Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Westminster dog-show -2010

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
ну, если вы считаете его уродом, это ваше дело. Я такого не писала :clap_1: А то, что я написала про круп, это очевидно. У этой собаки масса достоинств, хотя живьем не видела.

С вами, как с большим специалистом, обсуждать не намерена.

вы так пишете как будто я просто горю желанием с вами чтото обсудить, даже не надейтесь

пысы фотошоп это или нет но кобель симпатяга, и с крупом у него все хорошо =)

Да нам таких уродиков , да побольше...........!

Точно!!!!! я бы такого с удовольствием завела страааааашного урода =)

Изменено пользователем Malta&KRITA
Опубликовано (изменено)
Кира :doh: ты предлагаешь женьку лишить хвоста? :clap_1:

НИИИ! За что ж так Медведика!

Женька сама твой хвостик. :lol2:

Изменено пользователем Кирюша и Маруся
Опубликовано

Я бы и от такого не отказалалась

7dd7e5f4d2cd.jpg

А чего он такой толстый!

Опубликовано (изменено)
Да ладно - у нас у всех не лучше, еще и покатые :lol2: Крупов в мире почти нет :doh:

ну почему, нет, у этой собаки хороший круп

7dd7e5f4d2cd.jpg

А чего он такой толстый!

какой же он толстый? - в отличной кондиции ЛАБРАДОР

у меня лучше :clap_1:

покажите, пожалуйста, хороший круп лабрадора в Вашем понимании - любопытно.

Изменено пользователем barberry
Опубликовано (изменено)
ну почему, нет, у этой собаки хороший круп

7dd7e5f4d2cd.jpg

я про эту фотографию ничего и не писала.

покажите, пожалуйста, хороший круп лабрадора в Вашем понимании - любопытно.

далеко ходить не надо, еще фотография победителя на 1-ой странце.

Изменено пользователем Vareniki
Опубликовано (изменено)

Я поняла, что Вы не про эту фотографию, это я Яне ответила.

далеко ходить не надо, еще фотография победителя на 1-ой странце.

Ch Beechcroft Study's Top Secret ?

Там, как раз не все ОК с крупом и с задними конечностями.

Опубликовано
Я поняла, что Вы не про эту фотографию, это я Яне ответила.

Ch Beechcroft Study's Top Secret ?

Там, как раз не все ОК с крупом и с задними конечностями.

а что там с крупом? Задние, мы не обсуждаем. Тем более, я вообще этих собак не видела живьем, я сужу только по фотографиям.

Опубликовано (изменено)
а что там с крупом? Задние, мы не обсуждаем. Тем более, я вообще этих собак не видела живьем, я сужу только по фотографиям.

Пояс задних конечностей включает в себя круп и строение крупа и задних конечностей влияют друг на друга.

приспущен хвостик малек

Тем более, я вообще этих собак не видела живьем, я сужу только по фотографиям.

да, да -

(мы только про фото)

Опубликовано
Пояс задних конечностей включает в себя круп и строение крупа и задних конечностей влияют друг на друга.

приспущен хвостик малек

да, да -

(мы только про фото)

Может этот "малек" такой маленький, что я его не вижу, по сравнению с фотографиями других победителей. :dntknw:

Опубликовано (изменено)
Может этот "малек" такой маленький, что я его не вижу, по сравнению с фотографиями других победителей. :dntknw:

маленький, но есть. У других победителей из фоторепортажа этого, еще хуже, кроме Shadowbrook's

Опубликовано

Молодец брательник, второй раз Westminster берет... да и Потомак 2009 за ним. Рада за Мэри и Майкла, очень рада!!!!!!!!!!!!! :dntknw:

Опубликовано

приспущен хвостик малек

У Джеймса нет приспущенного хвостика.....ни "малек" ни "ни малек"

Опубликовано

интересное видио.... восхищаюсь лабрами с нАстоящими хвостами.....мне показалось, что у большинства там шикарные хвосты...как они такие хвосты отращивают!!!???))) :thumbup::dribble::dntknw:

Опубликовано
интересное видио.... восхищаюсь лабрами с нАстоящими хвостами.....мне показалось, что у большинства там шикарные хвосты...как они такие хвосты отращивают!!!???))) :thumbup::dribble::dntknw:

Они живут в частных домах ... собаки гуляют основную часть времени на улице и корм и экология хорошая. ( Как мне сказал один из аборигенов : Америка - большая деревня.. )Поэтому и шерсть и хвосты присутствуют.Кроме того, собаку " в линьке"в ринг выводить не принято, а некоторые заводчики не показывают собак в линьке даже гостям питомника...

Про добавки пытала.... ничего кроме корма , на низкобелковый, взрослый корм переводят рано..., щенков кормят кормами для щенков средних пород собак, к страйду и подобным добавкам - скептически...

Мне показалось , что видео немного сплющивает собак, они более коротконогие , чем в жизни.

Джеймс на фото вообще корявый какой то... Икает бедный парень, наверное, но я любя)))

Опубликовано
Они живут в частных домах ... собаки гуляют основную часть времени на улице и корм и экология хорошая. ( Как мне сказал один из аборигенов : Америка - большая деревня.. )Поэтому и шерсть и хвосты присутствуют.Кроме того, собаку " в линьке"в ринг выводить не принято, а некоторые заводчики не показывают собак в линьке даже гостям питомника...

Про добавки пытала.... ничего кроме корма , на низкобелковый, взрослый корм переводят рано..., щенков кормят кормами для щенков средних пород собак, к страйду и подобным добавкам - скептически...

Мне показалось , что видео немного сплющивает собак, они более коротконогие , чем в жизни.

Джеймс на фото вообще корявый какой то... Икает бедный парень, наверное, но я любя)))

Лена, какими именно низкобелковыми кормами кормят, марки кормов не называют?

Опубликовано (изменено)

Таньчики, табуреточки на 4 лапках :thumbup:

Такие на ринге то еле передвигаются не то что в поле.

Изменено пользователем Malta&KRITA
Опубликовано (изменено)
Таньчики, табуреточки на 4 лапках :thumbup:

Такие на ринге то еле передвигаются не то что в поле.

обычные вполне, костистые лабрадоры, ничего сверх-такого, чтобы еле передвигаться не заметила. Меня, как-то, запись этого года не впечатлила.

Опубликовано
обычные вполне, костистые лабрадоры, ничего сверх-такого, чтобы еле передвигаться не заметила. Меня, как-то, запись этого года не впечатлила.

Это для вас они уже обычные, а для меня мастифообразные все еще. :thumbup: может когда привыкну... хотя в ряд ли

Опубликовано (изменено)

Это для вас они уже обычные, а для меня мастифообразные все еще. :nyam: может когда привыкну... хотя в ряд ли

:ok: раздвоение личности :)

подпись: околопородыстоящая

Изменено пользователем Vareniki

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...