Malta&KRITA Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 (изменено) ну, если вы считаете его уродом, это ваше дело. Я такого не писала А то, что я написала про круп, это очевидно. У этой собаки масса достоинств, хотя живьем не видела.С вами, как с большим специалистом, обсуждать не намерена.вы так пишете как будто я просто горю желанием с вами чтото обсудить, даже не надейтесьпысы фотошоп это или нет но кобель симпатяга, и с крупом у него все хорошо =)Да нам таких уродиков , да побольше...........!Точно!!!!! я бы такого с удовольствием завела страааааашного урода =) Изменено 18 февраля, 2010 пользователем Malta&KRITA
Кирюша и Маруся Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 (изменено) Кира ты предлагаешь женьку лишить хвоста? НИИИ! За что ж так Медведика!Женька сама твой хвостик. Изменено 18 февраля, 2010 пользователем Кирюша и Маруся
allusik Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Точно!!!!! я бы такого с удовольствием завела страааааашного урода =)
Кирюша и Маруся Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Точно!!!!! я бы такого с удовольствием завела страааааашного урода =)Я бы и от такого не отказалалась А чего он такой толстый!
Vareniki Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 НИИИ! За что ж так Медведика!Женька сама твой хвостик.
allusik Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 А чего он такой толстый!Уж не какой он и толстый, классный американец!
barberry Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 (изменено) Да ладно - у нас у всех не лучше, еще и покатые Крупов в мире почти нет ну почему, нет, у этой собаки хороший крупА чего он такой толстый! какой же он толстый? - в отличной кондиции ЛАБРАДОРу меня лучше покажите, пожалуйста, хороший круп лабрадора в Вашем понимании - любопытно. Изменено 18 февраля, 2010 пользователем barberry
Vareniki Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 (изменено) ну почему, нет, у этой собаки хороший крупя про эту фотографию ничего и не писала.покажите, пожалуйста, хороший круп лабрадора в Вашем понимании - любопытно.далеко ходить не надо, еще фотография победителя на 1-ой странце. Изменено 18 февраля, 2010 пользователем Vareniki
barberry Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 (изменено) Я поняла, что Вы не про эту фотографию, это я Яне ответила.далеко ходить не надо, еще фотография победителя на 1-ой странце.Ch Beechcroft Study's Top Secret ?Там, как раз не все ОК с крупом и с задними конечностями. Изменено 18 февраля, 2010 пользователем barberry
Vareniki Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Я поняла, что Вы не про эту фотографию, это я Яне ответила.Ch Beechcroft Study's Top Secret ?Там, как раз не все ОК с крупом и с задними конечностями.а что там с крупом? Задние, мы не обсуждаем. Тем более, я вообще этих собак не видела живьем, я сужу только по фотографиям.
barberry Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 (изменено) а что там с крупом? Задние, мы не обсуждаем. Тем более, я вообще этих собак не видела живьем, я сужу только по фотографиям.Пояс задних конечностей включает в себя круп и строение крупа и задних конечностей влияют друг на друга.приспущен хвостик малекТем более, я вообще этих собак не видела живьем, я сужу только по фотографиям.да, да -(мы только про фото) Изменено 18 февраля, 2010 пользователем barberry
Vareniki Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Пояс задних конечностей включает в себя круп и строение крупа и задних конечностей влияют друг на друга.приспущен хвостик малекда, да -(мы только про фото)Может этот "малек" такой маленький, что я его не вижу, по сравнению с фотографиями других победителей.
barberry Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 (изменено) Может этот "малек" такой маленький, что я его не вижу, по сравнению с фотографиями других победителей. маленький, но есть. У других победителей из фоторепортажа этого, еще хуже, кроме Shadowbrook's Изменено 18 февраля, 2010 пользователем barberry
Лена З Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Молодец брательник, второй раз Westminster берет... да и Потомак 2009 за ним. Рада за Мэри и Майкла, очень рада!!!!!!!!!!!!!
Лена З Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Пояс задних конечностей включает в себя круп и строение крупа и задних конечностей влияют друг на друга.приспущен хвостик малекУ Джеймса нет приспущенного хвостика.....ни "малек" ни "ни малек"
Лабромания Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Видео. http://video.westminsterkennelclub.org/pla...videoid=1202222
barberry Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 У Джеймса нет приспущенного хвостика.....ни "малек" ни "ни малек"на фото есть.
Марина и Эрго Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Видео. http://video.westminsterkennelclub.org/pla...videoid=1202222интересное видио.... восхищаюсь лабрами с нАстоящими хвостами.....мне показалось, что у большинства там шикарные хвосты...как они такие хвосты отращивают!!!???)))
Лена З Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 интересное видио.... восхищаюсь лабрами с нАстоящими хвостами.....мне показалось, что у большинства там шикарные хвосты...как они такие хвосты отращивают!!!???))) Они живут в частных домах ... собаки гуляют основную часть времени на улице и корм и экология хорошая. ( Как мне сказал один из аборигенов : Америка - большая деревня.. )Поэтому и шерсть и хвосты присутствуют.Кроме того, собаку " в линьке"в ринг выводить не принято, а некоторые заводчики не показывают собак в линьке даже гостям питомника... Про добавки пытала.... ничего кроме корма , на низкобелковый, взрослый корм переводят рано..., щенков кормят кормами для щенков средних пород собак, к страйду и подобным добавкам - скептически...Мне показалось , что видео немного сплющивает собак, они более коротконогие , чем в жизни.Джеймс на фото вообще корявый какой то... Икает бедный парень, наверное, но я любя)))
barberry Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Они живут в частных домах ... собаки гуляют основную часть времени на улице и корм и экология хорошая. ( Как мне сказал один из аборигенов : Америка - большая деревня.. )Поэтому и шерсть и хвосты присутствуют.Кроме того, собаку " в линьке"в ринг выводить не принято, а некоторые заводчики не показывают собак в линьке даже гостям питомника... Про добавки пытала.... ничего кроме корма , на низкобелковый, взрослый корм переводят рано..., щенков кормят кормами для щенков средних пород собак, к страйду и подобным добавкам - скептически...Мне показалось , что видео немного сплющивает собак, они более коротконогие , чем в жизни.Джеймс на фото вообще корявый какой то... Икает бедный парень, наверное, но я любя))) Лена, какими именно низкобелковыми кормами кормят, марки кормов не называют?
Malta&KRITA Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 (изменено) Видео. http://video.westminsterkennelclub.org/pla...videoid=1202222Таньчики, табуреточки на 4 лапках Такие на ринге то еле передвигаются не то что в поле. Изменено 19 февраля, 2010 пользователем Malta&KRITA
barberry Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 (изменено) Таньчики, табуреточки на 4 лапках Такие на ринге то еле передвигаются не то что в поле.обычные вполне, костистые лабрадоры, ничего сверх-такого, чтобы еле передвигаться не заметила. Меня, как-то, запись этого года не впечатлила. Изменено 19 февраля, 2010 пользователем barberry
Malta&KRITA Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 обычные вполне, костистые лабрадоры, ничего сверх-такого, чтобы еле передвигаться не заметила. Меня, как-то, запись этого года не впечатлила.Это для вас они уже обычные, а для меня мастифообразные все еще. может когда привыкну... хотя в ряд ли
Vareniki Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 (изменено) Точно!!!!! я бы такого с удовольствием завела страааааашного урода =)Это для вас они уже обычные, а для меня мастифообразные все еще. может когда привыкну... хотя в ряд ли раздвоение личности :)подпись: околопородыстоящая Изменено 20 февраля, 2010 пользователем Vareniki
Malta&KRITA Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Угу в профиль красавец, а анфас - торпедаааааааааааа :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти