом готовлю потом кормлю, а вечером сначала ноги потом готовлю себе потом ем потом готовлю собакам потом кормлю =)

а после еды они обожают гоняться друг с другом, видимо их заворот не пугает

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...